0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения abc

Диета ABC

  • Эффективность: 15-20 кг за 50 дней
  • Сроки: 30 дней
  • Стоимость продуктов: 1100 рублей на неделю

Общие правила

Диета ABC на 50 дней была разработана в начале 70-х годов XX века в США в качестве дополнения к групповым занятиям в фитнес-лагере под названием Aha Boot Camp. В основе построения идеальной фигуры лежали по-армейски жёсткие физические нагрузки и очень строгая дисциплина под тотальным контролем инструктора-командира. Отличные результаты достигались не только за счёт спортивного тренинга, но и благодаря специальному плану питания.

Суть диеты заключается в употреблении продуктов с очень ограниченной калорийностью. Длительность — 30 или 50 дней. Меню может быть любым, главное не выходить за рамки разрешённой суммарной калорийности. Показатель варьирует в диапазоне 0-500 кКал, в некоторые дни можно употреблять до 800 кКал. Чтобы соблюдать такую сложную диету нужно терпение и сила воли, но результат вас порадует.

На первый взгляд, план калорийности по дням может показаться абсолютно случайным, однако в основе подбора таблицы лежат последние научные обоснования. Всем известно, что метаболизм замедляет свою скорость во время диеты, что может мешать активному процессу похудения. Такой феномен называется «безопасный режим», когда организм испытывает дефицит в питательных веществах. Предложенная диета позволяет обойти этот механизм и нормализовать обмен веществ даже в ограниченных условиях. При смене суточной калорийности и приёме пищи небольшими порциями организму сложно адаптироваться к навязанному ритму, поэтому запускается активное жиросжигание.

Разновидности

Диета АВС на 30 дней

Этот вариант диеты рассчитан на людей, которые дополнительно занимаются спортом (фитнес-занятия, аэробика, аквааэробика, плавание и т. д.). Суммарная калорийность диеты несколько выше, чем на классической диете, ведь физическая активность требует дополнительной энергии. Классическую 50-дневную диету сокращают до 30 дней при невозможности соблюдать ограниченный рацион питания в течение длительного времени.

Диету нужно начинать с «голодного» разгрузочного дня (предпочтительно в воскресенье). Далее суммарная калорийность меняется в зависимости от дня и недели.

Отзыв: Капсулы для похудения M.G.L. (HK) ABC Botanical Hoodia — Пришлось вызывать сестре скорую

Это уже вторая версия. Отклонили первый вариант, видимо, из-за описания состава, хотя я выразила свою точку зрения( Поэтому очередной отзыв в укороченной версии без дублирования общеизвестной информации.
Моя сестра — любительница десертов и сладкого. Периодически борется с лишним весом, но, как правило, ограничения носят временный характер и после перехода на привычное питание сброшенные кг возвращаются на свои места. Я считаю это все-таки пищевой привычкой и стоит вытерпеть хотя бы месяц без тортиков и конфет- Вы будете приятно удивлены тем, что сможете спокойно смотреть на десерты и даже не пробовать их:) В январе прошлого года я таким образом отказалась от конфет и покупной выпечки, не скажу, что я ела их в большом количестве, но все время дозировала и думала, что СЛАДКОЕ люблю, затем начиталась о вреде сахара (особенно для вен-моя тема)и как отрезало. С тех пор не съела ни одной конфетки. Очень редко могу попробовать что-нибудь покупное из «зефирно-мармеладных» изделий, но сейчас они кажутся излишне сладкими. Готовлю домашнее суфле и зефирки на основе пектина или агар-агара, по крайней мере таким образом можно регулировать сладость. Выпечка обычно из творога, хлопьев, отрубей и т. п., то есть максимально приближена к полезной. Даже домашние уже привыкли и не воспринимают покупные тортики. Правда, дочки и супруг от шоколада отказаться не могут.
Много раз пыталась переубедить сестру пересмотреть свой рацион, но она предпочитает добавки.
Впервые увидела коробочку ABC летом, когда сестра приехала в Геленджик на неделю отпуска, прихватив ее с собой. На тот момент ее впечатления были крайне положительными. Я еще все отзыв собиралась написать (вдруг кому пригодится) о чудодейственных таблетках, которые напрочь отбивают аппетит, выводят лишнюю жидкость, нормализуют стул и меняют пищевые пристрастия. По крайней мере, сестра отметила, что ее уже не тянет на пироженки). Килограммы таяли постепенно, пропила она их месяц и никаких побочек не обнаружила.
После новогодних праздников сестра заказала себе еще одну упаковку и начала принимать, как и предписано, по одной капсуле в день.
Хватило на 4 дня, потеря- 4 кг (я считаю, что за счет жидкости), а на пятый (в пятницу)-она пришла с работы в разбитом состоянии. Самочувствие было ужасное, желудок встал колом, слабость нереальная. Затем вечером дважды упала в обморок, конечно, мама вызвала скорую. Давление оказалось очень низкое, а пульс 110 ударов. Много! Это при сидячем образе жизни (работа за компьютером).
Я изучила состав. Вроде бы, только натуральные компоненты, ознакомиться с ними можно на фото ниже. Знаю, что многие средства для похудения являются сильными стимуляторами и оказывают большую нагрузку на сердце, откуда могут возникнуть беспокойство и проблемы со сном. Здесь же, компоненты не должны обладать таким действием. Может, индивидуальная реакция организма? Но летом то все было в порядке. Либо это усугубилось нагрузкой на работе ? В итоге, сестра прекратила прием и состояние нормализовалось.
Упаковка-пластиковая баночка с 30 капсулами. Подчеркнута натуральность, в название вынесен кактус (Hoodia), который славится способностью снижать аппетит.

Читать еще:  Упражнения для похудения ног ягодиц и икр

Производство- Гонконг.
Принимается 1 капсула в день перед завтраком. Есть противопоказания (беременность, кормление грудью, только лицам старше 18 лет).

Обещают хорошее самочувствие и потерю веса.
В целом, на первый взгляд- приемлемый состав. С подавлением голода ясно, но за счет чего идет тогда такая потеря жидкости?

В инэте нашла многочисленные сайты, предлагающие данный препарат, странно, что капсулы изображены синие, а в этих баночках- зеленые.

Похудению способствуют, но здоровье подрывают.
Не рекомендую.

Капсулы ABC

Капсулы АВС считаются средством для похудения нового поколения, главными особенностями которого являются высокая эффективность и абсолютная безопасность. Месяц регулярного приёма капсул позволяет избавиться от 5-7 кг лишнего веса.

Кроме выраженного похудательного эффекта, эта биологически активная добавка гарантирует улучшение состояния кожных покровов, насыщение организма витаминами и микроэлементами.

В состав капсул АВС входят вытяжки и экстракты дикорастущих растений, о целебных свойствах которых люди знали с незапамятных времён. Тщательно подобранный растительный комплекс оказывает разнонаправленное влияние на организм человека, обеспечивает восстановление нормального обмена веществ, гармонизирует работу всех его органов и систем. Растительное сырьё, которое было использовано для приготовления этого средства для похудения, пользуется заслуженным доверием и популярностью, а его абсолютная безопасность доказана многочисленными клиническими исследованиями

В капсулах АВС содержится наиболее сильный натуральный антиоксидант, благодаря которому происходит омоложение организма на клеточном уровне, устраняются продукты перекисного окисления.

1. Капсулы АВС обладают выраженным похудательным действием.

2. Снижают аппетит.

3. Нормализуют обмен веществ.

4. Запускают процесс липолиза.

5. Обеспечивают поступление важнейших биологически активных веществ: витаминов, макро- и микроэлементов.

6. Улучшают состояние кожных покровов.

7. Обладают антиоксидантной активностью.

8. Активируют процессы пищеварения.

9. Способствуют очищению организма.

10. Предупреждают обвисание кожных покровов на фоне быстрого похудения.

Читать еще:  Аюрведические препараты из индии для похудения

Приём капсул АВС рекомендуется планировать на утренние часы, непосредственно во время приёма пищи. Суточная доза биологически активных веществ содержится в 1 капсуле препарата.

Специально подобранный комплекс физических упражнений позволяет ускорить процесс снижения веса, а также добиться безупречного мышечного рельефа.

— возраст до 17 лет и после 60

— заболевания сердечно-сосудистой системы

— повышение артериального давления

На сегодняшний день эта биологически активная добавка считается одним из наиболее эффективных натуральных средств, призванных устранять избыточный вес и предупреждать повторное его накопление. Уникальная формула позволяет оказывать комплексное воздействие на основные патогенетические механизмы формирования алиментарного ожирения, что и определяет устойчивый результат и наиболее естественный процесс похудения.

Благодаря капсулам АВС, в течение достаточно короткого промежутка времени удаётся избавиться от подкожных жировых запасов, восстановить нормальный метаболизм и гармонизировать работу всего организма.

Неоспоримым достоинством данного препарата является его естественное происхождение, а также почти полное отсутствие побочных эффектов и негативного влияния на все системы организма. Удобная дозировка и однократный приём в определённой степени способствуют популяризации данного средства.

Учитывая, что этот препарат относится к биологически активным добавкам к пище, перед началом его приёма рекомендуется проконсультироваться с доверенным врачом, чтобы полностью исключить возможные неблагоприятные последствия его приёма. Также на протяжении всего времени приёма препарата желательно находиться под наблюдением специалиста.

Источники:

http://medside.ru/dieta-abc
http://otzovik.com/review_6087075.html
http://hudetprosto.com/kapsuly-abc

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector