1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения холосас изюм сенна отзывы

Холосас сенна изюм

Описание и инструкция применения «Холосаса, сенны, изюма»

Решить проблему избыточного веса можно разными способами. Известны популярные диеты, психологические гипнозы, всевозможные способы кодирования, различные отвары из трав. Их используют мужчины и женщины. Главное для потребителей в этих всех методах – похудение за короткое время и без ощутимого вреда для здоровья. Среди современных способов известен напиток Холосас с добавками сенны и изюмом. Он считается простым в приготовлении, а также эффективным и результативным в использовании для достижения цели.

Показания к применению, особенности приготовления и приема

Средство используют для очищения организма, активации жизненной энергии, а также для сбрасывания избыточных килограммов веса. Его приготовление не требует особенных ресурсов. Известно несколько вариантов. Например, первый. Для него понадобятся 100 г Холосаса. Добавить по 50 г сенны и изюма, залить смесь 1 л кипятка и на 10 мин оставить на водяной бане. Полученный отвар остужают, настаивают и принимают до еды до 4 раза в день по 1,5 стакана. Весь прием рассчитан на десятидневный курс.

Согласно второму варианту понадобится 25 г сенны, четверть стакана изюма и половина флакона аптечного Холасаса. Сенну и изюм заливают кипятком, доводят до кипения и настаивают. После того, как средство остудили, добавляют в него аптечный Холасас. Средство принимают по столовой ложке через 30 минут после ужина до полного использования приготовленной смеси.

Лучше всего проводить прием средства во время отпуска или в выходные дни. Это связано с активным действием сенны.

Противопоказания

Не следует использовать средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистого характера, сахарном диабете, беременности, а также непроходимости желчных путей. Противопоказано его применение кормящим женщинам.

Отзывы о «Холосасе, сенне и изюме»

Положительные отзывы людей о данном средстве говорят о получении быстрого эффекта.

Нельзя не сказать и о побочных моментах, которые также отмечают те, кто воспользовался рецептом. К ним относятся неприятные болевые ощущения и дискомфорт. Именно поэтому многими, кто решился принимать средство, не выдерживается полный цикл.

Также неприятным моментом потребители считают постоянную привязку к туалету. Сенна способствует наличию признаков диареи. Это мешает привычному складу жизни человека. Известны признаки недомогания. Это способствует отказу от такого способа очищения и похудения.
Что касается точки зрения официальной медицины, то она против подобных экспериментов со своим телом. Но стремительный результат по восстановлению фигуры, который получают пользователи, становится для многих важнее, чем рекомендации врачей.

Очищение организма. Изюм+сенна+холосас

Это сильная и действенная оздоровительная процедура, которая направлена на тщательное и интенсивное очищение организма от шлаков и токсинов. Многие используют «компот» (изюм+сенна+холосас) как средство для похудения, так как эффективно очищаются кишечник, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь.

Очищение организма, используя средство (изюм+сенна+холосас), в комплексе с физическими нагрузками и диетой, обеспечит быстрый эффект похудения в короткие сроки.

Холосас — это вытяжка из плодов шиповника, соединенная с аскорбиновой кислотой в форме сиропа, обладает сильным желчегонным эффектом. Главная задача средства — выведение шлаков и токсинов из печени, очищение желчных протоков. С недавних пор холосас является весьма популярным механизмом, помогающим эффективно бороться с лишним весом.

Читать еще:  Диета 5 яиц в первый день

Белый изюм смягчает и очищает кишечник, обладает наиболее выраженными слабительными свойствами. Изюм стимулирует работу поджелудочной железы. Считается, что именно белый изюм способен залечивать язвы в кишечнике.

Сенна (александрийский лист или кассия узколистная) — поможет нормализовать работу кишечника и справиться с запорами. Сенна — как сильное слабительное позволит мягко и быстро вывести каловые массы из кишечника.

Приготовление очищающего напитка — изюм+сенна+холосас:

  1. 50 гр — сенна (лист);
  2. 140-160 мл — сироп холосас (продается в любой аптеке);
  3. 1 стакан — белый изюм.

В один литр кипяченой остуженной воды в неметаллической кастрюльке насыпать траву сенны и белый изюм. Перемешать, поставить на плиту и довести до кипения. Едва вода начнет пузыриться (это важно!) — убрать с плиты. Накрыть крышкой и оставить остывать. Затем настой процедить, сырье, оставшееся на дне кастрюли хорошо отжать через несколько слоев марли, вылить все это в 3-х литровую банку, добавить холосас и долить в банку остуженной кипяченой воды, чтобы получилось всего 3 литра смеси. Хранить «компот» для похудения необходимо в холодильнике.

Начинать курс очищения кишечника от шлаков и токсинов при помощи настоя «изюм, сенна, холосас» следует с 1/3 стакана, чтобы организм не испытывал большого стресса. Ежедневно увеличивая дозу, довести объем до одного стакана. Далее пить ежедневно по одному стакану на ночь чуть подогретым, но не ранее 22 часов. Утром кишечник хорошо очищается. Содержимого банки хватает на две недели. Очищение организма рекомендуется проводить один раз в полгода, как дополнительное средство для похудения.

Приступать к очищающей процедуре для похудения при помощи (изюм+сенна+холосас) желательно в свободные от работы и учебы дни, так как сенна, присутствующая в составе, предполагает частое посещение туалета в самом начале курса. Также в начале приема возможны некоторый дискомфорт в кишечнике и неприятные ощущения в организме, которые постепенно проходят. Но все это сугубо индивидуально.

Следует также помнить, что прием предлагаемого очищающего напитка никоим образом не воздействует на жировые отложения. Эффект похудения и устранение лишних жировых отложений достигаются путем дополнительных мер в виде физических нагрузок и ограничений в питании. Холосас, сенна, изюм лишь помогают подготовить организм к борьбе с лишним весом путем очищения печени и кишечника от шлаков и токсинов.

Нельзя принимать напиток «изюм, сенна, холосас» для похудения при наличии камней в желчном пузыре. Также холосас противопоказан при сахарном диабете, повышенной секреции желчи.

Холосас, сенна, изюм: рецепт напитка для похудения

Тема похудения просто бесконечна. И так же бесконечен спрос жаждущих похудеть на всевозможные чудо-средства, которые быстро и без проблем помогут стать стройной и красивой. Особенно важно, чтобы при этом не пришлось шевелиться, а еще чтобы можно было есть булочки с вареньем на ночь. Продолжать можно до бесконечности. Рецептами различных средств для похудения сегодня забит интернет, постоянно выходят новые статьи, книги и брошюры, в каждой их которых автор предлагает свое «проверенное» средство. Одна из новинок – компот, включающий несколько компонентов. Это холосас, сенна, изюм. Рецепт очень привлекателен, особенно для сладкоежек, так как на вкус такое средство очень даже ничего.

Читать еще:  2 литра молока в день диета

Ингредиенты и их воздействие на организм

Первое, что мы видим в составе – это холосас. Обыкновенный сироп шиповника, который можно купить в любой аптеке. Препарат абсолютно натуральный и безвредный, если соблюдать дозировку, назначенную врачом, и длительность приема. Этот вкусный сироп обладает выраженным желчегонным действием, поэтому употреблять его бесконтрольно нельзя. Итак, сочетание: холосас, сенна, изюм. Рецепт включает в себя одну из самых сильных слабительных трав. Ее воздействие на организм выражается в расслаблении кишечника, ускорении процесса пищеварения. Результат обычно выражается в болях, вздутии, сильной диарее. Конечно, тех, кто страстно жаждет похудеть, но при этом даже не думает отказаться от жирной и вредной пищи, такие неудобства не остановят. Именно поэтому и передаются от одного к другому ингредиенты – холосас, сенна, изюм. Рецепт предполагает длительный ежедневный прием. Его продолжительность будет зависеть от изначального веса и желаемого результата. В целом предполагается прием до 6 месяцев.

Третий ингредиент — это изюм. Как же он влияет на процесс снижения веса? Чудесная ягода, которая даже в высушенном виде сохраняет все полезные вещества, содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Потребление изюма снижает тягу к сладкому, служит профилактикой запоров, поднимает настроение. Горсть изюма служит отличным перекусом, когда дождаться очередного приема пищи уже невмоготу. Почему предлагается употреблять вместе все три компонента — холосас, сенна, изюм? Рецепт рассчитан на то, что свойства ингредиентов будут дополнять друг друга, усиливая общее воздействие.

Комплексное воздействие: чего ожидать

Можно гарантированно ожидать расстройства кишечника. В зависимости от индивидуальных особенностей организма и принятой дозы это может быть однократное, обильное опорожнение в сутки, или постоянные позывы, сопровождающиеся болями и метеоризмом. Именно такую реакцию чаще всего и вызывает сочетание «холосас, изюм, сенна». Отзывы дополнительно сообщают о недомоганиях, общей слабости, головокружениях, которые появились на фоне приема этого средства. Чаще всего из-за этого смесь и отменяют. Через несколько дней состояние нормализуется.

Что же происходит с организмом? Получается мощная чистка, которая затрагивает сразу кишечник и печень. Ряд заболеваний является противопоказанием к применению этого средства. Столь радикальные меры нельзя использовать без специализированной диеты и соблюдений рекомендаций врача. Получается, что не так безобидно сочетание таких компонентов, как холосас, изюм, сенна. Отзывы женщин, испробовавших это средство, очень отличаются друг от друга. Большинство отмечают снижение веса на фоне общего плохого самочувствия. Более того, сильная диарея приводит к обезвоживанию организма, за счет чего стрелки весов однозначно отклонятся назад. Но стоит состоянию нормализоваться, как запасы жидкости быстро восполнятся. А ведь целью похудения является вовсе не обезвоживание, а снижение запасов жира.

Способ применения

Как нужно приготовить эти три компонента (холосас, сенна, изюм) для похудения. В рецепте предлагается следующий способ. В небольшой кастрюльке нужно вскипятить 1.5 литра воды, в нее положить 350 г промытого изюма и добавить пачку листьев сенны (50 г). Уменьшите огонь и прокипятите в течение 10 минут. После этого уберите кастрюлю с огня, процедите и полностью остудите. Теперь нужно добавить к смеси бутылочку холосаса (250 мл) и убрать в холодильник. Примерно за час до сна вам нужно выпивать по половине стакана этого компота. Надо отметить, что он очень вкусный. Курс приема примерно 2 недели, или пока не закончится вся смесь. Потом следует сделать перерыв на 2 недели, затем можно повторить.

Читать еще:  Понос у грудничка диета для мамы

Польза или вред

Как уже говорилось, напиток — холосас, сенна, изюм — вызывает бурную реакцию кишечника, наблюдается резкое снижение веса. Но здесь есть очень тонкий момент: если вы долго и неправильно питались, страдали запорами, то есть кишечник основательно забит – то результат будет очень хорошим. Если же вы питаетесь правильно и хотите убрать лишние два-три килограмма, то такой вариант вряд ли вам поможет. Пострадав несколько дней в туалете, вы, конечно, отметите положительную тенденцию, но, вернувшись к привычному распорядку, организм быстро наверстает потерянное. Еще раз подчеркнем, этот напиток никак не влияет на процесс расщепления тех жиров, которые отложились в запас на животе и бедрах.

Есть рекомендации пить волшебный напиток не вечером, а утром. Есть можно будет через 4 часа после этого, при этом пища практически не будет усваиваться. В результате можно съесть все что угодно, вы не поправитесь. Но это никак не отразится на старых накоплениях, а нарушенная работа кишечника еще аукнется дисбактериозом и запорами.

Противопоказания и консультация врачей

Что же это за напиток — холосас, сенна, изюм? Отзывы врачей прямо говорят, что никакого отношения к правильному снижению веса он не имеет. Сенна наносит удар по кишечнику, расслабляя его и стимулируя позывы к опорожнению. Кроме того, эта трава токсична. Постоянное ее употребление ведет к снижению аппетита, общей слабости, а продолжающиеся позывы к дефекации при пустом кишечнике приводят к геморрою, трещинам, способствуют развитию рака прямой кишки. Большая доза сахара (холосас и изюм) дает большую нагрузку на печень и поджелудочную железу. Данный рецепт противопоказан больным сахарным диабетом и лицам, страдающим заболеваниями печени.

Врачи соглашаются с тем, что этот напиток может быть эффективным очищающим средством, которое может употребляться по рекомендации врача по два-три дня два раза в месяц. Для того чтобы худеть, убирать накопленные жировые складки, нужно придерживаться диеты и заниматься спортом.

Подведем итоги

Как и многие подобные средства, напиток из холосаса, изюма и сенны не является панацеей в борьбе за стройную фигуру. Придется сделать выбор – шоколадки и пирожки или 46 размер. Только разумная диета, полноценный и полезный рацион, а также физическая активность способны творить чудеса и возвращать людям красоту. Старайтесь меньше обращать внимание на подобные «чудодейственные» рецепты. Мифы из разряда «что съесть, чтобы похудеть» редко бывают правдоподобными.

Источники:

http://razuznai.ru/kholosas_senna_izyum.html
http://privet-sovet.ru/heal/ochishenie-organizma-izyum-senna-holosas
http://fb.ru/article/183637/holosas-senna-izyum-retsept-napitka-dlya-pohudeniya

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector