1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения ананас эвалар

Экстракт ананаса

Экстракт ананаса – это лекарственное средство, которое обладает ферментативной активностью и помогает сжигать жировые отложения. Этот препарат производится из натурального сырья. Ананас – продукт, который содержит вещество, помогающее скорее расстаться с лишним весом, а в полученном экстракте для похудения данного вещества содержится гораздо больше, чем в свежем фрукте.

Выпускается данный препарат в форме таблеток для прерорального приема. Наиболее часто на отечественном рынке встречается экстракт ананаса Эвалар.

Фармакологическое действие

Бромелайн – это вещество, которое помогает расщеплять белки и усиливает протеолитическую активность секрета желудка. Белки, расщепленные до аминокислот, усваиваются организмом намного лучше, и принимают активное участие в обмене веществ человека. При этом отмечается значительное снижение потребности человека в углеводах, а процесс образования жировых отложений тормозится. Получают бромелайн из мякоти и стеблей ананаса.

Еще одним полезным действием экстракта ананаса, по отзывам, является снижение чувства голода и ухудшение аппетита. Это заметно повышает его эффективность при похудении. Кроме бромелайна, экстракт ананаса Эвалар содержит многочисленные витамины, ценные органические кислоты, минеральные вещества и эфирные масла. Все эти вещества благотворно влияют на организм человека, укрепляют его и делают здоровее. Фенольные соединения, которые содержатся в этом препарате, помогают укрепить иммунитет и стимулировать его работу, а также принимают активное участие в обмене веществ.

Некоторые отзывы об экстракте ананаса эвалар свидетельствуют об усилении эвакуаторной и секреторной функции желудочно-кишечного тракта. Данный препарат стимулирует работу ЖКТ и приводит к легкому и природному очищению кишечника.

Показания к применению

Данный препарат рекомендован для употребления пациентами с избыточной массой тела с целью регулирования обменных процессов. Результатом приема вещества становится нормализация пищеварения и, как следствие, снижение веса природным путем. Кроме того, экстракт ананаса улучшает процесс переваривания белков, и усвоения других видов пищи.

Способ применения

Экстракт ананаса для похудения рекомендуется принимать ежедневно по одной таблетке во время еды. Для достижения наилучшего результата необходимо употреблять препарат на протяжении четырех недель. Пациентам с ослабленным иммунитетом и плохим пищеварением рекомендуется во время приема данного препарата обогатить свой рацион питания белками — употреблять больше мясных продуктов, молока, рыбы и яиц.

Пациентам, которые страдают от отсутствия или слабости ферментативной активности желудочного секрета, которая проявляется в виде частых вздутий живота, брожения и застойных явлений в кишечнике, можно принимать экстракт ананаса Эвалар на постоянной основе с целью улучшения пищеварения. Многочисленные отзывы об экстракте ананаса при применении его с целью снижения веса и коррекции фигуры убеждают в его эффективности. А чтобы получить максимально высокие результаты необходимо сочетать прием препарата с правильным питанием или специальной диетой и интенсивными физическими нагрузками.

Противопоказания и побочные действия

Экстракт ананаса для похудения производится из натурального сырья и в большинстве случаев отлично переносится. Противопоказанием к приему данного препарата является индивидуальная непереносимость любого из его компонентов, а также период беременности и грудного вскармливания. Этот препарат практически не вызывает никаких побочных эффектов, только при его непереносимости могут возникать аллергические реакции, тошнота, диарея, сыпь на коже, рвота.

Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения. Перед применением лекарственного средства необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.

Ананаса Экстракт Эвалар

Состав

В составе добавки Ананаса Экстракт Эвалар присутствуют следующие компоненты: бромелайн, МКЦ.

Форма выпуска

БАД производится в таблетках, в одной упаковке – 40 таблеток.

Фармакологическое действие

Бромелайн – это вещество, получаемое из мякоти и стеблей ананаса. Бромелайн (ананаса экстракт) — растительный пищеварительный фермент, принимающий участие в расщеплении белков. Вследствие этого высвобождаются незаменимые аминокислоты, которые впоследствии оказывают воздействие на важные функции в организме.

Читать еще:  Съела мороженое на ночь на диете

Фермент активизирует протеолитическую активность секрета желудка. Под его воздействием потребность организма в углеводах снижается, тормозится процесс отложения жира. В период приема этой добавки притупляется чувство голода.

В составе экстракта ананаса есть большое количество витаминов, эфирных масел, полезных минеральных веществ и фенольных соединений. Как следствие, улучшается метаболизм и происходит стимуляция работы иммунной системы.

Кроме того, экстракт ананаса стимулирует работу пищеварительной системы, активизируя секрецию и способствуя очищению кишечника. Оказывает положительное воздействие на уровень холестерина.

Таким образом, Ананаса Экстракт Эвалар повышает эффективность диет, в частности диеты белковой. Также это средство способствует поддержанию нормальных процессов переваривания пищи.

Препарат рекомендован как эффективная биологическая добавка.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Описание по препарату Ананаса Экстракт Эвалар отсутствует.

Показания к применению

БАД рекомендуется применять с целью улучшения переваривания белков и стимуляции функций ЖКТ.

Применяется так же для коррекции массы тела в сочетании с физической активностью и диетами.

Противопоказания

Не следует принимать эту добавку людям, у которых проявляются симптомы высокой чувствительности к ингредиентам средства, также нельзя пить таблетки беременным и кормящим матерям.

Побочные действия

У человека могут проявиться признаки непереносимости препарата в виде аллергических реакций (сыпь, тошнота, диарея и т.п.).

Инструкция по применению (Способ и дозировка)

Принимать таблетки нужно по 1 шт. в день, продолжительность курса – 1 месяц.

Показано применение во время соблюдения диет, богатой белковыми продуктами. Можно принимать постоянно людям, у которых наблюдается очень слабая активность ферментов желудочного сока.

Однако, перед началом приема важно получить индивидуальную консультацию доктора.

Передозировка

О передозировке БАД данных нет.

Взаимодействие

О взаимодействии Ананаса Экстракт Эвалар и других средств информации нет.

Условия продажи

Биодобавка реализуется без рецепта врача.

Условия хранения

Нужно беречь препарат от влияния света и влаги, при этом температура в месте хранения должна составлять 10 – 25 °C.

Срок годности

Хранить БАД можно 3 года

Особые указания

Это средство является биологической активной добавкой, а не лекарством.

Важно консультироваться с врачом перед началом приема этой БАД.

Аналоги

Существует ряд других препаратов, в которых активным веществом является бромелайн. (Это Солгар Бромелайн, Бромелайн с яблочным уксусом, Ананас капсулы и др.).

Детям

Не следует применять эту добавку для детей до 12 лет.

При беременности и лактации

Ананаса Экстракт Эвалар не применяется в эти периоды.

Отзывы об Ананаса Экстракт Эвалар

Отзывы об Ананаса Экстракт Эвалар свидетельствуют, что наиболее выраженное действие добавки отмечается в случае сочетания ее приема с активными занятиями физкультурой и спортом, а также с правильным подходом к питанию.

Встречается очень много отзывов об этом препарате, причем, мнения в них выражаются полярные. Пользователи пишут о том, что с помощью этого препарата им удалось сбросить по несколько килограммов за относительно короткий период.

Однако, при этом большинство тех людей, у которых опыт использования БАД был положительным, отмечают, что они старались заниматься спортом и употреблять белковую еду. Но есть и иные мнения об этом препарате, свидетельствующие, что после курса приема ожидаемого эффекта так и не наблюдалось.

Цена, где купить

Цена Ананаса Экстракт Эвалар составляет в среднем 160 рублей за упаковку (40 таблеток).

Образование: Окончила Ровенский государственный базовый медицинский колледж по специальности «Фармация». Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М.И.Пирогова и интернатуру на его базе.

Опыт работы: С 2003 по 2013 г. – работала на должностях провизора и заведующего аптечным киоском. Награждена грамотами и знаками отличия за многолетний и добросовестный труд. Статьи на медицинскую тематику публиковались в местных изданиях (газеты) и на различных Интернет-порталах.

Читать еще:  Рисово кефирная диета на 3 дня

‘Ананаса экстракт’

Ананаса экстракт

таблетки 0.22 г 40 шт.

Инструкция по применению

Немного фактов

Экстракт ананаса – медикаментозное средство, обладающее активностью ферментов и сжигающее избыточные отложения жира. Медикамент изготавливается из натуральных компонентов. В медикаменте концентрация полезных веществ натурального ананаса намного выше, чем в самом фрукте. Медикамент содержит высокое содержание бромелайна, который является производным компонентом ананаса и оказывает благотворное действие на пищеварительный процесс в организме.

Фармакологические свойства Ананаса экстракта

Экстракт ананаса, и в частности бромелайн, используется для регуляции массы тела и эффективно во время соблюдения диет. Медикамент является полностью растительным препаратом. Чрезмерная масса тела является результатом неправильного или обильного питания, нарушенного процесса метаболизма в организме, вызванного разными внешними и внутренними факторами. Как правило, организм человека плохо усваивает питательные вещества, находящиеся в пище, а принимает исключительно углеводную часть, которая преобразуется в жировые отложения. Экстракт ананаса способствует расщеплению белков до аминокарбоновой кислоты, которые хорошо принимаются организмом и активно участвуют в метаболизме. При применении препарата человеческий организм не нуждается в поступлении большого количества углеводов, и, как следствие, процесс отложения жира замораживается. Бромелайн, входящий в экстракт, получают путем синтеза мягкой части и стеблей ананаса. Кроме этого, применение экстракта ананаса способствует понижению ощущения недоедания и меньшему потреблению пищи. Благодаря этому усиливается действенность медикамента при применении. Экстракт ананаса содержит в себе большое количество витаминных компонентов, ценных кислот, органического происхождения, минералов и эфирных масел.

Компоненты препарата оказывают положительное воздействие на самочувствие человека, укрепляют здоровье и общее состояние иммунитета. Кроме этого, препарат оказывает благотворное влияние на ускорение процесса вывода пищи из организма и на работу желез, вырабатывающих желудочный сок. Медикамент оказывает стимулирующее действие на функционал желудочно-кишечного тракта и позволяет кишечнику к более быстрому процессу очищения. В медикамент входят ферменты класса гидролаз, расщепляющие пептидные связи между аминокислотами в белках и пептидах, которые сосредоточены в сердцевине ананаса. Препарат расщепляет белки пищи, которые поступают в организм человека, и высвобождает аминокарбоновые кислоты. Медикамент улучшает метаболизм в организме. Медикамент считается пищевой органической добавкой к потребляемой пище, это по своей сути активные протеазы. Кроме этого, медикамент оказывает положительное воздействие на эпителий, способствует упругости кожи. Медикамент можно применять как мужчинам, так и женщинам. Изготавливается это средство исключительно из компонентов органического происхождения. Медикаментозное средство способствует омоложению и оздоровительному процессу кожного покрова, действует как противогрибковое средство, очищает эпителий от жирности и грязи. Умершие клетки кожного покрова уничтожаются посредством действия экстракта, кроме этого медикамент оказывает благотворное воздействие против воспалений кожи. Медикамент восстанавливает необходимый баланс содержания воды в организме и обеспечивает избавление от излишней жирности кожи, упругость и мягкость кожного покрова повышается. Медикамент положительно действует на рост и укрепление волос. Медикамент содержит витамины, эфирные масла, минералы. Обмен веществ организма становится лучше, а также стимулируется работа иммунитета. Медикамент улучшает функционал ЖКТ, пищеварения, благоприятно воздействует на кишечник, положительно влияет на норму содержания холестерина. Медикаментозное средство крайне эффективно при соблюдении диеты любого характера и хорошо сказывается на процессе переваривания поступаемой еды.

Состав и форма выпуска

Медикамент производится в виде таблеток округлой формы в упаковке по 40 штук. В каждую таблетку входит 200 мг. чистого компонента ананаса, а также дополнительные составляющие, которые придают активность ферментам и способствуют быстрому расщеплению белков, таких как стеариновокислый магний, лактолин и пирогенный коллоидный диоксид кремния.

Читать еще:  Блюда из тыквы по диете дюкана

Показания к применению

Есть ряд показаний для назначения и использования медикамента пациентам: • излишняя масса тела; • улучшение метаболизма; • восстановление пищеварительного процесса; • уменьшение веса; • улучшение процесса усвоения любых видов принимаемой пищи; • ускорения функции переваривания белковых соединений.

Побочные эффекты

Медикамент при использовании может привести к проявлению ряда противопоказаний и побочных признаков, которые оказывают воздействие на иммунитет и кожный покров. К побочным эффектам относятся: • чрезмерная чувствительность к солнечным лучам; • зуд и жжение кожи; • покраснение кожи; • пурпура Шенлейна-Геноха; • анафилаксия; • уменьшение количества тромбоцитов в крови; • снижение уровня гемоглобина в крови; • понижение количества лейкоцитов в крови; • понижение уровня лейкоцитов в плазме крови; • бессонница; • вестибулярные нарушения; • недомогание; • спонтанные судороги; • проблемы с восприятием пространства; • непроизвольные сокращения мышц; • чувство тревожности; • рассеянное зрение; • переутомляемость; • тошнотворное состояние; • рвота; • болезненные ощущения в желудке; • жидкий стул; • запоры; • проблемы с вкусовым восприятием; • отсутствие аппетита; • вспучивание живота; • пожелтение кожи; • воспалительные заболевания печени; • омертвение печени; • нарушение функций почек; • проблемы с мочеиспусканием; • воспаление почек; • сужение бронхов; • грибковые инфекции.

Противопоказания Ананаса экстракта

Есть ряд противопоказаний, которые не позволяют части пациентов применять экстракт ананаса, несмотря на то, что он содержит только натуральные органические компоненты: • повышенная восприимчивость к компонентам препарата; • период лактации и беременности; • язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки; • язвенная болезнь желудка; • интоксикация организма; • воспаление поджелудочной железы; • проблемы со свертываемостью крови; • болезни почек.

Применение при беременности

Медикамент не следует использовать для лечения во время вынашивания ребенка, а также в период вскармливания грудью.

Способ и особенности применения

Медикаментозное средство рекомендовано для лечения проблем с излишним весом тела. Доза составляет одну таблетку во время приема пищи. Курс составляет четыре недели. Во время приема медикамента необходимо употреблять как можно больше наполненной белками пищи при ослабленном иммунитете и проблемах с усваиванием еды. При указанной дозировке нужно есть мясные продукты, рыбу, молоко, яйца. Если у пациента наблюдаются такие симптоматические признаки, как нарушение пищеварения, вздутие живота, проблемы со стулом, то медикамент показан к регулярному использованию для избавления от таких признаков. Медикамент, в состав которого входят только органические компоненты, действенно борется со всеми проблемами, связанными с излишним весом, и улучшает контуры тела. Для достижения максимального эффекта при лечении заболеваний необходимо соблюдать определенную диету, правильно питаться и заниматься спортом. Медикаментозное средство входит в группу биологически насыщенных органических добавок. Лечащий врач даст рекомендации по правильной дозировке для каждого пациента с учетом индивидуальных особенностей.

Совместимость с алкоголем

Медикамент, используемый для терапии заболеваний, связанных с избыточной массой тела, нельзя применять совместно с алкогольными напитками, так как это не даст нужного эффекта.

Взаимодействие с другими лекарствами

Согласно инструкции по применению медикамент не стоит сочетать с другими видами лекарственных средств, так как это может привести к высыпаниям на коже и возможности риска проявления побочных эффектов.

Передозировка Ананаса экстракта

Данных о передозировке препаратом нет.

Аналоги

Подобными фармакологическими свойствами обладают препараты, составляющим компонентом которых является бромелайн.

Условия продажи

Медикамент продается в аптечных пунктах без рецептурного назначения врача.

Условия хранения

Инструкция содержит все правила и нормы хранения препарата.

Старейшая интернет-аптека в России. Работаем для вас eжедневно с 2000 года.

Лицензия аптеки ЛО-77-02-010329 от 18 июня 2019 г.

Источники:

http://dolgojit.net/ekstrakt-ananasa.php
http://medside.ru/ananasa-ekstrakt-evalar
http://wer.ru/opisanie/ananasa_ekstrakt/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector