1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат для похудения стифимол

Стифимол: таблетки для похудения и ценная информация о препарате

Что такое Стифимол, от чего пьют эти таблетки, помогут ли они для похудения, как их принимать и где купить — обо всём этом мой сегодняшний сказ.

Привет, друзья! Всем известно, что чем экзотичнее средство — тем больше оно вызывает доверия. Скажи человеку, что от морковки можно похудеть — он посмотрит на тебя, как на шутника. Морковку-то он каждый день ест, а избавиться от залежей жира не получается.

Стифимолу повезло. В его состав входит экзотическая Гарциния Камбоджийская, на которую мы возлагаем большие надежды. Так что, пить Стифимол или не пить?

Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!

А тем, кто хочет:

Об этом читай ниже.

Состав и способы применения

Ингредиенты

Почему именно Гарциния Камбоджийская стала самой главной составляющей нового БАДа от ожирения? Ответ прост: в 2010 году некий доктор Оз из Америки заявил во всеуслышание, что именно она способствует избавлению от жира. Сослался при этом на большое количество гидроксилимонной кислоты в плодах этого вечнозелёного растения — аж до 65 процентов. Мол, эта кислота ускоряет метаболизм, поэтому и способствует похудению.

Так же доктор сослался на наличие в плодах пектина, который теоретически должен давать ощущение сытости. Не то, чтобы его там было больше, чем в яблоках или айве, но вкупе с кислотой получается ценный комплекс естественного происхождения.

Помимо экстракта выше означенного растения, в состав БАДа входят:

  • хрома пиколинат, регулирующий усвоение глюкозы;
  • L-тирозин, который стимулирует расходование жировых клеток и повышает скорость обменных процессов;
  • L-карнитин, который замедляет образование жира (помним, что он помогает нам справляться с жировыми излишками только при физических нагрузках, а при неподвижном образе жизни его принимать бесполезно);
  • экстракт из бурых водорослей, который снижает аппетит и даёт нашему телу ценный йод.

В качестве вспомогательных веществ в БАДе используются: микрокристаллическая целлюлоза, лактозы моногидрат, магния карбонат (слабительное), стеарат кальция, крахмал кукурузный и тальк. Это не считая желатина и красителей, из которых делаются оболочки капсул.

Где и почём?

Поскольку стифимол изобретён на Украине, купить его легче всего через интернет-магазины. Цена украинская, плюс доставка — всего получается от полутора тысяч и выше за упаковку на месячный приём.

Как правило, препарат принимают по 2-3 капсулы в день, за полчаса перед едой, запивая тёпленькой водичкой. Превышать дозу противопоказано, это может вызвать побочные реакции:

Если что-то такое приключилось, нужно отменить приём средства и лечиться симптоматически.

Побочные эффекты

Каким бы ни был «безопасным» данный БАД, у него есть ряд побочных действий, при возникновении которых его лучше не принимать. Это:

  • анафилактический шок;
  • отёк Квинке (тяжёлая и опасная для жизни аллергическая реакция);
  • крапивница и зуд на коже;
  • повышение температуры тела;
  • гипертиреоз;
  • диспепсические расстройства.

Перед употреблением данного средства необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, не полагаясь на свободную продажу без рецепта.

Стифимол: опасные свойства

Исследования данного препарата не показали однозначно, что он оказывает хоть какое-то действие при лечении ожирения. Часть экспериментов закончились положительным результатом, часть — никаким.

Но есть парочка моментов, мимо которых не следует проходить.

  1. Гидроксилимонная кислота, попадая в организм, стимулирует выработку так называемого «гормона счастья» — серотонина. Поскольку это искусственная стимуляция, она может привести к зависимости.

Пока ты принимаешь препараты с гарцинией — ты испытываешь подъём сил, отлично себя чувствуешь, а как только прекращаешь приём — наступает ухудшение, настроение падает, силы куда-то улетучиваются вместе с хорошим настроением.

Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!

Темы предстоящих вебинаров:

  • Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
  • Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?
  • Откуда берутся камни в почках и что делать, чтобы они не появлялись снова?
  • Как перестать ходить по гинекологам, родить здорового ребёнка и не состариться в 40 лет?
  1. Вещество из рассматриваемого растения действует по принципу статинов. Оно блокирует образование холестерина и не даёт жиру накапливаться в жировых клетках. Куда деваются продукты остановленного на половине пути синтеза, все эти полуокисленные жиры,углеводы? Правильно, обезвреживаются в печени!
Читать еще:  Ин шейп средство для похудения

Нельзя сказать, что лишняя нагрузка на печёночные клетки оказывает положительное влияние на этот орган. За время приёма стифимола можно серьёзно навредить своему здоровью.

Окончательный вердикт

Никто не остановит тебя, если ты решишься принимать то или иное лекарство. Если ты готов рискнуть и веришь положительным отзывам — дерзай. Авось тебе повезёт и ты получишь именно тот эффект, которого ожидаешь.

Не забудь, что у БАДа есть противопоказания:

  • детский и старческий возраст;
    различные деменции и болезнь Альцгеймера;
  • беременность, грудное кормление;
  • проблемы с перевариванием лактозы;
  • болезни щитовидки.

В остальном — выбор за тобой.

Для тех, кому хочется не просто избавиться от жира, но при этом остаться здоровыми, я сообщу хорошую новость: мой «Курс Активного Похудения» можно получить через Интернет в любой точке земного шара.

Я никому не пообещаю быстрых результатов или чудесного похудения без изменения образа жизни, нормализации питания и физической активности. Зато я могу научить, как этот новый, здоровый образ жизни сделать приятным и желанным.

Без диет, жёстких рамок, экспериментов над собой, без капсул и таблеток.

На сегодня все.
Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьей со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.
И погнали дальше!

Можно ли похудеть с препаратом Стифимол: отзывы врачей и покупателей

Сидячий образ жизни и питание, богатое быстрыми углеводами, неизменно откликаются лишним весом и даже ожирением. Стифимол капсулы — это препарат от Киевской витаминной фабрики, который борется с повышенным аппетитом и помогает сбалансировать обмен веществ.

Состав и принцип действия

В состав входят:

  • экстракт гарцинии камбоджийской;
  • хром пиколинат;
  • L-тирозин;
  • L-карнитин;
  • сухие бурые водоросли.

В таблетках также содержится лактоза, желатин, крахмал кукурузный и магния карбонат, а еще моногидрат, стеарат кальция, тальк, индиготин. Если у пациента есть специфические аллергические реакции, стоит обратить внимание на состав.

Лекарство действует как естественный стимулятор метаболизма. Он активизирует метаболизм, липолиз и термогенез. В результате приема нормализуется жировой обмен и замедляется образование холестерина, уменьшается аппетит. Эти эффекты достигаются благодаря комбинации главных действующих веществ:

  1. Кислота гидроксилимонная, содержащаяся в гарцинии, мешает преобразовываться углеводам в жиры.
  2. Йод из бурых водорослей стимулирует обмен веществ и подстегивает работу щитовидной железы.
  3. Пиколинат хрома отвечает за повышение выносливости и работоспособности, нормализует метаболизм. Но главная его заслуга — понижение аппетита, который потом не возвращается после приема.
  4. L-тирозин и левокарнитин — вспомогательные вещества. Они борются со стрессом (он часто приводит к перееданию), снижают скорость генерации жировых отложений, улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Форма выпуска

Препарат выпускается в твердой форме. Представляет собой капсулу, выполненную в двух оттенках зеленого цвета. Внутри — мелкодисперсный порошок коричневого цвета.

Показания и противопоказания

Капсулы назначают, если у пациента наблюдается повышенная масса тела, патологии в работе обменных процессов, склонность к ожирению. Рекомендуют в ряде диет, как эффективное средство уменьшения аппетита.

Среди причин, по которым не стоит употреблять эти капсулы, значатся:

  • хронические заболевания щитовидки;
  • сбои в работе сердечно-сосудистой системы;
  • проблемы с ЖКТ;
  • чувствительность или аллергия на один из компонентов.

Если имеются подобные проблемы, необходимо согласовать прием с лечащим врачом перед началом курса.

Способ применения Стифимол

Таблетки Стифимол (Stifimol) рекомендуется принимать по одной 2–3 раза в день перед едой. Минимальный курс занимает 1 месяц, а максимальный — 5–6 недель.

Особенности применения при беременности и во время лактации

Специальных исследований в отношении влияния Stifimol в период кормления и во время беременности не проводилось. Но из-за йода, входящего в состав таблеток, и из-за внутренних изменений гормонального фона в данный период, принимать препарат не рекомендуется.

Читать еще:  Жиросжигающие продукты для похудения живота

Возможность применения с другими медицинскими средствами

Лекарства и БАДы с высоким содержанием йода, а также гормональные препараты в сочетании с ним, в комбинации могут давать непредсказуемые результаты, поэтому таких сочетаний стоит избегать. Не рекомендуется во время курса пить алкоголь.

Стифимол рекомендуется употреблять в сочетании с комплексом поливитаминов. Его следует принимать не ранее, чем по истечении 2 часов после еды. Рекомендацию по конкретным витаминам может дать диетолог.

Передозировка и возможные побочные эффекты

Передозировка капсулами возможна, но встречается довольно редко. Ее возможные проявления:

  • проблемы с пищеварительным трактом;
  • повышение артериального давления;
  • тахикардия;
  • гипертиреоз/гипотиреоз (реакция щитовидки).

Если начали появляться хоть какие-то симптомы передозировки или любое недомогание, которое можно связать с началом приема, необходимо прервать курс и обратиться к врачу.

Побочных эффектов зафиксировано не было.

Аналоги

Препарат Стифимол имеет ряд аналогов: Квеста, Липомин, Ксенистат, Зеликс, Меридиа, Орликел и другие. Все они имеют те же АТС-код или непатентованное наименование в международной номенклатуре. Но прежде чем использовать аналог, необходимо проконсультироваться с врачом.

Эффективность использования

Производитель указывает на эффективность средства в следующих случаях:

  • лишний вес;
  • нарушение метаболизма;
  • ожирение;
  • нарушение функций щитовидной железы;
  • повышенный аппетит.

Перед приемом обязательна консультация у диетолога. Нелишним будет спросить мнение терапевта и невропатолога — Stifimol может оказывать специфическое воздействие на конкретный организм из-за приема других лекарств, недавно перенесенных болезней или индивидуальных реакций.

Отзывы врачей о средстве Stifimol

Отзывы докторов на Стифимол для похудения базируются не только на медицинской практике, но и на научных исследованиях. В основной массе, специалисты отмечают, что средство производит заявленный эффект. Но, без дополнительной физической активности и режима питания, результат достигается медленнее и значительно менее выражен.

Отзывы покупателей о Стифимоле

Форумы и соцсети пестрят разной информацией о похудении. Среди них нашлись и отзывы на Стифимол от тех, кто пропил курс:

«Суперрезультата не было, но похудеть получалось. Выносливость сильно подскочила во время тренировок. Я активно занимаюсь, и на диете к тому же, поэтому что конкретно принесло больше толка — не знаю, но с ним точно легче переносить физические нагрузки. Приобрести получилось с трудом. Заказала через интернет».

«По описанию думала, очередную «пилюлю для всего» откопала. Но спросила у своего диетолога. Теперь с мужем худеем вместе. Результаты небольшие, но уже есть. Продолжаем курс 12 дней. Покупала в обычной аптеке».

«Пить Stifimol как БАДы, конечно, нельзя. Это медикаментозное средство. Щитовидка спасибо не скажет. Мне его как раз именно эндокринолог прописала, там хорошее сочетание для сердца, щитовидки и сосудов. Но только после анализов. Курс повторяю раз в полгода. Насчет похудения, ушло около 3 кг, не больше. Но даже во время праздников не вернулось».

«Мне Стифимол прописал врач-эндокринолог. Я не верила. Но действие правда есть. Объедание пропало, и за два месяца ушло 7 кг. Хорошо, что медицина до этого дошла!»

Стоимость препарата и возможность приобретения

Цена на Стифимол колеблется от 270 до 400 грн в зависимости от аптеки (примерно 10 долларов). Стоимость таблеток зависит от курса гривны и стоимости доставки.

В Украине купить Стифимол можно практически в любой аптеке, даже без предварительного заказа. В Москве и во всей России с поставками бывают перебои, но по предзаказу с покупкой проблем не должно быть. Цена от этого только возрастает и колеблется (в зависимости от региона) от 2700 до 4 тыс. рублей.

Условия хранения

Стифимол хранится при температуре до 25 градусов Цельсия. Упаковка должна находится в недоступном для детей месте, и максимально ограждена от попаданий солнечных лучей и влажности. Срок годности составляет два года.

Следует помнить, инструкция по применению Стифимола для похудения, и отзывы на него не могут служить причиной употребления средства. Его необходимо применять по рекомендации диетолога и после консультации с врачом.

СТИФИМОЛ

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Беременность
  • Взаимодействие с другими лекарственными средствами
  • Передозировка
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав
  • Дополнительно
Читать еще:  Лопух как средство для похудения

Капсулы Стифимол — комбинированный препарат на растительной основе для похудения, лечения ожирения.
Основной компонент препарата — экстракт гарцинии камбоджийской(Garcinia cambogia). Это растение в течении столетий используется с диетической и лечебной целью в Юго-Восточной Азии. Главной составляющей этого экстракта является гидроксилимонная кислота, которая ингибирует липогенез, снижает образование холестерина и жирных кислот, увеличивает выработку гликогена в печени, понижает аппетит, увеличивает выработку тепла организмом путем активации процесса термогенеза.
Пиколинат хрома регулирует усвоение глюкозы клетками организма и способствует поддержанию нормального физиологического уровня глюкозы в крови. Регулирует углеводный, липидный, в частности холестериновый обмен в организме.
Используется термосинергирующая смесь на основе L-карнитина и L-тирозина. Уникальная особенность L-карнитина заключается в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. L-карнитин повышает утилизацию липидов с целью энергообеспечения и замедляет скорость синтеза молекул жира в подкожно-жировых депо. При приеме L-карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани, значительно повышается эффективность окисления жиров в организме, уменьшается продукция свободных радикалов, растет содержание АТФ.
L-тирозин является предшественником нейромедиаторов норепинефрина и дофамина. Биосинтез катехоламинов начинается с тирозина. Введение L-тирозина улучшает процессы обмена катехоламинов. Одна из главных тканей-мишеней катехоламинов в организме — жировая ткань. Адреналин и норадреналин стимулируют в ней липолиз через β1-адренергичные рецепторы, которые через систему цАМФ активируют (путем фосфориляции) “гормон-чувствительную” липазу триацилглицеролов. Адреналин вызывает также липолиз триацилглицеролов в клетках мышц через систему цАМФ. Тирозин подавляет аппетит, способствует продукции мелатонина, улучшает функцию щитовидной железы и надпочечников. Биосинтез тиреоидных гормонов начинается с йодирования тирозина. Эти гормоны стимулируют обменные процессы в организме. Тирозин принимает участие в регуляции эмоционального состояния: помогает снять ощущение тревоги и преодолеть депрессию.
Экстракт бурых водорослей: благодаря наличию в его составе йода, улучшает функционирование щитовидной железы, активизирует метаболические процессы, способствует расщеплению липидов в жировой ткани.

Показания к применению

Препарат Стифимол применяется: при повышенной массе тела; при склонности к ожирению; при использовании диет, для уменьшения чувства голода.

Способ применения

Взрослым назначают по одной капсуле препарата Стифимол 2-3 раза в сутки, перед едой, запивая стаканом воды. Курс лечения длится 4-6 недель. Повторные курсы возможно назначать через 2-3 месяца перерыва.

Побочные действия

В рекомендованных дозах препарат Стифимол хорошо переносится и редко вызывает побочные эффекты, которые, как правило, связаны с индивидуальной невосприимчивостью одного из компонентов препарата.
Возможны нежелательные реакции со стороны функционирования щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы (повышение давления, тахикардия), желудочно-кишечного тракта (понос).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата Стифимол, в том числе к йоду.

Беременность

Из-за отсутствия клинических данных препарат Стифимол не следует назначать беременным и во время кормления грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

При назначении Стифимола желательно вместе с ним принимать поливитамины. Их необходимо принимать не раньше чем через 2 часа после применения Стифимола.

Передозировка

При передозировке Стифимола возможны нежелательные реакции со стороны щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы (повышение давления, тахикардия), желудочно-кишечного тракта (понос). В случае появления признаков передозировки следует прекратить прием препарата.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ºС. Срок годности — 2 года.

Форма выпуска

Стифимол — капсулы.
По 10 капсул в блистере; по 10 блистеров в пачке.
По 100 капсул во флаконе; по 1 флакону в пачке.
По 100 капсул в контейнере (баночке); по 1 контейнеру (баночке) в пачке.

Состав

1 капсула Стифимол содержит экстракт гарцинии камбоджийской (что соответствует содержанию кислоты гидроксилимонной 0,05 г) 0,1 г, хрома пиколината 0,0001 г, L-тирозина (тирозина) 0,05 г, левокарнитина (L-карнитина) 0,015 г, йода (в виде водорослей бурых сухого экстракта) 0,037 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, магния карбонат основной (магния карбонат легкий), лактозы моногидрат, тальк, кальция стеарат, крахмал кукурузный.

Источники:

http://skazproto.ru/stifimol/
http://xudey.com/preparaty/stifimol
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/stifimol.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector