0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения окситарм

Окситарм (OxyTarm)

Препарат Окситарм (OxyTarm) — инновационное средство для очищения кишечника, который обладает уникальным кислородным процессом, который приводиться в действие специальным витамином С и усиливается биофлавоноидами. При приеме внутрь, этот стабилизированный процесс соединения разрушается при контакте с кислотами желудка, высвобождая большое количество активированного кислорода. Окситарм повышает активность кишечника, удаляя застарелые каловые конкременты, помогает вывести вредные болезнетворные организмы и восстановить работу всего кишечника, что ни в коей мере не ведет к ослаблению мышц толстой кишки.
Окситарм оказывает на кишечник три главных действия:
— мягко нормализует деятельность кишечника, не нарушая слизистой оболочки;
— полностью выводит все застаревшие шлаки и загрязнения;
— его кислородные компоненты питают стенки кишечника кислородом, омолаживая их.
Окситарм – это норвежский препарат для очищения организма, который на 100% эффективен и полностью безопасен, потому, что он устраняет причину накопления шлаков, токсинов, а так же мягко и безопасно очищает кишечник, оздоравливая организм в целом.

Показания к применению:
Окситарм (OxyTarm) рекомендуется при при запорах, метеоризме, воспалительных заболеваниях толстого кишечника, геморрое, боли в суставах, аллергических заболеваниях, псориазе, экземе и других кожных заболеваниях, кандидозе, для восстановления иммунной системы.

Способ применения:
Окситарм (OxyTarm) принимать по 4 таблетки в день (2-утром и 2 вечером, либо 4 таблетки вечером) в течении 15 дней. После прохождения курса, в качестве профилактики, принимать по 1-2 таблетки, вечером. Курс рекомендуется повторять 3-4 раза в год.

Противопоказания:
Противопоказано принимать препарат Окситарм (OxyTarm) при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Беременность:
В период беременности и лактации Окситарм (OxyTarm) принимать исключительно под наблюдением врача.

Условия хранения:
Таблетки Окситарм (OxyTarm) следует хранить в сухом, прохладном месте вдали от детей

Форма выпуска:
Окситарм (OxyTarm)- таблетки.
1 упаковка — 60 таблеток.

Состав:
Препарат Окситарм (OxyTarm) содержит: магния гидроксид (395мг), чистый магний (150мг), микрокристалическая целлюлоза (321мг), витамин С (36мг), комплекс биофлавоноидов (25мг), хлопкового семени (15мг).

Oxytarm Plum – идеален для детокс-диет

С наступлением весны все ищут способ стать привлекательнее: кто-то начинает с новой прически или шопинга, а кто-то садится на диету. Искушенные практики диет хорошо знают, что диета должна не только помочь сбросить лишний вес, но еще оздоровить и очистить организм, чтобы по окончании диеты волосы стали блестящими, кожа очистилась, и при этом не покидали чувства бодрости и удовлетворенности от проделанной работы. Поэтому как никогда стали популярны различные детокс-диеты и поездки в детокс-центры.

Читать еще:  Упражнения для похудения живота и ягодиц в домашних условиях

Не так давно на российском рынке появился новый норвежский продукт для очищения организма от токсинов и шлаков Oxytarm Plum. 100%-ная натуральность этого продукта отнюдь не выдумка! В упаковке вы не увидите привычных таблеток для очищения организма, а найдете самую настоящую сливу с косточкой!

Так что же это за чудесная слива? Возможно, вы уже сталкивались с названием «умебоши» в контексте статей о здоровом питании и очищении организма при описании макробиотических диет. В самой Японии, откуда родом эта слива, ее применяют еще и как средство снижающее усталость, помогающее при болезнях сердца и больном горле. Также японцы верят в противопохмельное свойство сливы умебоши, которое она оказывает на организм благодаря высокому содержанию пектинов. В руках норвежских ученых слива умебоши преобразилась и превратилась в прекрасное средство, дополняющее любую детокс-диету.

А теперь чуть более подробно о составе Oxytarm Plum.

Кроме основного компонента сливы умебоши, которая, как было написано, является натуральным источником пектина, фруктовых кислот, витаминов В и С, в состав Oxytarm Plum, или Сливы с пробиотиками, как понятно из названия, входят пробиотики, которые, заселяя микрофлору толстого кишечника, способствуют повышению иммунитета.

Oxytarm Plum не только очищает организм от токсинов и шлаков, но и оздоравливает его благодаря содержанию экстракта зеленого чая, который является мощным антиоксидантом и источником флавоноидов, а также чая пуэр, который очищает стенки сосудов, оказывает благотворное влияние на работу внутренних органов и придает энергию, так необходимую весной.

В состав также входят корень солодки, выполняя роль тонизирующего средства для пищеварения и нейтрализатора токсинов, он оказывает противовоспалительное и спазмолитическое воздействие, а также дягиль, который способствует пищеварению, уменьшает метеоризм, устраняет чувство переполнения и вздутия.

Читать еще:  Все российские препараты для похудения

Важное примечание: хранить упаковку Oxytarm Plum желательно в холодильнике, каждая слива находится в индивидуальной упаковке, и съедать ее необходимо после обеда или ужина, запивая стаканом воды, косточку при этом не глотать! В упаковке содержится 15 саше, в первый день приема необходимо принять 2 сливы, в последующие дни принимать по одной сливе. Таким образом, минимальный курс приема Oxytarm Plum рассчитан на 14 дней.

С Oxytarm Plum ваша детокс-диета станет намного эффективнее!

СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.000580.01.11 от 19.01.2011 г.

Слива Окситарм — помощник худеющим

Ранее мы уже говорили о чудо-ягоде Годжи для похудения. Теперь речь пойдет об еще одном средстве стройности – японской сливе Окситарм (OXYTARM).

Данный продукт был разработан норвежскими учеными, в основу которого легла японская слива Умебоши.

Специалисты разработали специальный лечебно-витаминный комплекс, в которым и вымачивается слива. Благодаря вложенным трудам, слива Окситарм позволяет не только сбросить ненавистные килограммы, но и подправить здоровье.

Состав сливы Окситарм:

  • Слива Умебоши. Слива обладает мочегонным и слабительным свойствами, является источником пектина, а также витаминов С и В.
  • Лекарственный дягиль. Растение способствует укреплению иммунитета, сердца, стимулирует кровообращение. Дягиль имеет противовоспалительные и антимикробные свойства.
  • Зеленый чай. В состав зеленого чая входят ряд полезных витаминов и микроэлементов, которые просто незаменимы для организма: витамины Р, РР, С, В, К, йод, фтор, марганец, железо, магний и многие другие. Зеленый чай способствует работе сердечнососудистой системы, является профилактикой болезней сосудов мозга и поглощает чувство голода.
  • Корень солодки. Корень оказывает на организм противовоспалительные действия, имеет антиаллергенные свойства. Также оказывает положительное воздействие на иммунную и нервную систему человека. Солодка стабилизирует работу желудка, желудочно-кишечного тракта, является мочегонным средством.
  • Чай пуэр. Этот чай сам по себе помогает организму избавиться от излишков жира на теле. Состав чая способствует снижению сахара в крови и холестерина, выводит из организма шлаки, полезен при язвах и гастрите. Приятное дополнение – успокоительный эффект.
  • Пробиотики. Восстанавливается микрофлора кишечника, налаживается обмен веществ, пробиотики помогают при диареях, используются в лечении астмы, грибковых инфекций, инфекций мочеполовой системы.
Читать еще:  Средство для похудения из тенториума

Как видите, каждый компонент сам по себе имеет массу полезных свойств, а вместе они, по утверждению изготовителя, просто творят чудеса! Одна слива способна удовлетворить организм в его суточной потребности пищевых волокон, которые стимулируют процессы пищеварения.

Показания к применению сливы Окситарм

Обратите свое внимание на продукт, если вы страдаете следующими проблемами:

  • ожирение, избыточный вес;
  • дисбактериоз, вздутие живота;
  • регулярные запоры;
  • ослабленная иммунная система;
  • хроническая усталость, изнеможение.

Важно помнить, что прием сливы противопоказан беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет, людям, страдающим хроническими заболеваниями и диабетикам. Сюда же относим индивидуальную непереносимость компонентов.

Что дает курс продукта?

Первое действие – это очищение от шлаков и токсинов, которые «засоряют» организм, и попросту не дают телу худеть.

Уже c первых дней приема, вы почувствуете прилив энергии, проходящую усталость.

Приятным бонусом станет очищенная и свежая кожа, блестящие и крепкие волосы, а также крепкий и сладкий сон.

Слива поможет укрепить иммунитет, наладить работу кишечника и кишечно-желудочного тракта, произойдет улучшение обмена веществ.

И, конечно же, снижение и стабилизация веса.

Как применять

Слива OXYTARM продается в упаковке по 15 штук. Каждая слива отдельно запечатана.

Курс приема – 14 дней, при этом, в первый день необходимо употребить 2 ягоды, а далее уже по одной. Причем лучше всего съесть продукт после ужина, т.е. перед сном.

Обратите внимание: косточка не подлежит употреблению!

Повторять курс Окситарм следует весной и осенью.

Напоследок

Если на ужин съесть торт с мыслью «волшебная слива спасет», то вряд ли вам удастся достичь желаемых результатов. Важно понимать, что слива Окситарм, как и ягоды Годжи, слабительные чаи и другие средства для похудения, лишь стимулируют организм к снижению веса в кратчайшие сроки, являясь вспомогательными веществами.

Наилучший результат слива Окситарм окажет в комплексе с детокс-диетой.

Не стоит забывать о правильном питании (хотя бы выберите для себя несколько «сносных» пунктов) и физической нагрузке (как минимум зарядка или ежедневная прогулка пешком с работы/учебы).

Источники:

http://www.medcentre24.ru/medikamenty/oksitarm-oxytarm.html
http://www.woman.ru/health/diets/article/100155/
http://lovable-women.ru/category/pohudenie-i-diety/sliva-oksitarm-pomoshhnik-hudejushhim.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector