0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слим фаст средство для похудения отзывы

Диета Слим Фаст для похудения

Диета Слим фаст (англ. SlimFast) является популярным средством похудения уже не одно десятилетие. Она включает заменяющие еду коктейли и продукты, предназначенные для похудения. Этот простой и удобный в использовании план получил повсеместный успех.

Однако многие худеющие задаются вопросом, насколько он эффективен, и можно ли ожидать устойчивых результатов. Попробуем разобраться во всех плюсах и минусах диеты Слим фаст.

  • Общая оценка: 2.75
  • Скорость потери веса: 4
  • Долгосрочный результат похудения: 2
  • Простота соблюдения: 3
  • Качество питания: 2

Диета SlimFast – хороший выход для тех, у кого есть желание заменить большую часть продуктов питания готовыми закусками и коктейлями. Она обеспечивает простым краткосрочным решением, но не является самой лучшей с точки зрения долгосрочной инвестиции.

Как действует

Диета Слим фаст – план питания, предполагающий частичное замещение приемов пищи. Он включает две замены в день, в дополнение к трем перекусам. Один из них готовится на собственное усмотрение, хотя существуют рекомендации о том, какие продукты стоит включать и желательную калорийность блюд.

Замещая привычную еду низкокалорийными полуфабрикатами, можно уменьшить суточное потребление калорий, что приведет к похудению. В среднем, диета Слим фаст отводит 1200 калорий в день для женщин и 1600 для мужчин.

Заменители еды насыщены белками, которые позволяют уменьшить аппетит и потребление калорий. Диета также поддерживает функции метаболизма и утоляет голод. Чтобы способствовать более быстрому и эффективному похудению, рекомендуется совмещать диету с ежедневными тренировками (минимум 30 минут).

Эффективность похудения

При правильном соблюдении диета SlimFast является эффективным способом похудения. Она действует посредством уменьшения потребляемых калорий для создания дефицита в них. То есть, человек расходует больше, чем потребляет. Согласно одному обзору соблюдение низкокалорийного рациона позволяет в краткосрочной перспективе снизить массу тела в среднем на 8%.

Продукты, предлагаемые этим планом питания, насыщены белками, которые также способствуют похудению. В одном небольшом исследовании было обнаружено, что увеличение потребления белков на 15% сокращает ежедневное поступление калорий на 441 калорию и снижает массу тела на 4,9 кг за 14 недель.

Многие исследования показывают, что диета Слим фаст существенно помогает похудеть. В одном научном эксперименте 63 человека замещали приемы пищи дважды в день и один раз питались низкокалорийными блюдами. Спустя полгода участники в среднем потеряли 7% массы тела и добились значительного сокращения индекса массы тела.

Другое 6-месячное исследование оценивало эффективность 4 популярных диет, в том числе Слим фаст, на 293 испытуемых. В результате было обнаружено, что группа, которая придерживалась диеты, в среднем сбросила 4,8 кг, а контрольная группа набрала 0,6 кг.

Более того, один обзор 6 исследований проанализировал влияние программ замещения приемов пищи, таких как SlimFast, на возможность долгосрочного поддержания результата. По его результатам было заключено, что эти программы обеспечивают устойчивым похудением.

Другие преимущества

Популярность диеты Слим фаст обуславливается ее простотой и относительной гибкостью, которая не требует внесения серьезных изменений в образ жизни. В отличие от других диет, она заполняет большую часть приемов пищи, уменьшая вероятность увеличения размеров порций или переедания.

Читать еще:  Средство для похудения живота народные средства

С точки зрения здоровья, потеря даже небольшого количества лишнего веса при соблюдении этого плана питания обеспечивает впечатляющими результатами. Как было доказано, похудение способствует снижению кровяного давления, уменьшению воспаления и сокращению риска возникновения коронарных сердечных заболеваний, а также некоторых типов рака.

Исследования показывают, что соблюдение диеты SlimFast или использование других программ замещения пищи позволяет поддерживать уровень сахара в крови. В одном исследовании на 57 людях было доказано, что жидкие заменители пищи, не только усиливают потерю веса, но и нормализуют уровень сахара и инсулина. Другое небольшое шестинедельное исследование показало, что придерживаясь рациона, подобного диете SlimFast, испытуемые существенно снизили уровень сахара в крови. Поддержание нормального уровня сахара не только снижает риск возникновения осложнений диабета (повреждение нервов и проблемы с почками), но также позволяет уменьшить вероятность возникновения хронических состояний, таких как заболевания сердца.

Что можно есть

Диета Слим фаст рекомендует употреблять 2 заменяющих еду коктейля, печенья или батончика вместо двух обычных приемов пищи. Также разрешено до 3 перекусов в день, но каждый не должен состоять из более 100 калорий. Можно использовать порционные продукты SlimFast, такие как чипсы, или выбрать что-то другое на свое усмотрение. К примеру, 100-калорийный перекус может включать: 1 средний банан; 4 кусочка шоколада; 24 г попкорна; 1 ломтик сыра; 143 г греческого йогурта или 1 среднюю грушу.

Блюда для одного из приемов выбираются самостоятельно, но в совокупности они не должны превышать 500 калорий, а предпочтение следует отдавать полезным продуктам. Рекомендуется разделить тарелку на несколько частей: на половине разместить овощи, треть должны занимать белки, а еще треть – крахмалистые продукты. Эту еду можно употреблять в любое время дня, пока в рационе присутствуют два заменителя еды.

Каких продуктов избегать

Никаких запрещенных продуктов в диете SlimFast нет. Главное не выходить за пределы предписанной суточной нормы потребления калорий. К примеру, пить кофе с сахаром по утрам не запрещено, но употребленные калории следует вычесть из дневного лимита.

Диета также разрешает употребление алкоголя в умеренных количествах. Однако стоит помнить, что отказ от него будет способствовать большему похудению. При желании насладиться бокалом вина за ужином, нужно отказаться от перекуса.

Так, высококалорийные продукты очень сложно «вписываются» в диету SlimFast. Безусловно, можно оставить в рационе фаст-фуд, бакалею, сладкие напитки и жирные закуски, но размер порций таких продуктов должен быть строго ограничен, чтобы не выйти за пределы допустимого количества калорий. Но лучше при приготовлении закусок и разных блюд отдавать предпочтение низкокалорийным альтернативам, таким как фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и постные белки.

Недостатки

Исследования показывают, что диета SlimFast является эффективной для похудения, но ее нельзя назвать лучшей с точки зрения долгосрочной перспективы. Хотя устойчивость результатов при соблюдении программ замещения приемов пищи была доказана, возвращение к привычному рациону, со временем, приводит к восстановлению прежнего веса. По достижению целей похудения Диетой Слим фаст рекомендуется продолжать в один из приемов пищи в день включать заменители еды, а также выбирать низкокалорийные закуски, а это может обойтись недешево.

Читать еще:  Диета для мужчин с пивным животом

Кроме того, диета акцентирует внимание на калориях, а не питательных веществах. То есть, учит считать калории вместо того, чтобы рассказывать, как придерживаться здорового питания.

Slim Fast средство для похудения

Хотите взбодриться, а не похудеть? Тогда эта активная добавка специально для Вас! + фото упаковки.

Купила я это чудо по дороге домой в аптеке, ну с чем черт не шутит. По цене — идеально, да там еще и скидка какая была! Решила сразу три пачки приобрести. Думала вот похудею, налезет любимое платье. Не тут то было.

Итак об этой активной добавке:

Slimfast Средство для похудения. Ускоряет метаболизм.

Свойства: экстракт гуараны, L-карнитин усиливают обменные процессы в организме (ускоряют метаболизм), экстракт худии регулирует аппетит, хитозан действует в желудочно-кишечном тракте как мощный адсорбент, очищает кишечник, выводит токсины.

( Эти качества перечислил производитель на упаковке, но ничего подобного из перечисленного не проявилось спустя 3 пачки, а именно месяц. Купила я с расчетом на целый курс.)

L-карнитин, экстракт гуараны, хитозан, экстракт худии, инулин, хрома пиколинат.

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, кальция стеарат, аэросил.

Все это написано на обратной стороне пачки, о его дополнительных преимуществах можно посмотреть на фото ( прилагается).

Единственное с чем соглашусь, это противопоказания написанные на пачке. К ним нужно отнестись с повышенным вниманием. Так как сердце после приема ДАЖЕ ОДНОЙ капсулы просто вылетает.

Активная добавка скорее рассчитана на бодрость, но о тех эффектах, которые описаны на лицевой стороне упаковки можно просто забыть. Если его брать с целью «переждать сутки» без сна, то советую.

. Еще после поглощения первых 30 капсул, я сделала перерыв на два дня ( просто не успела открыть следующую пачку), а зря. Жутко заболели живот и голова. Возможно ли, что это привыкание? С активными добавками я сталкиваюсь не впервые. Остальные «отходняков» не вызывали.

Возможно и такое, что они мне просто не подошли.

Набор «Слим Фаст» для похудения

Набор Слим Фаст состоит из экстрата уникальных экзотических трав (75 грамм + 60 капсул), применяется одновременно.

Препарат Слим Фаст вызывает желание быть в постоянном и активном движении, из-за чего заметно повышаются энергозатраты организма, что в свою очередь отражается на потере массы тела. По этой причине Слим Фаст зачастую используют не только в борьбе с нежелательными килограммами, но и для улучшения выносливости в моменты занятия спортом. Используя добавку можно без проблем увеличить свою стойкость и силу, поэтому при похудении с помощью физических нагрузок, экстракт рекомендовано принимать перед началом занятий.

Капсулы Слим Фаст обладают свойством связывать поступаемый жир и выводить его из организма, они снижают чувствительность к крахмалу и сахарам. Капсулы значительно улучшают углеводный и липидный обмен, подталкивают организм расходовать больше калорий. Безопасное снижение веса ведется из расчета 1 кг в неделю, при этом организму не будет нанесен вред и полученный эффект будет постоянным.

Читать еще:  Средство для похудения и контроля веса

Капсулы наиболее подходят для типа конституции «Груша» с большими отложениями жиров в области живота, ягодиц, бедер, при наличии целлюлита или дряблых участков жировых отложений.

Действие:

  • Блокирует поглощение поступающих жиров;
  • Высвобождает накопленную энергию;
  • Помогает сформировать желательную фигуру;
  • Укрепляет кожу и тело;
  • Способствуtт устранению целлюлита;

Рекомендуется при:

  • Сидячем или мало-подвижным образе жизни;
  • Отсутствии регулярных физических нагрузок;
  • Избыточном весе;

Способ применения:

1-я баночка — 2 капсулы Слим Фаста дважды в день, после еды.
2-я баночка Power (Экстрат) — 1 чайная ложка перед сном.

  • Для улучшения результата и формирования тела введите дополнительные физические нагрузки.
  • Для предупреждения обвислостей и дряблости кожи используйте контрастный душ на проблемные места.

Побочные действия:

Возможна тошнота; рвота; головокружение; сухость во рту; головная боль. Если указанные симптомы имеют ярко выраженный характер, необходимо приостановить приём препарата.

Противопоказания:

Не применять препарат Слим Фаст во время беременности и в период кормления грудью. Не употреблять лицам до 18 лет. Противопоказан страдающим серьёзными хроническими и сердечными заболеваниями. Действие препарата нейтрализируется алкоголем. Не принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Состав:

Препарат Слим Фаст на 100% состоит из натуральных ингредиентов, без консервантов, химии и красителей, подходит для тех, кто желает безопасно избавиться от лишнего веса. Новая щадящая формула с уникальным набором ингредиентов натурального и органического происхождения.
Состав капсул и экстрата содержит большое количество флавоноидов, что способствует перестройки обмена веществ и общему омоложению организма.

Форма выпуска:

Упаковка Слим Фаста содержит вытяжку 75 гр. + 60 капсул.

Срок годности:

Условия хранения:

В прохладном, сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Производитель:

Важно! Стоит отчётливо понимать, что препарат Слим Фаст не является универсальным средством, способным на корню избавить вас от проблемы лишнего веса. В борьбе с ожирением можно добиться существенного эффекта лишь при комбинации целого комплекса мероприятий, таких как диетическое питание и физическая нагрузка. А капсулы способны ускорить этот процесс и предоставить вам более качественный результат.

Внимание! Информация о препарате Слим Фаст предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

БАД, не является лекарственным средством.

Контакты

г. Москва, 2-я Брестская 8/100

График работы:
Пн-Вс c 9:00-18:00

Приём заказов через сайт: Круглосуточно

Доставка и оплата

Оставьте заявку

Добавьте интересующий вас товар в корзину, укажите имя, телефон и адрес доставки.

Подтвердите заказ

После оформления заказа с вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.

Получите заказ

Заберите посылку и оплатите заказ после осмотра. Наш магазин осуществляет доставку в Москве, а так же за пределы МКАД и в регионы по тарифам Почты России. Доставка за пределы России не производится.

Источники:

http://allslim.ru/909-dieta-slim-fast.html
http://gde-otzyvy.ru/slim-fast-sredstvo-dlja-pohudenija/
http://topmagaz.ru/pohudenie/slim-fast-nabor

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector