0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реальные истории похудения подростков

9 обалденных историй о похудении, которые вас вдохновят

А в качестве вдохновляющего примера Фактрум подобрал девять историй, где люди похудели по совершенно разным причинам.

Мужчина сбросил 83 кг, после того как врачи сказали, что он не доживёт до 30

Райан Кларк, 24-летний шотландец, весил почти 174 кг, был в депрессии, испытывая беспокойство, боль в груди и другие проблемы со здоровьем. Врач сказал, что если ничего не изменится, он не дотянет и до тридцати. Жена Райана ждала второго ребёнка, нужно было что-то менять. «Он просто проснулся однажды и сказал: «Всё, хватит», — объясняет Алисса Кларк, жена Райана.

Это было нелегко, но Райан кардинально изменился всего за десять месяцев. Снижение веса стимулировали часовые кардиотренировки, которыми Райан занимался утром, перед тем, как отправиться на занятия по юриспруденции. По вечерам он уделял по 1,5 часа силовым тренировкам. Он тщательно проанализировал свой рацион и даже круг общения.

По мнению Алиссы, новые друзья из спортзала помогли Райану не останавливаться на достигнутом. Теперь Райан помогает другим не терять веру в себя, публикуя преободряющие посты в социальных сетях.

Мужчина потерял 136 кг, занимаясь йогой

В самые трудные времена Джаред Молленкопф весил 223 кг и уже смирился, что будет толстым до конца своих дней. Однако, когда ему стукнуло 40, он решил, что пора измениться.

Всего за 15 месяцев Джаред, который играет в оркестре Юта Симфони, сбросил ошеломляющие 136 кг и теперь наслаждается новой жизнью. Он прошёл путь от человека, который не мог встать на ноги, до человека, который выполняет сложнейшие элементы одного из направлений йоги. На видео ниже мы можем видеть его чудесное путешествие к снижению веса.

Мамочка, которая ела 5000 калорий шоколада в день, стала культуристкой

Мать двоих детей, которая ела 5000 калорий шоколада в день, превратилась из толстухи в культуристку, после того как опубликовала видео своего толстого живота и попросила людей прокомментировать.

И это сработало! Наталия Тейшейра похудела с 56-го размера до 42-го, сбросив 52 кг! Двадцатидевятилетняя женщина говорит, что съела слишком много фастфуда, поэтому её так и разнесло. После того как Наталия поняла, что испытывает отвращение к самой себе, она наняла тренера и вскоре начала принимать участия в соревнованиях по бодибилдингу.

Сейчас она пишет докторскую по психологии и носит 4-й размер (по шкале США). Жир составляет только 12% её тела. Наталия, бразильянка по происхождению, сейчас живёт в Нью-Йорке, говорит, что у неё есть растяжки, но её это не смущает, так как они часть её истории.

Итальянец, который похудел на 45 кг и при этом ел пиццу каждый день

Вы и правда можете сбрасывать вес и есть пиццу каждый день. Спросите Паскаля Коццолино, итальянского шеф-повара, который заявляет, что похудел на 45 кг за семь месяцев.

Коццолино переехал из Италии в США и пристрастился к фастфуду, который не был так распространён на родине. Четыре года спустя он понял, что нужно что-то менять: при росте в 198 см, Коццолино весил 167 кг. Его лечащий врач переживал, что у него может быть инфаркт. И тогда Паскаль решил изменить свою жизнь, снизив потребление калорий до 2700 в день. Ежедневно он обедал домашней маргаритой. Добавляя к пицце плотный завтрак и лёгкий ужин: хлопья с фруктами, апельсиновый сок и кофе утром, немного салата, белка и бокал вина вечером.

В чём же секрет волшебной диеты Коццолино? Конечно, это натуральная еда.

Жена удивила мужа: он вернулся из Афганистана и увидел, что она сбросила 43 кг

Мисти Шафер из Леланда, штат Южная Каролина, боролась с лишним весом всю жизнь. Когда её мужа отправили на год в Афганистан, женщина решила похудеть и удивить супруга, когда он вернётся.

В год, когда Ларри Шафер отправился на службу, Мисти решила изменить свой рацион. Она начала есть необработанное зерно, фрукты, овощи и постное мясо, стала пить больше воды и контролировать размер порций. Шафер носила двадцатый размер, и весы показывали 113 кг, когда она начала свой нелёгкий путь. Год спустя она похудела до 70 кг.

Читать еще:  3 дневная диета рис томатный сок

Когда Ларри вернулся, он был поражён внешним видом своей жены. В аэропорту она спряталась за спинами друзей и родственников, которые приехали его встречать, и когда толпа расступилась, он увидел постройневшую супругу.

В течение года, пока Шаферы были в разлуке, они общались по скайпу, и Мисти отправляла мужу фотографии с дочерью, но на этих фотографиях было только её лицо. Друзья и семья тоже не выдали тайну.

Мужчина похудел на 182 кг с помощью бодибилдинга, над которым он смеялся

28-летний Джес Шанд выбрал своей целью спортивных фанатиков, общаясь с ними онлайн, сидя дома у мамы, где он мог чувствовать себя комфортно, ведь его вес на тот момент достиг 318 кг. После того как Шанд выложил своё фото в сеть, тяжёлоатлеты начали отправлять ему ссылки с рекомендациями о похудении.

«Я сказал, что я слишком толстый для физических упражнений, а они сказали, что я могу просто перекатываться на стуле и сбросить вес», — объясняет Шанд. «Собственно это я и сделал, это была моя первая тренировка. Когда я закончил, я был потный и уставший, но это работало».

Теперь Шанд планирует сбросить ещё 7 кг и собирает 20 000 долларов на операцию, чтобы убрать дряблую кожу.

Фотограф, который запечатлел потерю 150 кг лишнего веса, сделав необычную фотосессию

Фотографиями «до» и «после» потери веса никого не удивишь, но фотограф Блейк Морроу и его объект, Бет Биард, изменили правила серией фотографий «Проект Бет».

Морроу снимал свою давнюю подругу в разных образах до операции по уменьшению желудка в 2012 и два года спустя, после того как сорокаоднолетняя Биард сбросила 70 кг. Затем он соединил в фотошопе фотографии Бет «до» и «после».

Учитывая театральное прошлое Биард, у неё не возникало трудностей с воссозданием образов от Фриды Кало и Диего Ривера до Стэна Лорела и Оливера Харди.

Тренер, который специально набрал 30 кг, чтобы сбросить их вместе с подопечным

Преданный своему делу персональный тренер специально набрал 30 кг, чтобы вдохновить своего клиента и пройти путь к похудению вместе с ним.

Чтобы достичь желаемого эффекта, фитнес-эксперт Адонис Хилл отложил ежедневные упражнения и начал есть по 7000 калорий в день. Тренер удивил свою клиентку Алиссу Кейн, которая присоединилась к шоу «Взвешенные люди» в отчаянной попытке скинуть хоть пару килограмм.

Хиллу было 35 лет, когда он сам одержал победу в битве с депрессией и лишним весом, похудев на 45 кг. У Кейн всю жизнь был лишний вес и тренер из Бруклина решил, что совместная борьба с этой проблемой поможет смотивировать клиента.

Четыре месяца спустя клиент и тренер достигли желаемого результата: тренер сбросил почти 26 кг, а его подопечная 26,5 кг.

Женщина, которая сбросила 45 кг, потому что не могла играть со своим сыном

Эта женщина говорит, что она не могла встать с пола из-за избыточного веса почти в 45 кг. Дженнифер Гиллам в свои 28 весила 114 кг и носила 56-й размер. Лишний вес мешал ей играть с её двухлетним сыном Тейлором, и она решила, что с неё хватит. Она начала придерживаться здорового питания и даже смогла приобщить других к снижению веса с помощью диеты весонаблюдателей.

Гиллам говорит, что Фейсбук тоже помог ей в этой трансформации — она видела, насколько толстой была, и это помогало ей сбрасывать лишние килограммы.

Удивительные истории этих людей в очередной раз показывают, что нет ничего невозможного, — было бы желание!

Истории похудения от наших читателей

Худеть вместе, используя чужой положительный или отрицательный опыт, можно намного легче и результативнее, чем в одиночку, только на основе теоретических познаний. В этом разделе нашего сайта представлены реальные истории похудения от пользователей, которым удалось нормализовать свой вес с помощью диет, таблеток, специальных гимнастик или других методик.

Читать еще:  Эффективные упражнения для похудения в домашних условиях ютуб

Реальные истории – лучшая мотивация

Настоящие истории похудевших людей – это отличное дополнение к сухому перечню рецептов, правил, советов. Ведь даже самую подробную инструкцию можно интерпретировать по-разному, что-то упустить, чему-то не придать значения. И, только прочитав подробное описание процесса, узнав об ошибках и их последствиях, можно найти самый правильный путь, который приведет к наилучшему результату.

Кроме того, подобные истории успеха вселяют уверенность в то, что избавиться от избыточного веса хоть и сложно, но вполне реально, даже когда количество лишних килограммов выражается солидными цифрами. Особенно впечатляют рассказы с фото до и после похудения, когда можно не только прочитать, но даже воочию убедиться в результативности конкретной методики, помноженной на собственное упорство.

Личный опыт на помощь всем

Практически все желающие похудеть сталкиваются с одинаковыми проблемами – очень сложно ограничивать себя в еде, заставлять идти на тренировку, а также принимать свою внешность такой, какой она есть, не расстраиваться по поводу излишней полноты, а искать правильные способы избавления от нее. Рассказы с фотографиями обычных людей до и после похудения помогают обрести уверенность в себе даже тем, кто отчаялся вернуться к нормальному телосложению. Это – самая лучшая поддержка, идеальная мотивация, неопровержимое доказательство того, что нормализовать вес можно и нужно, если поставить перед собой реальную цель, а затем упрямо идти к ее достижению.

У всех на слуху сегодня многочисленные случаи «невероятного похудения» разных знаменитостей. Поверить в них обычному человеку, страдающему избыточным весом, довольно сложно, поскольку его возможности очень далеки от тех, что доступны «звездам». Поэтому большинство таких людей даже не пытаются предпринять хоть какие-то усилия над собой и изменить себя. Но если результатом своего похудения делится такой же рядовой обыватель, то реальность достижения успеха становится намного ближе. Поэтому на нашем сайте представлены правдивые рассказы простых людей, которые смогли самостоятельно создать фигуру своей мечты. Они не просто объясняют, как сумели этого добиться, но зачастую описывают свою жизнь до и после похудения – какие позитивные изменения произошли, как наладились их личные отношения.

Нужно поддерживать друг друга, рассказывая о своем личном опыте и достигнутых результатах в деле похудения. Ведь чья-то история успеха способна изменить к лучшему жизнь многих людей, а фото до и после – стать мощным стимулом для начала диеты, приобщения к спорту или ведению здорового образа жизни.

5 реальных историй похудений с фото «до и после» (6 фото)

ДО — 172 кг,
ПОСЛЕ — 90 кг
Постоянно питаясь фастфудом и своей любимой пиццей уже к 15 годам Кристина набрала свыше 170 кг живого веса. И когда её класс поехал в Италию, все бродили по эпичным развалинам, а Кристина вынуждена была валяться в номере, так как не могла долго передвигать свою тушу и сильно утомлялась. В итоге она твёрдо решила изменить себя.
Сначала она начала баловаться по мере своих возможностей домашней аэробикой, затем дошла до спортзала и занялась силовыми тренировками. В первые 7 месяцев Кристина скинула 23 килограмма, дальнейшее падение веса продолжалось следующие годы. В итоге за 7 месяцев походов в спортзал и избегания жирного фастфуда Кристина похудела до 90 кг.
Как результат — нашла мужа и тут же добавила почти 30 килограммов веса, расслабившись и изменив своим более здоровым пищевым привычкам.
Впрочем, взяв себя в руки она смогла вернуть себя к целевым для нее 200 фунтам (90 кг).

ДО: 75 кг
ПОСЛЕ: 54 кг
35-летняя мама из Техаса потолстела очень просто: после второго ребенка просто прекратила следить за собой, ела что хотела, ничем не занималась. Ее муж полицейский постоянно отсутствовал, а мам с двумя детьми заедала стресс чипсами. И при своем росте 160 см набрала 75 кг.
Как и любая толстушка она старалась избегать зеркал, успокаивать себя, старалась себе нравиться пока не увидела себя на рождественском семейном фото. Шок и твердое решение заняться собой.
Аманда начала с избавления от джанк-фуд, стала контролировать вес еды и занялась кардио по DVD — потела по часу в день перед телевизором. Первый результат, всегда самый заметный и быстрый — минус 7 килограммов за пару месяцев. Однако со временем таким способом «дохудеть» удалось только до 61 килограмма. Чтобы сбросить еще 6 кило Аманда добавила занятия со свободными весами 3 раза в неделю.
На все это у нее ушло полтора года.

Читать еще:  При диете плохо пахнет изо рта

ДО: 82 кг
ПОСЛЕ: 59 кг
В 17 у Кортни обнаружили синдром поликистозных яичников (PCOS) одно из последствий которого — набор веса. И ее привычки с поеданием кучи сладостей и традиционное подростковое игнорирование здорового питания сотворили с ней неизбежное — сделали ее тело 82-килограммовым. Что довольно много для девушки ростом 167 см.
Кортни тогда стремительно набирала вес — по 1-1,5 кг в неделю.
Она пробовала заниматься различными активностями, но лень одолевала девушку, все было для нее недостаточно интересно и нудно, пока однажды ее сосед не взял Кортни с собой на боксерскую тренировку. Она влюбилась в это занятие и стала посещать тренировки ежедневно, прыгать на скакалке, бить грушу, уворачиваться от ударов.
За первый же месяц она скинула почти 5 килограммов. Результат воодушевил Кортни и она продолжила, похудев в общей сложности более чем на 20 килограммов.

ДО: 100 кг
ПОСЛЕ: 59 кг
После школы Катрина перестала есть мясо — по этическим причинам. Но вместо того, чтобы переключиться на крупы, овощи и фрукты она стала королевой простых углеводов (чем простые углеводы отличаются от сложных читайте здесь).
Выход замуж и рождение двух детей дали ей еще больше психологических причин не замечать свой избыточный вес. В результате эта симпатичная 160-сантиметровая женщина превратилась в 100-килограммовое чудо. С таким весом даже передвижение по торговому центру давалось ей с трудом. И однажды она даже не смогла найти подходящий размер среди самых больших размеров в магазине.
Первое с чего начала толстушка весьма разумное и правильное — считать калории и контролировать свой рацион, перешла на сложные углеводы и овощи. Только на этом она смогла избавиться от первых 18 кг. После этого добавила утренние пробежки.
Через год смены образа жизни Катрина весила уже 72 килограмма. Но на этом она тоже не остановилась и пойти дальше до своих 59 кг ей помог спортзал и силовые тренировки.

ДО: 86 кг
ПОСЛЕ: 66 кг
Андреа всегда занималась самым разным спортом, и даже продолжила это делать после университета — периодически играла в волейбол, хоккей и футбол, но такая жизнь совсем не помешала ей набрать 86 кг веса, что все равно многовато даже для такой высокой девушки (175 см). «После игрищ мы обычно шли пить пиво и есть бургеры» — делится Андреа.
Андреа решила похудеть к поездке в Доминикану и записалась на занятия со свободными весами. Перед занятиями она прошла медицинский контроль и ужаснулась, узнав, что у нее тело на уровне 45-летней женщины и 86 кг веса.
Это потрясло её настолько, что она решила изменить свою жизнь и привычки. Самое тяжелое — ей пришлось преодолеть свою пожизненное отвращение к овощам, она стала делать из них овощные массы, пересмотрела пищевые привычки. Но не перестала выпивать с друзьями, переключившись с пива на чуть менее калорийные коктейли.
Кроме силовых тренировок она добавила плавание и через девять месяцев занятий даже приняла участие в своем первом триатлоне. За это время она уже сбросила первые 11 кг. Андреа не остановилась и на этом и теперь весит 66 килограммов.

Источники:

http://www.factroom.ru/obshchestvo/9-stunned-stories-about-weight-loss
http://pohudejkina.ru/istorii-pohudeniya
http://m.fishki.net/1253100-5-realnyh-istorij-pohudenij-s-foto-do-i-posle.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector