0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Soso препарат для похудения

Капсулы для похудения soso

Распространяемые исключительно через Интернет капсулы для похудения soso являются очередным продуктом китайского производства. В аннотации к средству содержится обычный для таких таблеток набор утверждений. Дескать, только от них и ни от чего больше худеют прицельно живот и бедра, а роскошная грудь остается на месте. Только эти капсулы содержат выверенный тысячелетиями рецепт китайской народной медицины, благодаря которому императоры жили по 100 лет, а императрицы всю жизнь весили по 48 кг. Ну а если серьезно, добыть таблетки не представляется возможным ни в одной аптеке РФ, а известно о них следующее.

Состав капсул для похудения soso

Как водится, китайский производитель анонсирует только полезные травки. Главный ингредиент – экстракт яблока. В народной медицине он используется в качестве натурального средства для улучшения кишечной микрофлоры и слабительного. Яблоко богато пектином – особой формой клетчатки, которая не только улучшает перистальтику ЖКТ, но и служит в качестве питательной среды для полезных кишечных бактерий.

Второй компонент – экстракт актинидии. Плоды этого растения считаются одним из самых мощных природных антиоксидантов. Они превосходят по содержанию витамина С лимон, апельсин, и черную смородину. Кроме того, в их составе есть витамин А, и витамин РР. Это делает плоды незаменимым средством для тех, кто мечтает об упругой коже, быстром восстановлении мышц после нагрузки и активном метаболизме. Впрочем, данные о том, что экстракт актинидии сжигает жир – не более, чем рекламная уловка. Он является хорошим источником витаминов, способным ускорить процессы, уже протекающие в организме, то есть для похудения с «экстрактами» нужно все-таки вначале сесть на диету и создать дефицит калорий.

Кроме того, в состав средства входит экстракт питахайи. «Драконий фрукт», как еще называют эти плоды за колючую оболочку, богат витаминами группы В. Плоды «отвечают» в организме человека за нормальное состояние нервной системы, рост волос, и регенерацию кожи. Иногда витамины группы В считаются «ускорителями обмена веществ», и это справедливо. Однако к ним относится все то же самое, что и к экстракту актинидии в плане жиросжигания.

В составе также есть экстракты томата и лимона. Они содержат комплекс активных кислот, которые способствуют более качественному пищеварению. Часто это свойство кислот считается способствующим похудению. Иногда даже пишут, что кислоты способны устранять последствия переедания жирной пищи. Это, конечно, неправда, особенно, если говорить о последствиях для похудения. Жиры из пищевых продуктов усвоятся и дадут телу лишней энергии, несмотря на то, что желудку будет чуть легче переваривать жирную пищу из-за секретостимулирующего свойства кислот.

Кроме того, в состав капсул входит экстракт древесного гриба. Считается, что он способствует более качественному усвоению жиров в печени и даже ее очищению. Эта информация, опять-таки, не подтверждается серьезными научными исследованиями, а взята из практики народной медицины.

Капсулы для похудения soso: польза или вред

В принципе, по составу капсулы представляют собой обычную витаминно-минеральную добавку. Однако в этом плане они проигрывают классическим витаминам «не для похудения». У последних, хотя бы, известна дозировка и можно предугадать, как они повлияют на организм. С БАДами, особенно китайского производства, никогда нельзя быть уверенными до конца.

Иногда китайские БАДы обвиняют в добавке психотропных веществ, не всегда безосновательно. Никаких фактов относительно этого средства выявлено не было, однако судя по отзывам, авторы которых говорят о головной боли, сухости во рту и бессоннице после приема препарата, об абсолютной пользе БАДа для здоровья говорить не приходится.

Пластыри Slimming Patch Soso для похудения

Описание средства

Slimming Patch Soso – это новейшая разработка в области биохимии, ее неповторимая структура была протестирована в известных научных лабораториях и показала отличный результат. С помощью него можно отказаться от изнурительных диет, ведь вместе с минимальными физическими нагрузками препарат дает потрясающий эффект, одна тренировка со Слиминг Патч СоСо заменит сразу три!

Правда или развод?

Многие любители фитнеса и просто люди, борющиеся с лишним весом, готовы вас уверить в том, что добиться похудения можно лишь посредством изнуряющих тренировок и диет. Они просто не знают, что есть такое эффективное средство как Slimming Patch Soso. Вы можете продолжать потреблять прежний рацион, а худеть также интенсивно, как при ограниченном питании. Все еще сомневаетесь?

Читать еще:  Средства для похудения с курагой

Для того чтобы убедиться в достоверности данных фактов, достаточно изучить состав пластырей и понять схему его работы. Наши клетки и ткани для поддержания лучшей формы должны снабжаться полезными веществами, влагой, вовремя очищаться от шлаков, бороться с отложениями вредных микроэлементов. Все это доступно при хорошем кровообращении, проникновении компонентов, способствующих сжиганию жира. Обеспечить наличие таких факторов как раз позволяет использование уникальных пластырей. Жировые клетки не просто уменьшаются, но и переводят свой энергетический запас для поддержания хорошего кровоснабжения. Именно поэтому данное средство становится хорошей альтернативой строгим диетам.

Принцип действия

Пластыри действуют следующим способом: они содержат пластичную таблетку, в которой сконцентрированы активные ингредиенты. Как только квадраты будут зафиксированы на теле, то начнут передавать вещества с первой минуты, и все благодаря небольшому плоскому магниту, расположенному в структуре патча. Он создает волны, усиливающие жиросжигательный эффект компонентов.

Форма выпуска

Препарат выпускается в виде набора из 10 патчей, в каждом присутствует плотный пластырь, легко фиксирующийся на коже. Он не оказывает неприятных ощущений, не стягивает кожу, обладает мягкой структурой, абсолютно гиппоаллергенен.

Состав

Средство Slimming Patch для сжигания жира произведено на основе натуральных

компонентов. В основном это экстракты из уникальных растений, обладающие тонизирующими, расщепляющими жир свойствами.

  • Экстракт из плодов боярышника – содержит квертицитрин, гиперозид, витексин, урсоловую, олеаноловую кислоты. Это ценный эликсир, обладающий лечебным свойством, оказывает на организм антиоксидантное, противоопухолевое, противовоспалительное действие. Давно замечен своим эффектом, оказывающим на кожу. Улучшает кровообращение, укрепляет капилляры, поддерживает упругость и эластичность кожи, обогащает клетки кислородом, сокращает содержание вредных веществ, нормализует содержание глюкозы.
  • Корень алисмы – обладает мягким мочегонным, потогонным действием, помогает организму естественным путем, без нагрузки на почки и выделительную систему вывести излишнюю жидкость и соли.
  • Семечки черного кунжута – это уникальное средство давно известно на Востоке своей способностью поднимать иммунитет и даже способствовать возвращению детородной функции у женщин. Все благодаря тому, что постоянный прием этих плодов нормализует гормональный фон. Большое содержание в нем полезных микроэлементов помогает улучшить обмен веществ, омолодить клетки, восстановить функции пищеварительной системы. За счет ускорения обменных процессов происходит эффективно выведение шлаков и превращению кислот, служащих материалом для жира, в полезную энергию для клеток.
  • Листы сенны – лучше любых слабительных лекарств помогают очистить клетки и организм от токсинов и шлаков. Выводят их из тканей даже при локальном воздействии на кожу, так как активные вещества сенны имеют способность глубоко впитываться. Они не дают усваиваться жирам, избавляют клетки от лишней жидкости, солей.

Инструкция по применению

  • Пластыри легко использовать, достаточно подготовить для их фиксации кожу. Она должна быть чистой и обезжиренной, можно перед нанесением просто вытереть ее влажными салфетками. Уникальная структура позволяет худеть всему организму, даже если патчи будут наклеены только на живот.
  • Нанесите пластыри за верхнюю зону живота, постарайтесь продержать их на теле не менее 8 часов. Для этого лучше применять средство перед сном.
  • Для лучшего эффекта следует наносить средство каждый день в течение одного месяца. При большом лишнем весе можно увеличить курс до двух месяцев.
  • После нанесения не нужно очищать кожу, на ней может остаться небольшой след, который проходит через несколько минут. Патчи помогут избавиться за один курс от 15 кг жира!

Как можно отличить оригинал от подделки

Товар полностью сертифицирован на территории России и СНГ, ему присвоен оригинальный идентификационный код, который обязательно указывается на упаковке. Требуйте его у продавца или поставщика.

Показания и противопоказания

Несмотря на свою узкую направленность, препарат Slimming Patch оказывает положительное воздействие на все системы и органы человека:

  • он снижает толщину жировой прослойки в области бедер, талии, ягодиц,
  • заметно улучшает состояние кожи, делает ее эластичной, упругой,
  • уменьшает целлюлит,
  • способствует выведению лишней жидкости,
  • улучшает кровоснабжение,
  • выводит шлаки из организма.

Его можно применять даже тогда, когда хочется снизить аппетит, улучшить качество сна, ведь натуральные компоненты, входящие в состав препарата, не только помогают сжечь жир, но и тонизировать клетки, наполнить их энергией и успокоить.

Редкими противопоказаниями к приему патчей являются:

  • инфекционные, кожные болезни,
  • эндокринологические заболевания,
  • повышенная температура,
  • индивидуальная непереносимость компонентов,
  • беременность, период лактации.
Читать еще:  Сколько можно есть дыни на диете

Отзывы врачей

Коренева Анастасия, врач-диетолог:

Я только за! Предлагаю препарат всем своим пациентам. Плюсов у него действительно много. Во-первых, это качественная помощь при похудении, эффект с ними наступает гораздо быстрее, даже при непостоянном несоблюдении моих рекомендаций по здоровой пище. Во-вторых, активные вещества доставляются локально, минуя систему пищеварения, что очень важно для сохранения здоровья и снижения нагрузки на органы. В-третьих, вы посмотрите на цены, ни одно эффективное средство для сжигания жира не будет стоить так дешево!

Отзывы покупателей

Я после приема Слимминг Патч СоСо похудела аж на 16 кг. Конечно, результат был достигнут также при активном занятии спортом. Но я и раньше занималась часто. Однако все, что мне удавалось тогда, это снизить вес максимум на 4 кг. А тут просто не ожидала, и не верила своим весам! Никаких тебе побочных эффектов, у меня даже стул нормализовался!

Slimming Patch помог мне похудеть на 9 кг. Конечно, не так много, как обещано, но если учесть, что я не люблю тренировки – эффект просто потрясающий. Единственное, на что способна, – это покататься на велосипеде и не кушать после 7 часов вечера. У меня просто вес ушел, — кожа стала упругой, растяжки заметно уменьшились. Я просто в восторге. Все советую приобрести патчи, используйте каждый день, и результат будет не за горами!

Какая цена и где купить

Если вы заинтересована в покупке оригинального препарата, то советуем перейти на сайт официального поставщика. Приобретайте проверенный продукт, наслаждайтесь качеством и отличными результатами! Цена одного упаковки стоит в районе 900 рублей.

SoSo капсулы

Хотите быть стройной? Купите БАД для похудения Soso. Создавая новую пищевую добавку, учёные сфокусировались на улучшении состава кишечной микрофлоры.

Цена: 1 050

Заказать в 1 клик! Заполните форму и менеджер перезвонит!

Описание препарата SoSo капсулы:

Избыточный вес значительно усложняет жизнь и способствует попаданию человека в группу риска. Благодаря ему серьёзно увеличивается нагрузка на ноги, суставы, кровяные артерии, лёгкие. Старую шутку о том, что хорошего человека должно быть много, можно отнести к чёрному юмору. Учёные установили, что повышенное кровяное давление (гипертония) у тучных людей распространено в три раза шире, чем среди худых. Полные женщины в 2 раза быстрее и чаще заболевают атеросклерозом, различными видами сердечной недостаточности. Риск развития инсульта и диабета возрастает в несколько раз. Большинство людей понимает опасность, но ничего не может сделать. Несмотря на многочисленные попытки, похудеть не удаётся.

Почему не могу похудеть?

Некоторые диетологи, сталкивавшиеся с проблемой избыточного веса лишь теоретически, с умным лицом заявляют, что нужно только захотеть. На самом деле, этого недостаточно. Чтобы попытка закончилась успехом, необходимо выбрать правильный метод похудения. В последнее время самой высокой популярностью пользуются БАДы, в состав которых включены экстракты из фруктов. Они позволяют быстро, эффективно, безопасно и без рецидивов избавиться от жировых отложений. При этом не нужно менять привычный режим питания и физической активности.

БАД для похудения Soso

БАД для похудения Soso поможет любой женщине независимо от возраста и условий жизни обрести здоровый, красивый внешний вид. Избыточный вес является проблемой не только для здоровья. Отложения жира на боках, ногах, руках и ягодицах выглядят совершенно непривлекательно. Поэтому избыточный вес оказывает не только прямое, но и косвенное вредное влияние на организм. Глядя на себя в зеркало, женщина испытывает стресс. У неё постепенно развиваются комплексы. Неспособность одеть красивое вечернее платье влияет на социальные привычки. Вы можете избавиться от этого уже через месяц. Мы предлагаем самый простой способ начать новую жизнь без комплексов.

Показания к применению

Капсулы Soso для похудения предназначены для всех, кто хочет быстро, без дополнительных усилий изменить жизнь к лучшему. Входящие в состав препарата экстракты из фруктов абсолютно безопасны для организма. Они мягко воздействуют на организм и оказывают пользу как юным девушкам, так и дамам в возрасте. Нет времени и/или желания посещать беговую дорожку и сидеть на строгой диете? Теперь это не нужно. Во время приёма капсул «Сосо» не требуется морить себя голодом и изнурительными физическими упражнениями.

Читать еще:  Чем можно заменить тост в диете

Состав

Таблетки Soso относятся к элитным БАДам для похудения. В их состав входят только натуральные экстракты:

  • яблока;
  • питахайи;
  • томата;
  • актинидии;
  • лимона;
  • ганодермы;
  • комплекса лекарственных трав.

Яблоки — ценнейший источник витамина C, аминокислот, других полезных элементов. Эти плоды ещё наши прабабушки использовали для борьбы с авитаминозом, зашлакованностью организма, низкой устойчивостью к болезням. Но у свежих яблок имеется неприятная особенность. Фруктовые кислоты укрепляют здоровье и потихоньку уничтожают зубы. Поэтому любимые яблочки лучше употреблять в виде экстракта. Современные вытяжки полностью сохраняют полезные свойства. Каждый миллиграмм экстракта включает ценные для человека компоненты, содержащиеся в 2-2,5 кг яблок.

Плоды питахайи называют «драконьим фруктом». Наиболее ценные их ингредиенты — кальций, железо, а также большое количество витаминов. Питахайя положительно влияет на перистальтику кишечника, работу желудочно-кишечного тракта. Растение помогает избавиться от запоров, вздутия живота, отёчности.

Томаты — известные и широко используемые овощи для похудения. В них содержится активное вещество ликопин, ускоряющее обмен веществ и расщепление жировых клеток. Оно также способствует снижению уровня плохого холестерина в плазме крови.

Плоды актинидии являются одним из символов Новой Зеландии. У нас они известны под названием киви. Ярко-зелёный экзотический фрукт состоит из большого количества клетчатки. Попадая в желудок, она не переваривается и создаёт ощущение сытости. Клетчатка также впитывает и затем выводит наружу переработанные соединения, токсины, жирные кислоты.

Использование лимона для похудения объясняется просто — лимонная кислота растворяет жиры. В нём также имеется множество витаминов и других соединений, укрепляющих иммунитет, повышающих устойчивость к заболеваниям.

Гриб ганодерма обладает противоопухолевым, антибактериальным, восстанавливающим свойством. Он помогает снизить уровень сахара в крови, устранить отёчность, снять стрессовое состояние. Ганодерма препятствует усвоению жиров из поступающей внутрь пищи.

В состав таблеток «Сосо» включён экстракт из комплекса лекарственных растений, произрастающих в горных, экологически чистых регионах Китая. Травы способствуют выведению лишней жидкости, удалению отёков, улучшению состояния кожи.

Принцип действия

Капсулы Soso помогают восстановить нормальный уровень обмена веществ здорового человека. Благодаря им ускоряется процесс транспортировки жирных кислот из отложений на теле в печень, где они преобразуются в энергию. Постепенно вместе с жировыми отложениями уходит раздражённость, одышка, повышенное давление, стресс и другие неприятности. Кожа приобретает естественный здоровый вид, отёки исчезают. Человек становится более энергичным, уверенным в себе.

Преимущества капсул для похудения «Сосо»

Капсулы для похудения «Сосо» обладают рядом преимуществ:

  • Оздоравливают весь организм. Китайские лекари считают, что бороться следует не с заболеванием, а его причиной. По этому принципу составлена данная пищевая добавка. Жир начинает накапливаться из-за сбоев в обмене веществ и иммунной системе. Восстановив иммунитет и ускорив метаболизм, препарат решает сразу несколько проблем.
  • Предупреждают раннее старение. Минерально-витаминный комплекс заботится о состоянии клеток. Кожа приобретает здоровый вид, процессы старения затормаживаются.
  • Позволяют получить быстрый эффект. Всего за 1,5 месяца удаётся избавиться от 5-15 кг лишнего веса (в зависимости от исходной массы тела).

Инструкция по применению

Капсулы «Сосо» для похудения рекомендуется принимать два раза в сутки. Обычно это делают за 25-30 мин до приёма пищи утром и днём. Если перед сном возникает сильное желание поесть, можно перенести обеденный приём добавки на вечер. Стандартный курс — 45 дней.

Противопоказания

Прежде чем купить Soso, ознакомьтесь со списком противопоказаний:

  • серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • язва желудка;
  • неконтролируемая гипертония.

Препарат запрещено принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет.

Побочные эффекты

БАД для похудения «Сосо» состоит из натуральных экстрактов. Добавка абсолютно безопасна и может употребляться в любом возрасте. Очень редко проявляется аллергия на один или несколько компонентов. В этом случае можно снизить суточную дозировку до 1 капсулы.

Форма выпуска

Пищевая добавка для похудения Soso выпускается в виде капсул. Они герметично упакованы в баночках по 90 шт.

Условия хранения

Для данного препарата отсутствуют специальные условия хранения. Необходимо, чтобы температура не превышала 29°C. Хранить БАД вдали от детей и домашних животных.

SoSo капсулы, реальные отзывы покупателей:

Если вы приобретали данный товар в нашем магазине, то просим оставить отзыв на этой странице, это поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Спасибо, что Вы с нами.

Источники:

http://your-diet.ru/kapsuly-dlja-pohudenija-soso/
http://kardiobit.ru/preparaty/plastyri-slimming-patch-soso-dlya-pohudeniya
http://top1man.ru/soso-kapsulyi.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector