0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препарат реолекс для похудения цена

Таблетки реолекс отзывы и цена — таблетки для похудения

Хотите быстро избавиться от лишних килограммов, а реклама обещает сделать это быстро и как бы незаметно для вас? «Купите «Реолекс» и вы снова станете красивым, подтянутым и сексуальным», – обещают дистрибьюторы «Реолекс» – НК «Здоровье нации». Они рассказывают об этом удивительном препарате, постепенно убеждая в том, что на свете еще не изобрели лучшего средства для похудения. «Реолекс» – эти убедительные слова дистрибьюторов прокрадывается в голову и начинаешь задумываться над тем, что пришло время расстаться с жировыми складками, а значит, приобрести «Реолекс».

Сказано – сделано. Вот вы набираете заветные цифры и, вскоре, приятный женский голос объясняет, что благодаря данному препарату можно совершенно без чувства голода, без диет и физических упражнений сбросить лишние килограммы в короткие сроки. Девушка подробно объясняет как «работает» данный препарат, что у него нет побочных эффектов и противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также не рекомендуется применять препарат детям, беременным и кормящим женщинам.

Специалисты кампании также уверенны в том, что данный препарат исключительно полезный продукт для здоровья, он не является лекарственным препаратом и имеет только исключительно положительные отзывы (реолекс – это натуральный препарат) от людей, которые его принимали. Начинаешь задавать вопросы о том, сколько же стоит «реолекс»? Цена за «реолекс» оказывается не малой, около трехсот долларов, но, девушка объясняет, чтобы сбросить около двадцати килограммов нужно будет пройти несколько курсов по программе «Реолекс». Прикинув сколько это будет стоить, в конечном счете, вы задаете последний вопрос: «Может ли ваша кампания гарантировать снижение веса и стойкий эффект после его применения?». На этот вопрос, девушка тоже отвечает положительно, правда уточняя: «Вес вы сбросите, но может и не двадцать килограммов, как вы хотите, но три-четыре – это точно!».

По словам производителей «Реолекс»…

Специалисты японской компании «Реолекс» «Shimizu Chemicals» утверждают, что данный препарат на сто процентов является эффективным, а главное, абсолютно безобидным препаратом, исключительно полезным во всех смыслах. Согласно их мнениям, они считают, что благодаря клубням растения конняку и научным достижениям, у человечества появился шанс похудеть без стресса, без изнуряющих диет и пыхтений в тренажерном зале, без подсчета калорий и углеводов, без перепада настроения, но, самое главное, без вреда для здоровья человека.

По их мнению, данный препарат способствует нормализации обменных процессов в организме, и полученный результат является долгосрочным и даже после прохождения курса «Реолекс» организм человека все еще какое-то время продолжает сбрасывать ненужные килограммы. Таким образом, по словам производителей «Реолекса», данный препарат не только безвреден, но и на сто процентов полезен, так как способствует повышению иммунитета, поддержанию хорошей формы, превосходного самочувствия, а также контроля за массой тела.

Так, что же думают по поводу «Реолекс» контролирующие структуры, действительно ли, данный продукт обладает всеми этими качествами или это просто рекламный ход конем?

Мнения контролирующих структур…

Свое мнение по этому поводу высказали и специалисты службы контролирующих структур «Фармконтроль». По их мнению, они не раз пытались выяснить всю правду о препарате «Реолекс» и даже опубликовали эти детали в статье «Реолекс: есть вопросы». В данной статье поднимались такие «наболевшие» вопросы, связанные с ценой на данный препарат. Действительно, цена на этот препарат беспричинно колебалась, видимо в зависимости от жадности самих продавцов. Кроме ценовых вопросов представители службы интересовались причинами, по которым нет точного состава ингредиентов в данном препарате.

Следуя утверждениям рекламы, вещающей по телевизионным каналам про «Реолекс», специалисты национального центра «Здоровье нации» утверждают, что в данном продукте содержится около восьми процентов нерастворимых грубых волокон, которые разбухают и наполняют наш желудок, тогда как согласно свидетельству о государственной регистрации, данный препарат состоит только из такого волокна как пропол или глюкоманнам.

Как мы видим, расхождения очевидны. Так что же, в действительности, входит в состав препарата «Реолекс» и где же правда? Если, действительно, как утверждает представитель кампании «Здоровье нации», в данном продукте содержится около восьми процентов данного волокна, в таком случае, почему это не учитывается в противопоказаниях? Ведь такое волокно противопоказано лицам с заболеванием желудочно-кишечного тракта, при гастритах и язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

К тому же, как утверждают специалисты службы «Фармконтроль» по поводу данного препарата «Реолекс», отзывы не всегда положительные, а скорее, наоборот. Все больше и больше поступает жалоб от людей, которые не только не стали стройнее, из-за того что выложили свои кровные в погоне за красивой фигурой, но и приобрели целый «букет» неприятных симптомов, таких как боли в эпигастрии, боли в желудки, слабость, головокружение, упадок сил – и это только вершина айсберга.

Читать еще:  Какие упражнения можно делать лежа на диване для похудения

Конняку и глюкоманнам – что это такое?

Так как же «работает» «Реолекс»? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо понять, что из себя представляет конняку и глюкоманнам. Оказывается, что такое растение как конняку действительно родом из Японии. Его с удовольствием принимают в пищу местные жители, так как клубни растения считаются низкокалорийными. В основном, данное растение используют для приготовления национальных японских блюд, к примеру, из-за своих желейных свойств его используют для приготовления мармелада. Это, действительно, замечательное растение которое богато растительной клетчаткой и кальцием. А эти самые бесцветные волокна, входят в состав препарата «Реолекс».

Тогда как же «работает» глюкоманнан? Во-первых, это полисахарид гидроколлоидальный, вырабатываемый из конняку, вернее его клубней. Ценность глюкоманнана заключается в том, что его отличительной особенностью считается умение поглощать огромное количество воды или другой жидкости, в соотношении с собственным весом один к двумстам.

Согласно инструкции по применению, «Реолекс» смешивают с водой, помешивают и оставляют смесь до загустения. Принимают «Реолекс» непосредственно перед едой. Можно добавить его в еду, к примеру, в супы, вторые блюда, напитки. Работает «Реолекс» следующим образом. Попадая внутрь организма, волокна начинают разбухать и заполняют его. Появляется чувство сытости, снижается аппетит и, естественно, человек уже не может съесть много. Таким образом, уходит лишний вес. Но, необходимо помнить, что не только «Реолекс» средство для похудения, но и многие другие пищевые добавки, которые стоят сравнительно дешевле, также содержат в себе данное волокно.

Ценовой рубеж: купить или не купить…

Увы, в современном мире, вопрос денег остается таким же щепетильным, как, к примеру, во времена Шекспира, где по его словам: «Люди гибнут за металл». Желание нажиться за чужой счет бывает настолько сильным у некоторых продавцов, (которым весьма было бы полезно поубавить аппетит – авт.), что волей-неволей начинаешь сомневаться в правдивости того или иного чудодейственного препарата. А что касается непосредственно самого препарата «Реолекс», цена его постоянно колеблется. Где-то она составляет двести двадцать долларов, а где-то целых триста. При том, если сразу позвонить на «горячую линию» и задать вопрос о цене, то об этом сразу никто не ответит, пока вы не ответите на все наводящие вопросы оператора и только потом, когда осознаете, что без препарата «Реолекс» вам никак не обойтись, оператор кампании может назвать цену. Вывод напрашивается сам за себя: «Какова же реальная стоимость препарата?».

Отзывы о препарате «Реолекс»

К сожалению, сегодня, благодаря высоким технологиям и сети Интернет, появляются трудности по поводу тех или иных отзывов, оставленных о данном препарате. Наверное, сейчас каждый, у кого имеется Интернет, без труда сможет написать к любому лекарственному препарату или биологически активной добавке хороший или отрицательный отзыв.

Поэтому, читая отзывы о препарате «Реолекс», бывает очень трудно судить о его действительной «работе», ведь все эти отзывы просто могут быть написаны по просьбе специалистов кампании с рекламной точки зрения. Особенно вызывают сомнения такие отзывы, в которых очень детально описывают, как проникают все эти волокна и что происходит в желудке. Откуда мы можем знать, что происходит в желудке. Мы можем заметить внешние изменения и потом написать, к примеру: «Мне помогли таблетки для похудения такие-то такие. Или таблетки для похудения названия препарата, таким образом, повлияли на мой вес и общее состояние». Но, когда кто-то пишет, что благодаря бесцветным волокнам, которые содержатся в составе «Реолекс», снижается аппетит и, таким образом, происходит плавное снижение веса, без стрессов и вреда для здоровья, в этом случае, прислушиваться к мнению таких вот «отзывов» смысла нет никакого, так как они явно написаны по заказу производителей «Реолекс».

На сегодняшний день, подводя итог отзывам, посвященным обсуждению препарата намечается соотношение 10:1. То есть на десть отрицательных отзывов идет один положительный (явно написанный по заказу производителей кампании). Среди объективных отзывов, люди, принимавшие «Реолекс» столкнулись с такими побочными эффектами как: зуд, сухость во рту, сыпь кожная, боли в желудке, отеки, вялость, головные боли. Многие прошедшие курс «Реолекс» отметили, что не только не избавились от лишних килограммов, но и наоборот, приобрели новые, хотя они не указывали, как принимали данный препарат, постоянно связывались и по всем ли имеющимся вопросам с консультантами «Реолекс». Были и такие отзывы, в которых отражалось недовольство людей из-за того, что они никак не могли связаться с консультантами «Реолекс».

Читать еще:  Истории похудения на диете протасова с фото до и после

И последнее! Как худеть и какую методику использовать при этом, каждый из нас решает индивидуально, но, если вы действительно хотите сбросить лишний вес, в таком случае, проконсультируйтесь по этому опыту с вашим лечащим врачом. Не стоит принимать чудо-пилюли, занимаясь самолечением. Чтобы распрощаться с лишним весом, необходимо выяснить причину его появления, а сделать это может только дипломированный специалист и только после полного обследования. Удачи!

Препарат для похудения Реолекс: отзывы, инструкция, цена

Вещества, входящие в состав Реолекса, попадая в желудок, заполняют его и устраняют чувство голода. А ведь именно повышенный аппетит является основной причиной лишнего веса и сопутствующих заболеваний, таких как сахарный диабет и проблемы сердечнососудистой системы. Обращаем ваше внимание, что препарат не имеет сертификации в России, в аптеках не продается, а значит, его прием может быть не безопасным для вашего самочувствия.

Напомним, что сертифицированы в России такие БАДы для контроля веса, как Турбослим Дренаж, Турбослим контроль аппетита и некоторые другие.

Заявленные качества Реолекс: отзывы производителя

По заявлению производителя, Реолекс эффективен не только для похудения. Препарат обладает рядом показаний, в числе которых профилактика дивертикулеза и болезни Крона, стимуляция работы кишечника и снижение уровня вредного холестерина. Реолекс назначается в виде дополнительной терапии для профилактики ишемической болезни сердца и атеросклероза. Показан он и диабетикам, так как эффективно снижает уровень сахара в крови.

Немаловажной, в условиях современной экологической обстановки, является способность средства абсорбировать и выводить из организма токсины, пищевые красители и тяжелые металлы.

Состав Реолекс

Главным компонентом препарата для похудения Реолекс является корень конняка. Японцы давно заметили способность растения избавлять от чувства голода. Секрет растения заключается в глюкоманнане — гидроколлоидном полисахариде, который получают из клубней, выращиваемых исключительно в Японии. Это вещество, с химической точки зрения, является длинной полисахаридной молекулой с чередующимися звеньями D-глюкозы и D-маннозы. Глюкоманнан способен поглощать жидкости в двести раз больше, чем собственный вес, превосходя адсорбирующим свойствам остальные растворимые пищевые волокна.

Реолекс: цена

К сожалению, четкой ценовой политики на рынке продаж препарата для похудения Реолекс нет. Самая низкая цена Реолекс на Российском рынке – 30 долларов, верхняя планка достигает 30 тыс. рублей. Непонятно, чем вызвано такое ценовое разнообразие. Рекомендуется перед началом применения проконсультироваться со своим врачом, чтобы избежать возможных побочных действий.

Способ применения

Применять «Реолекс» необходимо по определенным правилам. Один пакетик препарата для похудения растворяют в стакане воды комнатной температуры и выдерживают 10 минут, периодически помешивая. Образовавшийся гель выпивают перед едой. Если такой способ для вас неприемлем, то можно добавить Реолекс в любую жидкую пищу, например, суп или сок. Суточная доза препарата – по одному пакетику (2 грамма) трижды в день.

Побочные эффекты

Производители настаивают на полной безопасности препарата, однако, стоит не забывать, что каждый организм индивидуален, поэтому любые таблетки для похудения должны быть согласованы с врачом. Некоторые люди при приеме «Реолекса» отмечают легкое расстройство желудка и вздутие живота. Если вы также почувствовали подобное влияние препарата, то стоит уменьшить дозу в два раза. После периода адаптации можно приступать к рекомендуемой дозе «Реолекса». Нельзя применять средство беременным и кормящим женщинам. Но данное противопоказание касается любого препарата для похудения.

Реолекс: отзывы худеющих

София: Когда купила Реолекс, то стала читать о нем отзывы. Расстроилась. Но принимать препарат начала, так как и килограммов лишних в избытке и диабетом страдаю много лет. Итог – минус 13 килограмм и нормализация сахара! По-моему, главное не заниматься самолечением и консультироваться с врачом перед приемом препарата.

Анна: За такие деньги я рассчитывала на более значительный эффект. А оказалось, что препарат ничем не отличается от более дешевых средств для похудения, например, той же Грации неба. Метеоризм, чувство голода и практически никаких изменений в весе. За полтора месяца избавилась всего от двух килограмм. Начинаю искать новое средство, подешевле и поэффективнее.

Читать еще:  Продукт сибирское здоровье для похудения

Яна: Три недели принимаю Реолекс и уже чувствую его эффективность. Избавилась от четырех килограмм лишнего веса. Думаю, что это от того, что аппетит пришел в норму. На тортики-колбаски и печеньки просто не тянет. Из побочных эффектов могу заметить тяжесть в животе в течение часа после приема средства.

Реолекс для похудения

Производителем является японская корпорация Shimizu Chemicals. Данные о самой компании и рассказы о составе и действии препарата, о проведенных исследованиях находятся в свободном доступе на страницах разных сайтов. Там же и опровергается то, что данный препарат является лекарством.

Основным компонентом препарата для похудения Реолекс, как утверждают его производители, является корень конняка, то есть он растительного происхождения. Он содержит в себе пищевое волокно глюкоманнан, вещество известно своей способностью впитывать в себя жидкость в двести раз больше, чем собственный вес.

При попадании в желудок вещество впитывает в себя жидкость и разбухает, вызывая чувство наполненности желудка, что снижает аппетит и предотвращает переедание. Систематическое и правильное употребление препарата позволит эффективно похудеть без каких-либо ограничений для своего организма и не нанося вред своему здоровью – такими характеристиками пестрят сайты и рекламные блоги Реолекса. Также к его достоинствам относят повышение иммунитета и очищение организма от вредных веществ. Отсутствуют в инструкции противопоказания, исключая индивидуальную непереносимость, беременность и кормление ребенка грудью. Сплошные плюсы и польза окружают данный препарат. Подозрительно, не правда ли?

После всего прочитанного, конечно же, не терпится узнать стоимость данного препарата, но, увы, найти её мы не сможем. Это также настораживает. Ведь большинство покупателей в первую очередь обращают внимание на стоимость такого рода препарата, а потом уже на все остальное.

О наличии такого препарата на российском рынке потребители узнают в большинстве своем из теле- и интернет-рекламы, в которой во всеуслышание твердят, что это не лекарственное средство, а всего лишь безвредная пищевая добавка. Которая не только никак не отразится на вашем здоровье, а, наоборот, нормализует работу вашего организма, начиная от очищения кишечника от шлаков и токсинов, заканчивая насыщением организма кальцием. А при регулярном приеме Реолекса нормализуется и вся пищеварительная система, и приходит в норму глюкоза, и холестерин снижается. Ко всему прочему Реолекс еще и выступает своего рода щитом для всего организма от проникновения в него вредных веществ.

Относительно данного препарата уже неоднократно разгорались споры ученых. Одни утверждают, что Реолекс полностью натуральный продукт и содержит в себе только волокна вышеуказанного растения, другие же склонны полагать, что препарат может в себе содержать также нерастворимые грубые волокна, которые просто заполняют желудок и не дают переедать. К единому мнению прийти ученым пока не удается.

Хочется отметить и такой немаловажный момент, что в Свидетельстве о регистрации указано, что препарат Реолекс может быть реализован через аптечную сеть и специализированные магазины, но как вы, очевидно, уже догадались, приобрести в аптеке его вы не сможете. Покупка осуществляется только через московский и региональные центры «Здоровье нации». Путем телефонных переговоров можно выяснить подробности заказа препарата, если, конечно, вам повезет, потому что, как показывает статистика, консультанты не спешат предоставить вам все обилие информации, известной им о Реолексе. Лишь сухие, обрывистые фразы, преследующие лишь одну цель – добиться от вас заказа препарата. Относительно стоимости – по отзывам покупателей, цена месячного курса Реолекса колеблется от 7 до 30 тысяч рублей.

Отзывы о Реолексе – отдельная тема. Тут, как, наверное, и при каждом обсуждении препарата, есть люди, считают, что если бы не чудесные волокна Реолекса, то они так и просидели бы до старости с весом чуть меньше, чем у слона. Но тут же в оппозицию становится другая, «пострадавшая» сторона, которая уплатила кучу денег и ни результата тебе, ни денег, ни обещанного хорошего настроения от волокон.

Читателю на заметку: препарат Реолекс отнюдь не единственный препарат, который содержит в себе пищевые волокна, способствующих снижению веса.

Наверное, японская компания выпускает хороший продукт. Возможно, «Здоровье нации» именно его и продает. Но доля сомнения все равно остается, действительно ли так безопасен препарат, как это пишут производители и почему все-таки не указывается конкретная цена на препарат или она вовсе скрыта от глаз покупателей. Решать вам. В любом случае, лучше проконсультироваться со специалистом.

Источники:

http://kalory.ru/Raznoe/id/753-i-Tabletki-dlya-pohudeniya-reoleks.html
http://postroineem.ru/Tabletki-i-pitanie-dlya-poxudeniya/preparat-dlya-poxudeniya-reoleks-otzyvy-instrukcziya-czena.html
http://www.calorizator.ru/article/pill/rheolex

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector