0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Саша версаль история похудения

Дорога к самому себе — от 72 килограмм к 52!

«Скромная девочка с лишним весом и без выдающихся способностей вдруг решила добиться стройной фигуры. Мало кто верил в меня, считая такую идею провальной, да и в мою голову порой закрадывались сомнения. Но своим упорством я все же смогла добиться успехов и стать не просто обладательницей фигуры своей мечты, но и фитнес-моделью».

«Знакомство со спортом стало своеобразным шагом в новую жизнь, которая готовила много приятных открытий. С новым увлечением в окружении появляются близкие по духу люди, круг интересов расширяется, и новый мир все больше затягивает своей необъятностью.

Если человек всерьез занялся спортом, он автоматически превращается в сторонника здорового образа жизни. Так в моей жизни появилось правильное питание, в рамках которого я продолжаю развиваться до сих пор».

«Кардинально изменив свое питание и отношение к спорту, многие открывают в себе те стороны, о которых не подозревали ранее.

Очищая свой организм от вредной пищи, мы делаем мысли чище и освобождаем место для новых идей.

А привлекательный внешний вид вселяет чувство уверенности, которое является обязательным атрибутом успешных людей. Благодаря таким изменениям, я постепенно осознала, что мои границы шире, чем я могла себе представить, и потому уход с бывшего места работы не заставил себя ждать. Скажете, безрассудно? Возможно. Но к тому моменту, пройдя через множество испытаний, я уже почувствовала в себе небывалую силу, уверенность в том, что я обязательно добьюсь успеха в любом деле, и потому я смело шагнула вперед. Ведь в новой жизни меня ожидало столько интересного!»

Теперь я спортивный тренер, фитнес-модель, коучер, основатель проекта доставки правильного питания и авторской школы похудения Sasha Versal. К тому же все достижения в жизни не помешали мне стать мамой замечательной дочки, которую ждет не менее прекрасное и здоровое будущее, чем ее маму!

Я прошла через многое, я многое в себе изменила, многое поняла.

И потому, хочу дать совет — не бойтесь меняться, не бойтесь совершать поступки, которые со стороны кажутся безрассудными.

Жизнь одна, и только вы решаете, как вы хотите ее прожить!»

Саша Версаль — история похудения на 20 кг

Саша Версаль (настоящее имя – Ирина Антонова (Нюхалова)) была обычной девушкой с весом 72 кг, постоянно боровшейся с лишними килограммами. Ей удавалось сбросить 5кг с помощью диет, но они быстро возвращались.

В 22 года Ирина познакомилась со своим молодым человеком (а после мужем) Никитой, купив абонемент в тренажёрный зал, где он работал тренером. Постепенно девушке начал нравиться спортивный образ жизни и захотелось соответствовать своему молодому человеку, занимающемуся бодибилдингом. Через год появилась страничка Саша Версаль вконтакте, где девушка стала выкладывать мотивирующие фотографии со спортивными подтянутыми телами, чтобы найти единомышленников и отвлекаться от еды.

Никто из близких не верил, что Саша Версаль сможет похудеть – «Ты толстая, ты НИКОГДА не изменишься». И на тот момент, первым человеком, кто вдохновлял и поддерживал, был молодой человек, друг, психолог и тренер – Никита.

Читать еще:  Абрикосы можно ли есть на диете

Итак, путь начался с 72кг при росте 176 см. Первым шагом к новой жизни стала диета белково-углеводного чередования. На ней Саша Версаль похудела на 10кг (вначале было 2 белковых дня/1 углеводный/1 смешанный, потом соотношение дней изменилось на 3/1/1). И так прошло 2-3 месяца. Как и обещал фитнес-тренер, к началу лета Саша Версаль весила 61 кг. Это стало мощным толчком продолжать и не останавливаться на достигнутом.

После белково-углеводного чередования девушка перешла на правильное питание: не ела жирное, сладкое, соленой, мучное, жареное, сосиски, полуфабрикаты, колбасы и т.д. Полностью отказалась от соков, газировки и других сладких напитков.

Что касается тренировок – в начале был пилон 2 раза и тренажерный зал 3 раза в неделю. На время подготовки к соревнованиям фитнес-бикини было дополнительно 3-4 раза в неделю кардио на степпере по 30 минут.

Саша Версаль добилась цели, которую ставила, но, неожиданно для себя, поняла — это не то, чего она хочет. Ей перестали нравиться анорексичные тела и худосочные модели. Это перестало быть стимулом. Девушка все больше заглядывалась на подтянутые попы «фитнесисток» и мечтала иметь такую же спортивную фигуру. Она окончательно полюбила фитнес и результат, который он дает. Сейчас Саша Версаль регулярно занимается в спортзале, также не так давно они с мужем открыли собственный тренажёрный зал в своём городе и назвали его Sasha Versal.

К сожалению, в 2014 году отношния с мужем разладились и Саша опубликовала на своей странице вконтакте пост, в котором говорила о своём намерении развестись.

Со страницы Саши:

Знаете, уже на протяжении 4 недель я наблюдаю и терплю эту мышиную возню за спиной и воздерживаюсь от комментарий. Но достало. Я не понимаю это безудержное желание порыться в чужом белье, поиграть в психологов, или объяснить ситуацию, даже понятия о ней не имея! Еще более ставит в тупик ЗАЧЕМ всю эту грязь выносит мой, в скором времени бывший, муж.

Поэтому расставляю все точки над I:

1. Да, мы разводимся. Это мое осознанное и бесповоротное решение.

2. Он не участвует в жизни дочери НИКАК. Ни морально, ни материально — вопросы моего состояния его также не интересуют. Да я в этом и не нуждаюсь. Поэтому прошу не кидать мне его совместные фото с клубов и баров с женщинами легкого поведения из известных «мужских» салонов — мне это не интересно и я не хочу лишний раз волноваться.

3. Почему мы расстались? Видимо потому, что у нас был разный подход к «тренингу» милых дам в зале.

4. Зала «Sasha Versal» больше не существует. Он подсуетился и переоформил документы на ООО своего отца и сказал, что я к его деятельности никакого отношения не имею. В зале я более не нахожусь. 1.09 меня уже любезно попросили покинуть территорию. Поэтому мое имя там ОФИЦИАЛЬНО не присутствует, как и моя коммерческая деятельность. Будьте внимательны.

5. Больше нас ничего не связывает. Прошу не задавать мне личные вопросы. И ни коем образом не ассоциировать нас как пару! Я одна! С уважением, Саша Версаль.

Читать еще:  Сахар в моче у беременных диета

Мотивация для девушек от Саши Версаль:

Многие девушки не ухаживают за собой и едят всякую дрянь, оправдывая себя так называемой генетикой, склонностями, укладом в семье и самым ужасным – «пусть любит меня такой». Но думаете, мне легко и просто было слезть с пельменей с майонезом на авокадо и тыкву? Думаете, так уж просто проснуться и прямо-таки возлюбить спорт? И, конечно же, вы, наверное, полагаете, что я на самом деле не люблю и не хочу сожрать большую пиццу в одну харю? Ха-ха два раза.Все эти «не могу», «давай после нового года сяду на диету», «вот отпразднуем сдачу экзаменов и больше не пью», «с понедельника бегаю», «щас только отвечу вконтакте и сразу начну тренироваться» – всё это было у меня, и никуда от этого не деться. Но это естественные процессы ломки. Подумайте, вы жили как я раньше — много лет, а хотите измениться за неделю — такого не бывает! И не верьте тому, кто скажет, что есть чудо-таблетка или чудо-диета. Чушь! И опасно для здоровья. И помните, нужно совершенствоваться. Любой характер можно изменить. Терпение, способности, даже физическую силу — все можно выработать в себе, если по-настоящему захотеть, если не давать себе поблажки.

Фитнес-модель Саша Версаль похудела на 23 килограмма за 7 месяцев

История преображения 27-летней Саши Версаль вызывает восхищение: из неспортивной девушки размера плюс она превратилась в фитнес-красотку всего за 7 месяцев, доказав своим примером, что упорный труд в спортзале в сочетании с правильным питанием дают грандиозные результаты. За процессом ее трансформации можно было следить в соцсетях — девушка активно делилась успехами на своей странице, чем вдохновила тысячи подписчиков на перемены. Она ведет свой проект «Стань лучше», в котором худеющие борятся за внушительный приз, предназначающийся тому, кто сумеет достичь лучшей формы. О том, как ей самой удалось стать лучше, девушка рассказала Woman.ru.

15 сентября 2014 · Текст: беседовала Анна Садова · Фото: vk.com

Woman.ru: Сейчас ты находишься в ожидании малыша, при этом выглядишь потрясающе и не бросаешь тренировки, фитнес — неотъемлемая часть твоей жизни. Что сподвигло тебя на преображение?

Саша Версаль: Не было какой-то конкретной точки «взрыва», но, наверное, отсчет пошел тогда, когда я познакомилась со своим молодым человеком. Он был инструктором в тренажерном зале неподалеку от моего дома, и я сразу купила абонемент на групповые занятия эротик-дэнс и в солярий в этот фитнес-клуб.

Знакомство состоялось, начался роман. Когда мы стали жить вместе, я наблюдала каждый день, как он вставал в 8 утра и убегал в зал работать и тренироваться, питался по часам и покупал спортивные журналы. Я была полной его противоположностью.

Так мы прожили год. Он никогда мне не говорил: «Тебе надо похудеть». Он заражал постепенно, медленно своей любовью к спорту, идеальному телу и правильному образу жизни.

Woman.ru: Как и на сколько килограммов тебе удалось похудеть?

С. В.: Мой путь начался с 72 килограммов при росте 176 сантиметров. И первым моим шагом к новой жизни стала белково-углеводная диета, сокращенно БУЧ. На ней я скинула 7-9 килограммов. Калораж потребляемой еды я не считала, потому что жуткая лентяйка. Уж не знаю сколько кругов я сделала, но прошло 2-3 месяца точно.

Читать еще:  Препарат для похудения вьетнам

Как и обещал мне тренер, через 7 месяцев я весила 61 килограмм. Это был успех! Такой цифры на весах я не видела никогда. Я была самой счастливой и точно знала – все, чего я хочу, я в силах добиться собственными усилиями!

Woman.ru: Как надо правильно «выходить» из диеты, чтобы вес не вернулся?

С. В.: После БУЧ я перешла на правильное питание: не ела жирное, сладкое, соленое, мучное, жареное, сосиски, полуфабрикаты и прочий пищевой мусор. Я не пила (и не пью) соки, газировки и другие сладкие напитки. Также я не употребляю молочные продукты.

Woman.ru: А как ты «подружилась с железом»?

С. В.: Что касается тренировок, то изначально был пилон 2 раза в неделю и тренажерный зал 3 раза в неделю. Изредка занималась верховой ездой. На подготовке к соревнованиям я добавляла еженедельно 3-4 кардиотренировки по ступенькам по 30 минут.

Я добилась цели похудеть, но неожиданно для себя поняла, что это не то, чего я хочу. Мне перестали нравиться анорексичные тела и худосочные модели. Я все больше заглядывалась на подтянутые ягодицы фитнесисток и мечтала о плечиках «боди-фитнес». Я окончательно полюбила спорт и результат, который он дает.

Woman.ru: Как ты сейчас питаешься?

С. В.: Придерживаюсь правильного питания: много овощей, белка и сложных углеводов. Они — неотъемлемые спутники моего дневного рациона. Я предпочитаю дробное питание и ношу с собой контейнеры с едой — так не придется в панике метаться в поисках нужной пищи, уменьшается риск наброситься с голоду на запрещенные продукты. Важно понимать, что тренировки — это только 20% успеха, а 80% — это рацион.

Woman.ru: Расскажи подробнее о своем проекте, направленном на помощь худеющим.
С. В.: На данный момент у меня проходит уже 9-й марафон по похудению и преображению себя. Участвовать может каждый, независимо от города и даже страны проживания. Основная его цель — мотивация, то, чего так не хватает многим…

Woman.ru: Ты не боишься тренироваться во время беременности? Какие правила нужно соблюдать фитнес-мамам?

С. В.: Конечно, сейчас все очень поменялось. Тренироваться можно не всем, все очень индивидуально и необходимо советоваться с врачом. Мои тренировки им одобрены. На протяжении всех девяти месяцев логика и здравый смысл должны стать вашими главными советчиками.

Тренировочный процесс априори не может строиться так же, как и у девушки, не находящейся в положении. Тут просто не может идти речь о том, что за это время хотелось бы накачать себе кубики и сформировать бразильские ягодицы. Все это будет, но после родов. А пока мы не худеем, не набираем массу, не сушимся, а улучшаем самочувствие и готовимся стать мамой. Укрепляем важные мышечные группы, подвергаемые наибольшей нагрузке во время беременности и кормления.

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/doroga-k-samomu-sebe-iz-72-kg-k-52
http://dietawiki.ru/do-i-posle/4-sasha-versal-pohudenie
http://www.woman.ru/beauty/body/article/138619/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector