0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения 7 цветов

7 семь цветов похудения (отзывы, состав, действие)

Мне так и не удалось разобраться, кто же является истинным производителем препарата «7 цветов для похудения» — Китай или США. В описании значится «Изготовитель: Группа Хансэюань Фармация США». Возможно, китайский рецепт в оболочке американского производителя — продуманный коммерческий ход. А возможно американцы, как нация буквально задыхающаяся от полноты, поверила в безвредность данного рецепта, чтобы легализовать выпуск у себя.

И так, что же мы имеем на самом деле. Перед нами добавка к рациону — препарат «Семь цветов похудения», который относится к группе средств, подавляющих аппетит. Идея заключается в том, что в лекарство буквально впихан весь огород. Семь цветов — это семь различных видов овощей и фруктов семи цветов, необходимых человеку для здоровья. Изначально идея выглядит привлекательно, тем более что она не нова.

Заявлено, что добавка не только абсолютно безвредна, но и полезна, и даже рекомендована Американским контрольным центром болезней и Американским центром по защите от рака. Но польза, это хорошо, но не является нашей единственной целью. Как же 7 цветов помогут нам именно похудеть? Как это работает?

Посмотрим на свойства препарата:

  • подавляет аппетит
  • выводит жир из организма
  • предотвращает впитывание крахмала, сахара и жира
  • очищает кишечник, снижает общий вес тела, убирает отечность и выводит лишнюю лимфу
  • обладает антиокислительными свойствами

Второй пункт вызывает вопросы. Как может добавка к пище напрямую выводить жир, если вся медицина Америки не может справиться с лишним весом населения? Таких средств попросту не существует, а если бы они существовали, то все остальные пункты не имели бы значения.

Состав действительно включает в себя семь цветов: Концентрированный персик, экстракт граната, экстракт гарцинии мангустана, экстракт брусники, экстракт винограда, экстракт шпината, экстракт спирулина, экстракт зелёного чая, органический хром, L-Carnitin, L-Threonin, DL-Methionin, водорастворимая клетчатка, Inulin, экстракт белой фасоли, костный каллоген, CoQ10.

Добавка выпускается в упаковке 60 капсул*360 мг. Рекомендуется принимать одну капсулу в день, а для быстрого похудения — две.

Противопоказания: не давать детям до 16 лет, не применять во время беременность и в период кормления грудью. Противопоказан лицам, страдающим серьёзными хроническими и сердечными заболеваниями.

Последний пункт настораживает. Неужели 100% полезное средство плохо влияет на сердце? Забегая вперед, в своих отзывах многие пользователи лекарства жалуются на сердцебиение, а это люди со здоровым сердцем. Стоит ли такой риск полученного эффекта?

7 семь цветов похудения — отзывы покупателей

Проанализировав отзывы покупателей на различных сайтах, можно констатировать, что для большинства потребителей эффект похудения оказался удовлетворительным. В результате приема «7 семь цветов похудения» значительно подавляется аппетит. Возникает отвращение к некоторым видам калорийных продуктов (пользуясь этим, лучше всего сбалансировать рацион полезными низкокалорийными продуктами).

Многие потребители отметили слабительный эффект. Не думаю, что это можно отнести к плюсам. Прием препарата когда-то прекратится, и как будет работать кишечник после такого «стимула»? Кстати, факт отрицательного воздействия на кишечник не отмечен в противопоказаниях. Среди отзывов есть жалобы на проблемы пищеварения, которые после приема «семи цветов» пришлось лечить медикаментозно.

Эффект снижения веса отмечен в отзывах по-разному. Кому-то удалось сбросить до 7-ми кг. за неделю, средняя цифра — 2-3 кг. Есть небольшой процент отзывов о том, что вес совсем не снизился. Мое мнение — хорошо подумайте, что сделает для вас это лекарство из того, что вы не сможете сделать сами. Ведь прием прекратится, и все может вернуться на круги своя.

Отзывы о капсулах для снижения веса «7 цветов похудения»

Читать еще:  Безопасные препараты для похудения в аптеках

Капсулы «7 цветов похудения»

Капсулы «7 цветов похудения» или Семицветная диета (7 Color Diet) — это так называемая новая диета от американских контрольных центров болезней и американских центров по раковым заболеваниям. В аннотации к препарату «7 цветов похудения» указывается, что данный продукт содержит только натуральные ингредиенты и не обладает побочными действиями. Препарат «7 цветов похудения» рекомендуется к приёму всем мужчинам и женщинам от 18 до 75 лет. Семицветная диета (7 Color Diet) — самая лучшая диета для желающих похудеть. Впервые о ней рассказал Американский контрольный центр контроля болезней и Американский центр защите от рака. Семь видов разных фруктов, семь разных овощей, семь разных витаминов и семь разных микроэлементов — это всё необходимо для поддержки отличного состояния тела человека.

Капсулы для похудения «7 цветов похудения» (7 Color Diet) инструкция по применению и отзывы: уникальные капсулы для желающих похудеть «Семь цветов похудения» — очень быстро и эффективно избавляют от лишнего жира весь организм. Состав, богатый витаминами и минералами, отлично расщепляет и выводит из организма человека лишние жиры. Сжигание жиров проходит равномерно во всем организме и после употребления этих чудесных капсул ваша фигура станет стройной и подтянутой. Что означает семицветная диета: белый цвет представлен экстрактом белой фасоли, синий цвет — экстрактом винограда. Оранжевый цвет представлен экстрактом персика, желтый цвет — экстрактом гарцинии мангустана, красный цвет — экстрактом граната. Синий цвет представлен экстрактом винограда, зеленый цвет — шпинатом, спирулиной и зелёным чаем, Фиолетовый — экстрактом брусники.

Действие капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): эти чудесные капсулы выводят излишнюю жидкость, и шлаки из организма препятствуют образованию целлюлита, снижают аппетит, улучшают обмен веществ.

Показания к применению капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): людям, страдающим ожирением или незначительной полнотой.

Состав капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): экстракт граната, экстракт фасоли белой, экстракт брусники, персик концентрированный, экстракт винограда, экстракт спирулины, экстракт зеленого чая, экстракт мангустана гарцинии, хром органический, экстракт шпината, L-Carnitin, L-ThreoninInulin, экстракт спирулины, DL-Methionin, клетчатка водорастворимая, коллаген костный, экстракт спирулины, CoQ10.

Способ применения капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): рекомендуется применять по одной уникальной капсуле в течение 24 часов, за полчаса до еды. Запить стаканом чистой и тёплой воды. Если хотите быстрее достичь желаемого результата, тогда нужно принимать по две капсулы один раз в день. Приём препарата рассчитан на один месяц. Если вы страдаете бессоннице, то применять препарат лучше всего в первой половине дня.

Противопоказания: запрещен прием препарата детям до шестнадцати лет, а так же при беременности и кормлении грудью. Не рекомендуется принимать капсулы людям, страдающим болезнями сердца и имеющими хронические заболевания и болезни пищеварительной системы. Необходимо помнить так же о том, что при приеме алкогольных напитков алкоголь нейтрализует действие препарата на организм.

Побочные действия: не выявлены.

Отзывы врачей о капсулах «7 цветов похудения» (7 Color Diet): отзывы врачей о данном препарате очень разнообразны, поэтому перед применением требуется консультация опытного специалиста.

Применение при беременности и кормлении грудью: в период беременности и грудного вскармливания применение капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet) противопоказано.

Взаимодействие: взаимодействие с другими лекарственными средствами, в том числе иммунодепрессантами не проводилось.

Условия хранения капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): хранить в темном и сухом месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): 24 месяца.

Читать еще:  Вареное яйцо на ночь при диете

Производитель капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): Китай.

Форма выпуска: капсулы, в одной упаковке 60 капсул.

Цена препарата капсул «7 цветов похудения» (7 Color Diet): 1.600.00 до 2.400.00 руб.

7 цветов похудения

Капсулы «7 цветов похудения» довольно быстро помогают сбросить лишние килограммы, в случае, если прием таблеток сочетать с занятием спортом, так как основной их компонент — Л-карнитин ускоряет процесс расщепления жировой ткани только во время физической нагрузки. Другие составляющие капсул делают похудение более комфортным и значительно улучшают самочувствие. Я принимала препарат в сочетании с занятиями фитнесом 3 р/неделю и получила существенный результат. Препарат помогал мышцам быстро восстановиться после физических нагрузок, повысилась выносливость, а тело приобрело рельеф, хотя силовые упражнения в тренировках я не использовала.

Курс еще не допила, но могу сказать с уверенностью, он мне помогает, не по волшебству конечно, но энергии у меня стало больше, после тренировки в зале не устаю. В капсулах я вижу больше психологическое воздействие, а именно:
— мне с ними легче,
— с ними хочется вертеться у зеркала, видеть: — Тут ушел сантиметр, тут ушел. Быть типичной девочкой.
Из явных эффектов это снижение аппетита, на ночь я ем всего лишь творог и все. Мне не нужно первое и второе на ночь глядя, только кисломолочные + 6 приемов пищи дробно в течение всего дня.
Вреда для организма не заметила, нарушений менструальной функции, голодных болей в животе тоже нет.
Вот такая у меня тяжелая артиллерия: капсулы, тренер, сауна и питание. Борюсь с самым трудным, стартовый вес 55 кг, нужно 50 кг для гармоничной фигуры без капелек жира.

Пью капсулы «7 цветов похудения» уже 5 месяц. За это время удалось сбросить 15 кг. Правда, решила подойти к вопросу похудения комплексно, поэтому кроме капсул стала правильно питаться и добавила утреннюю зарядку.
Принимаю всегда за 10 минут до завтрака, по 1 капсуле, запивая водой. Потом ем овсянку или любую другую кашу. Долгое время ощущаю чувство сытости, о перекусах теперь не вспоминаю совсем. Да и аппетит стал намного меньше, порции еды я сократила в 2 раза.
С начала приема капсул увеличилась физическая выносливость: даже после самого тяжелого трудового дня я почти не ощущаю усталости. Похудение плавное, килограммы уходят не быстро, но стабильно. Благодаря спорту кожа хорошо подтягивается, не обвисает.
Но есть и несколько минусов: капсулы обладают мочегонным действием, в туалет я стала бегать намного чаще. Кроме того, первый месяц приема частыми были головные боли, потом организм привык к приему и боли прошли. О таких побочках производитель предупреждает, я была к ним готова. Результат похудения стоит того, чтобы это перетерпеть.

Думать, что похудеешь просто принимая капсулы и при этом лежать на диване и объедаться, не стоит. Как мечта лентяев — волшебное жиросжигающее средство — «Семь цветов» не действуют. Проверила на себе. В первую неделю просто их пила и ждала, когда стрелка весов убежит влево. Не убежала. И вообще ничего не происходило. Только подташнивало и болел желудок. Зато когда добавила к капсулам занятия в тренажерном зале и дробное питание с большим количеством воды, процесс пошел. Да еще какой — каждый день уходило до 500 гр, когда больше, когда меньше. Даже после кардионагрузок не хотелось, как бывало, от души налопаться вкусняшек. И вообще поглощать пищи стала меньше. При этом слабости, вялости, какие бывают при интенсивных потерях веса, не было вообще. Наоборот, чувствовала себя энерджайзером, не уставала к вечеру совершенно, сил вполне хватало после работы и тренировки даже на долгие пешие прогулки. Заметила, что изменился ритм работы кишечника — в туалет, пардон, ходила как по расписанию. В итоге результатом курсового приема препарата очень довольна: в талии минус 10 см, в ягодицах и бедрах — по 12, ушла и кожная «сумка»в районе трицепса.

Читать еще:  Диета для моделей на 3 дня

С помощью препарата 7 цветов у меня получилось похудеть на 10 кг. Расскажу о том, как у меня получилось достичь таких результатов.
Для того чтобы похудеть мне пришлось изменить полностью свое пищевое поведение. Однако вес уходил неохотно. Я купила 1 упаковку капсул и решила попробовать принимать их как дополнительное средство похудения. Упаковки мне хватило ровно на месяц, так как я пила по 2 капсуле в день. В упаковке 60 шт.
За период приема я отметила, что препарат оказывает воздействие не только на нормализацию обменных процессов, он восстанавливает работу иммунной системы, способствует укреплению ногтей, волос, улучшает состояние кожи.
Это биологически активная добавка, которая обогащена витаминами и необходимыми организму минералами. Ее можно принимать по прямому показания к похудению и восстановлению защитных свойств организма, а также в целях профилактики.
За месяц приема я потеряла 6,5 кг. Оставшиеся кг ушли за пару недель без приема капсул. Поэтому можно судить о накопительном воздействие продукта на организм.
За счет того, что добавка имеет растительный состав, препарат не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Наоборот, я стала чувствовать себя более активной.

Не советую принимать людям с высоким давлением и с сердечными заболеваниями, у меня после начала приема этих капсул давление подскочило, да так, что спать не могла, и первые пару дней была сильная тахикардия. За два-три дня эти неприятности прошли, но людям со слабым здоровьем лучше не рисковать. Это по-моему единственный недостаток средства. За этим исключением нравится.
Пью его месячными курсами раз в полгода, это же не только похудение, но и очищение организма идет. Иммунитет опять же повышается за счет полезных свойств семи травок. Неприятные побочные эффекты у меня проявились только в первый месячный курс, потом организм привык и прием проходит без эксцессов. Максимум реакции это небольшой мочегонный эффект и сильная жажда. И это тоже хорошо — для почек и для очищения организма. Мало ешь, много пьешь, это только на пользу.
Еще неплохо какие-нибудь упражнения делать или ходить на фитнес, потому что худеешь быстро, нельзя, чтобы кожа обвисла. В первый месяц я похудела на 7 кг. В последующие три курса таких шикарных результатов уже не было, худела на 3-5 кило. В сочетании с фитнесом дает замечательный результат, вес снижается, фигура становится подтянутой и стройной.

За два месяца приема ушли 14 кило и ни один из них пока не вернулся. Четвертый месяц весы это подтверждают. Естественно, пока пила капсулы, не лежала на диване с плюшкой в руке, ожидая результата, но и не гробилась в спортзале до седьмого пота. Дробное питание, долгие пешие прогулки каждый день, массаж иногда — вот и всё. Но раньше, до покупки семи цветов этого было мало. Пока принимала, заметила, что, во-первых, кишечник стал работать лучше, во-вторых снизился аппетит, особенно на сладкое, и, в-третьих, стала уставать гораздо меньше. Кроме потери объемов отмечу улучшение состояния кожи, особенно в проблемных целлюлитных местах. Апельсиновая корка на бедрах и ягодицах практически исчезла, как и противная складка в зоне подмышечной впадины.

Источники:

http://xudelka.ru/7-sem-cvetov-pokhudeniya-otzyvy-331.html
http://super-skinny.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8B-7-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://otzyvpohudenie.ru/7-cvetov-pohudeniya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector