0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения левое вращение 360

Левое вращение 360 в банке 60 капсул

Современное медицинское исследование показало, что более 80% причин, приводящих к ожирению, это дисбаланс метаболизма питания человеческого тела. На основании современной диетики и физиологии, после многолетнего клинического исследования, капсулы для похудения « Левое вращения 360» предствлены как результат многолетнего решения ключевых проблем ожирения. Она может быстро восстанавливать баланс метаболизма питания человеческого тела, в корне решает вопросы избыточного накопления жира. Лечебные свойства капсул Левое вращение в банке увеличивают скорость сгорания и разложения жира в 8 раз, чем и достигается эффект похудения.
Средство представляет собой высокоэффективную пищевую добавку. В составе L-Carnitine 360 содержится ценный витамин BT или специфическое вещество L-карнитин, способствующие активной и безопасной потере веса. Препарат употребляется по одной капсуле в день за 60 минут до еды, запивая большим количеством воды (не менее стакана). Курс лечения требует одновременного употребления чистой воды в количестве от двух до двух с половиной литров.

Предназначается для людей с жирной поясницей и животом, выпуклым низом живота, людей, с послеродовым и трофическим ожирением, с чрезмерным приемом пищи, с избыточным питанием и дефицитом движения.

Состав: сырой плод боярышника, карамель, фулинь, частуха подорожниковая, плод дерезы, цитрон.
Способ приема: 1 капсулу в день за 1 час до еды, запивая 1 стаканом воды. Во время приема капсул обязательно увеличить количество выпиваемой воды в сутки до 2-2, 5 л.
Противопоказано: беременным и кормящим женщинам, людям до 21 года. Больным пациентам с кардиопатией, гипертонией, нефрозом, родовой апоплексией.
Показания по применению: Ожирение средней, слабой и тяжелой степени. Коррекция веса после перенесенных заболеваний или курса лечения препаратами, после которых произошел набор лишних килограммов.
Действие: Фармакологическое действие обусловлено специфическим эффектом L-карнитина, который обеспечивает транспортировку жира из клеток к местам утилизации. Своеобразный конвейер активизирует процессы перемещения жиров и убыстряет деятельность специальных ферментов, участвующих в сжигании липидов. Клинические исследования доказали увеличение утилизации жиров с помощью L-карнитина практически на 70%.

Уважаемые покупатели!
Просим Вас во время приема капсул не голодать.

Левое вращение 360

Отличная добавочка для занятий спортом. Сброс веса с тех пор, как стала пить препарат, идет бодрее и, главное, не возвращается, даже если расслабиться и съесть лишнего. Нравится тем, что в ней не только элькарнитин, мощно удаляющий жировые отложения, но еще и витаминки с аминокислотами, то есть весь нужный комплекс в одной таблетке. За месяц похудела на 4.6 кило, ушел только жир, не затронув мышечную массу. А из-за того, что наладилось пищеварение, плюс постоянное поступление витаминов в организм, заметно очистилась от прыщиков и жировиков кожа на лице и на шее.

Принимала БАД раз в сутки, обычно перед ужином. Кушать после этого совсем не хотелось. Стакан кефира или йогурта через час можно выпить, больше ничего в желудок не влезет. Худеть я действительно начала. Больше всего это заметно по одежде, она просто стала болтаться на мне. За 2 недели сброс был — 6 кг. Для меня это сильный шаг вперед.
Капсулы не совсем такие радужные, иногда от них бывает слабость. Частенько ощущается сухость во рту и приходится очень много воды выпивать за день.

Капсулы хорошие, пьются легко, но требуют полного отказа от сигарет и кофеина. Первые месяцы я строго соблюдала это правило, следила за питанием и здоровьем. У меня ушли складки с живота, гусеничный эффект пропал. За месяц получилось скинуть 4 кило. Даже самой было приятно на себя смотреть.
Вторую упаковку я принимала абы как. И курила, и черный кофе пила, в общем халтурила. Результаты получила соответствующие — 1,5 кг. Так что для курящих препарат не советую. Если сила воли слабая, как у меня, то максимального эффекта так и не будет. Без здорового образа жизни красивое тело получить нельзя.

Читать еще:  Растительные жиры список продуктов таблица для похудения

Соблазнилась капсулами из-за высокого содержания Л-карнитина. И мысль о том, что сосуды очистятся от лишнего жира, тоже грела душу. У меня высоковат холестерин, поэтому надеялась, что смогу понизить его уровень и похудеть. Лекарственная форма неудобная: все упаковки только по 60 таблеток, но принимать надо месяц и по одной таблетке в день. Получается лишняя переплата.

Месяц я старательно пила капсулы по утрам до завтрака. Действовать они начали в первый же день, к обеду, когда я поняла, что совершенно не хочу есть. Моя работа связана с физическим трудом и обычно в обед я умираю от голода, но в этот раз удалось запихнуть в себя только салат. И все время, что длилось мое похудение с помощью капсул, есть почти совсем не хотелось. Даже на творог или банан приходилось себя уговаривать. Одновременно с этим ужасно хотелось пить. Бутылка минералки стала моим постоянным спутником, без нее во рту постоянно ощущалась сухость. Это мне откровенно не понравилось, больше всего походило на то, что капсулы вызывают обезвоживание. И так я почти не ела, много пила жидкости, и худела чуть ли не на глазах. Шутка ли — 9 кг за месяц. На такой результат я и не рассчитывала. С одной стороны хорошо, с другой беспокоит обезвоживание организма. Не уверена, что стану принимать оставшиеся капсулы.

Когда начала принимать препарат, не думала, что это еще и экзамен на прочность будет. Дело в том, что очень люблю кофе и давно курю, а в инструкции есть оговорка, что во время похудательного курса нужно забыть про сигареты, крепкий чай и любой кофе, хоть вареный, хоть растворимый. Сначала особого значения не придала. Думала, что это так, пугают просто. Ну и баловалась кофейком с сигареткой. Побочки были жуткие: очень болела голова и укрывал нехилый токсикоз, порой до рвоты. Пришлось выбирать — либо худеть, либо курить и пить кофе. Победило первое, хотя, чтобы отказаться от многолетней привычки, пришлось собрать всю волю в кулак. И перетерпеть никотиновую ломку, уж очень хотелось избавиться от попы размером с комод и ног-тумб. Боялась, что результата в отвесе не будет, поскольку, бросив курить, частенько заедала желание подымить орешками. Но нет, обошлось и отвес нормальный пошел, хотя и неравномерный — то три кило за неделю, то полтора. С чем связано, не пойму — вроде рацион питания был примерно одинаковый, без голодных дней и без дней поглощения еды тоннами. Но в итоге сбросила прилично – 12 кило за два месяца. И как бросила курить, тошноты и головокружений больше не было, дискомфорта в желудке и кишечнике тоже.

Читать еще:  Упражнения с грушей для девушек для похудения

Левое вращение 360

«Левое вращение 360» — эффективные капсулы для обретение стройности. За 1 курс помогают избавиться от жировых отложений и целлюлита. Воздействие на организм оказывается комплексное. Преимущества:

  • результаты заметны с первых дней приема;
  • вес уходит постепенно, без вреда для здоровья;
  • мягкое глубокое очищение (восстанавливается работа ЖКТ, лишняя жидкость не задерживается);
  • привыкания не развивается, после отмены потерянный вес не возвращается;
  • ускоряется метаболизм, регулируются все внутренние биохимические процессы.

Рецептура предполагает использование только натуральных растительных ингредиентов.

Препарат принимала по рекомендованной схеме: 1 капсула, 2 раза в день, перед едой в течение 30-ти дней. 1-ую капсулу выпивала перед завтраком, 2-ую перед обедом. Вечером не принимала. В период приема «Левое вращение» полностью отказалась от употребления алкогольных напитков. За месяц сбросила 4,5 кг, что считаю хорошим результатом, но ожидала большего. Производитель заявляет о возможной потере веса до 10-ти кг за несколько недель. Такого результат не получила. С другой стороны, я не голодала, физическую активность не увеличила, но вес все равно снизился.
Выделю по пунктам основные достоинства препарата и его особенности, которые я определила во время приема:
— прием можно начинать при любом лишнем весе. Есть ограничения — это наличие серьезных заболеваний, беременность, грудное вскармливание.
— вес начинает уходить даже без спорта и ПП, хотя процесс не такой быстрый, как я того ожидала;
— после окончания курса приема результат сохраняется. Я не принимаю капсулы в течение пары недель, вес не увеличивается;
— длительность курса можно корректировать. При большом лишнем весе допускается повторить курс приема после перерыва;
— в составе присутствуют компоненты натурального происхождения.

Весной пропила 1 курс длиной в месяц, сделала перерыв и летом купила 2 курс. На каждый требуется по 60 таблеток, которые принимаются утром и днем до еды. Было подозрение, что это обычное мочегонное, которое даст временный эффект, но оно быстро развеялось. Левое вращение сразу же подействовало на аппетит и повлияло на общее состояние здоровья. Кожа очистилась от прыщиков, прошли отеки, улучшился сон.
Худела постоянно и плавно, не резкими скачками, от которых обвисает кожа. За 1 курс потеряла 5 кило, за 2 — 6. Вешу 58 кг, для моего роста это норма. Вес не возвращался всю осень, за зиму прибавилось всего 1,5 кг. Я на такой хороший результат и не надеялась.

С капсулами «Левое вращение 360» было все отлично. У меня в 1-ую неделю талия уменьшилась на 2 см и вес уменьшился на 1,5 кг. Грудь такая же пышная, спустя месяц приема этих капсул, а вес в общем за 30 дней стал меньше на 8 кг. Пила капсулы 2 раза в день. Обычно 1-ую пила до завтрака и сразу же выпивала стакан кефира или йогурта. Спокойно дожидалась обеда — никаких колик или желания перекусить не испытывала. Порции еды в обед съедала в 2 раза меньше обычного — мне хватало половины тарелки супа, и еще я съедала небольшой кусочек отварной говядины или курицы. Ужинать совсем не хотелось, но чтобы желудок не был пустым, я съедала что-то из несладких овощей и фруктов или выпивала зеленый чай.
Такой чай пила постоянно в течение дня — он хорошо утоляет жажду и поддерживает бодрость. Хотя можно было и не ходить в спортзал, но мне захотелось больше двигаться, и я проводила по 30 минут на беговой дорожке. Это ускорило сброс веса, бедра стали меньше, ушел жир в самых проблемных местах. Аллергии или чего-то еще негативного от приема капсул не было.

Читать еще:  Средство для похудения на ночь

Поначалу немного сомневалась, будет ли вообще хоть какой-то толк от приёма «Левого вращения». Настораживало, что препарат китайский, да ещё и не сильнодействующая синтетика, а растительный БАД. Производитель не обманул – эффектом я довольна, и весьма. Банки из 60-ти капсул мне хватило на месяц, так как пила по штуке утром и вечером. Штучкой в сутки не обошлась бы, много лишнего наела на попе и животе. Каких-то изменений в режиме питания особо не отметила, и такого, чтобы еда вызывала отвращение, тоже. Разве что пришлось отказаться от кофе, крепкого чая, алкоголя – производитель настоятельно рекомендует исключить их из рациона, как и некоторые другие тоники, чтобы не было побочек.
В капсулах оказалось достаточно природных энергетических компонентов, чтобы не требовался дополнительный допинг. До желаемых параметров за месяц я не добралась, но объемы сократились на 5 см минимум, для меня это уже достижение. Главное – без надобности всё время себя в чем-то ограничивать и сдерживаться, чтобы не съесть лишний кусок. Заказала ещё одну банку, чтобы к лету точно довести свой нынешний 48-й размер до 44-46.

Брала 1 банку, в ней 60 таблеток и этого мне хватило на месяц (принимала по 2 таблетки в день). Продолжать курс не собираюсь, все лишнее успешно сбросила. Худела с небольшого веса (65 кг), скинула 5 кг за 2 недели, потом вес встал, так как сбрасывать больше нечего было. За последнюю неделю курса результат закрепился, и вес не возвращается до сих пор.
Основное действие таблеток происходит за счет Л-карнитина, он и влияет на метаболизм, вес снижается в первую очередь из-за него. В составе еще есть натуральные жиросжигатели и витамины, компоненты безопасные, хотя противопоказания тоже есть.

Жир будет сжигаться, ведь в составе есть L-карнитин, а этот компонент всем известен. Его и спортсмены употребляют, но мне в чистом виде он не пошел, только в составе этого средства. Худеть начала постепенно, жир уходил очень медленно. Хотя я принимала капсулы по инструкции, ни о каких 12-ти кг за месяц и речи идти не могло. За первые 4 недели сбросила 4,5 кг. Затем сделала перерыв и повторила месячный курс. После него вес уменьшился на 6 кг.
Вела привычный образ жизни в плане питания, никаких диет не соблюдала, в день строго 1,5-2 литра воды выпивать не получалось. Соки и чай не в счет. На пищеварение приём БАДа не повлиял. После приёма капсулы не ощущала какого-либо дискомфорта.
Что касается спорта, я им занималась. Потому что знаю, что это необходимо. Не надо из себя выжимать всё, чтобы сжечь жир, он и так сжигается, но выделяемую при этом энергию тратить надо. Я крутила обруч и прыгала на скакалке буквально 15 минут в день. Спустя полгода вес стоит на месте. Ем всё, кроме мучного и сладкого, в остальном — ничего не поменялось.

Источники:

http://hudetka.ru/levoe-vrashchenie-360
http://otzyvpohudenie.ru/levoe-vrashenie-360/
http://addotzyv.com/levoe-vrashenie-360/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector