0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средства для подтяжки кожи после похудения отзывы

Как подтянуть кожу после похудения?

Макияж основы, выбор косметики для правильного макияжа. Вечная молодость утренний, вечерний уход за кожей. Косметические фирмы и бренды косметики. Женская сексуальность, как правильно себя преподать.

Как подтянуть кожу после похудения?

08 мар 2015, 10:32

Re: Как подтянуть кожу после похудения? Катастрофа!

09 мар 2015, 10:10

Re: Как подтянуть кожу после похудения? Катастрофа!

09 мар 2015, 16:24

Re: Как подтянуть кожу после похудения? Катастрофа!

10 мар 2015, 17:49

Re: Как подтянуть кожу после похудения? Катастрофа!

10 мар 2015, 18:27

Re: Как подтянуть кожу после похудения?

13 мар 2015, 18:16

Re: Как подтянуть кожу после похудения?

30 мар 2015, 16:16

Расскажу вам, как я подтягивала кожу после резкого похудения (13 кг за 2 месяца). Вообще в идеале все процедуры, которые я перечислю, надо было делать в процессе похудения, для максимальной эффективности, но и постфактум тоже они помогут, просто не так сразу будет виден эффект. Но он будет.

Во-первых, массаж. Но не абы какой. Для начала покупаем массажную рукавицу (варежку) — из резины, желательно двухстороннюю (т.е. чтобы было два вида массажных поверхностей). У меня вот такая:

Как видите, это, в общем-то, даже и не рукавица, а такая специальная массажная щеточка, которая надевается на руку. У нее поверхность с двумя видами «щетинок» (два разных рельефа), которые позволяют разнообразить воздействие на кожу — одни помельче, другие покрупнее. Та поверхность, что с щетинками помельче, массирует в больше степени кожу, а поверхность с крупными выпуклостями воздействует глубже, на лимфу и даже на мышцы по каркасу их крепления с кожей. Массажные рукавички из ткани или каких-то волокон я не рекомендую, вот такая резиновая — самая эффективная (я разные пробовала); тканевые массажные рукавички разве что как скраб действуют, т.е. слущивают мертвые клетки эпидермиса, а для подтягивания кожи почти не работают.
Такой массажной рукавицей вы должны массировать свое тело как минимум раз в 2 дня. Можно чаще. Во время каждого сеанса массажа прорабатывайте поверхность тела сначала одной поверхностью, потом другой. Я предпочитаю сначала поработать стороной с крупным рельефом, чтобы добраться до глубоких слоев кожи и мышц, а завершать мелкорельефной стороной, прорабатывающей только кожу.
В идеале работать надо не по сухой коже, а смазать кожу кремом. Вы можете купить какой-нибудь специальный крем с антицеллюлитным или подтягивающим эффектом, а можете использовать и обычный увлажняющий — специальные крема, конечно, усилят эффект от массажа, но все-таки основной успех в деле подтягивания кожи лежит на самом массаже, а крема просто вспомогательные средства, поэтому даже с любым увлажняющим или питающим кремом для тела эффект все равно будет.
Если вы будете искать крем для похудения или антицеллюлитный крем , выбирайте такой, который после массажа не надо смывать! То есть, например, массажное масло брать не надо — его придется смывать, а вам нужно промассировать кожу и далее дать ей отдохнуть и произвести самостоятельные обменные процессы, не нарушая их принятием теплого или прохладного душа.
Я пробовала крем-гель от Флоресан «Активный сжигатель жира», очень хороший (с перцем, но жжет не сильно), вот такой:

Еще я пользовалась крем-гелем Evelin Slim Extreme 3D, он антицеллюлитный и также направлен на борьбу с жировыми отложениями. Выглядит вот так:

Какого-то существенного отличия в плане эффективности между этими двумя средствами я отметить не могу, разве что Флоресан слегка печет после нанесения, а от Эвелин ощущения как от обычного крема для тела. Тут уж каждый для себя выбирает, что больше нравится — некоторые не любят, когда кожа слегка горит, а кто-то, напротив, не чувствует, что средство работает, если оно на коже себя никак не проявляет. Это дело личных предпочтений. А я могу только повторить: нет разницы, какой вы крем возьмете, т.к. основной эффект дают не крема, а именно массаж этой специальной резиновой «варежкой».

Читать еще:  Средство для похудения золотые шарики

Второй момент: обертывания . В идеале пару раз в неделю, можно и чаще, по желанию, но от частоты обертываний эффективность не усилится. Пары раз в неделю более чем достаточно (но не реже 1 раза в неделю!).
Обертывания великолепны у того же Флоресана (да еще и бюджетны), серия Fitness Body. Я перепробовала почти всю серию, самые классные продукты для подтягивания кожи — это:
1) горячий скраб для тела антицеллюлитный

2) грязевая термо-маска для проблемных зон тела

3) водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек

Обратите внимание, что я не просто так их расположила в такой последовательности. Именно в этой последовательности их надо применять для максимального эффекта.
Несмотря на то, что названия у них разные (скраб, маска, гель), я их все отношу к обертываниям, т.к. действуют они именно как обертывание. Наносить поверх них пленку, как у обычных обертываний, не надо (на грязевую маску можно, но не стоит заморачиваться — она и без пленки действует отлично).
Единственное замечание: всё это следует делать, когда принимаешь ванну, особенно грязевую термо-маску, т.к. она через минут 15 после нанесения начинает здорово печь кожу. Если кожа чувствительная, вы должны быть готовы быстро ее смыть, во избежание аллергии. Я на своей коже даю этой маске «пожарить» меня с полчасика, но знаю по отзывам подруг, что некоторые сразу после первых ощущений подпекания пулей несутся смывать маску, поскольку жжение усиливается со временем, да и к тому же проходит далеко не сразу после смывания.

Третье орудие в борьбе за тонус кожи — контрастный душ.
С учетом того, что предыдущие процедуры (обертывания) делаем 2 раза в неделю, в остальные дни нужно делать контрастный душ на проблемные зоны. Не обязательно поливаться холодной водой и аж с шеи. Вода должна быть прохладной или комнатной температуры, чтобы вы не рисковали простыть, а именно устраивали «физзарядку» для сосудов в коже и сократительных волокон мышц дермы. Душ можно применять только для проблемных зон — например, я делаю контрастный душ только на нижнюю часть тела до талии, выше не иду. Контраст должен идти снизу вверх, а не наоборот (т.е. поливать начинаем со ступней и поднимаемся наверх) — это важно для вен.
Контрастный душ не надо делать сразу после массажа (см. пункт 1) — после массажа кожа должна всегда «успокоиться», а потом уже можно делать другие процедуры (обертывание или контрастный душ).

После похудения обвисла кожа: советы от косметолога

Наконец случилось то, чего вы так долго добивались – победа над ненавистными килограммами. Но то, как вы выглядите до сих пор не приносит вам удовольствие? Это свидетельствует о том, что вы столкнулись с проблемой дряблой и обвисшей кожи.
Чаще всего это связано с очень быстрым похудением, голоданием или сильным ограничением в еде. Это случается потому, что лишние килограммы ушли за короткое время, а кожа не смогла так быстро отреагировать на эти изменения. Именно поэтому проблема обвисшей кожи волнует многих современных девушек.

К счастью, есть немало домашних и салонных средств, которые помогут подтянуть кожу, сделать ее упругой и гладкой.

Домашние процедуры

Водный режим

Растянутой и дряблой коже нужна вода. Но для того, чтобы живительная влага наполнила ее клетки, вовсе не обязательно все свое свободное время лежать в ванне. Вполне достаточно выпивать не менее 8 стаканов чистой воды (а не чая, кофе, соков и т.д.) в день.

А вот кофе лучше вообще исключить из рациона, ведь кофеин стимулирует выведение влаги из организма. Если кожа будет напитана водой, то она намного быстрее восстановится и снова станет эластичной.

Питание

Одним из основных шагов для подтягивания обвисшей после похудения кожи является составление правильного рациона питания . Также следует нормализовать состав кишечной микрофлоры.

Рекомендуется каждый день употреблять в пищу пребиотики, к которым относится йогурт, кефир, простокваша. Они благоприятно воздействуют на работу ЖКТ и помогают лучше усваивать белок из пищи, что способствует «притягиванию» кожи на свое место.

Читать еще:  Все упражнения для похудения с ляйсан утяшева

Следующим важным продуктом в рационе является рыба (горбуша, лосось или форель). Биологически доступный коллаген, который содержится в этих сортах рыбы, крайне необходим для поддержания кожи в здоровом состоянии.

Физическая активность

Спорт – наилучшее средство борьбы с обвисшей кожей даже после самых лучших процедур для похудения . Ведь даже самый дорогой крем не сможет восстановить вашу кожу так, как физическая нагрузка. Упражнения помогают поддерживать мышцы и кожу в тонусе, они также способствуют росту капиллярных сосудов в кожном покрове, благодаря чему в него поступает кислород и питательные вещества. Это делает кожу более подтянутой и эластичной.

Какой вид спорта выбрать – зависит исключительно от ваших предпочтений. Но следите за тем, чтобы упражнения были направлены на ваши проблемные места. Занимайтесь спортом регулярно, и очень скоро вы забудете о проблеме обвисшей кожи.

Массаж

Массаж также является отличным методом борьбы с дряблостью кожи. Один из самых эффективных способов подтянуть кожу животу – это щипковый массаж , который с легкостью можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Главное в этом деле – регулярность.

Для этого нужно лечь на спину и расслабиться. Начинать следует с легких пощипывающих движений, двигаться нужно по часовой стрелке. Постепенно пощипывания должны становится все более интенсивными. Массаж нужно делать до тех пор, пока кожа не покраснеет.

Для завершения массажа возьмите антицеллюлитный крем (можно использовать и обычный увлажняющий) и поглаживающими движениями по часовой стрелке нанесите его на кожу живота.

Салонные процедуры

Для активной борьбы с обвисшей кожей можно обратиться в салон красоты, где вы сможете посетить различные процедуры.

Самой популярной салонной процедурой, направленной на подтяжку кожи, является водорослевое обертывание .

Оно способствует насыщению кожи коллагеном, благодаря чему она механически сокращается. Эта процедура, чаще всего, совмещается с термотерапией и теплыми обертываниями.

Следующей распространенной процедурой является массаж, как ручной, так и вакуумный . Особенно хорошо он помогает подтянуть кожу на животе после экстремального похудения . Некоторые считают, что массаж может служить альтернативой физическим упражнениям, потому что он стимулирует кровообращение, в результате чего кожа быстрее восстанавливается и становится более эластичной.

В салоне вам могут предложить посетить сеансы мезотерапии. Здесь подробности о методе. Она заключается в насыщении кожи специальными веществами, которые ее подтягивают и разглаживают. В кожный покров они вводятся с помощью мини-инъекций.

Если вы не относитесь к обладательницам чувствительной кожи, то, скорее всего, вы их не почувствуете. Для достижения желаемого эффекта необходимо посетить как минимум 5-6 сеансов.

Довольно эффективной считается и процедура электростимуляции . Она активизирует процессы обмена веществ в коже, что позволяет ей быстро «стягиваться».

Кроме того, что эта процедура положительно влияет на состояние кожного покрова, она также путем генерации электрических импульсов стимулирует интенсивное сжигание жира. Чтобы результат был заметным процедуру следует повторять до 10 раз.

Делать эти процедуры не так уж и сложно, а результаты не придется долго ждать. Для большей эффективности лучше всего сочетать разные способы борьбы с обвисшей кожей, и тогда уже в ближайшем будущем вы сможете любоваться своим красивым, подтянутым, а главное – здоровым телом.

Тема: Подскажите способы, как подтянуть обвисшую кожу после похудения.

Опции темы

Подскажите способы, как подтянуть обвисшую кожу после похудения.

«Если одним словом можно сделать счастливым человека, какой нужно быть скотиной, чтобы этого не сказать!» Р. Роллан

Всё, что ни делается – к лучшему. Просто не всегда к вашему.

никак и ничем, собственно. Разве что, ей всего 17 лет
Те, кто худеет в возрасте радикально, почему то не задумываются, что будут делать потом с повальным обвисанием.

конкретный пример подруги: похудела (зачем то) на 24 кг, обвисло все и даже ранее столь красивая шея и руки.

Читать еще:  Метронидазол как средство для похудения

Ездила в Прагу к одному доктору кудеснику, он ей выправил живот, т е зону брюшины, которая повисла мелким плиссе.

я фотографировала ее фото для отправки в клинику перед операцией. Там страшно было совершенно.
Лучше плотной и гладкой быть, чем мелкоморщинистое плиссе с головы до ног. Что это дает, так и не поняла.

Эстетический эффект абсолютно противоположный.

У меня есть вариант:

1. пить внутрь препараты , которые эластичность кожи повышают ( не временно, а на постоянной основе как минимум год). Мой вечный хит — Имедин. Но можно добавить астаксанин, NEM, МСМ и витамин С.

2.Душ Шарко 3 раза в неделю. Год минимум. На постоянной основе.

3. Следить за тем,чтобы в питании всегда были полезные жиры.

MSM

Правда, без изгнания сахара и другой вредной еды это может не принести полного эффекта. Продукты для тела с ретинолом, гранатом, масло сладкого миндаля. Кожу можно подхватить мышцами, это спортзал. Молодая (лет до 25) кожа подтянется за год сама, частично или полностью.

Золотое перо

Кофевар 10+

Вот для меня загадка.
Человек же не за 1 день похудел. Это же длительный процесс. Поэтому видел, что с кожей происходит неладное. Ну и надо было остановиться.

То же самое и к полным относится. Я не про вес при беременности, я в принципе. Ну не за 1 день 30 кг набрал. Ну надо же было раньше брать себя в руки. Это я о том, что куча полных начинают худеть, когда веса уже конкретно много.

Кожу никак не подтянуть, кроме операции.

Ну а для начала немного подождать

Дамы, никакие кремы и масла уже повисшую кожу не поднимут. Все это можно как профилактику ДО провисания, опосля все эти примочки не сработают.

Дама сабжевая, о которой я писала,вся в спорте с ног до головы, с витаминами и полезными жирами. Как слону дробина. ибо процесс уже свершился.

У меня есть вариант:

1. пить внутрь препараты , которые эластичность кожи повышают ( не временно, а на постоянной основе как минимум год). Мой вечный хит — Имедин. Но можно добавить астаксанин, NEM, МСМ и витамин С.

2.Душ Шарко 3 раза в неделю. Год минимум. На постоянной основе.

3. Следить за тем,чтобы в питании всегда были полезные жиры.

Magica, скажите пожалуиста а
1. сколько чего надо брать в день из сапплементов?, NEM = NEEM.

2. Чем можно заменить душ шарко? Дома у меня нет, в америке, насколько мне известно, нет специальных услуг в виде такого душа.

3. Полезные жиры — растительные? авокадо?

Ann2, NEM — natural eggshell membrane. Я бы Имедин Time Perfection обязательно пила год без перерывов. Все остальное добавить . Все вместе, а не отдельно. астаксантин 6-8 мг в день, MSM 2 грамма, витамин С 1 грамм, NEM 500 мг 1 или 2 раза в день

Душ Шарко — ключевое. Ни чем не заменить. Это очень сильный массаж струей воды. Очень сильный. Возможно заменить очень профессиональным спортивным массажем. На такой же регулярной основе. Или очень качественный подводный массаж.

Жиры — оливковое масло, авокадо. Про животные жиры тоже не забывайте.

Я бы еще посоветовала ежедневный контрастный душ (горячая и холодная вода попеременно, заканчивая холодной водой), плаванье (научиться именно кролем и брассом и плавать 30-50 длин 25 метрового бассейна за тренировку х 3-4 раза в неделю), сауна попеременно с окунанием в холодный бассейн или холодный душ после каждого захода в сауну.

В питании, как тут уже писали, нужно обратить внимание на жирную рыбу (дикий лосось, палтус, скумбрия), оливковое масло, авокадо, препараты для эластичности кожи, морские водоросли. Обратите внимани на потребление достаточного количества воды (1.5 литра именно воды, и откажитесь хотя бы на время от кофе и газированных напитков).

Что касается аппаратных процедур, можно попробовать фраксель, электро миостимуляцию, и может еще что-то есть.

Источники:

http://make-ups.ru/forum/viewtopic.php?t=2522
http://zen.yandex.ru/media/id/595deacc8146c14bcd821eb8/5a0c7f08581669840fa119c1
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=168072

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector