0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения линчжи 999

999 капсулы Линчжи для похудения

ищевая добавка «Линчжи» поможет избавиться от непривлекательных, увеличивающих вес жировых отложений. Эти капсулы (таблетки) для похудения позволяют решить проблему избыточного веса в кратчайший срок.

Цена: 1 350

Заказать в 1 клик! Заполните форму и менеджер перезвонит!

Описание препарата 999 капсулы Линчжи для похудения:

Линчжи — это уникальный гриб, считающийся жемчужиной флоры Китая. В знаменитых древних легендах его воспевали как растение, дарующее бессмертие и лечащее от тысячи недугов. Удивительно, но современная медицина во многом согласна с древними лекарями. Гриб линчжи рассматривается как великолепное средство, повышающее устойчивость организма к заболеваниям. Об этом свидетельствуют недавние исследования учёных из колледжа биологии и медицины при Университете Техаса. Во время проведенных испытаний было установлено, что добровольцы, в течение месяца принимавшие порошок из гриба, болели на 45% реже. У них значительно снижалось содержание плохого холестерина в крови, повышался уровень энергии, исчезали жировые отложения.

Полезные свойства экстракта гриба линчжи

Экстракт гриба линчжи применяется медиками на протяжении тысяч лет. Его используют не только для лечения, но также для профилактики старения и ожирения, восстановления иммунитета. С точки зрения широты воздействия на организм растению в китайской медицине присвоена самая высокая степень. Оно благотворно влияет на сердце, сосуды, почки, лёгкие. Китайские врачи говорят, что линчжи «укрепляет и чистит тело, делает семя плодородным, выгоняет из головы ветер». Гриб расслабляет мускулатуру, успокаивает нервную систему, снимает стресс, помогает справиться с аллергией.

«999 Линчжи» — капсулы (таблетки) для похудения

Популярный китайский препарат «999 Линчжи» представляет собой капсулы (таблетки) для похудения. В них содержится большое количество микроэлементов, протеинов, аминокислот, тритерпеноидов, алкалоидов и других компонентов. Экстракт трутовика воздействует напрямую на жировые отложения, способствуя их окислению и выведению.Одно из самых ценных свойств препарата — значительное подавление аппетита. Во время приёма таблеток человек меньше ест, что приводит к похудению. Организм при этом не испытывает стресс, т.к. в капсулах имеется всё необходимое.

Показания к применению

Капсулы «999 Линчжи» для похудения используются для быстрого и безвозвратного сброса веса, лечения ожирения любой степени. Их также применяют для облегчения состояния при атеросклерозе, мигренях, расстройствах вегетативно-сосудистой системы. Пищевая добавка помогает справиться с аллергией и ревматизмом, увеличить мозговую активность, повысить сопротивляемость к заболеваниям.

Состав

Основным компонентом препарата является экстракт линчжи. Современные методы экстракции позволяют создавать вытяжки, полностью сохраняющие природные целебные свойства. Их преимущество состоит в том, что полезные компоненты находятся в большом количестве. Дополнительно в капсулы добавлен комплекс из лекарственных трав, способствующий улучшению состояния кожи, укрепляющий общее здоровье.

Принцип действия

Гриб линчжи (капсулы) содержит биологически активные вещества, интенсивно воздействующие на существующие подкожные отложения. За счёт значительного ускорения метаболизма жирные кислоты начинают быстро окисляться, превращаясь в энергию. Благодаря снижению аппетита и подавлению чувства голода потребление калорий уменьшается в несколько раз.

Данная пищевая добавка обладает антиоксидантным свойством. Она способствует связыванию токсичных соединений и продуктов переработки с последующим выведением наружу. Препарат улучшает пищеварение, нормализует перистальтику кишечника, обладает лёгким косметическим эффектом. Кожа после его применения становится более гладкой, упругой, подтянутой.

Почему стоит купить капсулы «Линчжи»?

Капсулы Линчжи купить стоит ради их несомненных преимуществ:

  • Не содержат химических веществ. Препарат полностью состоит из натурального экстракта линчжи, полученного из экологически чистого растительного сырья.
  • Замедляют старение. Восстановление процесса регенерации приводит к омоложению организма. Старые повреждённые клетки заменяются новыми здоровыми.
  • Снижают аппетит. Во многом похудение происходит благодаря снижению аппетита. Кроме того, линчжи препятствует усвоению жирных кислот из пищи.

Капсулы линчжи: применение

Капсулы линчжи принимают по 1-2 шт. за один час до завтрака и/или обеда. Пищевую добавку нужно обязательно запить 1-2 стаканами тёплой питьевой воды. Это поможет организму легче метаболизировать препарат, а также вывести наружу связанные токсины и жирные кислоты. Во время курса диетологи рекомендуют увеличить количество потребляемой воды до 2-2.5 л в сутки. Специально проведенные исследования показали, что кофе, крепкий чай и спиртные напитки могут нейтрализовать действие пищевой добавки. Сокращение потребления мучной и сладкой пищи ускорит появление эффекта. Минимальный курс приёма — 30 дней.<

Читать еще:  Упражнения по аквааэробике для похудения с картинками

Противопоказания

Капсулы (таблетки) для похудения запрещено принимать при наличии серьёзных болезней сердца, печени, почек. Следует воздержаться от них людям с язвой желудка, неконтролируемой гипертонией, склонностью к обморокам. Влияние экстракта трутовика на плод специально не изучалось. Поэтому запрещено использовать пищевую добавку в период кормления и беременности.

Побочные эффекты

Капсулы для похудения «999 Линчжи» относятся к пищевым добавкам. Они не содержат химических веществ, не оказывают вреда организму, не вызывают побочные эффекты. В редких случаях может наблюдаться аллергия на споры линчжи.

Форма выпуска

Таблетки «Линчжи» выпускаются в виде капсул, герметично упакованных в пластиковую баночку. В каждой упаковке содержится 90 капсул.

Условия хранения

Пищевую добавку следует хранить в стандартных условиях при температуре максимум 29°C. Беречь капсулы от влаги, тепла, ультрафиолета. Обеспечить недоступность препарата для домашних животных и детей.

999 капсулы Линчжи для похудения, реальные отзывы покупателей:

Если вы приобретали данный товар в нашем магазине, то просим оставить отзыв на этой странице, это поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Спасибо, что Вы с нами.

Капсулы Линчжи для похудения

Капсулы Линчжи для похудения способствуют сгоранию жира. Причем в самые кратчайшие сроки, без вреда для здоровья, диет и физических нагрузок. Это обещает нам инструкция. Этот продукт не продается в российских аптеках, зато вы можете без проблем купить Линчжи в Интернете, сделав заказ у распространителей или у самого производителя. Но прежде чем это делать, рекомендуем дочитать наш материал до конца.

Линчжи для похудения: состав

Основной действующий компонент капсул Линчжи для похудения – это экстракт лиственничного гриба-трутовика, а точнее его спор. Это растение, произрастающее в священных и экологически чистых местах Тянь-Шаня. Помимо этого на упаковке есть упоминание о содержании семян кассии тора, экстракта кокосовидной пории, плодов дерезы. О наличии остальных ингредиентов свидетельствует лишь лаконичное «др.». И что под этим подразумевал производитель, остается загадкой.

Как показывает практика, фактический состав БАДов (особенно восточных) от заявленного может сильно отличаться. В нашей стране капсулы Линчжи, равно как и таблетки Цинцзышоу пока еще не прошли сертификацию. А значит, и в лабораториях изучением компонентов этих средств никто не занимался. Так что худеющим только и остается верить в чудо, которое можно приобрести в Интернете за немалые деньги — стоимость упаковки из 100 капсул в среднем составляет 1300 рублей.

Капсулы Линчжи как панацея

Позиционируется добавка не только как похудательная, но и в качестве лекарства от всех болезней. Достаточно вновь обратиться к инструкции, чтобы узнать, что прием двух капсул Линчжи для похудения в день:

  • уменьшает аппетит и, соответственно, количество потребляемых калорий
  • расщепляет уже имеющиеся жировые отложения
  • способствует выведению из организма потребляемые с пищей жиры до того, как они начнут всасываться
  • действует как легкое мочегонное, желчегонное и слабительное средство
  • выводит шлаки с токсинами
  • оказывает на организм общеукрепляющее действие, насыщая его микроэлементами, витаминами и антиоксидантами
  • предупреждает развитие онкологических заболеваний
  • оказывает положительный эффект при любых (. ) сердечнососудистых и легочных заболеваниях
  • замедляет в организме процессы старения
  • повышает потенцию

Отзывы о капсулах Линчжи для похудения

Если полазить по многочисленным сайтам, которые занимаются реализацией капсул Линчжи, то отзывы можно встретить самые восторженные. Таким образом, можно было бы продолжать список полезных свойств, приведенный выше, бесконечно. Но мы постарались отыскать на просторах Рунета более объективную и правдивую оценку, поэтому обратились за помощью к независимым пользовательским форумам, посвященным похудению.

И тут выяснились очень интересные подробности, касающиеся побочных эффектов. Практически во всех отзывах о Линчжи для похудения отмечается присутствие таких неприятных ощущений, как головные боли, диарея, слабость, тошнота, полное отсутствие аппетита, сухость во рту. Встречались также записи людей, рассказывающих о том, что на фоне приема добавки у них возникали галлюцинации. Правда, о реальных причинах последних судить сложно. То ли от голода у худеющих возникали видения (кушать-то им совсем не хотелось), то ли в капсулах действительно содержится нечто типа сибутрамина.

Читать еще:  Грибная диета для похудения за 3

Кстати, по поводу революционного похудения. Его, как ни странно, не наблюдается. Да, очистить кишечник и согнать излишнюю жидкость можно, потеряв тем самым несколько килограммов. Но как только человек прекращал принимать капсулы из-за симптомов отравления, описанных выше, потерянное очень быстро возвращалось на свои места.

Консультанты Slimsecret не рекомендуют никому использовать капсулы Линчжи для похудения. Сегодня существует масса других способов стать стройнее (менее дорогих и более эффективных и безопасных), о которых вы можете узнать прямо сейчас.

Как это и принято, люди хотят идти по пути наименьшего сопротивления, но это не относиться к нашему организму))))) Если вы любите есть булки на ночь, при этом у вас сидячая работа, вы физически не занимаетесь — толстейте дальше))))) Если вы хотите похудеть, придется составить четкий план действий.

Я сама искала легкие способы похудения. Пришла к следующему решению:

1. Правильное питание представляет собой не менее 5 раз в день прием пищи маленькими порциями. Порции уменьшаю каждую неделю. Вечером я не ем мучное. В рацион включено больше овощей и фруктов. Но это только потому, что я раньше много ела жаренного. План питания должен быть составлен исходя из Ваших целей. Если это сушка — это одно, набор мышечной массы — другое. Вот видео где девушка все толково разложила по полкам: //www.youtube.com/watch?v=-hDb339ls0Y

Исключаем газированные напитки, сладкие воды. Исключаем соки с сахаром! Берем блендер, делаем молочные коктейли без лишних калорий.

2. Как только мы составили план питания. Определяем для себя блюда, и раз в неделю ГОТОВИМ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ. Это важно. У вас будет еда, которую вы должны растянуть на всю неделю, и не перебиваться на жареную картошку. Хотя из видео выше (Правильное ПИТАНИЕ для ПОХУДЕНИЯ — на день, неделю, месяц), девушка раз в неделю увеличивает количество калорий. Т. Е. можно раз в неделю позволить съесть себе кусочек пиццы.

3. Правильное питание — это 90% всего вашего похудения. Потому заводим дневник употребленных калорий, исходя из потребностей и Вашего типа тела, рассчитываем сколько мы должны съедать, и сколько мы съедаем. Это важно для контроля. Вы будете удивленны, сколько мы съедаем лишнего.

4. Для того, чтобы калории уходили, должно быть течение энергии. Вам нужно больше двигаться. Это должны быть физические упражнения в зале (растяжка, силовые), бег. Наше тело привыкло двигаться. И двигаться нам нужно много и часто. Как только вы начнете заниматься, вы почувствуете прилив энергии. Поверьте.

5. Если вы уже пончик, можно попробовать блокатор аппетита и жиросжигатели. Некоторые диетологи рекомендуют не употреблять жиросжигатели с гуарангой или кофеином, так как у нас и так много факторов влияющих на нервную систему. Тем не менее, я исключила кофе, но стала принимать добавку Вар Оил: //www.china-thai.com.ua/tovar/war-oil-sredstvo-dlya-borby-s-zhirom/
Они не дешевые, но эффективные. Важно выработать пищевую привычку и стать есть меньше.
Первые попавшиеся таблетки для похудения хватать не нужно. Раньше все хвалили Лиду, Редусксин… Там много побочек. А после того как в нем нашли субитрамин (наркотик) и десяток людей уехали на больничную койку, производитель сменил состав. Хваленное имя осталось, а эффекта нет. Есть реально действующие аналоги. Тот же Триф Фаст и много, где есть липо 9, гарциния бифит. Из редких бадов Синд енд Слим и Вар оил Голд.

6. Отдых! Не забываем отдыхать. Мы создаем нагрузку на наш организм. Мы каждый день поддаемся влиянию стрессов. Не забываем про правильный режим сна. Ложимся по раньше, хорошо высыпаемся. Гуляем на свежем воздухе.

Читать еще:  Диета весна меню на 35 дней

7. Следим за кожей. В процессе похудения, некоторые средства могут включать в свой состав витамины. И это не спроста. Состояние кожи ухудшается. Поэтому нам нужно его улучшить. Берем витрум, магне антистресс, витамин Д или подобные. Принимаем по мере необходимости . Н забываем, витамины вызывают аппетит! Не нужно постоянно сидеть на витаминных добавках. Используйте крем для кожи. Можно приготовить из натуральных ингредиентов, добавить масла, сок овощей, фруктов.

8. Ведем дневник! Для этого можно завести приложение, записывать в тетрадь. Каждые пару дней записываем вес, корректируем стратегию.

Важно — если Вас разнесло, это могут быть гормональные проблемы. Идите к врачу. Диетологу и эндокринологу. Не откладываете на потом, иначе будете жалеть. Чем раньше вы начнете действовать, тем раньше получите желаемый результат!

Я организатор СП.Работаю более 1.5 лет,под заказ все средства для похудения.Пишите на ватсап 9298289845.

Капсулы линчжи для похудения

Препарат 3Х с экстрактом линчжи направлен на снижение аппетита и очищение организма от токсинов и шлаков. В пачке 90 капсул, которые принимают по одной утром и вечером.

На рынке появился новый продукт для похудения — капсулы линчжи для. Считается, что экстракт линчжи в препарате 3Х приводит организм в порядок нормализуя обмен веществ и способствуя уничтожению лишнего веса. Итак, что же это за гриб и как он действует?

Препарат для похудения 3Х с экстрактом линчжи направлен на снижение аппетита и очищение организма от токсинов и шлаков. В пачке 90 капсул, которые принимают по одной утром и вечером.

Еще с давних времен гриб Линчжи считается «бальзамом для души», средством, «придающим бессмертие» и «обостряющим память». Линчжи (гриб Ганодерма) – ценное средство китайской традиционной фармакологии благодаря широкому спектру действия. Внешне он имеет форму почки, произрастая в диких условиях и впитывая всю мощь земли и воздуха. Целительный эффект гриба во много раз превышает ценность женьшеня и совки травяной.

Фармакологический состав линчжи

Линчжи также называют «растением вечной молодости», поэтому его экстракт выбран для капсул для похудения. Сумкоспоры Линчжи богаты протеинами, аминокислотами, полипептидами, полисахаридами, витаминами, и другими полезными компонентами.

В состав капсул Линчжи входят посевной мицелий китайской Ганодермы, порошок сумкоспор Линчжи, пория кокосовидная, посевной мицелий Китайского Кордицепса. Практика разделения мембраны помогает сохранить активные вещества сырьевого материала, а совершенные технологи увеличивают поглощение активных компонентов в энное количество раз.

Инструкция по применению

Цель применения таких капсул Линчжи – это снижение возрастных процессов, регулирование нервной системы. Эти капсулы, по информации minuskg.ru, обладают противоопухолевым действием и способны улучшать циркуляцию крови. Более того, капсулы Линчжи для похудения способны расщеплять жиры, выводя их из организма, в то же время насыщая организм полезными минералами и витаминами. Их укрепляющий эффект полезен для состояния волос, зубов и кожи.

1 зеленую капсулу Линчжи запивают большим количеством воды два раза в день, одну утром, вторую вечером.

Показания

  • Лишние килограммы
  • Очищение организма от токсинов и шлаков
  • Снижение аппетита
  • Подтяжка кожи

Упаковка 90 капсул стоит от 1000 до 1500 рублей.

Полезные свойства

  • Снижается количество потребляемых калорий за счет снижения аппетита — другие препараты, способствующие снижению аппетита.
  • Всасывание жиров уменьшается, а из организма выводится примерно две трети потреблённых жиров
  • Происходит расщепление накопленных жиров — другие препараты.

Минусы

В некоторых случаях женщины, употребляющие капсулы линчжи для похудения, сообщают о полном отсутствии аппетита. Возможны, в отдельных случаях, потливость, сердцебиение, головные боли и немотивированные страхи.

При том, что капсулы линчжи реализуются на территории СНГ, Роспотребнадзор сообщает о том, что препарат для похудения 3Х не получил сертификат соответствия, поэтому мы не рекомендуем без особых на той оснований пользоваться им.

Источники:

http://top1man.ru/999-kapsulyi-linchzhi-dlya-poxudeniya.html
http://slimsecret.ru/kapsuly-linchzhi-dlya-pohudeniya.html
http://minuskg.ru/tabletki/kapsuly-linchzhi-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector