0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моя история похудения мужчин

Я похудела на 85 кг и расскажу, как потерять лишний вес и обрести себя

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг.

Специально для AdMe.ru я расскажу о том, через что мне пришлось пройти, чтобы заново обрести себя, и как я осознала, что любовь к себе помогает бороться с лишним весом куда эффективнее, чем изнурительные диеты.

Еда как способ снять стресс

Я выросла в небольшом уральском городке и была довольно счастливым, активным ребенком. Мои проблемы начались в возрасте 11 лет: я стала превращаться в замкнутого подростка, появились проблемы в общении с мамой. Это сейчас я знаю, что она была загружена работой и погрязла в куче проблем при отсутствии личной жизни, но в тот момент я этого не понимала и страдала из-за недостатка любви и ласки. Мама выплескивала на меня свои отрицательные эмоции, и каждый день я слышала упреки и обидные слова. С тех пор начались мои проблемы с весом: еда помогала мне снять стресс.

Я начала быстро поправляться, а это только усиливало недовольство мамы. К 11-му классу мой вес достиг 85 кг. Казалось, что все мои проблемы в жизни только из-за лишнего веса — кому захочется общаться с толстой девчонкой? Я и подумать не могла, что сама же отталкиваю людей: я себя ненавидела и очень зло шутила над самой собой.

В 17 лет поступила в университет, переехала в Казань и стала жить одна. Тогда я надеялась, что новая жизнь поможет взять себя в руки и я наконец-то похудею, но проблема с весом никуда не исчезала, ведь корень зла таился в моей собственной голове. Безусловно, я замечала, что превращаюсь в кабана, затем в бегемота, а после и вовсе в стадо слонов. Я пыталась что-то делать: сидела на диетах, занималась спортом. Несколько раз я сбрасывала по 30–40 кг, а однажды я похудела почти на 50 кг, но удержать вес не удавалось.

Я была готова голодать хоть целый месяц и истязать себя ненавистным спортом, но принять такой образ жизни навсегда отказывалась. Стоило вернуться к привычному образу жизни — и потерянные килограммы возвращались с лихвой. Моя пищевая зависимость не исчезала, малейшая проблема, малейшая критика или негатив доводили меня до слез, и я тут же мчалась к своему главному успокоительному — еде.

К окончанию студенческой жизни я весила 130 кг. Глубочайшая депрессия, постоянные истерики и заедание внутренней опустошенности. Я не могла на себя смотреть, старалась избегать любых отражающих поверхностей. Мне не хотелось ухаживать за собой, покупать одежду или косметику, мне вообще ничего не хотелось: днем я работала, а вечером приезжала домой, заедала свою боль и плакала. Друзья знали о моих истериках раз в полгода-год, но о том, что я рыдала каждый вечер, не знал никто. Мне было стыдно.

С подросткового возраста и в течение 12 лет я худела и толстела, перепробовала все диеты и тренировки, успешно сбрасывала по 30–40 кг, а потом набирала их снова, потому что попросту не могла справиться с жирными тараканами в своей голове.

В 24 года я поняла, что так больше продолжаться не может. Я не могла принять и полюбить себя в таком весе, мне было очень дискомфортно. Я стала самым жирным человеком среди своих знакомых, на работе, среди друзей. И решилась на операцию.

Операция

Буквально за месяц я окончательно приняла решение, сдала все анализы и легла в больницу. Тогда я весила 159,4 кг. 15 марта 2017 года мне сделали 2 сложные и даже рискованные операции — шунтирование желудка, а также по показаниям пришлось удалить желчный пузырь.

Читать еще:  Модель препарат для похудения

Восстановительный период был очень-очень сложным: слабость, тошнота, а вскоре прибавились осложнения в виде страшного обезвоживания и воспаления прохода в желудок — пришлось снова ложиться в больницу. К слову, сейчас, спустя почти 3 года после операции, я до сих пор страдаю от осложнений, остались проблемы с желудком и кишечником, что сильно отравляет мне жизнь.

Всем, кто хочет похудеть подобным образом, я советую тщательно взвесить все за и против, найти хорошего доктора и клинику. И ни в коем случае нельзя чувствовать свою вину за то, что вы не смогли похудеть самостоятельно и решились на операцию. Много людей пишет мне, что я слабачка и моей заслуги в сбросе такого большого веса нет, ведь «это все благодаря операции». Да, операция мне помогла, но она стала лишь стартом к моему похудению. За первые 4 месяца я потеряла около 30 кг и практически ничего для этого не делала, но потом вес «встал» и мне пришлось действовать самой.

Если бы дело ограничилось одной лишь операцией, я бы так и осталась в весе «за 100 кг». К сожалению, люди, не разбирающиеся в подобных хирургических вмешательствах, воспринимают операцию на желудок как чудо-способ, который помогает похудеть до «идеального веса» и предоставляет возможность есть что угодно и в любых количествах. На деле же даже после «урезания» желудка вы спокойно можете набирать вес или топтаться на месте — для существенных изменений придется трудиться. А уж перепрограммировать вашу голову и изменить пищевые привычки не способна никакая операция. Разве что лоботомия.

Волшебной палочки не существует

Очень быстро я поняла, что волшебной таблетки для похудения попросту нет и никогда не было, теперь все зависит только от меня. Все банально: я изменила свою систему питания и поняла, что это не временная мера, а навсегда, потом добавила в свою жизнь спорт, который всегда ненавидела. Из-за резкого сброса веса кожа стала обвисать, и тренировки стали жизненной необходимостью: раз в неделю я занималась с тренером и еще 2 раза уже самостоятельно. Теперь, если у меня было плохое настроение, я бежала не к холодильнику, а выходила на улицу и гуляла пешком по городу, чтобы пройти самый длинный маршрут, который я только могла преодолеть.

Истории похудения мужчин в Херсоне, Украина

История похудения на программе

Гербалайф в Херсоне, Украина

Он знал, что мы занимались дистрибьюторской деятельность в компании Гербалайф, но особого интереса не проявлял. Прошло 3 с лишним года, и он вдруг начал расспросы: что, да как. Оказывается, Сергей за эти годы нарастил приличный животик, несмотря на то, что занимался спортом. Он живет на Украине в Херсоне, а я в то время жила в другом городе. Мы общались в Skype. Что из этого вышла узнайте в его рассказе.

Одна из историй похудения мужчин в Херсоне

«Всем привет, меня зовут Сергей Лазаренко. Я живу в г. Херсон, мне 51 год.

Где-то около 4 лет назад я познакомился со своим консультантом, дистрибьютором Гербалайф. В то время я слышал у нас в Херсоне об этой компании, и о продукции была только поверхностная информация. Я слышал истории похудения, особенно часто говорили о протеиновых коктейлях Формула 1, но купить его для пробы как-то не приходило на ум.

Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь спортом — гребля на байдарках и каноэ, восточные единоборства. Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Но почему-то начал поправляться. У меня рос живот, как у любителей пива. Вот такой был живот – смотрите на фото! Я контролировал питание, тренировался, а он все равно рос.

Я пытался самостоятельно сбросить лишний вес, но мне это все надоело, так как результатов было ноль. Я обратился к консультанту. Она составила мне план питания, я купил коктейли и приступил к программе снижения веса Гербалайф.

Читать еще:  Вареная курица на диете на ночь

Мои отзывы о программе для похудения Гербалайф

На начало программы мой вес составлял 86,6 кг и был большой живот. Я заменил завтрак и ужин протеиновым коктейлем. Тогда белка Формулы 3 у меня не было, и я делал двойной коктейль, для мужчины это самое то. Исключил из рациона сладости, кондитерские изделия. Добавил в меню больше овощей и белковых продуктов.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ ГЕРБАЛАЙФ

  • Протеиновый коктейль Формула 1
  • Найтворкс

Результаты

  • С первых же дней я почувствовал легкость и прилив сил. Легко преодолевал дистанцию в бассейне.
  • И через неделю на весах появился первый минус! Ушел 1 кг и 2 см в объеме живота. Я, если честно, то был удивлен.
  • Затем все пошло, как по маслу. Каждый день -минус 300 гр.
  • Притом, меня не мучал голод, как это раньше бывало, я был всегда сыт. У меня по плану было 5-разовое питание, я просто не успевал проголодаться.
  • За два месяца, я похудел на 10 кг, уменьшил объем в животе на 10 см. Брюки, которые не сходились на поясе, теперь сидят на мне свободно.
  • А когда я добавил Найтворкс, то понял сколько потерял, не обратившись раньше к консультанту Гербалайф.
  • Я встаю утром бодрячком, энергия бьет ключом, у меня жизнь изменилась полностью, я стал таким живым, как в юном возрасте! Вот такая история!

Протеиновый коктейль Формула 1 – отзывы родных

Наблюдая за мной, заинтересовались мои родные – дочь и зять. И следом за мной тоже начали кушать коктейль на завтрак и ужин. За не полный месяц дочка сбросила 5,8 кг, зять – 7 кг! Оба очень довольны.

  1. Во-первых, утром они рано убегают на работу, и завтрак им готовить некогда, поэтому зачастую обходились без завтрака, что являлось причиной «вечернего жора». А теперь на приготовления сбалансированного завтрака у них уходит пару минут. Сытые и довольные бегут на работу.
  2. Еще отметили, что улучшилось состояние кожи. У дочки кожа на лице шелушилась, а сейчас сияет здоровым блеском. Вот что значит хорошее питание.

Мы все скорректировали свой вес – и мужчины, и женщины, и продолжаем пить по утрам свои любимые коктейли, потому что это сбалансированное здоровое питание – вкусно, быстро и полезно!

Хочу поблагодарить нашего консультанта. Она – человек-душа! Всегда внимательна и профессиональна. Иногда проявляет строгость и требовательность, но это только на пользу. Когда бы я к ней не обратился, она всегда на связи и готова оказать любую помощь.

#3 Почему я похудел. Откровенный рассказ

Просто так люди не худеют. Казалось бы, гораздо приятнее не выходить из своей зоны комфорта и продолжать пользоваться всеми благами современной цивилизации. Что может заставить человека изменить свою жизнь ?

Какой я был

Точно также как большинство из нас я любил поесть всяких вкусняшек. Не сказать, конечно, что я большой любитель сладкого, но несколько конфет за раз мог съесть без проблем.

Колбаса и различные полуфабрикаты тоже постоянно присутствовали в холодильнике. Тогда я думал, что они экономят время на приготовление еды. Вот глупец!

Мороженное с кофе, различные сиропы, пирожки и мучное — без этого всего я не мог представить свою жизнь!

Редко пиво, иногда виски, пару бокалов вина с женой в выходной — это было абсолютно нормально. Я никогда не напивался, как в молодости, но и совсем отказываться от алкоголя считал глупостью. Надо же как это расслабиться, успокоить нервы.

Звоночки

Два или три года назад, когда я серьезно заболел простудой, я пошел к своему участковому врачу. Она измерила мне рост и вес, померила артериальное давление и прописала таблетки от давления пожизненно. «Вот еще глупости! — подумал я. — Мне еще и 35 лет нет, а я буду пить таблетки от давления как бабушки.» И не стал пить эти таблетки.

Читать еще:  При диете 5 можно ли бананы

Потом у меня все чаще стала болеть голова по вечерам. Да так сильно! Как-то я померил давление и увидел: «160/100». Я начал мерить давление чаще и стал замечать, что голова болит при высоком давлении. Все сразу стало понятно.

Я купил в аптеке таблетки, которые мне выписывал врач и стал их пить. И знаете? Мне стало намного легче. Я пил их последние полтора года каждый день и практически не знал проблем ни с давлением, ни с головными болями.

В итоге, про этот звоночек я забыл.

Мы с семьей каждый год любим путешествовать на машине на юга. И вот, три года назад, после трех недель лазания вверх/вниз по лестницам и подъёмам в горной местности, я едва смог подняться к древней крепости. А проблема была в ногах ! У меня ужасно болели колени при подъёме по ступенькам. Кое как я отмучался и мы вернулись домой. Вроде боли стихли и успешно забыл о них.

Но спустя год боли вернулись и еще сильнее. Потом опять ремиссия.

В итоге, боли стали появляться все чаще, всегда весной и осенью. Проявлялись они при подъёме по лестнице. Дошло до того, что я не мог подняться к теще на 5 этаж.

Я стал копать информацию в интернете. Довольно долго и тщательно изучал мнения ортопедов, хирургов, терапевтов и других людей, которые делились тем, что они чувствуют что-то подобное.

Диагноз был неутешителен.

У меня наверняка был остеартроз обоих коленных суставов . Это такая болезнь, при которой происходит постепенное разрушение хрящей коленного сустава и кости начинаются тереться друг об друга. Хрящевая ткань замещается соединительной, а та не может смягчить трение.

Что же делать?

Я понял, что если ничего не буду делать, то лет через 10, я стану полным инвалидом. Не смогу нормально ходить, не смогу заниматься физическими нагрузками.

Я стал искать информацию. И нашел грамотного спортивного ортопеда, который обещал, что остеоартроз коленного сустава 1-ой и 2-ой степени вполне излечим. Для этого нужно: сбросить лишний вес, накачать мышцы вокруг колена, держать колено в тепле и фиксировать его, полноценно правильно питаться, чтобы получать нужны микроэлементы и аминокислоты для восстановления хрящевой ткани.

Я стал действовать

1. Купил наколенники, которые всегда одеваю при выходе на улицу. Они согревают коленные суставы и фиксируют их.

2. Стал есть достаточно белка и дополнительно принимать микроэлементы необходимые для роста хрящевой ткани.

3. Похудел за 4 месяца на 26 килограмм.

4. Делаю гимнастику

5. В ближайшее время собираюсь перейти к накачке мышц, о чем буду вести отдельный собственный канал.

По пункту 5 поясню. Дело в том, что одновременно худеть и качаться не получится. Этой теме я отдельно посвящу цикл статей на этом канале. Поэтому подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить .

Мои результаты

1. Боли в коленях снизились в несколько раз и продолжают стихать. Иллюзий у меня нет. Я прекрасно понимаю, что процесс восстановления хрящевой ткани может длится годами.

2. У меня открылось второе дыхание . При подъеме на 5 этаж у меня ощущение что я дошел только до 3-го.

3. Я снизил дозу таблеток от давления в два раза и давление как у космонавта. Планирую через несколько месяцев полностью отказаться от них.

4. На правильном питании чувствую себя прекрасно. Легкость во всем теле.

Почему я похудел? Чтобы стать счастливее!

Если у вас похожие проблемы, то не боритесь с ними в одиночку. У меня накопился уже достаточный опыт, чтобы помочь вам дельным советом. Пишите в комментариях , что вас интересует, всегда отвечу .

Источники:

http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/kak-ya-pohudela-na-85-kg-i-podarila-sebe-novuyu-zhizn-2222665/
http://olga-parfenova.ru/istorii-pohudeniya-muzhchin
http://zen.yandex.ru/media/id/5c5ef15964276e00ae3e027d/5c654b6f55507200af8557fc

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector