0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв средство для похудения медохар гуггул

Отзыв средство для похудения медохар гуггул

Сообщение Qvikii » 17 июл 2019, 13:52

Я любительница попробовать разнообразные средства для похудения, ну разве что кроме придерживаться строгого правильного питания. Для меня это скучно, ведь жизнь одна и в ней столько всего вкусного и не понимаю аскетов, которые считают каждый съеденный лист салата. Да, быть худой и носить 42 размер одежды — мечта, но я реалист и понимаю, что она недостижима. Хотя бы потому, что я по комплекции склонна к полноте и даже в юные годы и в детские не была худой, а имела лишний вес. Ой, только не надо нравоучений, типа движение это жизнь, активность позволяет быть подвижной до старости, а урезанное питание вообще позволит жить до ста лет.

В общем, моя подруга перед новым годом ездила в Индию. И мне в качестве презента привезла. Угадайте что? Нет, не магнитик на холодильник и не йога, а аюрведическое средство для похудения Медохар гуггул . И я правда была довольна подарком. Подруга знает что я буду рада именно такому — потому как сколь много я бы не пробовала добавки, Индия с ее препаратами прошла мимо меня.

Итак, друзья мои, садитесь поудобнее, я расскажу вам про Медохар гуггул что я узнала в интернете в теории и потом о практике моей личной, как на меня подействовал препарат.

Показания к применению Медохар гуггула следующие:

— ожирение любой степени

— избыточный вес (чем он отличается от ожирения — это лишние 2-5 кг, а не 20 кг лишнего веса)

— преддиабет (еще не поставленный диагноз, а всего лишь чуть повышенный уровень сахара в крови, на границе верхней нормы)

Препарат Медохар гуггул

1.ускоряет процессы расщепления жиров;

2. улучшает метаболизм;

3. уменьшает всасываемость жиров из съедаемой пищи;

4. очищает от уже накопленных жиров кровеносную систему, печень;

5. выводит шлаки и токсины из организма;

6. предотвращает появление холестериновых бляшек на сосудах;

7. увеличивает скорость сгорания калорий;

8. укрепляет иммунитет;

9. уменьшает тягу к сладкому;

10. обладает общеукрепляющим воздействием на весь организм

Напишу про состав Медохара гуггул , правда, некоторые ингредиенты мне ни о чем не говорят. Но есть и знакомые «лица»:

4) Свинчатка цейлонская (смешное название)

6) Терминалия кабульская

8) Эмбелия кислая

10) Еще в состав входят волынщик черный и волынщик длинный. Не знаю, братья ли эти волынщики или нет.

В баночке 120 таблеток. Рекомендованный срок приема: не меньше месяца. Начинать надо по одной таблетке два раза в день до еды за пол-часа. Или же после еды спустя час. Но не с едой. Если после первых 4-5 дней нет никаких побочных эффектов, типа сильного поноса, изжоги, высыпания прыщей или повышенного давления, то нужно увеличить количество таблеток за один прием до двух.

Читать еще:  300 грамм еды в день диета

У меня никаких последствий негативных не было. Так что спустя 3 дня я пила 4 таблетки в день. Скажу, что все же надо немного скорректировать свое питание, чтобы помочь таблеткам работать. Не подумайте что я говорю о строгой диете, просто лишь уменьшить съедаемые мучные, сахарные, жирные продукты. Желательно и убрать метод готовки «жарение», но я этого не делала.

На силу аппетита таблетки не влияют, не было у меня такого что выпила таблетку и не хочу есть. Ела, но чуть меньше. Конечно, я как опытный худельщик взвесилась перед началом приема и когда баночка закончилась. В итоге — минус 3,3 кг. И я понимаю, что если бы еще строже следила за питанием, то результат был бы лучше.

То есть что могу сказать. Комплекс волынщиков, кислой эмбелии и свинчатки цейлонской являются натуральными ингредиентами и не нанося вреда организму дают пользу.

Где и за сколько купить Медохар гуггул

Кстати, я узнала ради интереса цену на Медохар гуггул . Баночка в 120 таблеток стоит на разных сайтах от 450 до 600 рублей. В некоторых городах (в моем нет) есть специальные аюрведические магазины, где можно без проблем купить. Но в аптеках такие препараты не продаются ни по рецепту ни без рецепта.

Есть небольшие противопоказания, но их мало. Беременность, кормление, заболевание щитовидки, до и после операции нельзя.

Отзывы о Medohar Vati

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

  • натуральный состав
  • доступность
  • эффективность

Я не могла пройти мимо такого аюрведического средства, которое содержит в своем составчике очень ценные компоненты: мумие, харитаки, катука, черный перец, оперкулина турпетум, ну и другие.

Вполне естественно, моё доверие к Medohar Vati просто безоговорочное. Мне нужно было срочно 13 кг. скинуть, не сказать что уж слишком и много, но, знаете ли, немало. Начала применение по 1, 2 единичке 2 раза в день, ну и как обычно прописано, за полчасика до приемчика пищи.

И что же, думаете вы, в итоге? Да потрясающие, неожиданные даже результаты, ведь мне удалось уже за 1.5 месяца практически привести себя в абсолютно идеальную форму. Только имейте в виду, жареному, жирному, калорийному просто нет, а вот водички пейте простой как можно больше.

Моя мама постоянно пытается похудеть. Мне иногда кажется, что вся ее жизнь сплошная диета. Но бывает так сложно отказаться от каких-либо вкусняшек и тогда все запущенные процессы приостанавливаются. А еще у неё есть небольшие проблемы щитовидной железы.

Вот для нее я и заказала этот продукт. Это не лекарство, а скорее натуральное и народное, которое помогает для естественного сжигания жиров.

Читать еще:  Формавит как средство для похудения

После его приема кушать меньше хочется, живот чувствует себя комфортно. Обмен веществ видимо налаживается, так как работа жкт как по часам.

Она у меня стала намного энергичнее и активнее, иногда ест, что душа пожелает, но с легкостью приходит в форму.

Принимает 3 таблеточки в день, делает это перед едой за полчаса. В банке 100 штук, хватает на месяц, а нужно пропить курсом месяца три.

Медохар гуггул Vyas

Медохар гуггул Vyas

​Таблетки для похудения Медохар Гуггул Vyas дают совершенно потрясающий эффект. В сочетании в диетой и физической нагрузкой гарантированно уходит около 300 грамм веса в день. Без физической нагрузки и соблюдения режима питания вес уходит медленнее, но каждый день по 100-150 грамм обязательно. Вес не возвращается, поскольку процесс снижения веса идет очень медленно, таблетки регулируют метаболизм, контролирует уровень холестерина в крови, работу щитовидной железы. Вначале приема может наблюдаться легкий слабительный эффект, котороый прекращается через 2-3 дня после начала приема. Дальше происходит плавное снижение веса. Курс Медохар гуггул Vyas можно продлевать до достижения необходимого результата.
Благотворно воздействует на пищеварительную и желчную системы, уменьшает способность организма накапливать жир, снижает уровень липидов в крови, а также предотвращает образование атеросклеротических бляшек в артериях (атеросклероз). Ускоряет обмен веществ для сжигания калорий.
Показания к применению

• Лишний вес.
• Избыток Капхи в организме.
• Переизбыток холестерина.
• Диабет.
• Высокий уровень липопротеидов низкой плотности.
• Коронарное заболевание артерий.
• Превышение слизистого жира и холестерина.
• Гипертония.

Способ применения:

2 таблетки два раза в день, после еды запивая водой или согласно предписанию аюрведического врача.
С целью снижения веса, принимать совместно с Трифалой.
Курс 2-3 месяца.
Состав:

Commiphora Mukul, Embelia Ribes, Plumbago Zeylanica, Cyperus Rotendus, Piper Longum, Pipum Nigrum, Zingiber Officinale, Embilica Officinalis, Terminalia Belerica, Terminalia Chebula, Vege caps (HPMC)

Объем: 100 таблеток.

Производитель: Vyas (India).

Дополнительная информация:

ЭТОТ ПРЕПАРАТ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЫСТРОГО ЭФФЕКТА,

ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО С ТРИФАЛА , ТАК КАК Повышенный аппетит — это следствие какой то проблемы.

А не сама проблема.

И нужно работать не с следствием, а с проблемой.

Питание критически важно в вашей жизни и подход к нему должен быть разумным и грамотным.

Тут следующие варианты, либо проблема исчезает сама собой во время правильного питания благодаря чему нормализуется гормональный фон.

Либо путем прямой психологической работы с пищевыми отклонениями, которая тоже дает очень хороший результат по устаканиванию повышенного аппетита.

Третий вариант — препараты снижающие аппетит… в комплексе

Трифала гуггул – это препарат из гуггула, чаще других применяемый для снижения веса. В его состав входят Трифала («Три плода»), трикату (порошок из взятых поровну частей молотого имбиря, черного перца и пиппали) и гуггул – камедь, очень похожая на мирру, который с успехом применяется в Индии для лечения таких болезней, как гепатит и некроз миокарда, он также помогает снизить уровень холестерина в крови, является месячногонным и болеутоляющим средством. Эту смесь перемешивают с крепким чаем из трифала и растирают пестиком в ступке, пока она не высохнет, а затем изготавливают из нее небольшие пилюли. Трифала очищает тело от старой Амы, поглощенной жиром, трикату помогает снизить уровень жира в организме, а гуггул буквально «соскребает» жир с других тканей. Трифалу гуггул принимают по 2-3 капс. два-три раза в день с теплой водой или чаем из сушеного имбиря.
Минимально рекомендуемый курс приема Трифала гуггул при острых состояниях – 1-2 недели (по 3 капс. 3 раза в день), а для очищения организма, крови и для похудения – не менее 50-ти дней по 2-3 капс. 2 раза в день, в зависимости от конституции и общего состояния пациента.

Читать еще:  Моя реальная история похудения видео

«Древнеиндийский священный текст «Чарака Самхита» так говорит о Трифале (Трипхала на санскрите):

Тот, кто принимает Трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет!

Трифала очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, а также селезенку и поджелудочную железу.

ТРИФАЛА ( САНСКРИТ «ТРИ ПЛОДА») ЯВЛЯЕТСЯ КОМБИНАЦИЕЙ ТРЁХ ВАЖНЫХ РАСТЕНИЙ – АМЛЫ , ХАРИТАКИ И БИБХИТАКИ .

Как говорит одна из древних индийских пословиц: «чем является золото в царстве минералов, тем же амла является в царстве растений».

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОВЫШЕНИЕ АППЕТИТА:

  • Гормональный дисбаланс.
  • Нарушение работы щитовидной железы.
  • Заболевания пищеварительной системы.
  • Депрессия, апатия.
  • Нервное истощение.
  • Переутомление.
  • Психологическое потрясение.
  • Стресс.
  • Неправильное питание.
  • Обезвоживание.
  • Недосыпание.

Чаще всего нездоровый аппетит у человека появляется как следствие эмоциональьного дискомфорта. В таком случае, человек ест не потому, что испытывает голод, а потому, что испытывает тревогу, раздражение, беспокойство, обиду, разочаровение, и даже от скуки. Существует такое понятие – человек «заедает» стресс, горести и проблемы.

Главные причины повышенного аппетита — нарушения процесса углеводного обмена. Именно они выступают главной причиной лишнего веса и ожирения. В данных случаях нас тянет к продуктам, в которых содержится большой объем углеводов. А это хлеб, пицца, пироги, макароны из белой муки, картофель, рис, сладости, безалкогольные напитки с большим содержанием сахара. В таком случае концентрация глюкозы в крови активно поднимается. И в кровь выбрасывается инсулин, поскольку организму нужно привести уровень в норму и он выбрасывает инсулин с избытком, по этой причине уровень глюкозы существенно понижается. По причине активного понижения концентрации глюкозы мозг снова получает сигнал, что необходимо принять пищу. В итоге имеем замкнутый круг и серьезные нарушения углеводного обмена.

Источники:

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=24976
http://imho24.info/recommendation/27696/
http://www.evaveda.com/spravochnye-materialy/ayurvedicheskie-sredstva-po-proizvoditelyu/ayurvedicheskie-preparaty-vyas-pharm/medohar-guggul-vyas/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector