1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения slim shape

Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Популярное

Разделы

Поиск по сайту

Таблетки для похудения XL S DUO Slim & Shape, аннотация, инструкциия и отзывы

В последнее время очень популярны таблетки для похудения XL S DUO Slim & Shape, особенно в Украине. Здесь мы приводим аннотацию к этому препарату, инструкцию по применению XL S DUO Slim & Shape и отзывы тех, кто его принимал.

Аннотация к препарату XL S DUO Slim & Shape

XL S DUO Slim & Shape это эффективная инновационная формула с мощным двойным действием: похудение и предоставление Вашему телу стройной красивой формы. Препарат имеет особое действие на проблемные участки бедер и ягодиц, и помогает Вам худеть легко и быстро.

Благодаря инновационной, на 100% натуральной и безопасной формуле, которая была разработана в центре Омега Фарма R & D (Франция), прием XL S DUO Slim & Shape имеет лучший эффект для тела.

Slim (Похудение)
Масло какао помогает решить сразу две важные задачи: улучшить обменные процессы и ускорить сжигание жиров, что происходит благодаря содержанию линоленовой и олеиновой жирных кислот.
Зеленый чай ускоряет сжигание калорий, обладает мощным антиоксидантным и тонизирующим действием. Это приводит к уменьшению жировых отложений, нормализации водно-солевого баланса и улучшения упругости кожи, особенно на участках бедер и ягодиц. Экстракт яблока содержит флоридзин, который уменьшает усвоение организмом сахара и других углеводов. Таким образом, Вы поддерживаете постоянный нормальный уровень сахара в крови. Яблочная кислота является необходимым большинства клеток вашего организма и играет ключевую роль в сжигании углеводов и жиров и пере создании их в энергию АТФ (аденозинтрифосфат).

Shape (Стройная фигура)
Ананас содержит фермент бромелайн и помогает быстрее избавиться от целлюлита и улучшить упругость кожи.
Артишок улучшает работу печени и почек, способствует выведению лишней жидкости и очищению организма.
Петрушка. Миристицин и апиол, содержащиеся в петрушке, выводят из организма лишнюю жидкость. Вместе с лишней жидкостью Ваш организм избавляется от вредных продуктов жизнедеятельности — «шлаков».
Грейпфрут, фенхель и черная смородина действуют совместно, чтобы помочь вывести избыток воды не вызывая обезвоживание организма.

Клинически проверено!
Двойное действие XL S DUO Slim & Shape подтверждена клиническим исследованиям. Доказано, что препарат помогает не только уменьшить вес тела, но и избавляет Вас от лишних сантиметров на бедрах, ягодицах и талии.

Исследование проводилось под контролем врачей в течение 8-ми недель. В исследовании принимали участие 113 женщин в возрасте 19-60 лет. Результаты показывают, что XLS DUO имеет двойное действие: уменьшает массу тела и объем бедер и ягодиц. Применение XLS DUO позволило похудеть до 5,5 кг в течение 4-х недель, и до 8,6 кг в течение 8-ми недель приема. Уменьшение объема талии и ягодиц составило до 12,8 см в течение 4-х недель и до 16,6 см в течение 8-ми недель.

Инструкция по применению XL S DUO Slim & Shape

Принимайте препарат в течение 1 месяца во время завтрака по 1 таблетке в день, запивая стаканом воды. Для ускорения действия препарата принимайте по две таблетки в день в течение 2-х недель: первую во время завтрака, вторую — за обедом. Для удобства приема (глотания) таблетку можно разломить на две части.

Препарат XL S DUO Slim & Shape можно повторно принимать в течение года. Для достижения наилучших результатов рекомендуется соблюдать разнообразной сбалансированной диеты с количеством калорий в течение дня равна 1 500 ккал для женщин и 2 000 ккал для мужчин, и принимать не менее 1,5 литров негазированной воды в день.

Предостережение
Препарат не следует принимать лицам, которые имеют аллергические реакции на один или несколько ингредиентов препарата, детям до 15 лет, беременным, кормящим. Перед применением внимательно прочитайте инструкцию и не превышайте рекомендованную дневную дозу. Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте. Этот продукт является диетической добавкой. Использование диетических добавок не заменяет сбалансировано и разнообразной диеты.

Состав
Масло какао 100 мг, зеленый чай 100 мг, яблоко 50 мг, грейпфрут 50 мг, инулин 50 мг, артишок 50 мг, ананас крупнохохолковый 25 мг, петрушка огородная 20 мг, фенхель обыкновенный 10 мг смородина черная 10 мг вспомогательные вещества.

30 таблеток. Общий вес нетто 26,10 г.

XLS DUO Slim & Shape — это инновационный препарат, созданный для того, чтобы помочь Вам стать стройнее в удобное для Вас способом, чтобы Вы могли прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать. Для наиболее эффективного ежедневного похудения и улучшения формы тела выбирайте продукты из двух линий для похудения.

Читать еще:  Препараты для похудения амфетамин

XLS — общая линия похудения, которая включает:
XLS DUO Slim & Shape — ваше ежедневное похудения и улучшения фигуры благодаря инновационной натуральной формуле двойного действия. Препарат имеет особое действие на проблемные участки бедер и ягодиц, и помогает Вам худеть легко и быстро.

XL S 40 + Slim & Drain (XLS 40 +, похудения и очищения) рекомендовано женщинам в возрасте 40 +. После 40 лет для успешного похудения и улучшения фигу ры нужна специальная формула, которая действует наиболее интенсивно на участках живота и бедер и выводит из организма избыточную жидкость.

XLS — специализированная линия похудения
Эта линия рекомендована в случаях, когда у Вас есть склонность к высококалорийной и жирной пищи или переедания.

XLS Calory Reducer (XLS блокатор калорий) включенного в газовую линии, предназначен для мужчин и женщин, которые любят вкусно и основательно поесть, но хотят похудеть или избежать увеличения жировых отложений. XL S Calory Reducer блокирует лишние калории, жиры и холестерин, которые Вы принимаете с пищей. С XL S Calory Reducer Вы меньше ограничиваете себя в потреблении любимых блюд и продуктов.
Наиболее эффективным является сочетание продуктов из обеих линий похудения: общей и специализированной.

Разработанные Центром Омега Фарма R & D (Франция), все XLS препараты имеют максимальный эффект благодаря оптимальной комбинации тщательно отобранных, безопасных, на 100% натуральных активных компонентов.
XLS является экспертом № 1 по похудению в Европе.
Все препараты XLS выработанные группой Омега Фарма и отвечают жестким условиям Европейского законодательства относительно диетических добавок.

Отзывы о таблетках для похудения XL S DUO Slim & Shape

Препарат для похудения XLS Duo slim shape

Интересные статьи

Комментарии

Впечатление по фоткам — что первая это уже возрастная и все толстые, а второе фото — более ранние года. Всё полный отстой. В сказки верим.

Мне помогли капсулы Жидкий каштан супер форте, теперь только с ними и о других и думать не хочу. Эффект супер и главное не вредные для организма.

Мне 57 лет. Работаю. Много. Следовательно, для спорта времени нет. Обмен веществ уже замедлен. Поскольку работа связана с психическим перенапряжением (претензионные клиенты), то периодически тянет на сладкое. Результат — набрала 74 кг при росте 158. Это для меня очень много, поскольку в молодости была очень худенькой. Диеты не помогали. Никакие. Даже голодание. Вы не поверите — 5 дней на одной минералке — вес стоит. Полтора года назад в аптеке посоветовали XLS medical, таблетки. За 4 месяца сбросила 12 кг, не особо напрягаясь. Вес держится, ни один из кг не вернулся. Но вот меньше 62 почему-то не пошло. Хотя я и принимала XLS medical после этого. Курс из 2-х упаковок ничего не убавил и не прибавил. Побочек — никаких. Рекомендую всем. Однако самой все ж таки интересно — почему ниже 62 никак не идет? Попробовала даже «диету медиков» 7 дней. Ну и ни грамма не сбросила, как было 62, так и осталось.

Единственный препарат который мне помог лет 9 назад, так это была Лида. за 2 месяца 10 кг. Но потом когда бросила его пить, набрала в 3 раза больше. так что вот так.

Девочки я их уже пью очень давно и моя подруга тоже я когда начала их пить я весила 94 кг а подруга 81 кг я за месяц похудела на 20 кг а подруга на 3 кг и мы все делали вместе, так я уже 50 кг за 4 месяц, а подруга уже 62 )) как все от вас зависит и главное не пить алкоголь.

Я всегда была крупной девушкой. И в юности не задумывалась о том, чтобы похудеть. Но после рождения ребёнка я стала ещё больше. Начались ссоры в семье. Решила заставить себя заняться спортом. Но времени особо и не уделишь себе, т.к. ребёнок ещё маленький, подруга посоветовала InShape. Спустя 2 месяца я скинула 8 кг. Для меня это большой прогресс. Я довольна.

экселес директ оч. нравится! я в этом году сразу после н.г. сидела на диете и похудала на 8 кг за два месяца. Пока сидела на диете искала варианты что делать чтобы вес не вернулся, вот так и нашла инфу про директ. Купила упаковку, начала принимать его вместе с калорийной пищей в конце марта. Сейчас уже месяц прошел — вес не возвращается, ни грамм из тех 8-ми обратно не прилипли.

Читать еще:  Идеал отзыв средство для похудения

употребляла эти таблетки, не советую, стал больше чем нужно мужской гормон в организме, волосы по всему телу, начиная от живота заканчивая грудью, шеей, спиной, лицом, не употребляйте этих таблеток, не совершайте моих ошибок.

Вам необходимо обратиться к врачу, чтобы точно установить причину нарушения гормонального фона, поскольку препарат XLS Medical не может являться причиной описанных Вами симптомов.
XLS Medical — полностью натуральный продукт прием которого никаким образом не может повлиять на гормональный фон. XLS Medical содержит литрамин (Litramine) — комплекс волокон из органическогорастения опунция фикус-индика и дополнительных растворимых волокон акации.
В составе XLS Medical нет веществ, оказывающих прямое илиопосредованное влияние на гормональный фон. Механизм действия компонентов препарата направлен на снижение усвоения жиров, уменьшение аппетита и желания перекусить и улучшение работы желудочно-кишечного тракта, что также никаким образом не может вызвать изменение гормонального фона.
XLS Medical не является лекарством, тем не менее эффективность и безопасность этого препарата подтверждена двумя полноценными медицинскими клиническими исследованиями. XLS Medical европейский препарат, который прошел строгий контроль эффективности, в том числе клинические испытания, соответствующие стандартам исследований для лекарств.

Таня, директ это тот же медикал, только форма выпуска другая — не таблетки, а порошок. Я лично с таблетками знакома: к прошлому НГ с ними худела, и летом, к отпуску. Первый раз убрала 4,5 кг, летом — почти 5. Да, соблюдала диету, на спорт подналегла, так что наверное можно было и своими силами обойтись, но плюс того же медикала в том, что он не только эффективность диеты повышает, но и результат фиксирует. Мои летние минус 5 кг как ушли, так до сих пор и не вернулись — ттт. Я даже к этому новому году особо и не худела, потому что пока нет такой необходимости.

Лена, удачи. Но я бы не рассчитывала на их помощь 🙁 Можете только выкинуть деньги и не получить никакого результата.

А я недавно увидела в аптеке новую упаковку, называется XLS Medical Direct. Состав тот же, что и в медикале, но не капсулы, а порошок, запивать не надо, в упаковке 90 пакетиков, как всегда на курс ровненько, но стоит подешевле, разница примерно в 1000 р. Купила к Новому году, попробую, чтобы на праздниках не набрать лишнее)

Таблетки — прекрасные. Нет никаких побочных эффектов, а результат есть. Можно сколько угодно говорить, что они “не помогли” — не поверю. Если вы принимаете их правильно, не пропускаете прием, придерживаетесь рекомендаций по питанию — обязательно увидите результат. И главное “стойкий результат”, вес назад не возвращается, если не начать объедаться плюшками)

У XLS medical даже состав другой. Там только комплекс литрамин и витамины. И именно этот состав оказался удачным. Если правильно принимать таблетки, соблюдать питьевой режим, то в месяц спокойно можно скинуть до 5 кг, а если еще и поднапрячься (спорт, ходьба пешком, велотренажер), то можно и поболее 5 кг скинуть!

Комбидресс для похудения Slim Shape

Комбидресс – это специальное бельё для похудения, обладающее корректирующими функциями. Конструкция Комбидресса состоит таким образом, что при его ношении утягиваются складки и лишний вес становится незаметным, но это не все его преимущества. Этот продукт создан на основе современных технологий и из материала, в составе которого есть специальные вещества, и маленькие капсулы для активного назначения. При соприкосновении с кожей, они начинают питать ее необходимыми элементами, способствующими похудения и насыщению цвета кожи до глянцевого. По виду комбидресс напоминает закрытый женский купальник.

Цены на женский комбидресс Slim Shape и где купить

В наше время существует множество подобных вещей, которые обещают утянуть вашу фигуру быстро и навсегда, но при этом нужно учесть, что комбидресс не должен растягиваться или даже рваться. Комбидресс Slim Shape исключит такую вероятность. Купить его можно по следующим ценам:

  • На территории России – 1000 – 1500 рублей.
  • В Украине – около 600 грн.
  • На территории Белоруссии 400 – 450 тысяч рублей.
  • В Казахстане – около 7000 тенге.

В чем заключается действие комбидресса

Данный продукт способен избавить женщину от лишнего веса, придать ей красивую форму и, как говорят многочисленные отзывы покупательниц, сделан из высококачественной ткани. Это происходит благодаря следующему:

  • Комбидресс предусмотрен так, что при ношении он приподнимал грудь
  • Есть в районе спины уникальная вставка, она способствует укреплению мышц, сжиганию жира в этом районе и улучшает осанку.
  • Подобная вставка, находящаяся спереди, способствует убиранию жира с области живота, а также боков, подтягивает кожу, придавая элегантную форму.
  • Подтягивает бедра, создавая эффект стройных ног.
  • Уничтожает целлюлит в местах, соприкасающихся с кожей.
  • Придает коже эластичность, упругость и глянцевый вид.
Читать еще:  Средство для похудения при беременности

Удобная конструкция комбидресса позволяет при ношении не чувствовать какого-либо дискомфорта, на оборот, придает ощущение легкости и свободы будет сопровождать вас повсюду вместе с комбидрессом. Так же он способствует вытягиванию из кожи токсинов, излишек воды и других нежелательных элементов.

Регулярное ношение такого белья предусматривает профилактику появления нового веса и активное избавление от старого.

Фигура приобретает стройный вид и модельные тонкости. Ткань комбидресса для женского похудения предусматривает собой и свободное пропускание воздуха, что значит – зимой в нем вам не станет холодно, а летом жарко. Ткань не способна вызывать какие-либо аллергические реакции, высыпания, что делает Слим Шейп очень удобным в использовании. Благодаря тому, что у комбидресса отсутствуют швы, его можно спокойно одеть под любое другое бельё, даже обтягивающего формата.

Каждодневное использование такого утягивающего белья позволит вам добиться необходимых результатов: кожа стянется и приобретет приятный цвет, жир рассосется, уйдут бока, исчезнет целлюлит и создастся акцент на формах. Постоянное ношение способствует расщеплению жировых клеток, выводу лишней жидкости из организма, а также в этом помогает правильное питание и орошение кожи.

После длительно периода использования, вы заметите, что ваш живот подтянулся и стал плоским, жировые массы с боков ушли, талия приобрела новый вид и стала более изящной, бедра и ягодицы приобрели вместо ранней рыхлой формы, новую и упругую, так же складки в области спины и подмышек то же должны разойтись. Так же стоит отметить, что осанка во время ношения корректирующего корсета улучшится и эффект от этого останется даже если, вы перестанете его носить.

Комбидресс Slim Shape разрешается надевать непосредственно на оголенное тело.

Не запрещается при его использовании носить тонкие трусики. В бюстгальтере отпадает какая-либо необходимость, потому что сверху грудь поддерживает специальная конструкция, напоминающая топ. Он постепенно переходит в область живота, а еще ниже образует шортики. Все это позволяет совместить в этой одежде элементы, помогающие корректировке вашего тела и помогает скрыть все недостатки – от груди до бедер.

Причины для ношения комбидресса

С годами женщины все быстрее замечают, что уходит не только их красота, но и их идеальная и стройная фигура. Причины этому совершенно разнообразны: это и сидячая, например, офисная работа, неправильное питание, вредные привычки, неоднократные роды, ну и, естественно, сам возраст. Все вышеперечисленное негативно сказывается на женском организме: появляются обвисшие бедра и целлюлит, выпирающий живот и складке на боках. Стройность фигуры теряется, а элегантная и подтянутая кожа сменяется рыхлостью и пухлостью.

Чтобы исправить такое положение не всем женщинам хватает времени или возможности, поэтому специально для них был создан комбидресс Slim Shape. При первом же его использовании вы заметите, что объем вашего тела уменьшился, привычная вам уже пухлость слегка уменьшилась и это только при первом ношении. При регулярном использовании такого корректирующего белья способствует похудению. Об этом, по крайней мере, заявляют производители.

Рекомендации к возрасту отсутствуют, его советуют носить всем женщинам, которые хотят привести свою фигуру к идеальной форме. Как пожилым дамам, так и молодым леди, даже если нужно сбросить всего пару килограмм.

Как лучше использовать

Отличительная особенность комбидресса заключается как раз в том, что его легко использовать и он удобен в применение. Он устроен так, что его не сложно одеть и не так трудно снять. Кожа не подвергается какому-то насилию, к ней открыт постоянный доступ воздуха, и она подвергается специальному воздействию для сжигания жировых масс. Одевать его стоит, натягивая, медленно снизу до груди. После этого остается только расправить образовавшиеся складки. Стоит отметить, что такое бельё не рекомендуется к использованию во время сна или же, если на теле есть аллергические высыпания.

Источники:

http://pohudet-pravilno.ru/index.php/2015-05-30-19-00-00/115—xl-s-duo-slim-a-shape-.html
http://mamapedia.com.ua/health/dieta/preparat-xls-duo-slim-shape.html
http://bezpuza.ru/poxudenie/odezhda/kombidress-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector