1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Препараты для похудения в корее

Помогут ли напитки для похудения избавиться от лишних килограммов?

Всем большой привет! Сегодня моя статья посвящается тем, кто не верит в чудодействие добавок, помогающих сбросить вес. А еще тем, кто считает напитки для похудения панацеей, способной решить любые проблемы на «раз-два». И конечно же тем, кто вообще ничего не слышал об эликсирах для красивой фигуры. В общем, речь пойдет о похудении при помощи напитков.

В предыдущих статьях я уже предлагала вам брать пример с кореянок. И кожа у них опрятная, и волосы красивые-шелковистые. А что с фигурой? Много ли азиаток с пышными формами вам посчастливилось видеть? Корейские девушки честно признаются – заниматься изнурительными тренировками им лень. А путь к красивой фигуре состоит из щадящей диеты и ускоряющих похудение напитков. Как вам такой подход, нравится?

Как напитки могут повлиять на вес

С диетой все более-менее понятно, а вот о напитках, которым доверяют свою стройность азиатки, я расскажу подробнее. Имейте в виду, они не избавят от лишних килограммов просто потому, что вы их купите и начнете пить. Цель таких напитков – предотвратить причины, заставляющие вас избыточно питаться. Рассмотрим это на примерах.

  1. Энергия. Невыспавшийся организм нуждается в большем объеме энергии, чем обычно. Часто его требования мы воспринимаем неправильно, активно поглощая все, что попадается на глаза. Такие напитки, как SCHISANDRA FRUIT TEA или HONEY POMEGRANATA TEA отлично бодрят и избавляют от нужды заедать бессонницу.
  2. Обмен веществ. В идеале, организм должен избавляться от переваренной пищи 1–3 раза в день. Хронические сбои в работе кишечника приводят к интоксикации и различным заболеваниям, до похудения ли? Нормализовав деятельность пищеварительного тракта, вы улучшите обмен веществ, который не позволит лишним килограммам откладываться на талии и бедрах. JUJUBE TEA WITH RED GINSENG поможет вам справиться с этой задачей без слабительных препаратов и колдовских заговоров.
  3. Настроение. Депрессия, волнение и другие отрицательные эмоции заставляют наши руки непроизвольно тянуться к любимым угощениям. Вкусная еда повышает гормон «радости» отчего нам становится как будто легче. Привычка заедать неприятности развивается очень легко, и искоренять ее нужно как можно быстрее. С этой задачей способны справиться напитки с имбирем, такие как GINGER TEA WITH HONEY и GINGER TEA WITH RED GINSENG , например.

Получается, что главная цель напитков для похудения – борьба с провокаторами голода. Не того самого, который необходим нам для поддержания жизнедеятельности. А безграничного «жора», вызванного каким-либо дискомфортом организма: плохим обменным процессом, удрученным настроением или недостаточным сном. Согласитесь, результат такого воздействия более продуктивен и долговечен. К подобному выводу пришли и корейские лекари тысячи лет назад. Именно на основе их рецептов современные азиатские производители выпускают диетические и оздоровительные напитки.

Какие напитки для похудения бывают?

В ассортименте корейских напитков можно встретить и чаи, и коктейли, и уникальные смеси. Выбирайте подходящий вариант в зависимости от вкусовых предпочтений и цели употребления продукта.

  • Заменители пищи представляют собой густые коктейли с богатой пищевой ценностью. Один пакетик способен заменить прием пищи (предпочтительно ужин) или полноценный перекус в промежутке между едой.
  • Диетические напитки предназначены для улучшения пищеварения и блокировки голода. Рекомендуются для употребления перед едой – с ними вы точно не съедите большую порцию.
  • Полезные напитки более многофункциональны. Они не только способствуют быстрому похудению, но и насыщают организм ценными микроэлементами. Кальций, магний, железо, калий и витамины – вот воины, сражающиеся за вашу красивую фигуру! По мнению диетологов, без этих составляющих процесс похудения не перспективен.
Читать еще:  Препарат для похудения onetwoslim противопоказания

Корейские напитки выпускаются в виде порошков, гранул, более привычных для нас пакетиках и пирамидках. Процесс их приготовления простой, а употребление – невероятно приятное и вдохновляющее. Попробуйте, вы точно не пожалеете!

4 правила, без которых напитки будут малоэффективны

Если ваша цель – беззаботно скинуть 2–3 кг, просто замените утренний кофе и вечерний чай корейским напитком для похудения. Уже спустя две недели вы заметите устойчивый и приятный результат. Иначе обстоят дела с теми, кто возлагает на «эликсиры» большие надежды и ожидает впечатляющих потерь веса. Такой вариант тоже возможен, но не без стараний.

  1. Трата энергии. Не жалейте съеденных калорий! Как можно чаще гуляйте, поднимайтесь по лестницам, носите на руках детей и прибирайтесь дома – любая физическая активность беспощадна к жиру и полезна для мышц.
  2. Отказ от вредных пищевых привычек. Заменяйте все перекусы чаем для похудения. Пример: пусть чашечка ароматного напитка заменит попкорн и бутерброды, съедаемые за просмотром фильмов.
  3. Ограничения. Как бы ни старался организм похудеть, без вашего отказа от высококалорийного рациона ничего не получится. Все вкусности вроде выпечки, сладкого, фастфуда и других подобных продуктов ешьте только по утрам, не чаще 2 раз в неделю.

Получится ли похудеть, если нет настроения и вдохновения? Искреннее желание скинуть вес – основа, от которой зависят результаты ваших стараний и возможности диетических напитков. Вот и картинка вам для стимула. =)

Подведем итоги

Кто бы что ни говорил, и как бы не обвинял свои широкие кости и плохую наследственность, а избавление от лишнего веса – задача посильная и реальная. Корейские напитки для похудения или оздоровительные напитки помогут вам блокировать приступы голода, устранить сезонную хандру, разбудить организм и обмен веществ. Еще они восполнят дефицит полезных микроэлементов, улучшат иммунитет. Пейте невероятно ароматные и оригинальные на вкус чаи, но не забывайте – только ими в борьбе с лишними килограммами не обойтись!

С вами была Воробьева Настя, вдохновленная на написание этой статьи личным опытом похудения (материнство, оно такое…). Всем изящных талий, подтянутых животиков и боевого настроя! =)

Отзывы о Dayeonsu корейские капсулы для похудения

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

  • Натуральность компонентов
  • Эффект
  • Индивидуальная непереносимость к компонентам
  • Не в свободной продаже

Очень многие в наше время обеспокоены состоянием своей фигуры. Зачастую это конечно же девушки и женщины, но есть и мужчины, которых волнует пивное живот. Как-то раз моя супруга заявила мне о том, что я сильно поправился и пора бы мне худеть. Работая на станции технического обслуживания автомобилей у меня не сильно появляется желание заниматься еще какими-либо физическими упражнениями вне работы, хочется просто есть и спать. А тут такие заявления.

Придя домой, решил посмотреть разные средства для похудения и случайно наткнулся на данный препарат. Отзывы были только положительными, о каком-либо разводе даже и не думал. Решил заказать и остался только доволен. Через пару дней мне пришел мой заказ и я приступил к его использования, заранее прочитав инструкцию. Принимал как положено и спустя неделю стал ощущать результат. Никаких диет не соблюдал, просто работал и принимал капсулы. В течение месяца я полностью вернул свое телосложение и теперь всем только рекомендую данный продукт. Молодцы однако корейцы, могут же.

Читать еще:  Препарат для похудения плоский живот

  • компоненты
  • привлекательная стоимость по скидке
  • стойкий эффект

Решила с вами поделиться своими методами для похудения. Я похудела очень легко, а главное что при этом проблем со здоровьем у меня никаких не возникло.
Я всегда любила вкусненько покушать. Даже после родов когда необходимо было соблюдать специальную диету, я ела что хотела. В итоге поправилась на 8 килограмм. При моем росте, это было очень много.

Села на диету. Но не выдержала и трех дней, опять начинала есть, так как начинал болеть желудок.
Потом решила попробовать специальное средство для похудения, которое мне посоветовала моя подруга со стройным телом.
Никогда не думала что корейские капсулы для похудения мне помогут. Ведь мало ли что входит в их состав. Но подруга уверила что там все натуральное и безвредное. Оформляла покупку в интернете. Цена не слишком кусается, особенно если твое желание сбросить лишний вес.
Прошла полный курс, при этом почти не ограничивала в себя в еде. Мне удалось сбросить все лишнее, фигура моя стала вновь привлекательной.
Если хотите иметь стройное тело, рекомендую именно эти капсулы.

Два месяца назад моя подруга узнала о корейских капсулах и решила попробовать похудеть с их помощью. Отзывы были все положительные, полное одобрение медиками и к тому же не большая цена.

Применять нужно дважды в сутки, не пропуская. Курс для похудения можно подобрать индивидуально. Оптимальный вариант две-четыре недели. За это время никаких побочных действий быть не может.

Подружка от них была в полном восторге. Говорила, что аппетит снимается как рукой. Да и ночные перекусы пропали, поскольку организм получал все необходимое в течение дня.

За один месяц она потеряла восемь килограммов. Благодаря этому полностью поменяла гардероб и стала носить более обтягивающие вещи. Оно и понятно, бока то пропали и живот подтянулся.

  • прекрасный состав
  • безопасен
  • не имеет побочных эффектов
  • борется с лишними килограммами и вкусовыми пристрастиями
  • эффективен без тренировок и диет
  • в свободной продаже не найти

Проблемы с лишним весом мне знакомы, как любой представительнице прекрасной половины человечества. От этого никуда ни деться, как бы я не старалась правильно питаться, вести активный образ жизни, с каждым годом удержать весь становится все труднее и труднее. Дело в метаболизме и окружающей среде, которая становится все хуже. Бывают такие моменты, когда даже ограничение в еде не дает нужных результатов и вот тогда на помощь мне приходит корейский препарат для похудения Dayeonsu, который завоевал популярность у женщин всего мира.

В отличие от других подобных средств эти капсулы действительно устраняют причину, а не просто сушат, выводя всю жидкость, а вместе с ней и полезные минералы из организма. Что самое главное для похудения? Конечно, очистить организм и заставить его работать, как раньше, на 100%. Именно так и действуют эти капсулы. Т.е. процесс идет естественный, а капсулы просто помогают избавиться от тяги к сладкому, переедания и восстанавливает все системы внутри.

Читать еще:  С чем пить кофе при диете

За курс я сбрасываю порядка 8 кило при первоначальном весе в 65 кг. При этом кожа не обвисает, побочных эффектов нет. Полученный результат держится долго, как я думаю, до тех пор пока организм вновь не зашлакуется.

Как худеют южнокорейские звезды. 2 способа похудения родом из Южной Кореи

У кореянок в арсенале много способов похудения, поскольку в этой стране процветает «культ худобы». О двух из них, которые используют южнокорейские звезды, мы расскажем в сегодняшней статье!

🔹 Диета «800 калорий»

Она разработана популярной группой Girls Generation, и, как видно из названия, относится к низкокалорийным. В среднем человеку необходимо 1500-2000 калорий в зависимости от роса, веса, возраста, а эта диета сводится к тому, что есть нужно в 2-2,5 раза меньше калорий за сутки.

Участники группы Girls Generation никаким образом не рекламируют свой способ похудения, о нем они рассказали в одном интервью. К такому низкокалорийному питанию они прибегают перед масштабными концертами, когда нужно выглядеть безупречно, но придерживаются его не очень долго – в среднем до 2 недель. Вот их примерное меню на 1 день:

  • Утром – небольшая порция йогурта и на выбор один из любимых фруктов.
  • Днем – овощной салат с добавлением курицы или 200 гр. отварной курицы без ничего.
  • Вечером – небольшая порция риса с салатом.

Вот такой скромный рацион, который может себе позволить во имя красоты группа Girls Generation.

🔹 Диета IU

Она получила свое название от псевдонима южнокорейской кей-поп певицы Ли Чжи Ын. За счет идеального тела у нее миллионы поклонников по всему свету. Чтобы они не разлюбили своего «айдола», ей приходится сидеть на довольно жесткой диете. В одном из интервью она рассказала, что именно делает ради изящества. Прежде всего, садится на диету, которую она разработала для себя сама. Примерно 7-10 дней она придерживается такого плана питания:

  • Утром – 1 яблоко;
  • Днем – сладкий картофель в отварном виде, 1 клубень;
  • Вечером – протеиновый коктейль, 1 стакан.

Довольно жестко, не правда ли? Но сценический образ толкает певицу на этот шаг и уже десятки раз помогал сбрасывать до 5-6 кг за 10 дней, при условии еще и постоянных тренировок.

Мы не сторонники экстремальных диет и при выборе способа похудения всем рекомендуем консультироваться с лечащим врачом. А про способы похудения кореянок рассказали вам по просьбе одной читательницы нашего канала. Применять их или нет – решение принимать вам.

PS . Где-то 3 недели назад я попробовала диету IU. Скажу честно – выдержала ровно 7 дней и даже похудела на 3,5 кг, но, думаю, лучше все же переходить на правильное питание в целом))

А как вы считаете – стоит ли прибегать к южнокорейским диетам или нет? Высказывайтесь в комментариях!

Источники:

http://cosmasi.ru/blog/napitki-blog/napitki-dlya-pohudeniya.html
http://imho24.info/recommendation/65456/
http://zen.yandex.ru/media/id/5ca0c55778122b00b4aa3d2a/5d794d0b0a451800adff0d7c

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector