0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пусть говорят моя история похудения

Пусть говорят моя история похудения

Москва. Ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии девушка, которая поставила «на уши» весь интернет. Ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 54 килограмма. Встречаем — Татьяна!

Добрый день! Меня зовут Татьяна Рыбакова. Мне 23 года. Живу в Санкт-Петербурге. Хочу поделиться своей историей успешного похудения и очень надеюсь, что помогу многим людям избавиться от лишнего веса!

Толстуха, бочка, корова — это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг!

Вот это да! (*зал ахает*). Что же вас сподвигло начать худеть и с чего вы начали своё похудение?

Наверное, это мечта любой девушки кушать что угодно и не толстеть, а к тому же при всем этом иметь великолепную фигуру. Нам повезло, что в 21 веке это стало реальностью, но сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Какое то время я сидела на кефире и яблоках, на кремлевской диете, на хваленой диете Дюкана, потом ела одни овощи на протяжении недели, пыталась исключить углеводы вообще, но эффект от подобных диет был совсем недолгим.

Как только я начинала питаться как обычно — килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было до. Подобные диеты были довольно трудными, я иногда срывалась, что в итоге сводило результат к минимуму. Помимо этого, я заметила, что у меня начали слоиться ногти, появились секущие концы волос, усталый вид лица, а также мешки под глазами. Очень часто болела голова, и я уставала даже если ничего толком не делала, у меня не было сил на занятия спортом, да и с весом под 100 кг особо не побегаешь.

И вот, когда после всех этих неудач я уже совсем пала духом, к нам в гости пришла одна давняя знакомая моей мамы. Мы ее даже не сразу узнали, настолько она изменилась. Это была уже не толстушка, как раньше, а стройная симпатичная девушка. Я не могла поверить своим глазам, ведь она раньше была весом с меня! Оказалось, что она так сильно похудела на жиросжигающем спрее под названием Шоколад Слим

Я, разумеется, сразу же выспросила у нее всё про этот шоколад. Вкратце — ничего проще: каждый день 2-3 раза пить шоколад. Красота! Такое похудение мне по душе!

В общем зашла на сайт, внимательно еще раз все прочитала и заказала пару баночек Шоколад Слим. Оплата при получении на почте, никаких предоплат. Также, очень понравился бонус — он мне весьма помогают в моей новой жизни, ведь теперь приходится познавать весь мир с нуля, чему, впрочем, я очень рада!

Всего через 2 недели я была шокирована результатом — минус 8.3 кг! Я долго не могла поверить в то, что происходило с моим организмом, но килограммы продолжали уходить, объемы таяли, а моя фигура менялась на глазах. Я не узнавала сама себя!

Читать еще:  Упражнения для похудения рук без гантелей в домашних

Всего за 3 месяца употребления спрея я сбросила 54 кг противных килограмм! После такого результата я была просто в восторге, я обрела ту стройность, о которой даже не мечтала! И я даже не чувствовала, что сижу на какой-то диете или делаю что-то для похудения. Вот моя свежая фотография, как я вам? 🙂

Теперь я советую этот шоколад всем своим подругам, коллегам по работе и просто знакомым мне людям. В общем, я полностью довольна своими результатами, верю, что и у Вас все получится! Шоколад Слим действительно сжигает весь жир, лишние килограммы и объемы просто тают!

Потрясающе! Татьяна, есть ли растяжки после такого интенсивного похудения?

— Нет, похудение от Шоколад Слим не оставляет растяжек! Даже если останутся незначительные, то при загорелом теле они не заметны!

Что с кожей? как она так стянулась?

— Кожа стягивается идеально! У меня, как и у моих знакомых, никаких проблем не было.

Что с питанием? На какую диету сесть?

— Я против диет – они не нужны, надо каждый день употреблять шоколад слим, две чайные ложки на стакан кипятка и немного сокарщая порции пищи.

Правда ли надо перестать есть после 6 вечера?

— Это миф! Можно есть, так как привыкли или как получается! Конечно же, в целом, для здоровья надо кушать часто и по чуть-чуть!

Таня, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки достать такой супер шоколад?

— Настоящий сертивицированый Шоколад Слим можно заказать только на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика. Ссылка на их сайт тут.

Спасибо, Татьяна. Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?

— Вам спасибо! Скажу лишь то, что не откладывайте своё похудение, ибо вы сами не заметите как через год прибавите еще десяток килограмм, и будет уже поздно что-то предпринимать. Также, кто попробует худеть на Шоколад Слим — оставляйте свои отзывы.

Жаркая новость с ток-шоу «Пусть говорят»: девушка похудела на 54 кг!

Татьяна Рыбакова – девушка, которая всколыхнула весь Интернет, а затем телевизионную общественность историей о том, как она со 112 кг в короткие сроки сбросила вес до 58 кг. Девушка из Санкт-Петербурга стала настолько популярной, что ее история похудения, фотографии используют разного рода мошенники для рекламы сомнительных препаратов, таблеток, средств для похудения. В чем же на самом деле заключается секрет Татьяны Рыбаковой?

Что было до…

О том, какая жизнь у Татьяны была до похудения, можно узнать из записей видео на ее личном канале на YouTube, которые всегда можно смотреть онлайн. В 14 лет она весила не меньше 110 кг. Сама она признается, что наверняка в ней было намного больше веса, так как ставать на весы в то время совсем не любила. Что и не удивительно при таком количестве лишних килограммов.

Все проблемы тучных людей она испытала на себе лично:

  • одышка;
  • боль в суставах;
  • повышенная утомляемость;
  • насмешки сверстников.

Вначале Татьяна, как и многие из похудевших, соблазнилась обещаниями быстрых способов избавления от лишнего веса. «Моя история похожа на сотни других», – отмечает девушка. Голодание в течение нескольких дней, экстремальные диеты – чего только не испробовала на собственном теле Рыбакова! Но даже когда удавалось сбросить несколько кило, после возвращения девушки к привычному образу жизни, они тоже возвращались, а иногда в большем количестве.

Читать еще:  Китайские препараты для похудения бомба

Активно тренироваться в зале ей было физически тяжело при таком огромном лишнем весе. О пробежках на стадионе не могло быть речи, а много ходить она не могла – быстро появлялась одышка, болели ноги.

Ясно было, что похудение должно базироваться на каких-то иных принципах. Их Татьяна нашла путем долгих проб и ошибок.

Секрет девушки

На ток-шоу «Пусть говорят» девушка рассказала, как похудела на 54 кг. По большому счету, ее способ, как похудеть, известен всем давно – правильная организация своего рациона питания, оптимальное соотношение жиров, углеводов, белков.

Блюда, которые Татьяна включает в свой рацион, самые обычные, привычные нам всем:

  • орехи;
  • молочные продукты;
  • фрукты и сухофрукты;
  • каши;
  • овощи;
  • отварное мясо, рыба.

Конечно же, в ее меню не входят вредные продукты, которые содержат избыток калорий, жиров, консервантов, опасных веществ. Рассказывая на ток-шоу «Пусть говорят», как она похудела, девушка рекомендует отказаться от тортов, пирожных, колбасы, сосисок, макарон.

Естественно, не приветствуются сладкие газированные напитки, жирные соусы, готовые приправы, фаст-фуд. Натуральные, свежие продукты, на ее взгляд, имеют более яркий вкус, чем обработанные, наполненные усилителями вкуса. Не говоря уже о том, что они приносят организму пользу, насыщают его необходимыми веществами.

Диета Рыбаковой

На официальном ютуб-канале девушки можно смотреть онлайн много различных вариантов меню на каждый день. Но приблизительный рацион выглядит примерно так:

  • завтрак: яичница с овощами;
  • перекус (через два часа): фрукты, кефир или орешки;
  • обед: отварная каша с куриной грудкой, овощным салатом с растительным маслом;
  • перекус: хлебец с кусочком нежирного и несоленого сыра;
  • ужин: отварная рыба с овощами.

Если вечером очень хочется есть, можно за полчаса до сна перекусить какой-то белковой пищей, чтобы надолго утолить голод и спокойно уснуть. Это может быть творог, кусочек куриной грудки, яйцо, стакан кефира.

В целом, диета ни чем не удивляет. Все эти рекомендации можно найти в Интернете, услышать от диетологов, борцов за здоровый образ жизни. Но просто рекомендации выглядят неубедительными. Когда же они подкреплены конкретными примерами, поверить в них легче, придерживаться их проще – веришь в действенность таких методов.

В случае с Татьяной в Сети можно найти множество ее фотографий до того, как она взяла себя в руки и после. 105 кг и 55 кг – это более чем вдохновляющий пример.

Действенен ли метод?

В комментариях к видео на канале Татьяны высказано множество различных мнений. Кто-то гордо заявляет, что сбросил за 1 год 75 кг, придерживаясь ее рекомендаций. А для кого-то неубедителен ее пример и разъяснения. Кто-то утверждает, что такой способ похудения подходит не всем. Мол, такой строгий режим питания не каждый готов выдержать.

Действительно, если вы привыкли питаться обильно с огромным количеством вредной пищи, резко перейти на правильное и сбалансированное питание невозможно. Это будет тяжело психологически и физически. Ведь ваш организм не один год настраивался на такой стиль жизни. Многим он прививался с детства.

Читать еще:  Комплекс упражнений для похудения на улице каждый день

Как призналась сама Татьяна, в детстве она ела много и все подряд, даже не осознавая, что это вредно. Так было заведено в ее семье, а она воспринимала это как норму жизни. Только осознанно подойдя к организации своего питания, она смогла эту жизнь изменить.

Поэтому утверждения, что ее метод подходит не для всех, звучит глупо, как неудачная отмазка ленивых. Необходимо лишь взять ее рекомендации за ориентир и постепенно перестраивать свое питание и режим жизни в соответствии с ними.

Надо быть готовым к тому, что не все сразу будет получаться, что будут срывы и отступления от заданного направления. Но важно всегда возвращаться на прежний путь, хвалить себя даже за малые достижения, ценить то, чего уже удалось достичь. И со временем вы наверняка сможете выглядеть не хуже Татьяны.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Пусть говорят ►►ТАЙНЫ ПОХУДЕНИЯ! Сбросить все! 03.06.2013

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Читайте новые увлекательные творения неподражаемого представителя новой классики — Orange!
https://ridero.ru/books/ilich_fantazm.
https://ridero.ru/books/1_2_scenarii_.

Участница якутской команды КВН и проекта Comedy Woman Надежда Ангарская преобразилась до неузнаваемости. Девушка умудрилась похудеть на 30 килограммов, причем всего лишь за год. Сегодня Надежда впервые поделится секретами стройности. Знаменитый рэпер Джиган смог уменьшить свой вес на 25 кг всего лишь за полгода. Сегодня брутальный певец готов рассказать, как потерять лишние килограммы без вреда для здоровья.
15 лет назад шутка толстяка из рекламы шоколадного батончика была у всех на устах, и только сегодня вы узнаете, кто же этот загадочный весельчак, и в какую звезду он превратился.

►►Рубль ПАДАЕТ — как я сохранил доход: http://link.ac/4K2r4
►►Как я бросил курить: http://link.ac/4K2s7
►►Как я убрал жир за 2 недели: http://link.ac/4K2t9

пусть говорят,
пусть говорят 2014,
смотреть пусть говорят,
пусть говорят онлайн,
пусть говорят смотреть онлайн,
смотреть пусть говорят 2014,
пусть говорят 10,
пусть говорят 11 11,
онлайн пусть говорят 2014,
пусть говорят смотреть онлайн 2014,
малахов пусть говорят,
малахов,
андрей малахов,
пусть говорят все выпуски,
пусть говорят с малаховой,
пусть говорят с андреем,
пусть говорят 31,
пусть говорят c андреем малаховым,
пусть говорят октябрь,
передача пусть говорят,
пусть говорят бесплатно,
бесплатные пусть говорят,
пусть говорят ноябрь,
пусть говорят октябрь 2013,
пусть говорят смотреть бесплатно,
пусть говорят программа,
пусть говорят анорексия,
пусть говорят онлайн бесплатно
пусть говорят 07
пусть говорят смотреть онлайн бесплатно
пусть говорят 07 07 2013
сегодняшний пусть говорят
пусть говорят сегодняшний выпуск
пусть говорят 18
пусть говорят 14
онлайн пусть говорят анорексия
пусть говорят анорексия смотреть онлайн
пусть говорят последний выпуск
пусть говорят +все выпуски 2014
пусть говорят 2013 год
пусть говорят 14
пусть говорят 1
смотреть пусть говорят все выпуски
ссора в прямом эфире
драка в прямом эфире
садист
анорексия
худоба
похудение
мошенники
обман
болезнь
дебил
пластика
пластическая операция

Источники:

http://blog-lifeinform.ru/tanya/
http://abgym.ru/pohudenie/video/programma-pust-govoryat-minus-54-kg.html
http://www.youtube.com/watch?v=S-mdl4GV8TM

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector