1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продукты для похудения родник здоровья

Худеем — цель!

14.04.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Компания «Родник здоровья». Делаем жизнь лучше! (20.09.2017):
Что делать, если волосы растут медленно? Волосы, действительно, растут у всех с разной скоростью. И, кстати, не всегда их быстрый рост радует хозяйку, особенно, если она часто красит волосы:), в результате ей приходится переживать об отросших корнях. Зато у девушек, которые мечтают отрастить волосы, они, как правило, растут очень медленно, словно назло хозяйке:). Но не стоит винить судьбу, ведь вашим волосам, действительно, можно помочь. Это раньше считалось, что для отращивания во … — Читать дальше

лос нужно полоскать их травяными отварами, лечить хлебным квасом и т.д. Сегодня уже известно, что длина волос очень связана с нашим питанием, здоровым образом жизни, а также с отсутствием вредных привычек. Эксперт «Родника здоровья» по красивым волосам, трихолог Залия Шигапова рекомендует для роста волос больше полноценного белка и селена, а также скрабы для кожи головы. Белок действительно важен для обновления (регенерации) клеток организма, роста мышечной ткани, здоровья слизистых оболочек, крепости ногтей и волос. А селен улучшает структуру волос. Просто включите в ваш ежедневный рацион порцию Питательного коктейля и увеличьте дозировку селена с 2-х таблеток до 3-х – 4-х. ‍ ️Скраб для кожи головы помогает регенерации клеток и стимулирует волосяные луковицы. Делается он так – морская соль смешивается с маслом «РОЗ-Амарант», волосы можно намочить, нанести на кожу головы смесь, несколько минут помассировать и смыть шампунем. А еще проверенный способ для роста волос — это бальзам «Плацентоль». Он прекрасно обновляет и оживляет волосяные луковицы. Его лучше втирать на ночь в кожу головы. Он хорошо впитывается и работает пока вы спите. Только старайтесь эту процедуру проводить регулярно — около 2-х раз в неделю. Тогда результат будет эффективнее.
Помимо этого, на рост волос очень влияет недостаток сна. Если человек регулярно спит меньше 6 часов для его организма и, в том числе, для волос – это стресс. Волосы даже могут выпадать. Поэтому сон нужно нормализовать. И лучше это сделать с помощью натуральных продуктов, таких, как «Сонороз». Еще одна причина плохого роста волос – анемия. Как давно вы проверяли свой гемоглобин? Сделайте это, если ваши волосы растут медленно. При анемии опять же очень полезен белок и наши Питательные коктейли. А также продукты, которые являются источником железа, например, «Атлант-Ива». Этот же продукт поможет при сниженной функции щитовидной железы и эндокринных нарушениях. И наконец, последний, но один из важнейших факторов для роста волос – это здоровая микрофлора кишечника. Если, к примеру, вы недавно пропили курс антибиотиков или вас регулярно мучают расстройство кишечника или запоры, или имеется избыточный вес (это основные факты, указывающие на дисбактериоз), тогда нечего удивляться плохому росту волос, ведь ваша микрофлора нарушена и не усваивает питательные вещества. Начните употреблять в больших количествах наши пробиотические продукты – йогурты из заквасок «Эвитон РОЗ», «Биолайф РОЗ-1». А если вам некогда заквашивать – у нас есть прекрасная альтернатива – таблетированные пробиотики – продукты серии «Симбиотики», «Симбионты Кутушова», «ПептоРоЗы». Попробуйте применить эти полезные советы на практике! И поделитесь ими со своими подругами и знакомыми! ______ Ознакомиться с продуктами и приобрести их можно на сайте компании «Родник здоровья»: Питательный коктейль, масло «РОЗ-Амарант», «Антант-Ива», закваски, «Симбиотики», «Симбионты Кутушова», «ПептоРоЗы», «Сонороз», селен, бальзам «Плацентоль».

Читать еще:  Микроэлементы в продуктах питания для похудения

Хотите купить препарат для похудения? Все о том, какие они бывают и что лучше выбрать

Иметь осиную талию и подтянутый живот мечтает чуть ли не каждая женщина, однако всерьез заняться спортом либо сесть на изнурительную диету способны единицы.

Всем остальных хочется купить в аптеке препарат для похудения , который в считанные дни уберет все лишние килограммы, превратив их в настоящих дюймовочек. Таких «чудо-средств» сегодня действительно немало, а потому выбирать есть из чего.

Популярные препараты для похудения

Говоря обо всех средствах для похудения в целом, их можно поделить на три большие группы: натуральные, лекарственные препараты и БАДы. Каждый из них обладает рядом достоинств и недостатков, которые стоит учитывать при выборе того или иного продукта.

Натуральные средства

К данной группе препаратов относятся все продукты и травы, обладающие жаросжигательным эффектом. Наиболее популярны среди худеющих – зеленый чай, имбирь, натуральный кофе, ягоды годжи, всевозможные специи, овощи, зелень, кефир, натуральные отруби и продукты, содержащие высокое количество клетчатки.

Плюсы: представляют собой довольно безобидные в плане побочных эффектов средства, всегда имеются под рукой и практически не имеют противопоказаний.

Минусы: эффект от их применения будет наблюдаться лишь при условии комплексной терапии, включающей в себя полный переход на правильное питание, оптимальный режим сна и занятия спортом.

Под популярным нынче словом БАДы в данном случае подразумеваются слабительные, мочегонные и понижающие аппетит биодобавки, а также средства с содержанием пищевых волокон и веществ, повышающих расход энергии.

Плюсы: БАДы редко вызывают нежеланные последствия, в большинстве своем состоят из натуральных компонентов и удобны в использовании.

Минусы: могут приводить к нарушению работы ЖКТ и обезвоживать организм, ведь они, по сути, не сжигают жир, а в большинстве своем направлены на очищение кишечника путем понижения усвоения им питательных веществ, ускорение обменных процессов и создание ложного ощущение сытости. В итоге после их приема вес может вернуться (и чаще в большем объеме, чем прежде).

Читать еще:  Lss средство для похудения реальные отзывы

Лекарственные препараты

Наиболее спорными с точки зрения пользы и эффективности при похудении в наши дни являются широко разрекламированные лекарственные препараты. Самыми известными из них можно назвать Ксеникал, Редуксин, Орсотен, Лида, Меридиа и Голдлайн. Каждый из них состоит из ряда химических веществ, которые назначают врачи для приема больным на серьезных стадиях ожирения.

Плюсы: вызывают значимое снижение веса путем вывода из организма лишней жидкости, токсинов и шлаков, скопившихся в кишечнике. Блокируют усвоение жиров, снижают аппетит и нормализуют обменные процессы.

Недостатки: во многих случаях приводят к недержанию каловых масс, тошноте, общей слабости и даже нарушению психического здоровья. После окончания курса приема у больных отмечается синдром отмены, подобный тому, что наступает после отказа от употребления наркотических веществ.

Подытоживая все выше сказанное, хотелось бы добавить, что мечтая быстрее обрести красивую фигуру, не стоит ставить скорость достижения желанных параметров тела выше собственного здоровья. А потому перед покупкой каких-либо вышеперечисленных средств, стоит посоветоваться с врачом и еще раз задуматься о возможности отказаться от нездорового образа жизни.

Родник Здоровья

Компания Родник Здоровья (РОЗ) российский производитель продуктов для здоровья, биодобавок, натуральной косметики. Дата основания 1999 год, и за короткое время РОЗ завоевала огромную популярность на российском рынке и за рубежом. Это стало возможным благодаря натуральным продуктам, качеству и доступным ценам.

Каталог продукции

Продукция компании Родник Здоровья

Компания выпускает порядка 500 различных препаратов, для всесторонней нормализации функциональности основных систем организма человека и его полного оздоровления.

Ассортимент продуктов Родника Здоровья широк и делится он по 6-ти основных направлениям:

  1. Для системного оздоровления.
  2. Правильное функциональное питание.
  3. Для омоложения и долголетия.
  4. Косметика и селективная парфюмерия.
  5. Средства личной гигиены.
  6. Продукты для дома.

Особого внимания заслуживают БАДы и оздоровительные комплексы компании. Вся линейка продуктов, которые выпускает РОЗ, из натурального отечественного сырья и благодаря новейшим технологиям, которые использует Родник Здоровья, она сохраняет полный перечень целебных качеств исходного продукта.

Вся линейка продуктов компании Родник Здоровья имеет сертификаты и отвечает всем требованиям МинЗдрава РФ (ОСТ 42-510-98.) и Санэпиднадзора (СанПиН 2.3.2.1290-03, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 1.2.681-97).

Читать еще:  Препараты для экспресс похудения

Компанией Родник Здоровья в тесном сотрудничестве с учеными-нутрициологами создаются различные программы оздоровления, которые пользуются огромной популярностью:

— Программа «Форте» : основное назначение это восстановление и поддержание иммунной системы, нормализация функциональности сердечно-сосудистой системы и печени.

— Программа «Фитококтейли» : основное назначение это нормализация артериального давления, моторики кишечника, уровня сахара в крови, обменных процессов, оздоровления сосудов. В программу входят препараты на основе целебных вытяжек из овощей и фруктов.

— Программа «Живые витамины» назначение: устранение дефицита основных витаминов (А, С, D, группы В. ) в организме человека и нормализации общего состояния его здоровья.

— Программа «Био-элементы» : эта программа Родник Здоровья для восполнения нехватки в организме минеральных элементов: магния, калия, кальция, фосфора, натрия. дефицит которых становится причиной патологий сердечно-сосудистой системы, иммунной, эндокринной, нервной.

— Программа «Мир Океана»: предусматривает «снабжение» организма полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3,6,9, которые получают из жира особого вида рыб. Эта программа предупреждает, в первую очередь, патологии сердца и сосудов.

Любые продукты компании Родник Здоровья вы найдете на этом сайте, из общего каталога перейдите на страницу с описанием.

Цена и продажа продукции Родник Здоровья

Купить любой препарат, из каталога, возможно у дистрибьюторов компании. Во-первых, это гарантия того, что вы приобретете оригинал, а не контрафакт, а, во-вторых, цены от производителя без различных посреднических торговых накруток.

Мы официальные дистрибьюторы Родника Здоровья и покупая у нас вы берете оригинал по цене производителы и имеете возможность получить бесплатную консультацию наших специалистов в области здорового питания.

Родник Здоровья: отзывы наших клиентов

У нас много постоянных клиентов и мы стараемся находится с ними в контакте, нам важно знать об эффективности тех или иных продуктов. Ничто так не характеризует препараты, как отзывы тех, кто их употребляет. Вот лишь некоторые из них:

Надежда Д., 42 года, г. Оренбург
«Открыла для себя Фемэйлроз Супер компании Родник Здоровья. Этим препаратом пользовалась моя подруга, а потом и я начала его употреблять на постоянной основе. За полгода его использования я стала себя ощущать лет на 10 моложе, чувствую легкость в организме, друзья говорят, что заметно помолодела. «

Александр Васильевич П., 61 год, г. Красноярск
«Год пью фитококтейли Родник Здоровья и хочу выразить вам огромную благодарность за них. За этот год я поправил свое здоровье, у меня перестало болеть сердце, я «забыл» в каком месте находится печень, за минувшую зиму ни одного раза даже не чихнул. «

Источники:

http://hudeem.zydus.su/produkcija-rodnika-zdorovja-dlja-pohudenija-otzyvy/
http://www.rodnik-apteka.ru/obzory/16-napravleniya/286-khotite-kupit-preparat-dlya-pokhudeniya-vse-o-tom-kakie-oni-byvayut-i-chto-luchshe-vybrat
http://4lifemarket.ru/rodnik-zdorovya

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector