0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат идеалекс для похудения

ИДЕАЛЕКС

Идеалекс — диетическая растительная добавка для улучшения зрения, является источником биологически активных веществ. Способствуют нормализации функционирования органов зрения, общему укреплению организма.

Описание компонентов диетической растительной добавки Идеалекс

Экстракт очанки, как лекарство для лечения глазных болезней, содержит гликозиды, эфирные и жирные масла, флавоноиды, дубильные вещества, органические кислоты, микроэлементы, и используется для борьбы с воспалениями век, глаз, слезных мешков. помогает при усталости глаз, помутнении роговицы и хрусталика, приостанавливает ухудшение зрения, предупреждает возникновение и развитие катаракты.

В комплексе с другими компонентами «Идеалекс», способствует снижению внутриглазного давления, улучшению состояния сосудов глаз, обеспечению хорошего кровообращения и питания нервной ткани. Именно поддержание нормального глазного давления и состояния зрительного нерва важно для профилактики и лечения глаукомы.

Еще одно ценнейшее составляющее этой добавки — экстракт моркови, богатый питательными и минеральными веществами, витаминами группы B, C, E, бета-каротином, который трансформируется в витамин А.

Этот комплекс природных витаминов, содержащихся в моркови, способствует поддержанию функции сетчатки глаз, помогает сохранить хорошее зрение, состояние кожи и слизистых оболочек глаз, предупредить возникновение и развитие диабетической ретинопатии.

Экстракт гинкго билоба, этого старейшего растения на планете, имеющего уникальный набор лечебных свойств, и входящего в состав Идеалекса, богат флавогликозидами, проантоцианидинами, защищающими стенки сосудов от повреждения свободными радикалами, повышающими их эластичность, улучшающими кровообращение в зрительном аппарате, особенно полезен при восстановлении функций зрения, вызванных перенесенным инсультом, ретинопатией.

Издавна в народе известны полезные свойства побегов черники, экстракт которых тоже есть в составе Идеалекса. Он содержит антоцианы, пектины, флавоноиды, танины, действующие как антиоксиданты, уменьшающие воспаления при болезнях глаз. Именно антоцианы и антоцианидины играют важнейшую роль в восстановлении функций зрения. Участие в комплексном применении препарата этого экстракта позволяет улучшить сумеречное зрение, его остроту, активирует механизмы адаптации к изменению освещения, предупреждает отслоение сетчатки. Помогает в борьбе с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом, способствует снятию усталости глаз от работы перед монитором или с мелкими элементами, возвращает способность фокусировать зрение.

Существенно дополняет лечебные свойства растительной добавки Идеалекс экстракт всем хорошо знакомого алоэ.

Но и это не все компоненты диетической добавки Идеалекс, делающими ее поистине уникальной. Скажем, витамин С (аскорбиновая кислота) необходим для регенерации тканей, нормализации проницаемости глазных капилляров. В сочетании с экстрактом ростков черники помогает улучшить кровообращение, нормализовать глазное давление. Имеет антитоксические, восстановительные свойства, благодаря чему ускоряет заживление повреждений после травм, операций на глазах.

Таурин — аминокислота, которая стимулирует регенерацию при дистрофических заболеваниях глаз (с нарушениями клеточного питания и усилением ороговения), травматических поражениях, патологиях, сопровождающихся резким нарушением обмена веществ в тканях, способствует нормализации функции и структуры клеточных мембран, активации обменных процессов.

Витамин Е, также входящий в состав добавки, укрепляет сосуды, обладает антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, защищает глаза от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, свободных радикалов, возрастных изменений. Способствует обновлению и омоложению клеток, повышению тонуса и снижению проницаемости сосудов, нормализации внутриглазного давления. Стимулирует образование новых капилляров сетчатки глазного яблока.

Витамин В2 играет важную роль в обеспечении зрительных функций, принимает участие в формировании зрительного импульса (вместе с витамином А), синтезе гемоглобина. Способствует укреплению сосудов, поддержанию нормального состояния кожи и слизистых оболочек глаз, функционированию нервных клеток. Тормозит старение, благодаря антиоксидантной активности.

Показания к применению

Капсулы Идеалекс рекомендуется употреблять в следующих случаях:

— Для поддержания функций зрительного аппарата, стимулирования восстановления;

— Для профилактики и в комплексной терапии дегенеративно-дистрофических и возрастных заболеваний роговицы и сетчатки глаза;

— В период восстановления после операции на глазах по назначению врача;

— При воспалительных заболеваниях глаз и век: блефарит, кератит, склериты, конъюнктивиты, иридоциклиты, кератоконъюнктивиты, ячмень;

— При синдроме сухого глаза, компьютерном синдромк, потере способности фокусировать зрение, вызванной усталостью глаз;

— Для компенсации нагрузки, вызванной ярким освещением, излучением мониторов, необходимостью следить за дорогой у водителей и вниманием к мельчайшим деталям во время работы;

— При нарушениях аккомодации глаз и механизмов адаптации зрения к изменению освещенности, прогрессирующей близорукости, дальнозоркости, астигматизме, ухудшении остроты зрения, особенно сумеречного в комплексной терапии;

Читать еще:  300 грамм еды в день диета

— При заболеваниях хрусталика: начальные стадии различных типов катаракты в комплексной терапии;

— При помутнении стекловидного тела в комплексном лечении;

— В период долечивания травматических и лучевых поражений глаз

— Для улучшения состояния сосудов глазного яблока после поражений, вызванных диабетической ретинопатией, инсультом, гипертонической болезнью;

— Для улучшения местного кровообращения с целью восстановления питания клеток зрительного аппарата и нормализации внутриглазного давления, предупреждения и комплексного лечения глаукомы;

— При слезоточивости глаз.

Способ применения

Идеалекс принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного применения.

Курс потребления — 40 дней. Перерыв между курсами — 10 дней. Рекомендуется повторное употребление в течение года.

Противопоказания

противопоказаниями к применению препарата Идеалекс являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации у женщин, возраст до 14 лет.

Условия хранения

Идеалекс хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Форма выпуска

Идеалекс — капсулы массой 450 мг.

Флакон по 30 капсул.

Состав

Идеалекс содержит: экстракт очанки, экстракт моркови, экстракт гинкго билоба, экстракт побегов черники, экстракт алоэ, витамин С, таурин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат кальция, витамин Е, аэросил, витамин В2, бета-каротин, витамин D.

Идеалекс эликсир для похудения: избавьтесь от жировых складок без диет и спорта!

Если в ваши планы не входит ожирение, тучные бедра, бока и живот со складками жира, то вам необходим Идеалекс — эликсир для похудения. Данное средство разработано специально для склонных к полноте людей, которые не имеют возможности соблюдать диеты и заниматься спортом.

Основным показанием к применению концентрата является нарушение обмена веществ, особенно тяжелая его форма. Ведь такая дисфункция приводит к развитию болезней сердечно-сосудистой системы, диабета, глазных патологий и прочих проблем со здоровьем.

Благодаря тщательно подобранному составу из натуральных компонентов эликсир абсолютно безопасен. Его рекомендуют принимать в качестве биологически активной добавки, помогающей нормализовать метаболизм, сбросить вес и предотвратить болезни глаз.

Что представляет собой эликсир Идеалекс

Сироп Идеалекс на основе природных веществ – это уникальное средство, которое является для организма источником полезных элементов: флавоноидов, цинка, танинов, лютеина и т.д.

Его комплексный эффект базируется на 4 основных принципах действия:

  • нормализация обменных процессов;
  • уменьшение аппетита;
  • повышение чувствительности к инсулину;
  • замедление усвояемости кишечником углеводов и жиров.

Эликсир рекомендуется применять при многих дисфункциях:

  1. лишний вес, различные степени и виды ожирения. При таких расстройствах для достижения более глубокого, сильного и стойкого результата одновременно с употреблением биодобавки лучше ограничить калорийность рациона на 30-40%, кушать 5-6 раз в сутки, употреблять богатые витаминами и микроэлементами продукты, делать гимнастику или зарядку дважды в день не менее 15 минут;
  2. замедленный обмен веществ, нарушения деятельности эндокринной системы. Идеалекс эффективен для лечения и профилактики диабета, болезней поджелудочной и щитовидной желез, метаболического синдрома. При этом рекомендуется исключить при диабете и ограничить при других болезнях употребление алкоголя, легкоусвояемых углеводов, продуктов с высоким содержанием сахара;
  3. глазные заболевания. Сироп помогает предотвратить конъюнктивиты, ринопатию, катаракту, куриную слепоту, блефариты, высокую утомляемость. Снимает напряжение при повышенных нагрузках на зрение. Вместе с применением эликсира давайте своим глазам отдых по 5 минут в час при интенсивной работе за компьютером.

Преимущества натурального эликсира

Средство не имеет аналогов ни по составу, ни по комплексному действию. Оно уникальное, так как налаживает сразу многие функции организма, предотвращает серьезные болезни, устраняет нарушения. А при этом является абсолютно натуральным, безопасным и не оказывающим побочных эффектов.

Его можно применять всем, но беременным женщинам и детям в возрасте менее 1 года лучше не употреблять, в крайнем случае следует посоветоваться с врачом насчет целесообразности терапии.

Из чего сделан эликсир Идеалекс для похудения

Формула сиропа содержит ассортимент полезных компонентов:

  • трава манжетки;
  • листы стевии;
  • трава очанки;
  • цедра мандарина;
  • аспарагинат цинка;
  • побеги черники;
  • тауматин;
  • лютеин;
  • сорбат калия.
Читать еще:  Грушевая диета на 10 кг за неделю

Такая комбинация способствует нормализации глюкозы в крови, снятию воспалений, антиоксидантному эффекту, сжиганию жиров, нормализации работы органов ЖКТ и т.д.

Инструкция по применению эликсира

Препарат принимают перед едой в количестве 2 чайных ложек 3 раза в сутки. Можно добавлять сироп в негорячие напитки. Рекомендуемый курс применения составляет 30 дней.

Сертификаты качества Идеалекс

Продукт выпускается надежной компанией «Апифитогрупп», которая заботится о своих потребителях, выпуская только проверенные товары. Идеалекс прошел все необходимые испытания и получил сертификаты качества.

Отзыв врача об эликсире

Игорь Данилевич, эндокринолог

Всем пациентам с ожирением, диабетом и склонностью к полноте я советую добавлять в рацион эту эффективную биодобавку. Она абсолютно безвредная, но даёт удивительный мощный результат.

Отзывы покупателей о сиропе Идеалекс для похудения

Когда мой вес перевалил за 80 кг и диеты не помогали, я заказала Идеалекс. Через 30 дней приема удалось избавиться от 15 кг. Посмотрим, что покажут весы еще через месяц.

С детства нарушена работа щитовидки, есть ожирение, высокий риск диабета. Хорошо, что сейчас разработали БАД, что помогает улучшить здоровье при таких заболеваниях. Пропил курсом и показатели анализов значительно улучшились.

После родов никак не удавалось привести фигуру в порядок, да и зрение упало. Посоветовали мне этот эликсир подруги. Сейчас я снова влезаю в свои джинсы, которые купила до беременности, и острота зрения нормализовалась.

У меня давно уже диабет и ожирение. Недавно на приеме врач кроме лекарств порекомендовал пить Идеалекс. Сколько лет я не мог сбросить вес, а тут за месяц ушло 17 кг! И глюкоза в крови тоже снизилась.

Где купить эликсир Идеалекс для похудения

Средство не продается в аптеках, так как его изготавливают в ограниченном количестве. Эликсир можно приобрести в интернет-магазине производителя.

Эликсир стройности: “Идеалекс” для идеального тела?

Приветствую вас, дорогие посетители моего блога! Каждый день полные люди ищут чудодейственные средства в борьбе с жировыми отложениями. Это и самые разнообразные диеты, и кодирование от переедания, и “волшебные” таблетки.

О, чудо! Говорят, “Идеалекс” для похудения способен избавить человечество от жира. По крайней мере, так заявляют производители. В чем его преимущество? Каков состав? И правда ли, что он абсолютно безопасен? Ответы на эти вопросы вы найдете в сегодняшнем расследовании.

Волшебный сиропчик

“Идеалекс” — это сироп, в состав которого входят только растительные компоненты. Производители говорят, что он разработан специально для людей, страдающих ожирением. Если следовать всем инструкциям по применению, то за месяц можно избавиться от 7 до 15 кг лишнего веса.

Удивительно! Друзья, неужели в мире создана новинка, которая уменьшает объемы? Правда ли, что человечеству больше не грозит проблема лишнего веса? Давайте разбираться дальше!

Удивительный состав?

Я зашел на официальный сайт производителя “Идеалекса”. Там есть полное описание препарата, его состав. Он следующий:

  • Трава очанки. Обладает противовоспалительным, обезболивающим и успокоительным действием. Широко применяется в народной медицине при высоком давлении.
  • Трава манжетки. Нормализует уровень сахара в крови. Способна снизить холестерин. Употребляют в целях борьбы с сахарным диабетом.
  • Цедра мандарина. Отбивает аппетит и запускает обменные процессы в организме. За счет большого содержания витамина С укрепляет иммунитет.
  • Стевия. Природный сахарозаменитель. Используется в качестве подсластителя у больных сахарным диабетом.
  • Листья черники. Улучшает кровообращение в сетчатке глаза. Снижает глюкозу в крови и стимулирует выработку инсулина.
  • Аспарагинат цинка. Нормализует обменные процессы, улучшает работу пищеварительной системы, ответственен за вкусовое восприятие.
  • Тауматин. Это вещество получают из экзотического фрукта кетемфе, который растет в Африке. Его применяют в качестве подсластителя при сахарном диабете.
  • Лютеин. Это пигмент, который содержится в желтых и красных овощах и фруктах. В нашем организме он способен улучшить состояние сетчатки глаза.
  • Сорбат калия. Это природный консервант. Он необходим для долгого хранения пищевой продукции.

Да, в составе этого средства, действительно, компоненты растительного происхождения. Но, друзья, вы же знаете, что такая колоссальная потеря веса невозможна на одних травах.

Читать еще:  Какие продукты в какое время суток лучше есть для похудения

Давайте узнаем, как именно работает этот эликсир. Обратимся к официальному источнику.

Секрет эффективности

Производители уверяют, что весь секрет быстрого снижения веса заключается в натуральных компонентах препарата. Тандем вышеперечисленных трав обладает следующим действием:

  • выводит из организма шлаки и токсины;
  • активно расщепляет жиры и быстро утилизирует их;
  • запускает обмен веществ;
  • препятствует накоплению новых жировых отложений;
  • избавляет от чувства голода и надолго снижает аппетит;

Напомню, вышеперечисленные свойства описывает фирма-производитель. На своем сайте разработчик голословно заявляет, что препарат имеет более сотни тысяч положительных отзывов от потребителей и диетологов. Сироп полностью безопасен и не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов).

Что же, это мы обсудим совсем скоро, а сейчас узнаем, как принимать средство, чтобы похудеть.

Курс приема

В инструкции к препарату сказано, что стандартная схема приема рассчитана на 1 месяц. Сироп необходимо употреблять по 2 чайные ложки перед едой. Чтобы сбросить большее количество лишних килограммов, нужно исключить из рациона:

Кстати, одного флакона на 30 дней будет недостаточно. Производитель советует приобрести 4 бутылочки сиропа для пробного курса (2 недели). А затем купить еще столько же.

Важная информация. “Идеалекс” выпускается в бутылочке, объем которой равняется 125 мл. 1 пузырек стоит 710 рублей — это примерно 10,5 долларов США.

Вишенка на торте

А теперь переходим к самому интересному — мнению потребителей. Я изучил несколько популярных сайтов, на которых принято оставлять отзывы. И все они негативные. Хотя на сайте производителя приведены несколько десятков положительных комментариев. Стоит задуматься, не правда ли?

Ниже приведу несколько мнений с, как мне кажется, независимых сайтов. Максимальный рейтинг этого “жиросжигающего” средства составляет 1.6.

Шатенка

Абсолютно бестолковый сироп! Фирма-производитель пообещала, что я избавлюсь от лишних килограммов за 1 курс приема. Хорошо, что я прикупила только 4 бутылька. Толку от него никакого! Дозировка большая, препарат кончается очень быстро. 1 бутылочки хватает на 3 дня. А стоит он немало. В итоге за 13 дней я не похудела ни на грамм. Зато желудок заболел очень сильно. Оказалось, это гастрит.

Агния

Это пустышка! Никому не советую. Пропила целый месяц. Зря потраченные деньги. Мало того, в аптеках он не продается. Надо звонить на горячую линию или заказывать через сайт по 100% предоплате. Думала, развод. Но нет. Сироп пришел, а вот результатов от него я не увидела. Разве что вздутие живота и запоры. Да и по вкусу он так себе — горький. Люди, не ведитесь на рекламу “Идеалекса”. Всё неправда!

Zuzuka

За месяц приема сиропа у меня ухудшилось самочувствие. Через неделю после начала применения, действительно, притупился аппетит. Но! Появилась ужасная тошнота. Меня тошнило круглыми сутками. К концу дня я валилась с ног от слабости. За месяц похудела на 3,5 кг. Ни о каких 7-15 кг, как заявляет производитель, и речи быть не может. Считаю, что прием этого препарата — глупая трата денег и своего здоровья. Больше не верю в жиросжигающие средства.

Что запомнить

Сироп “Идеалекс” разработали на основе растительных компонентов специально для людей с большим весом. Как говорят производители, за один курс приема можно избавиться до 15 кг лишнего веса.

Состав препарата, действительно, натуральный. Однако заявленные вещества не обладают жиросжигающими свойствами.

За 1 месяц применения потребуется примерно 8 бутыльков сиропа. Приобрести их можно на официальном сайте производителя.

Судя по реальным отзывам потребителей, это средство неэффективно в борьбе с лишним весом. Многие люди отмечают у себя побочные эффекты в виде тошноты и слабости.

Принимать этот растительный препарат или нет — решать вам. Однако помните, что правильное питание и регулярные физические нагрузки — залог красивого и здорового тела.

Дорогие гости, а что вы думаете о таких “жиросжигающих” препаратах? Имеется опыт применения? Делитесь в комментариях о своих результатах!

А на этом я заканчиваю свое расследование. До новых встреч! Не забывайте подписываться на обновления блога — впереди много новой и захватывающей информации.

Источники:

http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/idealeks.html
http://preparats.ru/idealeks
http://tvoy-ves.ru/eliksir-strojnosti-idealeks-dlya-idealnogo-tela/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector