2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения бифит

Капсулы Би-Фит для Снижения Веса на Основе Гарцинии, Зелёного Чая и Чёрного Перца / Compound Senna and Garcinia Cambodgia Capsule, 60 капсул

Описание

Тайские натуральные капсулы Би-Фит, созданные на основе выжимок из гарцинии камбоджийской, черного перца и зеленого чая, представляют собой эффективный препарат для похудения. Правильно сбалансированный состав растительной смеси способствует подавлению аппетита и активизации процесса расщепления жиров, а также нормализации работы желудочно-кишечного тракта, усиленного очищения организма без слабительного эффекта. Помимо этого, фитопрепарат позволяет стабилизировать уровень сахара, энергетический баланс, убрать лишний холестерин.
Действие препарата направлено на центр насыщения головного мозга таким образом, чтобы обмануть организм и заблокировать аппетит, а также прекратить всасывание жиров за счет блокировки выделения фермента липазы. Таким образом, достигается ускорение процесса обмена веществ, повышается уничтожение жировой массы без потери мышечной.
Активные компоненты:

  • экстракт гарцинии камбоджийской, богатый на витамин С, бета-каротин, гидроксилимонную кислоту: подавляет аппетит и способствует быстрому насыщению, ускоряет обмен веществ, увеличивает выработку гликогена;
  • экстракт зеленого чая, насыщенный витамином В, катехинами, кофеином, L-теанином: способствует выведению токсичных веществ и избытка жидкости из организма, тонизирует, повышает иммунитет;
  • экстракт дикого черного перца, содержащий эфирные масла, выделяется антибактериальными свойствами, помогает нормализировать работу пищеварительной системы и обмен веществ, ускоряет снижение веса.

Регулярное применение капсул Би-Фит способствует:

  • снижению аппетита и появлению чувства быстрого насыщения;
  • очищению организма от шлаков и токсинов;
  • ускоренному сжиганию жироотложений в наиболее проблемных местах;
  • нормализации работы пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем;
  • нормализации уровня сахара и выведению холестерина.

Также препарат обладает выраженным противобактериальным и антивоспалительным действием, легким мочегонным эффектом. Противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, женщинам в период беременности и грудного кормления, при заболевания желудочно-кишечного тракта, гастритах, язвенной болезни.
Применение:
Принимать по 2 капсулы во время еды, 2 раза в день, утром и вечером. Курс не менее 4-8 недель. Для максимального результата количество приемов можно увеличить до 3-х раз в день.
Во время курса приема капсул не рекомендуется употреблять алкоголь и излишне жирную пищу.

Читать еще:  Ангелина шмидова история похудения

Капсулы для снижения веса Би-Фит и отзывы худеющих

Средство «Би-Фит» изготовлено из компонентов натурального происхождения. Препарат способствует подавлению аппетита и активизирует процесс расщепления жиров. «Би-Фит» помогает стабилизировать уровень глюкозы в организме, снижает уровень холестерина. Препарат блокирует чувство голода, естественным образом ускоряя обмен веществ.

«Би-Фит» способствует выведению шлаков из организма. Препарат наделён легким моченным эффектом. Капсулы, прошедшие соответствующие клинические испытания, нормализуют функции эндокринной системы.

Состав препарата

Существует несколько разновидностей капсул «Би-Фит»:

  • Препарат, изготовленный на основе гарцинии камбоджийской. В её плодах присутствуют такие полезные вещества, как аскорбиновая кислота, бета-каротин, гидроксилимонная кислота. Гарциния способствует подавлению аппетита и обеспечивает быстрое насыщение при приеме пищи. Она наделена антисептическими свойствами. В гарцинии содержится довольно много клетчатки. Это вещество придаёт чувство сытости, помогая снизить объём потребляемой порции. Поэтому гарциния присутствует в составе многих препаратов, предназначенных для борьбы с избыточным весом;
  • Капсулы, основными ингредиентами которых являются чёрный перец и зелёный чай. Зелёный чай оказывает положительное воздействие на состояние сердечно-сосудистой системы. Напиток обладает мочегонными свойствами. Он способствует укреплению иммунной системы. Зелёный чай наделён антиоксидантным и тонизирующим эффектом. Напиток способствует выведению вредных веществ из организма. Особенно это актуально для женщин, проживающих в местностях с неблагоприятной экологической обстановкой. В чёрном перце содержится довольно много эфирных масел. Этот компонент капсул «Би-Фит» обладает противовоспалительными свойствами. Чёрный перец помогает увеличить секрецию желудочного сока, способствует сжигания жировой ткани. Данный ингредиент оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, помогает быстро избавиться от нежелательных килограммов. Чёрный перец не создаёт
  • Дополнительную нагрузку на надпочечники и почки.

Схема применения капсул «Би-Фит»

Средство «Би-Фит» для похудения следует принимать дважды в сутки: в утреннее и вечернее время. Оптимальная разовая дозировка — 2 капсулы. Длительность лечебного курса варьируется от 4 до 8 недель. На время приема капсул «Би-Фит» рекомендуется воздержаться от употребления алкогольных напитков и жирной пищи.

Читать еще:  Дюфалак как средство для похудения

Противопоказания к применению средства

В составе средства не содержится красителей и добавок синтетического происхождения. От применения капсул «Би-Фит» для похудения следует отказаться в период беременности и естественного вскармливания. Средство противопоказано при наличии гастрита или язвы желудка.

От применения «Би-Фита» необходимо воздержаться при наличии индивидуальной чувствительности к составляющим препарата.

Be-fit — Тайские таблетки для похудения с Гарцинией, 60 капсул

BE-FIT — Тайские таблетки для похудения с Гарцинией.

Объем — 60 капсул

(вес брутто — 98 гр)

BE-FIT — Тайские таблетки для похудения с Гарцинией.

Объем — 60 капсул

(вес брутто — 98 гр)

Капсулы «Би-Фит Слимминг и Сенна Гарциния» разработаны специально для похудения и основаны на двух природных компонентах — экстракт сенны и гарцинии. Компоненты являются общеукрепляющими и тонизирующими, что хорошо для общего состояния здоровья.

Места произрастания Гарцинии – это Тайланд и Камбоджа. Тайские диетологи зачастую не могут обойтись без помощи этого растения при составлении специальных оздоровительных программ-диет для борьбы с лишним весом.

Гарциния и Сенна — это самая эффективная растительная комбинация трав в капсулах для снижения веса, ускорения обмена веществ, снижения жировой ткани, очищения организма и улучшения работы кишечника.

Такое сочетание трав в тайских таблетках «BE-FIT» восстанавливает перистальтику кишечника и выводит шлаки из организма, а благодаря содержанию гарцинии камбоджийской подавляется чувство голода и сжигается жировая ткань, что способствует снижению веса тела и общему оздоровлению организма.

Гарциния — содержит ГЛК (гидроксилимонную кислоту), которая сокращает отложение жировой ткани, снижает уровень холестерина и подавляет аппетит. Благодаря своим свойствам Гарциния камбоджийская стала довольно популярна среди диетологов, часто входит в состав средств для похудения, используется как в чистом виде, так и в комплексе с другими травами.

Читать еще:  Средства для похудения дешевые аналоги

Сенна — лечебное растение, обладает способностью очищать организм от шлаков, выводит токсины, нормализует нервную систему, при этом не является седотивным.

Применение капсул для похудения BE-FIT : в баночке 60 капсул, которые необходимо принимать ежедневно без пропусков! Один раз в день перед сном примите 2 капсулы, запейте чистой водой.
Препарат безопасен, не раздражает слизистую желудка и кишечника, не обладает стимулирующим действием, не вызывает бессонницы.
Купить и узнать отзывы на BE-FIT — Тайские таблетки для похудения с Гарцинией в интернет магазине Товаров из Тайланда «OrganicThai». БЕСПЛАТНАЯ Доставка по острову Пхукет .

Источники:

http://thaimarketsale.com/shop/dlya-zhenshhin/kapsuly-bi-fit-dlya-snizheniya-vesa-na-osnove-gartsinii-zelyonogo-chaya-i-chyornogo-pertsa-compound-senna-and-garcinia-cambodgia-capsule-60-kapsul/
http://dieta4y.ru/bifit.html
http://organicthai.ru/products/be-fit-taiskie-tabletki-dlya-pohudeniya-s-garciniey

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector