0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения hoodi da

1. Главная и форма 1

ПОХУДЕНИЕ БЕЗ РАСТЯЖЕК

Вес уменьшается плавно, в пределах физиологических норм. *

ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ДИЕТ

Не нужно категорически ограничивать себя в еде. Питайтесь полноценно и сбалансировано. А капсулы для похудения Hoodi-Da уменьшат аппетит. Вы не будете переедать! *

ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ТРЕНИРОВОК

Предлагаем заменить двухчасовое занятие в фитнес-клубе неспешной прогулкой (30 минут) на свежем воздухе. Если при этом принимать Hoodi-Da , Вы похудеете БОЛЬШЕ, чем от выматывающих упражнений! *

ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ

Помимо сумасшедшей стоимости, липосакция и подобные вмешательства чреваты тяжелыми осложнениями. Для чего прибегать к крайностям? Попробуйте Hoodi-Da!*

Препарат Hoodi-Da – настоящее открытие в сфере похудения. При его регулярном применении нормализуются обменные процессы (в том числе обмен углеводов и жиров), снижается уровень холестерина и повышается жизненный тонус. * В состав капсул входят натуральные растительные экстракты, которые не содержат консервантов, аллергенов, солей и вкусовых добавок.

Все компоненты, которые входят в состав Hoodi-Da , благотворно воздействуют на организм и помогают улучшить фигуру за счет ликвидации лишних килограммов. * В капсулах содержатся экстракты растений исключительно высокого качества.

В сочетании с Гуараной и другими компонентами комплекс Hoodi-Da:

Иммуностимулятор, позитивно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы. Богат на кофеин, который улучшает метаболизм, ускоряет обменные процессы. Выводит токсины и шлаки вместе с излишней жидкостью из организма благодаря мягкому мочегонному действию.

Содержит много антиоксидантов, которые очень благотворно влияют на организм, улучшают состояние и цвет кожи, улучшают пищеварение. Снижает уровень сахара в крови, за счет чего снижается аппетит.

Благодаря содержанию кофеина повышает расход энергии и ускоряет метаболизм, что также способствует увеличению энергозатрат организма. Снижает аппетит тем, что приводит к временному перераспределению кровотока: кровь устремляется к головному мозгу, сердцу, мышцам, органам дыхания, а кровоснабжение органов брюшной полости при этом ухудшается.

Является природным источником йода и многих других витаминов и микроэлементов, пищевых волокон. Повышает иммунитет, стимулирует умственную и физическую активность, очищает организм.

Оказывает диуретическое, антисептическое действие, обусловленное ее сильными бактерицидными свойствами. Диуретическое действие усиливается спазмолитическим действием флавоноидов; дубильные вещества обладают бактерицидным и вяжущим действием.

Оказывает мягкое слабительное действие за счет усиления перистальтики кишечника, что приводит к устранению продуктов неправильного обмена из организма и предупреждает всасывание жиров стенками кишечника. Нормализует стул, очищает организм от шлаков, не вызывает привыкания.

Экстракт Фенхеля оказывает гипотензивное, успокаивающее, противоспастическое, противовоспалительное, спазмолитическое, мочегонное, желчегонное, антидиспептическое, лактогонное действие, улучшает функцию ЖКТ.

Также оказывает тонизирующий эффект на организм, расширяет сосуды и нормализует работу сердечно-сосудистой системы в целом.

Помогает ли похудеть худи-да: отзывы потребителей

Борьба с избыточным весом является одной из главных жизненных задач многих представительниц слабого пола.

Читать еще:  Упражнения с задержкой дыхания для похудения бодифлекс

Ох, сколько слез бывает пролито из-за отсутствия талии и наличия второго подбородка, сколько нервов и сил потрачено на то, что сбросить хоть несколько лишних килограммов! Однако в большинстве случаев все усилия оказываются напрасными, так как уже через несколько недель жировые отложения вновь появляются на самых заметных участках тела.

Правда, это совсем не повод для того, чтобы ставить очередной эксперимент над организмом и искать новое средство, которое поможет похудеть. Тем более, что очередная диетическая новинка может оказаться далеко не такой безопасной, как кажется на первый взгляд.

Об этом, в частности свидетельствуют отзывы о худи-да, которые наглядно показывают, что даже натуральная биодобавка может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Об этом модном и достаточно опасном препарате сегодня пойдет речь на портале о похудении «Худеем без проблем».

Не все то золото, что блестит

Сегодня в Интернете можно найти про худи-да для похудения отзывы самого противоречивого характера. Объясняется это тем, что производители БАДа активно продвигают товар на рынке и, естественно, хвалят новый препарат, утверждая, что он не только эффективно сжигает жиры, но и весьма благоприятно сказывается на здоровье тех, кто регулярно его употребляет.

Однако многие женщины, испытавшие на себе действие этой пищевой добавки, оставляют о худи-да весьма нелицеприятные отзывы.

У кого-то препарат вызывает аллергию в виде кожной сыпи, другие испытывают постоянное чувство жажды и, как следствие, страдают из-за отеков.

Однако самые печальные последствия использования данного БАДа заключаются в том, что лишние килограммы не исчезают, а, наоборот, появляются.

Например, таблетки худи-да, судя по отзывам, могут стать причиной увеличения веса на 1-2 кг в неделю при условии, что этот препарат действительно подавляет аппетит.

Кроме этого, в инструкции к добавке указано, что использовать худи-да категорически запрещено людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также лицам до 16 лет и старше 65 лет. Если бы модные таблетки действительно являлись абсолютно безопасными, то вряд ли производители стали бы акцентировать внимание на том, что их не следует принимать женщинам во время беременности и в период лактации.

Поэтому напрашивается вполне естественный вывод, что худи-да негативные отзывы тех, кто пытался обрести стройность при помощи новых таблеток, основаны не на вымысле, а на вполне объективных наблюдениях.

Худи-да: отзывы — мифы и реальность

Для того, чтобы разобраться, что собой представляет этот препарат для борьбы с избыточным весом, стоит внимательно изучить его состав.

Продраться сквозь дебри мудреных названий растений, которые включают в себя чудо-таблетки, не так-то просто. Однако все же возможно.

К примеру, плоды худии, которая является экзотическим кактусом, действительно способны притуплять чувство голода и вызывать ложное чувство насыщения. Этот эффект достигается за счет воздействия экстракта худи на определенные участки головного мозга.

Читать еще:  Эффективные упражнения для похудения 20 минут в день

То есть, по сути, кактус представляет собой слабый наркотик, который, тем не менее, способен расшатать нервную систему и вызвать ряд серьезных проблем со здоровьем. Экстракт этого растения помогает контролировать уровень глюкозы в организме, поэтому таблетки могут оказать положительный эффект при похудении в тех случаях, когда речь идет о хронических сладкоежках, которые не в состоянии прожить и дня без шоколадки либо вкусного тортика.

Всем остальным от подобной биодобавки пользы ожидать не приходится, так как она не расщепляет жиры и углеводы, являющиеся «строительным материалом» жировой ткани.

Худи-да для похудения отзывы нередко восхваляют волшебные свойства гуараны -плодов лианы, которые призваны сжигать накопленные жиры.

Однако не стоит забывать, что это растение содержит в несколько раз больше кофеина, чем привычные всем нам зерна кофейного дерева. В итоге таблетки худи-да являются очень мощным возбудителем нервной системы, которой придется работать в авральном режиме. Действие этой добавки можно сравнить с затяжным стрессом, после которого непременно наступает депрессия, которую многие дамы нередко «заедают» деликатесами.

В такой ситуации говорить о борьбе с лишними килограммами попросту неуместно.

Факты, которые настораживают

Многие отзывы о худи-да содержат весьма противоречивую информацию о производителе данного препарата. Названия фирм могут быть различными в зависимости от того, на территории какой страны реализуется эта пищевая добавка. При этом часть из них является вымышленными. Те же фирмы, которые можно найти во «всемирной паутине», как выясняется, не имеют к производству препарата никакого отношения.

Кроме этого, при всей своей популярности худи-да не входит в реестр БАДов, которые официально разрешены к продаже на территории ряда стран, включая Россию. Это, в свою очередь, ставит под сомнение не только полезные свойства таблеток, но и их качество.

Автор — Мария Маслова, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Худи Да

Худи Да – новые таблетки для похудения с экстрактом кактуса худии гордони. Это средство, судя по аннотации, специально предлагается для отечественного рынка, производитель настаивает, что новая композиция трав учитывает генетические особенности жителей нашей страны. Однако озадачивает другое – юридический адрес и наименование производителя на упаковке не указаны. На официальном украинском сайте препарата упоминается компания Greenwood Inc, но на ее страничке нет упоминания о данном препарате. На коробочке с таблетками указан некий китайский обратный адрес, что позволяет сделать вывод о происхождении БАДа. В Китае лекарства и препараты, идущие на экспорт, подлежат сертификации по более мягким правилам, нежели средства для внутреннего рынка. В России БАД к продаже в аптеках на момент написания статьи разрешен не был.

Читать еще:  Clarins моделирующее средство для похудения body fit отзывы

Состав Худи Да

Основной компонент – экстракт кактуса hoodia gordonii. Не лишним будет упомянуть, что действует не любая вытяжка из этого растения сама по себе, а только средство, полученное путем переработки центральной части кактуса. Экстракт корней, например, полностью бесполезен. «Центральная» вытяжка содержит особую молекулу, которая способствует снижению аппетита и тяги к сладким продуктам и выпечке. Поэтому Худи Да и позиционируется как средство для тех, кто не может отказаться от конфет и печенья. Однако производитель не уточняет, какой именно экстракт им используется.

Диетолог Л. Денисенко утверждает, что использовать экстракт худии в сочетании с другими растительными вытяжками небезопасно. Действительно, никаких лабораторных исследований взаимодействия этого вещества с кофеином, Л-карнитином, и другими типичными компонентами БАДов для похудения не производилось. Вполне возможно, что сочетание само по себе может быть опасным для здоровья человека.

Помимо вытяжки из кактуса, препарат содержит экстракт гуараны, боярышника, пории кокосовидной. Гуарана – источник концентрированного кофеина. Это вещество оказывает возбуждающее действие на ЦНС человека, за счет чего и снижается аппетит, но повышается физическая выносливость. Боярышник, напротив, несколько снижает артериальное давление и имеет мочегонный эффект. А пория представляет собой сильный диуретик. При этом производитель не указывает дозировки экстрактов, что, на самом деле, имеет большое значение.

Польза и вред Худи Да

На первый взгляд, состав мало чем отличается от известных «аптечных» БАДов той же направленности. Однако озадачивают многочисленные «тайны», связанные с препаратом, и его способ применения. Принимать таблетки стоит 1 раз в день по 2 капсулы. Эта схема очень напоминает способ применения печально известных ЛиДы с сибутрамином, Да Ли, Лотоса и других китайские БАДов, зарекомендовавших себя как вредные и даже опасные средства.

Отзывы на форумах и специальных сайтах озадачивают – люди отмечают либо сухость во рту, «пропажу» аппетита и сильный мочегонный эффект, либо вообще не замечают никакого действия. Ситуация напоминает типичную китайскую маркетинговую стратегию – сначала на рынок вбрасывается партия средства с психотропным компонентом, затем производитель реализует безобидный растительный БАД с тем же названием.

Следует заметить, что РАМН РФ вообще не рекомендует прием БАДов с травяными экстрактами и любыми другими компонентами, кроме обычных витаминов, если вы придерживаетесь диеты для снижения веса. Похудение само по себе является серьезным стрессом для организма, а новые компоненты, участвующие в метаболизме, только усиливают нагрузку на почки и печень. Впрочем, производитель «Худиды» утверждает, что препарат безопасен, и может применяться всеми, разве что хроники-сердечники и беременные не попали в этот список. В общем, думайте сами, решайте сами…

Источники:

http://hoodi-da.ru/
http://www.hudeem-bez-problem.ru/xudi-da-otzyvy.htm
http://your-diet.ru/hudi-da/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector