0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реальные истории похудения после родов с фото

Моя история похудения после беременности и родов на 20 кг

За время долгожданной беременности я набрала около 20 кг, сбросить которые оказалось не так легко. Но, выбрав отличный метод разгрузочных дней, мне удалось это сделать.

Я никогда не была худышкой, при своем росте 164 сантиметра я весила 62- 64 килограмма. Меня это устраивало, от поклонников не было отбоя.

Но вот настала долгожданная беременность. Не очень легкая беременность, как и у многих современных женщин, я даже подумывала о прерывании беременности. Питалась я за двоих не только едой, но и гормональными препаратами, которые прописал врач. Лишние килограммы начали расти снежным комом. Ела ли я сладкое или придерживалась диеты, ничего не помогало — За неделю я набирала 1- 1,5 килограмма

Родив здорового ребенка и выписавшись из роддома, я поняла, что надо как-то снижать свой вес. Весила я после выписки 82 килограмма. Вычитала, что грудное вскармливание «уменьшает» лишние килограммы. Может кому-то это и помогло, но мне нет. Притом кормила я свою крошку всего 4 месяца. Ребенок до года был очень беспокоен.

Думаю, мой 2-3х часовой сон (за целые сутки) не способствовал нормальной лактации. С естественным вскармливанием было покончено и нужно было искать другие пути решения моей проблемы. Так же я узнала, что мой гормональный фон возрос до небес, хватило бы на 3 беременности. Ведь чтобы сохранить беременность я принимала гормоны.

Низкокалорийные диеты не для меня. После них развивается депрессия, упадок сил и лишние килограммы возвращаются вновь. Потом ты ешь, не останавливаешься, как пылесос. На интенсивные физические нагрузки не было ни времени, ни сил. Нагрузки были и так интенсивные, если учитывать воспитание грудного ребенка. Особенно вспоминается ежедневный ритуал – спуск и подъем детской коляски (5 этаж). Поэтому я поняла интенсивное похудение не для меня.

Для начала я решила устраивать разгрузочные дни один раз в неделю. Я пробовала:

  • кефирный,
  • соковый,
  • творожный — для желающих продлить такой вид питания можно почитать про творожную диету на 3 дня,
  • овощной.

Но больше всего мне понравился яблочный день. Я покупала небольшие, но обязательно сладкие яблоки 1,5 – 2 килограмма. И ела по 1 (если очень хочется 2) яблоку через час и пила много воды. Немного позже я вычитала о возможности приготовления яблочного уксуса, но это было позже и я им, к сожалению, не пользовалась.

И вот первый результат. За 2 месяца похудела на 2 килограмма. Хотя и немного сбросила, но почувствовала легкость во всем теле и улучшение самочувствия. На третий месяц прибавила 15-минутные физические упражнения. А именно, бодифлекс — идеальная фигура за 15 минут в день. Просто, супер! Зарядка для ленивых людей. В этих упражнениях мне понравилось то, что подтягиваются все группы мышц. И ты выглядишь на один или два размера меньше, чем на самом деле. В итоге за 7 месяцев я сбросила 11 килограмм. Притом, что я ни в чем себе не отказывала, ела как обычно (кроме разгрузочного дня, разумеется). И уже стала весить 71 килограмм. Потом мне захотелось, и я записалась на танец живота. Еще настало лето – прекрасное время овощей, фруктов.

Читать еще:  Диета 25 кг за месяц меню

За 3 летних месяца я сбросила 7 килограмм. В итоге я вернулась к своему прежнему весу. Да, может быть, вы разочаруетесь, и спросите, какая же ты дюймовочка? Но для меня это огромный результат. И скажу я вам без особых усилий. Все делалось с удовольствием. А это самое главное. Не стоит опускать руки. Надо с чего-то начинать, пусть даже с наименьшего, самого простого и результат обязательно будет положительным.

История похудения после родов и отзывы во Владивостоке

Результаты похудения на программе

Гербалайф во Владивостоке

Секретов у нас нет. Мы снижаем вес, корректируя свое питание. Это самое главное с чего нужно начинать. Молодые мамочки в большинстве своем набирают лишний вес и пытаются найти безопасные способы вернуть стройность своему телу. И самый безопасный путь – это улучшить качество питания, избавиться от вредных пищевых привычек и научиться жить по режиму. Что в этом опасного? Все только на пользу!

Представляю Вам сегодня Нину из г. Владивостока. Она сама Вам расскажет свою историю, я думаю, Вам будет она интересна.

Моя история похудения после родов и отзывы о программе

Здравствуйте! Я очень сильно поправилась после родов, особенно «раздалась» в бедрах. Даже шаровары не скрывали их великолепия. Это было что-то! Ребенок был маленький, требовалось много сил и внимания ему, так что какие-то массажи, тренировки и т.п. не вписывались в мой режим дня. Я толком-то привести себя в порядок не успевала до прихода мужа с работы, и это меня убивало, я стеснялась его, не раздевалась при свете, и мысли были только об одном – скорее бы малыш чуть-чуть подрос. И вот, ему исполнился годик, и я приступила к активному поиску методов похудения.

Как-то я прогуливалась с ребенком по аллее и впереди меня шла девушка с такой фигуркой обалденной! Ножки ровненькие, длинные, волосы белые, как барби. Вот, думаю, хороша ты пока молодая, а после родов тоже растолстеешь. Я нагоняла ее, и когда поравнялись, я ахнула, увидев, что эта женщина лет на 15 старше меня. Мне захотелось нажать на тормоза, чтобы не обогнать ее, чтобы она не увидела меня сзади – барышню-бройлер. Я, честно, растерялась. Она вдруг повернулась ко мне и улыбнулась. У меня вырвалось само собой: «здравствуйте!» и увидела на ее кофточке большой круглый значок с надписью: «Хочешь похудеть – спроси у меня как!».

Я ошалела! «Это судьба», — подумала я. Вот так мы познакомились со своим консультантом, и так началась моя история похудения. Мы присели на лавочку в парке, она мне все популярно объяснила, я доверилась этому человеку сразу, о чем позже не пожалела.

Читать еще:  Реолекс препарат похудения цена

Сбалансированная программа Гербалайф сделала свое дело!

Консультант порекомендовала мне набор продуктов Гербалайф и расписала план питания. Я купила все, что мне нужно было, и начала учиться питаться сбалансированно. Сначала я думала, что не справлюсь, но мое беспокойство оказалось напрасным.

Программа у меня была большая:

  1. Протеиновые коктейли Формула 1
  2. Мультивитаминный комплекс Формула 2
  3. Клеточный Активатор
  4. Целл-у-лосс
  5. Концентрат Алоэ Вера
  6. Травяной напиток Термоджетикс
  7. Шизандра
  8. Экстра Каль
  9. Тан Куай
  1. Для лучшего результата по коррекции веса с Гербалайф
    не нарушайте программу, составленную специально для Вас.
  2. Не пропускайте приемы пищи, если даже не голодны.
  3. Выпивайте суточную норму воды — 30 мл на 1 кг веса.
  4. Еженедельно взвешивайтесь и замеряйте объемы тела.
  5. Ведите дневник и контролируйте калорийность рациона.
  6. Постоянно находитесь на связи со своим консультантом.

Я влюбилась в коктейли Гербалайф с первого глотка! Благодаря травяному напитку Термоджетикс и травяным таблеткам Целл-у-лосс, мои бедра сдувались. Воды я пила много, я водохлеб. Мне не сложно было соблюдать план питания, потому что я находилась в декретном отпуске с ребенком, и режим – это наше обычное дело.

Консультант мне звонила почти каждый день и спрашивала обо всем – как коктейль делаю, сколько воды пью, и т.д. и т.п. Мне было приятно, что кто-то еще кроме меня хочет, чтобы я быстрее похудела. Я очень ей за это благодарна. Приятно, когда о тебе заботятся и понимают без слов.

Благодаря корректировке питания, продуктам Гербалайф и грамотному консультанту, я получила потрясающие результаты!

  1. За 90 дней я избавилась от 8 кг лишнего веса и проблем, связанных с ним.
  2. В бедрах – минус 14 см.
  3. Моя фигура стала лучше, чем до родов!
  4. Кожа на животе подтянулась, как будто живота и не было.
  5. Пигментация на лице исчезла, я даже не заметила, когда.
  6. Волосы и ногти – крепкие, здоровые, блестящие – не налюбуюсь!

И это всего лишь за 3 месяца! Мои отзывы о продуктах Гербалайф просто восхитительные. С тех пор коктейли пьет вся моя семья. Жужжим с утра все по очереди!
С наилучшими пожеланиями, Нина К., г. Владивосток

Похудела на 23 кг после родов. Фото до и после

Как убрать живот после родов и похудеть: я придумала привычку

Я хочу рассказать о привычке. Слово «привычка» большая часть людей воспринимает негативно, кажется, что это связано с какими-либо вредными вещами, но я расскажу о том, как привычка стала хорошей. Есть доказанный учеными факт, что привычка вырабатывается за 21 день — вот именно эту теорию я решила проверить лично на себе.

За время беременности я набрала 30 килограммов: очень хотелось есть, я бросила курить, как только узнала о беременности, меня кормили гормональными таблетками и не разрешали даже руки вверх поднимать. Большую часть беременности я ела и спала. Конечно, я виновата сама, но поняла это, когда вернувшись из роддома увидела на весах 71 кг, а рожать шла 80 кг.

Читать еще:  Рецепты блюд по диет столу 8

Спустя три месяца ситуация не изменилась, да еще и растяжки на коже вводили в состояние депрессии. Видеть свое отражение в зеркале, второй подбородок, толстые руки. А живот вообще не сходил. Однажды на свадьбе друзей ко мне подошел знакомый и сказал: «О, вы уже на второго ребенка решились?» Это было последней точкой.

Было перепробовано многое: чай для похудения, изнурительные пешие прогулки с коляской, голодание, не ела после шести, ходила на фитнес и т.д. Все впустую, каждое утро начиналось с взвешивания, а весы показывали одно и тоже. И когда руки стали опускаться, я наткнулась в интернете на фразу: «Привычка вырабатывается 21 день». И тут мне в голову пришла идея: что если придумать собственный способ похудения и в течение 21 дня исправно, через силу и «не хочу», следовать своей схеме.

Схему я придумала из личных соображений, советов подруг и рекомендаций с форумов, выглядела она следующим образом.

Утро: кофе + тост с сыром

Второй завтрак: тан — 0,5 литра

Упражнения (наклоны, приседания по желанию и самочувствию, количество наклонов в стороны было от 30 до 50 раз, как и приседания)

Обед: Гречка, отварная курица, индейка, говядина (чередовала)

Полдник: тан — 0,5 литра

Ужин: гречка с кефиром (смешивала в тарелке, и мне показалось это вкусным)

Перед сном: душ со скрабом (гель для душа + кофейный жмых)

После душа: сеанс самомассажа с гелем «Флоресан»

Сон: не позднее 22:00 уже спать!

Спустя 21 день я не поверила своим глазам: вес уходил на глазах! Объемы уменьшались, а весы показывали 64 кг. А главное, эта схема настолько вошла в привычку, что я уже не могла себе позволить лечь спать без душа со скрабом или завтракать чем-то другим. Я продолжала свою методику, в которой был сахар, но не было соли, в которой были упражнения, но они больше походили на зарядку, а косметика сотворила чудо и убрала половину растяжек с живота и бедер. Еще пару месяцев, и мой ритм, и привычки позволили мне снова покупать одежду 42 размера. Как только весы показали 48 кг, я остановилась и стала кушать всё, что хочу, лишь иногда устраивая себе разгрузочные дни. И правило № 1 — ложиться спать до 22:00 (кроме праздников и особенных дней).

Похудела я в феврале 2017 года, и по сей день покупаю одежду 44 размера без примерки. Муж носит на руках, а я самая счастливая женщина, которая смогла победить свое: «Да это все гормоны и неправильный обмен веществ».

Источники:

http://minuskg.ru/istorii/poxudela-posle-beremennosti-i-rodov.html
http://olga-parfenova.ru/istoriya-pohudeniya-posle-rodov-i-otzyvy-vo-vladivostoke
http://www.7ya.ru/article/Pohudela-na-23-kg-posle-rodov-Foto-do-i-posle/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector