3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения панацея

Препарат Панацея для похудения

Препарат «Панацея» для похудения мнения о себе оставляет самые разные. В Интернете можно найти как положительные, так и крайне отрицательные отзывы о нем. Кто-то говорит, что это средство действительно дает результат и вызывает потерю массы тела, а кто-то утверждает, что оно совершенно бесполезно. Поговорим же в данной статье об этом препарате подробнее.

Препарат «Панацея» для похудения – средство относительно новое. Название у него, согласитесь, хорошее. Это вполне удачный маркетинговый ход, который привлекает многих покупателей. Разработчики не двусмысленно призывают приобрести его с целью снижения веса. И люди действительно берут это средство из-за названия, толком даже не зная, как именно оно действует.

Однако препарат «Панацея» для похудения – далеко не чудо-лекарство. Разберемся, как именно оно действует и каковы последствия его использования.

Препарат «Панацея» – обещания производителей и реальность

Итак, на самом деле «Панацея» не содержит в своем составе ни одного компонента, который бы напрямую воздействовал на жировые отложения в нашем организме. Однако производители обещают, что именно с помощью этого препарата можно действительно похудеть за месяц чуть ли не на 10 кг. Они заявляют, что средство это представляет собой натуральный микро- и макроэлементный комплекс (более 70 природных элементов), который регулирует жировой обмен, убирает нарушения в жировом слое эпидермиса, препятствует обезвоживанию, служит для профилактики многих заболеваний, уменьшает вес, восстанавливает водно-солевой и кислотно-щелочной баланс, а также восполняет недостаток электролитов в организме. Кроме того, производители указывают, что «Панацея» обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет и хорошо выводит из организма продукты распада.

Однако в инструкции к препарату указаны в качестве основных компонентов хлорид, некое засекреченное вещество под названием CitricAcid и сахароза. Как на самом деле влияет такое сочетание на организм? Остается загадкой. Далее же идет совсем уж неправдоподобное перечисление элементов таблицы Менделеева, да и то не все составляющие препарата указаны.

Стоит такое средство достаточно дорого. Но многие, доверившись рекомендациям производителей и претенциозному названию, готовы платить за такое чудо современной медицины. Тем более что и на самом сайте производителя приводятся примеры потрясающих результатов, которые мастерски «пудрят» мозги потенциальным покупателям. Отзывы, приводящиеся там, просто невероятны. Кроме того, производители обещают вернуть деньги, если препарат «Панацея» для похудения окажется не эффективным, а также скидку и небольшие подарки при покупке сразу двух упаковок. Однако на самом деле не все так безоблачно, как кажется. И следует запомнить важные моменты:

  1. Ни один препарат для снижения веса не подействует, если не уделять время физическим нагрузкам и не ограничивать себя в питании. Сидячий образ жизни и обильная пища – вот ваши враги. Лекарственные средства сами по себе являются лишь вспомогательным методом. Без диет и спорта о красивой талии можно забыть.
  2. Нужно внимательно следить за дозировкой, иначе возможны неблагоприятные последствия. При передозировке «Панацеи» могут возникнуть проблемы со сном и кожно-волосяным покровом. Так что относится к употреблению этого препарата следует с большой осторожностью.
  3. Прием лекарственных средств всегда дает побочные эффекты для вашего организма. Так препарат «Панацея» для похудения может вызвать проблемы с сердцем.
  4. Данное средство можно отнести к аноректикам. То есть если по окончанию курса вы не измените свои привычки в питании и будете есть все так же много, избыточный вес вернется.
  5. Вместо препарата «Панацея» для похудения нередко продают подделку, которая вызывает проблемы с ЖКТ и приводит к обезвоживанию. Так что нужно внимательно следить за процессом похудения во время приема лекарственных средств. И даже если вы сбросите немного веса за счет очищения кишечника, на следующий день килограммы, скорее всего, вернутся. Не стоит и говорить о том, что продолжать такую схему похудения не рекомендуется. Иначе в скором времени придется уже лечиться от букета весьма серьезных заболеваний, а не мечтать о привлекательной фигуре.
Читать еще:  Истории похудения после родов

Кому подходит препарат «Панацея»?

Если говорить о рекомендациях, то лучше всего «Панацея» для похудения подходит тем, у кого несбалансированное питание с недостатком витаминов и минералов. Данное средство поможет вашему организму наладить работу и укрепит его в целом.

Отзывы

На различных сайтах можно найти множество отзывов и даже фотографий счастливых людей, которые утверждают, что им действительно удалось похудеть с помощью «Панацеи». Однако достаточно немного поискать, чтобы убедиться в том, что существуют и негативные мнения.

«Заказала «Панацею» для похудения, пришла по почте в виде порошка с небольшими кристалликами, на вкус — кисло-соленый, как будто с лимонной кислотой, мерной ложечки в комплекте нет. Пить не рискнула, так как не знаю, сколько именно надо».

«Принимала «Панацею» для похудения 3 месяца, при этом похудела всего на 3 кг!! Может, я, конечно, что-то не так делают.. Но вот даже не знаю, как правильно его принимать, это нигде не указано. »

«Не верьте во всю эту чушь по поводу эффективности «Панацеи». Все это надувательство из-за денег».

Препарат панацея для похудения

Препарат панацея для похудения за время своего существования сумел получить о себе самые различные мнения. Панацея для похудения отзывы одних людей утверждают, что с использованием этого средства можно действительно избавиться от лишних килограммов веса, а другие же твердят, что данный препарат совершенно бесполезен. Чтобы иметь достоверное представление об этом препарате, необходимо узнать о нем больше.

Сразу стоит отметить, что препарат панацея для похудения является достаточно новым средством на рынке препаратов для похудения, а название этого средства является вполне удачным ходом маркетологов, поэтому оно привлекает к себе внимание многих потенциальных покупателей данного препарата. Создатели препарата призывают к покупке этого препарата, поскольку он поможет решить проблему лишнего веса, и люди согласны платить за него деньги, не понимая, каково действие данного средства.

Панацея для похудения обещания и реальность

Если заглянуть в состав препарата панацея для похудения, то там не найдется тех компонентов, которые могли бы хоть каким-то образом взаимодействовать с жировыми отложениями организма. При этом обещания производителей продолжают уверять, что с использованием их препарата можно терять десятки килограмм ежемесячно. По их заявлению в составе препарата содержится свыше 70 элементов природного происхождения, которые способны регулировать процесс обмена жиров, бороться с жирами в слое эпидермиса, не допускать обезвоживание и обеспечивать профилактику различных заболеваний, тем самым помогая организму бороться с лишним весом, восстанавливать баланс кислоты и щелочки, а также воды и солей. Также производители уверяют, что панацея для похудения представляет собой антиоксидантный препарат, способный укреплять иммунитет и выводить продукты распада из организма.

Если же посмотреть правде в глаза, то даже инструкция к панацеи основными компонентами препарата называет хлорид, сахарозу и засекреченное вещество с названием CitricAcid. Каким образом подобный набор веществ способен оказывать помощь в похудении остается загадкой. Стоимость препарата панацея далеко не маленькая, но поскольку производители позаботились не только о красивом названии препарата, но и также пообещали вернуть деньги в том случае, если препарат не поможет похудению, а также разработали целую систему скидок и подарков при покупке сразу нескольких упаковок препарата, желающих купить панацею, стало действительно много.

Читать еще:  Какие средства для похудения можно кормящим мамам

Для того чтобы не стать жертвой красивых рекламных роликов и получать результат от купленных для похудения препаратов необходимо запомнить следующие моменты:

  1. Без ограничений в питании, а также без внимания к физическим нагрузкам похудеть не может ни один препарат. Ведь обильное питание и сидячий образ жизни являются самыми главными врагами в борьбе за стройную фигуру. При этом препараты для похудения носят второстепенный характер, а их основная задача поставлять в организм полезные элементы, а также в некоторой степени притуплять голод.
  2. При применении препаратов для похудения очень важна дозировка. Так, например, при передозировке препарата панацея для похудения могут возникнуть проблемы с кожным покровом или со сном. Именно поэтому препарат панацея должен использоваться с осторожностью.
  3. Всякое лекарственное средство обладает рядом побочных эффектов, в свою очередь панацея способна негативно сказываться на работе сердца.
  4. Препарат панацея относится к числу аноректиков, поэтому если с его использованием добиться похудения, после чего вновь вернуться к неправильному питанию, сброшенный вес будет иметь все шансы на возвращение.
  5. Необходимо очень внимательно проверять подлинность препарата панацея, поскольку существует шанс купить подделку, которая не только не принесет результата, но и приведет к обезвоживанию и проблемам с желудочно-кишечным трактом.

Показания к применению препарата Панацея

Препарат панацея для похудения принесет результаты тем людям, которые испытывают недостаток витаминов и минералов в организме, а также тем, кто до начала соблюдения диетического питания питались не сбалансировано. Если все же довериться тому, что говорят производители о своем препарате, то с его использованием удастся отладить работу организма и добиться его укрепления в целом.

Панацея (Panacea) для похудения

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

В сети можно найти множество сайтов, которые предлагают препараты для похудения непонятного происхождения. Некоторые из них действительно дают результат, другие оказываются абсолютно бесполезными. Но в составе каждого из этих средств есть хотя бы одно вещество, которое теоретически может вызвать потерю массы тела.

И вот удалось отыскать абсолютно уникальный продукт. Он не содержит ни одного компонента, который мог бы избавить человека от лишнего веса, но производитель обещает похудение на 10 кг за 1 месяц.

Препарат стоит 2000 рублей. За что платим так много? Очевидно, за громкое название, которое у одних людей вызывает смех, а у других – доверие к продукту и желание немедленно его приобрести. Это чудо-средство называется Панацея (Panacea).

Что обещает производитель?

Панацея продается на красивом сайте, который мастерски полощет мозги потенциальному покупателю. Тут можно найти невероятные отзывы, в которых люди хвастаются, что сбросили 20, 30 и даже 50 килограммов при помощи этого чудесного препарата. Здесь нам обещают вернуть потраченные деньги, если чудо-средство не сработает. Предлагают огромные скидки и кучу подарков, если мы согласимся купить сразу две упаковки Панацеи.

Для большей правдоподобности, после каждого хвалебного отзыва можно увидеть e-mail похудевшего. К сожалению, попытка отправить письмо на один из адресов результатов не дала. В ответ было получено сообщение, что письмо не может быть доставлено, так как отправлено по несуществующему адресу.
Кроме похудения, от применения Панацеи производитель обещает нам несколько приятных дополнительных результатов.

Читать еще:  3 упражнения для похудения и плоского живота

1. Восполнение дефицита минералов. Эффект, безусловно, полезный. Но, во-первых, дефицит минералов встречается очень редко. Во-вторых, его можно восполнить гораздо дешевле. Для этого достаточно купить в ближайшей аптеке витаминно-минеральный комплекс за 200 рублей.

2. Нормализация всех обменных процессов в организме. Похоже, создателю Панацеи следует немедленно вручить Нобелевскую Премию. Потому что до сего дня средств, которые смогли бы нормализовать обмен веществ на всех уровнях, не существовало не только в нашей стране, но и во всем Мире.

3. Очищение организма. Интересно, за счет чего и от чего очистится наш организм после применения Панацеи?

4. Нормализация кислотности в организме. Не переживайте, кислотность в вашем организме давно нормализована. Иначе вы бы уже умерли от ацидоза или алкалоза.

5. Нормализация водно-солевого обмена. Причинами нарушения данного вида обмена может являться массивная кровопотеря, изнурительная диарея, длительный прием мочегонных средств. Обычно его не приходится «нормализовывать». Но если придется, Панацея вряд ли способна справиться с этой задачей. Даже врачам, которые работают в отделении интенсивной терапии и реанимации, лишь с огромным трудом удается восстановить нормальный водно-солевой обмен.

Панацея для похудения: инструкция

Давайте посмотрим на состав этого средства. В нем числится едва ли не вся таблица Менделеева, сахароза, а также лимонная кислота, почему-то указанная в инструкции как «CitricAcid». Да-да, именно так. Одним словом, без пробела, на английском языке. Видимо, это добавляет препарату таинственности. И отвлекает от мысли, что лимонную кислоту можно приобрести в любом продуктовом магазине за 10 рублей.

За счет чего человек худеет после приема Панацеи? Очевидно, что минералы не могут способствовать снижению веса. Может быть сахароза? Но это всего лишь сложный углевод, состоящий из глюкозы и фруктозы. Его можно применять для увеличения массы тела, но никак не для снижения.

Что же остается? Лимонная кислота. Это вещество действительно обладает способностью несколько ускорять метаболизм. Но не настолько, чтобы человек начал стабильно терять в весе. Поэтому лимонная кислота для похудения не применяется.

Панацея представляет собой порошок в банке. Употреблять его нужно 5 раз в сутки, ежедневно, по 4 мерные ложечки. Перед приемом Панацеи рекомендуется выпить стакан воды. При этом производитель строжайше запрещает разводить порошок в воде. Почему? Ведь в желудке Панацея все равно растворится. Неужели это нужно для того, чтобы человек «насладился» ее незабываемым вкусом? А может быть, это шутка производителя Панацеи над незадачливым клиентом, который потратил кучу денег, не похудел ни на грамм, да еще должен целый месяц терпеть отвратительный вкус порошка?

Что в противопоказаниях? Нельзя принимать Панацею в случае индивидуальной непереносимости и детям до 7 лет. Беременным и кормящим можно, но только с разрешения врача. При заболеваниях сердца, почек и желудочно-кишечного тракта применять Панацею без консультации врача можно, но осторожно, внимательно следя за своим самочувствием.

Выводы

Если Панацея содержит только те компоненты, которые описаны в инструкции, похудеть при помощи этого средства невозможно. В последнее время участились случаи, когда в БАДы добавляют запрещенные вещества, но в инструкции об этом не указывают. Тогда препарат становится эффективным, но опасным для здоровья. В любом случае, лучше воздержаться от покупки Панацеи. Препаратов для похудения много, и среди них попадаются действительно эффективные.

Источники:

http://slimdown.ru/1321-panatseya-dlya-pohudeniya.html
http://drug.org.ru/sredstva-dlya-pokhudeniya/preparat-panaceya-dlya-poxudeniya/
http://foodlover.ru/panacea-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector