0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самбурская до похудения история

Рост, вес и секреты идеальных форм от Настасьи Самбурской

Российские звезды не отстают от западных и выглядят ничуть не хуже. Поклонников всегда интересует то, как они поддерживают себя в форме и всегда выглядят привлекательно. На отечественных подмостках настоящим знатоком фитнеса и правильного питания является Настасья Самбурская. Многим любопытно, как теледиве удается сохранять шикарную фигуру. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, какой имеет рост и вес Настасья Самбурская, и в чем секрет похудения.

Настасья Самбурская не только актриса театра и кино, но и популярная Инстаграм личность. Дерзкая и экстравагантная девушка смело экспериментирует со своей прической и внешностью. На своей странице она часто пишет о фитнесе, своей фигуре и диете. Поклонники любят обсуждать параметры фигуры звезды, часто высказывая нелестные комментарии. Настасья не из робкого десятка, она не боится чужого мнения, что выделяет ее среди других.

Начало пути или как появилась любовь к спорту

Много раз у актрисы телесериала «Универ» Настасьи Самбурской спрашивали о том, как в ее жизни появился спорт. Она рассказывает, что мотивацией для нее служит она сама. Ей надоело мериться со своим неидеальным телом, и она решила заняться собой. Сначала звездная девушка начала заниматься йогой, но сейчас она, смеясь, признается, что на таких занятиях быстро начала халтурить и не работала в полную силу.

Потом пришли серьезные занятия с большими физическими нагрузками. Настасья старается бывать в спортзале несколько раз в день, но из-за плотного графика это не всегда удается. Также она имеет индивидуального тренера, который помогает ей выполнять силовые упражнения. Как отмечает Самбурская, первое время тело жутко болело, но она ждала результата и продолжала заниматься.

В подростковом возрасте девушка имела комплексы по поводу своей внешности. Она была очень высокого роста, поэтому иногда становилась предметом насмешек.

Но девочка выросла и стала популярной, она снимается для обложек журналов, с ней заключают контракты известные спортивные компании. И всего Настасья добилась сама и может служить примером для подражания.

Звездная диета

Так как Анастасия постоянно занята в различных проектах, то ей приходится питаться в промежутках между работой. Обычно она заказывает еду, а перекусывать на бегу не позволяет забота о фигуре. Телезвезда признается, что раньше она постоянно сидела на диетах, чтобы просто сбросить лишние килограммы, не занимаясь в спортзале.

Сейчас Настасья Самбурская не соблюдает диету, а придерживается определенного меню, которое сохраняет ее фигуру.

Завтрак

Завтраки всегда состоят из углеводов. Это может быть каша с разными добавками, например, сухофруктами. Также девушка любит гречку и яйца. Прием пищи должен обеспечить энергией на весь день, чтобы полученные углеводы отбили желание съесть что-нибудь вредное.

Девушка старается потреблять большое количество белка, потому что он помогает наращивать мышечную массу. На завтрак актрисе нравится употреблять творог вместе с фруктами или другие кисломолочные продукты. Иногда питанием становится протеиновый коктейль.

Читать еще:  Препараты для похудения фитослим

Остальная часть дня

В течение дня Самбурская отказывается от ряда продуктов, которые вредят фигуре, а именно от простых углеводов:

  • хлеб;
  • мучные изделия;
  • сахар;
  • часть молочных продуктов: молоко и сыр;
  • жирная пища.

Звезда телеканала ТНТ не старается сидеть на диетах, она соблюдает правильное питание, которое направлено на сохранение стройного тела.

Мотивация

Настя Самбурская не только актриса, но еще и певица. Она уже выпустила песни, сотрудничая с Виктором Дробышем. Канал «Пятница» сделал ее ведущей нескольких программ. Поэтому девушка часто получает вопросы о том, откуда она черпает силы и мотивацию.

На это у Анастасии есть простой ответ: «Я — сама себе мотиватор». Она трудится над собой, потому что хочет обладать той фигурой, которая ей нравится. Занятия спортом и полученные результаты дают ей новые силы и вдохновляют на работу. Многим будет полезно извлечь из данной философии актрисы, что мечты об идеальном теле девушка может воплотить в жизнь только сама. Ведь наше отражение в зеркале — это исключительно тяжелый труд над собой.

Завистливые комментарии

Девушка активно ведет свой блог в Инстаграм, где делится своими фотографиями. Здесь она делится снимками того, как изменилась и похудела. Все знают об увлечении Настасьи — добиться идеального подкаченного тела. Но поклонники разделились на две половины. Одна часть считает, что ее тело стало слишком мускулистым и мужеподобным, что вовсе не красит актрису. Другие же, наоборот, высказывают мнение о том, что она прекрасно выглядит и заслуживает уважения за столь большой труд.

Сама популярная личность говорит о том, что у нее есть свои представления об идеальном теле, к которым она стремится. Все знают, что Самбурская имеет достаточно независимый характер и злые языки ее мало волнуют.

Такой пост вызвал много отзывов, ведь фигура Анастасии, действительно, хороша.

Настасья Самбурская — это настоящий пример упорного труда над собой. Если вы не можете найти в себе силы начать заниматься, то советуем брать пример с актрисы в том, как похудеть, полюбить спорт и себя. Несмотря на двоякую репутацию в интернете, эта девушка по-настоящему вдохновляет.

Настасья Самбурская до и после похудения

История жизни: Самбурская до и после

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске недалеко от Санкт-Петербурга. Она никогда не помышляла о карьере актрисы и ограничивалась мечтаниями о парикмахерском ремесле.

Переезд в Москву в шестнадцать лет стал серьезным рубежом, разделившим судьбу Настасьи Самбурской на «до» и «после». Настасья редко делится фактами своей биографии и на вопросы журналистов лишь отшучивается, обещая раскрыть тайны в мемуарах.

Первое время о славе в Москве не могло быть и речи, но случайное участие в массовке сериала перевернуло представление Самбурской о будущем. Она отправилась покорять театральные вузы. С первой попытки девушка поступила на курс Константина Райкина , но вскоре была отчислена.

Читать еще:  Белковая диета без мяса и яиц

Во второй раз Настасью приняли в ГИТИС на отделение Сергея Голомазова .

Яркая внешность и несомненный талант сделали свое дело. Стремление к славе и совершенству привело девушку к первым изменениям: Настасья похудела и стала более привлекательной.

Если Самбурская до похудения напоминала русскую красавицу-простушку с милым личиком и очаровательными глазами, то после превратилась в настоящую женщину-вамп. Резко очерченные скулы, бездонные глаза, стройная фигура – это было то, что надо и для камеры, и для сцены.

Вскоре актрису заметили и пригласили в популярный сериал «Универ». Именно роль Кристины Соколовской принесла Настасье славу.

Самбурская до и после похудения

Настасья всегда понимала, что внешность для актрисы – важная составляющая успеха и востребованности в профессии. И если в юные годы фигуру «оттачивали» диеты, то сейчас Самбурская придерживается правильного питания и физических нагрузок.

Если сравнить, как выглядит Настасья Самбурская до и после похудения, можно увидеть огромную разницу. Хоть раньше она и не была аппетитной «пышечкой», но имела округлые щечки и тяжелый подбородок. Минус 10-12 килограмм сотворили настоящее чудо. Нижняя часть лица приобрела утонченность, а скулы стали более очерченными, что очень выгодно преподносит красоту девушки перед камерой.

Актриса отказалась от углеводов и жирной пищи в пользу спартанского рациона. Зато и результат того стоит: Настасья Самбурская до похудения едва ли могла претендовать на титул секс-символа, а сейчас за ее фото борются шикарные мужские журналы.

Во имя профессии актриса регулярно ходит в тренажерный зал, занимается йогой и боксом, пьет много воды и не забывает про полноценный сон.

Изредка Настасья появляется на танцполе, где сжигает столько же калорий, сколько на тренировке.

Настасья Самбурская до и после пластики

Как и многие актрисы, Настасья обходит стороной тему пластических операций. И все же хирурги предполагают, что Самбурская немного увеличила губы. На фото Настасьи Самбурской до пластики и после губы стали более выразительными, пухлыми и красиво очерченными.

Если пластика у Настасьи Самбурской действительно была, то проведена она просто ювелирно и даже на крупных планах не бросается в глаза.

Экспериментатор по натуре, Самбурская меняет внешность в лучшую сторону, и работа над собой дает превосходные результаты: девушка успешна, востребована и счастлива в личной жизни.

Она не особо распространяется на этот счет – любит оставлять в своей биографии светлые пятна, – но блестящие от счастья глаза спрятать ей не удается.

Из простушки — в роковую красотку: похудевшая Самбурская (фото до и после)

Актриса Настасья Самбурская не всегда могла похвастаться утонченной внешностью. Когда-то и у нее были детские щечки, круглые формы и вовсе не идеальный пресс.

Настасья известная своим острым языком, взрывным темпераментом и дерзким характером. Она — настоящая актриса, в чьей душе живет целая Вселенная ярких эмоций, которые она страстно выплескивает на театральных подмостках. Поэтому одной только героиней сериала «Универ» Настасья, конечно, не ограничилась.

Читать еще:  Имбирь с кефиром как средство для похудения

Яркая внешность Самбурской после похудения прибавила к ее таланту изрядную долю шарма и красоты, и девушка приобрела дополнительно тысячи обожателей.

А хотела стать парикмахером

Настасья известна своим буйным нравом, она появилась на свет 1 марта 1987 года в городе Приозерске под Санкт-Петербургом и думала стать парикмахером, но никак не актрисой.

Переезд в Москву в шестнадцать лет стал переломным в ее жизни. Она откровенничает, что обо всем напишет в своих мемуарах. Известно, что актриса не общается с родней.

Глядя на себя в зеркало и на то, как она выглядит в кадре, девушка сделала однозначные выводы: чтобы получить нормальную работу на ТВ и в кино, надо похудеть. Раньше она была обычной русской девочкой с милыми щечками, а после похудения превратилась в роковую красотку. Надо признать, что Настасье очень идут выдающиеся, резко очерченные скулы, ее глаза стали еще более бездонными, а подтянутая фигура вызывает зависть. Но это, по признанию Настасьи, результат титанического труда. В это время ее и позвали в сериал «Универ», где она сыграла роль Кристины Соколовской, принесшую ей всероссийскую известность.

Настасья начала оттачивать свое тело диетами, и сегодня ей достаточно лишь поддерживать себя в форме с помощью правильного питания и регулярных физических нагрузок.

Округлые щечки и тяжелый подбородок больше не являются друзьями актрисы. В общей сложности Настасья сбросила около 12 кг. Сегодня девушка любит свое отражение в зеркале и то, как она выглядит в кадре.

Нет углеводов и жирной пищи

Самбурская составила себе рацион, из которого максимально исключила углеводы и жирную пищу, сделав акцент на белки, и благодаря этой диете довольно быстро похудела. Она регулярно тренируется в зале, оттачивая фигуру, часто практикует йогу и занимается боксом. Также одним из важных факторов здоровья Настя считает полноценный сон — без него не бывает полноценного восстановления организма после тренировок.

Когда позволяет время, Настасья танцует на дискотеках — активные телодвижения также сжигают лишние калории.

Пластика? Где?

Многочисленные слухи о проведении пластических операций актриса с упорством пытается развеять. Она много раз шутила на эту тему, выкладывая разные юмористические публикации и фото «до и после», где ее лицо, «изудорованное» «Фотошопом», превращается в сегодняшнее лицо актрисы. Несмотря на то, что Самбурская никогда не говорила, что прибегала к пластике, некоторые врачи предполагают, что актриса немного увеличила губы, которые стали более выразительными и пухлыми, а также красиво очерченными.

Между тем, стоит отдать должное хирургам — если пластика и была, то выполнена она незаметно и просто блестяще.

Настасья неугомонная и строптивая, она — экспериментатор по натуре, что еще от нее можно ожидать — покажет только время.

А как считаете вы, достаточно ли хорошо выглядит сейчас Настасья? Или ей есть над чем поработать в своей внешности? Поделитесь с нами в комментариях.

Источники:

http://aveslim.ru/zvezdy/nastasya-samburskaya-rost-i-ves.html
http://300experts.ru/znaete_li_vi/samburskaya_do_i_posle_pohudeniya/
http://fb.ru/post/celebrities/2019/1/26/54015

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector