0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения плоский живот

Какие таблетки сжигают жир на животе и боках

Живот считается самой проблемной зоной, так как очень быстро накапливает жировые массы. Причина проблемы зачастую скрывается в нарушении гормонального баланса и обмена веществ. Со временем избыточный вес приводит к заболеваниям сердца, сосудов, диабету. Чтобы сохранить здоровье, с абдоминальным жиром следует бороться решительно и бесповоротно. Один из способов быстро скорректировать фигуру — использовать препараты для сжигания жира на животе. Их изготавливают различные фармацевтические компании, беря за основу натуральные растительные экстракты. Главное, остерегаться подделок и следовать инструкции по применению.

Препараты для похудения живота и боков

Все препараты для сжигания жира на животе у женщин и мужчин имеют одинаковый принцип действия. Их главный секрет заключается в формуле, компоненты которые провоцируют химические реакции в организме. Мышечная ткань в процессе похудения не затрагивается. Уже в течение нескольких дней человек видит положительную динамику.

В зависимости от состава и принципа действия жиросжигатели делят на 4 группы:

  • Липотропики. Вещества направлены на ускорение распада липидов, скопившихся под кожей. Этот процесс происходит за счет активизации расщепляющих ферментов, усиления работы печени и гормональной системы. Также препараты стимулируют иммунитет, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, обладают противовоспалительными свойствами. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Отличаются наименьшим количеством побочных эффектов, среди них: головокружение, повышенная возбудимость, изжога, тошнота.
  • Термогеники. Форма жиросжигателей, направленная на усиление метаболических процессов. Сжигают жир за счет повышения внутриклеточной температуры. Препарат рекомендован мужчинам. Его следует использовать в комплексе с физическими нагрузками и приемом витаминов, микроэлементов. Может вызывать потливость, высокий сердечный ритм, повышение артериального давления, изжогу, сухость во рту. При употреблении на ночь раздражает нервную систему.

Пить таблетки и капсулы для похудения следует в соответствии с указанной на упаковке дозировкой и длительностью курса. Для безопасности желательно проконсультироваться с врачом, так как некоторые компоненты могут вызвать аллергию или побочные действия.

Обзор эффективных препаратов для сжигания жира на животе

На рынке существует огромное количество таблеток для похудения: китайские, европейские, американские и даже отечественные. Цена на жиросжигающие препараты варьируется от 600 до 7000 рублей. Она зависит от количества таблеток в упаковке, эффективности и популярности марки.

Для женщин

Женские препараты для похудения направлены на сжигание жира в области живота и бедер. При этом они не затрагивают мышечную массу и легко интегрируются в повседневный рацион.

Dietix Complex: комплекс препаратов включает два средства — Fat Burner и Appetite Suppressant. Первые капсулы необходимо принимать по 1 шт. утром натощак, а вторые — по 1 шт. вечером за полчаса до еды. Чтобы жиросжигатель быстрее подействовал, рекомендуется запивать его стаканом воды.

За два месяца приема комплекса можно похудеть на 8-10 кг. Однако, стоимость курса обойдется в 7 тыс. рублей.

Таблетки «Плоский живот» производят в Индонезии. Они относятся к классическим восточным фитопрепаратам. В составе присутствуют экстракты цветов гуацумы вязолистной, корневища куркуме Гейне, коры парамерии гладкой, имбиря пурпурного и цветов маниока съедобного.

Инструкция по применению таблеток для похудения «Плоский живот»:

  1. Принимайте по 1 таблетке утром и вечером во время еды.
  2. Длительность курса — 1-2 месяца.

Побочных эффектов у препарата нет. Таблетки противопоказаны беременным, кормящим, страдающим аллергией.

Эффект похудения наступает в результате очищения организма от шлаков и токсинов. Однако, важно помнить, что вместе с вредными веществами из кишечника вымываются и полезные микроэлементы.

Действующее вещество препарата Ананас Витатера — бромелайн. Он имеет полностью натуральную природу. Средство расщепляет белки, жиры и способствует их выведению из организма. Бромелайн содержится в сердцевине ананаса и его недозревших плодах.

Преимущества этих таблеток для похудения:

  • оказывают антивоспалительное действие;
  • ускоряют метаболизм;
  • улучшают усвоение белков.

Принимать Ананас Витатера следует трижды в день по 1 капсуле за полчаса до еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказано использовать продукт беременным, кормящим, детям до 16 лет, аллергикам.

Для мужчин

Мужские препараты для похудения помогают не только сжигать жировые отложения, но и формируют красивый силуэт. Для достижения максимального эффекта их следует принимать вместе с комплексами витаминов и минералов, способствующим набору мышечной массы.

Килокиллер Аполлон: специальный жиросжигательный препарат состоит из виноградной выжимки, гарцинии камбоджийской, йода, хрома и экстракта сафлора красильного. Компоненты снижают аппетит, регулируют углеводный обмен, активизируют работу щитовидной железы и ускоряют расщепление жира.

Принимать таблетки необходимо по 1 шт. в день во время еды. Оптимальная длительность курса — 20 дней. За это время можно сбросить до 4 кг веса и 4-5 см в объеме талии. Противопоказанием служит только возраст до 16 лет и индивидуальная непереносимость.

MT Hydroxid Hardcore: очень сильный препарат для похудения, ускоряющий естественный метаболизм. Сжигание жира происходит за счет форсколина — растительного экстракта. Также в составе присутствуют экстракты зеленого кофе, какао и различные микроэлементы.

Принимать капсулы следует дважды вдень по 2 шт. за 30-60 минут до еды. Вечером с момента употребления препарата до сна должно пройти не менее 5 часов. Длительность курса — не более 8 недель. Действие Hydroxid Hardcore может вызывать повышенное артериальное давление.

Отзывы о применении таблеток для похудения

Слепо верить обещаниям производителя о действии препарата не стоит. Лучшим советчиком в выборе жиросжигающего средства станет врач. Также рекомендуется заранее изучить отзывы о таблетках и капсулах для похудения живота и боков.

Даже при хорошей репутации, продукт не гарантирует 100% результат. Без сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок таблетки вряд ли помогут сбросить желаемый вес. Прежде чем начинать лечебный курс, обратитесь к диетологу для составления здорового ежедневного рациона, а после интегрируйте в него пищевые добавки.

Насколько эффективны таблетки для похудения «Плоский живот»

Таблетки Плоский живот – это один из методов снижения массы тела без применения основ правильного питания и физических нагрузок. Человек, имеющий лишний вес, испытывает постоянный дискомфорт, страдает от комплексов. Но медленно и правильно худеть не может из-за длительности процесса и отложенного конечного результата. После долгих мучений и пробы разных диет приходит мысль об обращении за помощью к различным БАДам, обещающим быстрый эффект.

Что за таблетки, их особенности и действие

Производитель товара под наименованием «Плоский живот» обещает, что таблетки помогут легко и быстро сжечь лишние килограммы в области талии, боков и по всему телу. В качестве приятного бонуса получите очищение организма от вредного холестерина и укрепление мышечного корсета.

БАД производится на территории Индонезии, по заказу российской компании «Гринвуд», зарегистрированной как юридическое лицо в Москве.

Почему препарат Плоский живот n50 табл. влияет на объемы талии и боков? Действие препарата легко объяснить ингредиентами, входящими в его состав. Комплекс экстрактов раздражает желудочно-кишечную систему, выводит каловые массы, шлаки, что неизменно влияет на процесс похудения.

Помимо токсинов, вымываются и биологические составляющие полезной микрофлоры, важные для организма и здоровья человека микроэлементы.

Чтобы избежать дефицита полезных веществ, строго придерживайтесь инструкции и не принимайте препарат дольше указанного периода. Во избежание побочных эффектом лучше совместно с таблетками «Плоский живот» пропить курс лакто-бактерий и витаминов.

Инструкция по применению

Применять препарат Плоский живот следует 1-2 раза в день. Принимайте 1 таблетку вместе с пищей. Курс похудения длится 1-2 месяца. Хранить можно не более трех лет в домашней аптеке, припрятанной от детей.

Сами по себе таблетки не оказывают сильного воздействия на похудения в области бедер, живота и боков. Для видимого результата необходимо добавить физические нагрузки и наладить режим питания.

Таблетки для похудения живота являются стимулирующим средством, которое поможет быстрее снизить вес женщине.

Не нужно писать гневные отзывы о том, что препарат не оказал должного воздействия и являются пустышкой. Скорее всего, вы просто неправильно питались и надеялись на «чудо-лекарство». Исключите из рациона жаренную, соленую и калорийную пищу. После этого объемы с боков и талии начнут уходить стремительно.

Состав капсул

Таблетки для похудения Плоский живот считаются эффективными, если верить отзывам в интернете. Применять препараты можно только ознакомившись с составом. Так рекомендуют все диетологи. Если компоненты кажутся подозрительными, выберите другой способ похудения. От этого зависит ваше здоровье. По неосторожности и неопытности можно приобрести серьезные недуги.

Капсулы Плоский живот выпускаются в упаковках по 50 таблеток. Состав препарата:

  • цветы гуацумы — благодаря химическому составу и наличию микроэлементов ускоряют метаболизм, способствуют расщеплению жиров;
  • корневища куркуме Гейне — стимулирует работу кишечника и прочищает его от лишних шлаков;
  • гладкая кора парамерии — имеет противовоспалительные и дезинфицирующие свойства;
  • цветы маниока — оказывают очищающее и слабительное действие на желудок.
  • Пурпурный имбирь — налаживает работу пищеварительного тракта.

Показания, противопоказания и побочный эффект

Главный запрет к приему капсул – индивидуальная непереносимость составляющих БАД, период грудного вскармливания и беременность. Производитель рекомендует перед применением проконсультироваться с врачом.

В инструкции к таблеткам «Плоский живот» указано, что о побочных эффектах нет данных, однако так ли это на самом деле?

Действительно ли капсулы помогут убрать «спасательный круг» вокруг талии и не нанесут вред здоровью?

Подобные средства не оказывает лечебного воздействия на организм, а действуют по простой схеме – мешают усвоению продуктов. Чем это грозит? Шипучие таблетки раздражают ЖКТ и воспаляют его стенки, после их применения можно приобрести не гастрит, синдром раздраженного кишечника и другие неприятные заболевания. Дефицит витаминов и минералов вызывает расслоение и ломкость ногтей, выпадение волос, угревую сыпь, аллергические реакции и обострение хронических недугов.

Цветы гуацумы вязколистной мешают впитыванию жиров, а значит, увеличивается нагрузка на почки и печень. Вмешательство в работу организма может привести к гормональным расстройствам и нарушению обмена веществ. В худшем случае таблетки дают сбои в работе желчевыводящих путей. В качестве дополнительного подарка – недержание кала.

Пищевые добавки относятся к категории простых препаратов с вполне объяснимым воздействием на организм и внутренние органы.

Эффективность препарата

В интернете часто встречается информация о том, что если и удалось добиться похудения, то вскоре вес возвращается и процесс становится неконтролируемым. Медики подтверждают, что употребление БАД Плоский живот для сжигания жира провоцирует развитие и обострение хронических/наследственных заболеваний. Аллергия, язва, гастрит – верные друзья любителей всевозможных препаратов.

Единственный и безопасный способ избавиться от избыточной массы и приобрести стройное тело и подтянутую кожу — регулярные тренировки и правильное питание, а не таблетки. Нельзя есть пиццу, жареную картошку, гамбургеры и оставаться худым. Нужно исключить из своего рациона все вредные продукты, сделать упор на употребление фруктов, овощей, рыбы, молока и тогда стрелка на весах начнет постепенно двигаться вниз. Эффект похудения будет основываться на том, что определенный режим питания и пища, насыщенная клетчаткой и белком, требует усиленной работы пищеварительной системы. В результате налаживается работа всех внутренних органов, происходит общее оздоровление организма.

Ускорить процесс можно тренировками. Если основная часть жира отложилась на животе, и чтобы он стал плоский и рельефный, необходимо разработать программу по проработке мышц пресса.

Быстро добиться эффекта похудения можно при помощи аэробных и кардионагрузок. После 20 минут интенсивных занятий начинается активное жиросжигание. Организм черпает энергию из лишних отложений и у них не остается шанса. Бег и подобные активные занятия способны уменьшить объем животика и боков. Если силовые нагрузки не для вас, бегайте. Делать это можно дома, в тренажерном зале на беговой дорожке или на улице. Свежий воздух полезнее, он обогащает организм кислородом и усиливает метаболические процессы.

Таблетки для похудения помогают далеко не всем, в отличие от правильного питания и спорта. Но не пугайтесь всех противопоказаний и побочных последствий. Они проявляются в 5-7% случаев. Все получится, если подходить к процессу похудения разумно и грамотно.

Плоский живот табл. N 50

Доставка: по Киеву — 35 грн.
по Украине – согласно тарифам перевозчика

В классической восточной фитотерапии этот рецепт применяется для уменьшения веса и жировых отложений, активизации расщепления и выведения жиров из организма, укрепления мышц живота, поддержания стройной фигуры и упругого тела.

Для чего предназначены таблетки Плоский живот

Ява – остров в Индонезии, в королевских дворцах которого в древности проводились роскошные процедуры для тела, рецепты этих процедур и называются яванскими. Насыщенная водная процедура с индонезийскими травами и специями, призванная очистить и увлажнить кожу, долгое время была доступна только членам королевской семьи. Эта красивая легенда и легла в основу при разработке препарата Плоский живот.

Производитель капсул Плоский живот

Продукт производится в Индонезии известной на индонезийском рынке компанией PT. «Mustika Ratu» по заказу российской компании «Гринвуд», г. Москва.

Как работают капсулы Плоский живот

В инструкции к препарату написано, что в классической восточной фитотерапии данная рецептура применяется для:

  • уменьшения жировых отложений преимущественно в области живота и в других частях тела;
  • укрепления мышц живота (как можно с помощью слабительных средств повлиять на мышцы живота, непонятно) и поддержания стройной фигуры;
  • выведения жиров и холестерина из организма.

Состав препарата Плоский живот

  • Экстракт цветов гуацумы вязолистной – тормозят усвоение жиров, способствуют их расщеплению и выведению из организма. По проведенным научным исследованиям в Мексике (Сан-Луи-Потоси, Отделение молекулярной биологии), также была доказана способность гуацумы вязолистной оказывать противодиабетические, противомикробные и противогипертоническое действия.
  • Экстракт корневищ куркуме Гейне – усиливает обмен веществ, обладает стимулирующим и тонизирующим действием.
  • Экстракт коры парамерии гладкой — обладает противовоспалительным и дезинфицирующим действием.
  • Экстракт имбиря пурпурного – стимулирует работу пищеварительной системы.
  • Экстракт цветов маниока съедобного – слабительное.

Противопоказания к приему таблеток Плоский живот

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Побочные эффекты препарата Плоский живот


Данных о побочных эффектах нет.

Безопасность таблеток Плоский живот

Компания PT. «Mustika Ratu» является достаточно известной на местном рынке экологической продукции, и поставляет свои товары преимущественно в страны «третьего мира», такие как Малайзия, Гонконг, Сингапур, Восточную и Среднюю Азию, Восточную Европу, Африку, и, конечно, Россию. Отсутствие скандальной репутации и наличие официального сайта у компании-производителя уже вызывает доверие (особенно на фоне китайских не сертифицированных БАДов).

Эффективность таблеток Плоский живот

Заявленный эффект похудения преимущественно в районе живота легко объясняется действием входящих в состав веществ: она направлены на очищение ЖКТ и вывод шлаков и каловых масс из кишечника, соответственно в первую очередь похудение коснется этой области. Но необходимо помнить, что при подобных методах «чистки», организм вместе с вредными токсическими веществами может потерять полезную микрофлору и важные микроэлементы, поэтому не рекомендуем принимать подобные препараты дольше рекомендуемого срока, а прием препарата лучше совмещать с приемом комплекса витаминов и лакто-бактерий.

Как принимать таблетки Плоский живот

По 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Длительность курса приема – 30-60 дней. Срок годности – 3 года.

Аналоги капсул для похудения Плоский живот

Точного аналога по составу нет, но по принципу действия к аналогам можно отнести препараты, имеющие преимущественно слабительный эффект.

Источники:

http://nogostop.ru/zhivot/dla-pohudenia-zivota-i-bokov-tabletki.html
http://zhivotboka.ru/drugie-metody/tabletki-ploskiy-zhivot.html
http://fito-butik.com/dieticheskie-dobavki/ploskij-zhivot-tabl.-n-50.html

Читать еще:  Японская диета меню на 21 день
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector