0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения из бамбука

Бамбук здоровья

Содержание

Описание бамбука здоровья

Бамбук здоровья изготовливается из листьев бамбука Лофатерум стройный (Lophatherum gracile) с применением современных биотехнологий в процессе очистки сырья и экстрагирования флавона. Экстракт из бамбуковых листьев производят из дикого бамбука национального парка провинции Чжэцзян. Он является первым в мире высокотехнологичным продуктом, основанном на флавоне бамбуковых листьев высокой концентрации. Это 100% натуральный препарат, полезные свойства которого трудно переоценить. Не содержит гормонов и химически синтезированных фармацевтических добавок. Фармакологические испытания показывают, что экстракт бамбука не имеет никаких токсических и побочных эффектов. Более 50% всего бамбука произрастает в Китае. Именно Китай можно считать родиной бамбука. Более 1500 лет бамбук употребляли в пищу в качестве лекарства, использовали в строительстве, делали утварь и оружие. Бамбук обладает уникальной силой роста, прочностью, приятным вкусом, бактерицидными свойствами и содержит большое количество биологически активных и питательных веществ.

Купить бамбук здоровья

Вы сможете купить бабмук здоровья компании Новая Эра на этом сайте в виде таблеток готовых к употреблению.

Свойства бамбука здоровья

Биофлавоноиды, извлеченные из листьев бамбука с помощью запатентованной технологии открывают новые обширные возможности применения бамбука как лекарственного средства и пищевого продукта. Флавон бамбуковых листьев обладает большим значением для здоровья и долголетия! Научная академия Японии считает, что структура флавона бамбуковых листьев похожа на структуру человеческого гемоглобина. Флавон не токсичен и не опасен в любой концентрации, легко выводится из организма, не оставляет побочных эффектов. Экстракт может широко применяться в медицине, пищевой промышленности, кормовых продуктах, продуктах по омоложению и в косметике.

Применение бамбука здоровья

Применение бабука здоровья оказывает лечебное и восстанавливающее действие на организм человека. Например:

  • Оказывает антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие;
  • Укрепляют иммунную систему;
  • Защищает от старости через омолаживая клетки и выведя из них токсины;
  • Защищает сердечно-сосудистую систему, укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность, тем самым снижая риск инфаркта и нормализуя артериальное давление;
  • Оказывает успокаивающий эффект при депрессивных состояниях;
  • Имеет противоопухолевое действие, препятствует развитию рака;
  • Регулирует уровень и качество холестерина в крови;
  • Улучшает микроциркуляцию и мозговое кровообращение;
  • Эффективен при язвенной болезни, нарушениях пищеварения и диарее;
  • Защищает и восстанавливает печень, лечит ожирение печени;
  • Обладает жаропонижающими и отхаркивающими свойствами. Высокоэффективен при лечении заболеваний дыхательных путей совмесно с пыльцой сосны.

Противопоказания бамбука здоровья

Бамбук здоровья имеет несколько противопоказаний: беременность, период лактации (кормление грудью), внутренние кровотечения, нарушение свёртываемости крови и заболевания приводящие к ней, индивидуальная непереносимость компонентов.

Как принимается бамбук здоровья

Лечение бамбуком здоровья следует начинать с минимальной дозировки, постепенно увеличивая её. Для взрослых — это 1 таблетка, для детей до 6 лет — 1/4 таблетки, с 6 до 14 лет — половина таблетки. В зависимости от цели приёма (лечение какого-нибудь заболевания или общее укрепление организма) схемы приёма бабмука здоровья будут различаться. Схема приёма для каждого случая подбирается индивидуально. Получить консультация по схеме приёма вы сможете в процессе заказа продукции. Существует стандартная схема приёма: для взрослых по 3 таблетки 2 раза в день за 30 минут до еды, для детей подбирается индивидуально, в зависимости от возраста ребёнка.

Читать еще:  Список запрещенных продуктов при похудении

Условия хранения бамбука здоровья

Бамбук здоровья должен храниться в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С.

Бамбуковая Соль — капсулы для похудения — купить — отзывы

Вниманию покупателей! Доставка осуществляется только Почтой Россиии, 350 рублей в любой регион РФ.

Бамбуковая Соль — капсулы для похудения — надежное и безопасное средство для похудения. В состав препарата входят экстракты традиционных лекарственных китайских трав, выращенных в экологически чистых районах Тибета. Препарат для похудения — Бамбуковая Соль — оказывают на организм комплексное воздействие, помимо активного снижения веса, происходит улучшение фигуры, выводятся шлаки и токсины, улучшается состояние кожи и исчезает целлюлит. Происходит быстрое и эффективное снижение веса. По словам производителя, принимая средство для похудения Бамбуковая Соль, за месяц можно снизить свой вес на 10%. Особенно быстро идет снижение веса и коррекция фигуры в проблемных местах. За счет целенаправленного похудения идет эффективное сжигание жировых отложений в проблемных участках бедер, живота и талии. Живот становится более плоским, объем талии уменьшается, ягодицы становятся более упругими и подтянутыми. В производстве капсул для похудения Бамбуковая Соль используются новейшие достижения биотехнологий, препарат не содержит гормоны и соответствует требованиям международных стандартов качества GMP.

Всего 5 шагов похудения с бамбуковой солью: сжигание жира + выделение жира + очищение кишечника + барьер для сахара и крахмала + торможение аппетита.

1-й шаг (сжигание жира) — Экстракт зеленого чая (catechin poliphenola) ускоряет обмен веществ, повышает эффектность сжигания жира (Thermogenesis), израсходует до 3000 калорий в день, быстро расходует лишнюю теплоту и сжигает жир.

2-й шаг (выделение 60% жира) — НСА (ГИДРОКСИЛИМОННАЯ КИСЛОТА), которая экстрагируется из гарцинии Камбоджи, помешает оформлению жира, и добиться эффекта выделения 60% жира.

3-й шаг (очищение кишечника) — Бамбуковая соль очистит кишечник от задержанного кала, разложит вредные вещества и токсины в кишечнике и во всем организме, что повышает эффект похудения, добиться здорового похудения и улучшает внешность.

4-й шаг (помеха сахара и крахмала) — Starch blok — экстракт из фасоли кидней, прекращает впитывание крахмала и сахара, помешает оформлению и накоплению жира в желудке, руках, бедрах и ягодицах.

5-й шаг (торможение аппетита) — Аморфофаллус, который считается истребитель жира (FAT FIGHIER) в Европе и в Америке, уменьшает впитывание сахара и способствует израсходованию жира, вызывает чувство сытости и эффектен в торможении аппетита.

Бамбуковая Соль — капсулы для похудения — это 30 капсул натуральной смеси из растений и минералов в одной упаковке на 1 месяц использования.
В состав входит рафинированная бамбуковая соль, экстракт зеленого чая, гарциния Камбоджи, фасоль кидней, аморфофаллуса, витамин С, природные растения и минеральные вещества, обработанные современной технологией и способствующие похудению, выделению токсинов, очищению кишечника.
Кроме сжигания жира и торможения аппетита, уменьшается впитывание лишнего сахара и крахмала, а также отделяет до 60% жира из пищи. Продукт удаляет токсины из кишечника и особенно подходит тем, у кого наблюдается рецидив полноты после похудения.

Читать еще:  Велосипед как средство для похудения отзывы

Предлагаем купить недорого высокоэффективный натуральный препарат нового поколения для похудения — Бамбуковая Соль — капсулы для похудения — для быстрого и безопасного снижения веса. Если Вас давно волновал вопрос, как и где можно купить капсулы для похудения бамбуковая соль, Вы можете заказать препарат для похудения бамбуковая соль в нашем интернет-магазине — http://xudeu.ru, также Вы можете прочитать и написать отзывы про бамбуковую соль для похудения.

Способ применения: 1 раз в день по 1 капсуле перед завтраком. В день выпивать не менее 2 л воды.
Упаковка 30 капсул.

Полезные советы

Изготовитель препарата акцентирует, что во время прохождения курса похудения с капсулами для похудения необходимо пить больше чистой воды, так как ощущается сухость во рту и есть сочные фрукты и ягоды. Поскольку жидкость помогает активнее расщеплять жиры и выводить из организма все ненужное. Как свидетельствуют отзывы, процесс утери лишних килограммов при налаженном питьевом режиме действительно идет быстрее.

А вот сладкие газированные напитки, крепкий черный чай, кофе, напротив, тормозят похудение. Алкоголь же и вовсе строго противопоказан — употреблять спиртное во время курса похудения нельзя!

Написать отзыв

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Эффективно ли средство для похудения Ямира?

Как же порой бывает увлекательна борьба с лишним весом! Ведь производители средств для похудения не дают возможности оставить наш вес в покое и «заставляют» нас испытывать на себе новые чудесные препараты для похудения.

Сегодня портал о похудении «Худеем без проблем»расскажет о таком средстве для похудения, как Ямира.

Что такое Ямира

Ямира – это особая смесь, состоящая из бамбуковой соли, фасоли кидней, аморфофаллуса, витамина С, экстракта зеленого чая, гарцинии Камбоджи, природных растений и минеральных веществ. Производитель обещает великолепный результат тому, кто принимает средство для похудения Ямира.

Отзывы же об этом препарате весьма противоречивы.

Ямира для похудения: принцип действия

Вот что говорит нам производитель чудесного средства. Процесс похудения происходит в пять этапов:

  1. На первом этапе приема препарата происходит сжигание лишнего подкожного жира. Именно содержащийся в Ямире компонент зеленого чая способствует сжиганию жира, увеличению расхода калорий и ускорению обмена веществ.
  2. Второй этап – отсутствие задержки жира в организме. Благодаря содержащейся в Ямире гидроксилимонной кислоте, которая получается из гарцинии Камбоджи, оформление лишнего жира в организме приостанавливается.
  3. Третий этап очень важен, поскольку здесь происходит очищение кишечника от токсинов, задержанного кала и вредных веществ.
  4. На четвертом этапе происходит предотвращение впитывания сахара и крахмала, благодаря экстракту из фасоли кидней.
  5. И пятый этап важен тем, что происходит торможение аппетита из-за аморфофаллуса, который вызывает чувство сытости.

Бамбуковая соль

Оказывается, именно бамбуковая соль придает препарату для похудения Ямира столь чудотворные свойства. Существует мнение, что соль вредна для организма. Но бамбуковая соль – совсем другое дело. Благодаря тому, что она экологически чистая и не содержит вредных для организма элементов в отличие от поваренной соли, бамбуковая соль очень полезна для здоровья.

Читать еще:  Что такое диета номер 4 ребенку

Бамбуковую соль получают путем обжига морской соли в стеблях бамбука. После 9 обжигов из морской соли улетучиваются все вредные примеси и получается очень ценный для здоровья продукт, богатый минералами и микроэлементами.

Эта соль помогает улучшить пищеварение, снизить высокий уровень холестерина в вашей крови, ускорить регенерацию клеток, улучшить обмен веществ. И главное, за что ее включили в препарат для похудения Ямира — бамбуковая соль отлично расщепляет жиры.

Портал hudeem-bez-problem.ru советует вам заменить поваренную соль на бамбуковую при приготовлении еды.

Средства для похудения Ямира: особенности

  • Этот препарат является полностью природным препаратом.
  • Благодаря его свойству тормозить аппетит не нужна диета.
  • Результат заметен уже после первого дня применения.
  • Препарат не только уменьшает вес, но и улучшает здоровье.
  • Удобен в применении, так как выпускается в капсулах, которые нужно принимать раз в сутки.
  • Производители уверяют в невозможности рецидива.

Противопоказания и показания

Ямира для похудения, как любой препарат, содержащий природные компоненты, имеет противопоказания. Его точно не следует употреблять беременным женщинам, кормящим мамам, детям и людям, страдающим болезнями почек и диабетом. Также с осторожностью пользоваться препаратом нужно женщинам во время менструации.

Применять средство для похудения Ямира нужно по 1 капсуле утром, хорошо запивая водой. В рацион необходимо включить большое количество фруктов и овощей.

Вот что нам обещают производители Ямиры.

Каковы же реальные результаты у принимающих препарат, покажут отзывы.

Ямира: отзывы

  1. Замечательный препарат! Я весила 102 кг. До его применения. Уже после недели употребления средства я похудела на 5 кг. И ошалела. Все так просто – пей утром капсулу и все! Зато теперь, я будто заново родилась. Спасибо Ямире, что бы я делала без этого препарата… Анастасия
  2. Не знаю, что это все нахваливают эту Ямиру. Мне не помогла. Люди, запомните: не бывает чудес! Михаил
  3. Попробовала это средство только из-за подруги. Потому что надоело, что ничего не помогает. Скажу так, прямо чудесного избавления от веса не наблюдаю. Но чувствовать себя точно лучше стала. Особенно радует, что оттеки исчезли на ногах. Сильно мучали меня в последнее время они. Lena
  4. Я сколько себя помню всегда боролась с лишним весом. Чего только не пробовала, не помогало. Купила средство для похудения Ямира и всего за месяц сбросила 7 кг. Вообще-то это достаточно ощутимо оказалось для меня. Сразу стала какая-то живая. Девочкам отвечаю, на самом деле есть совершенно не хочется. Мне удалось отказаться от ужинов, т.е. я ела в последний раз часов в 17. Сейчас пью Ямиру уже второй курс. И вообще фигурка у меня – КЛАСС. Ольга

Автор — Елена Клименко, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Источники:

http://www.new-era.me/katalog/bambuk-zdoroviya.php
http://xudeu.ru/katalog-tovarov/bambukovaja-sol—kapsuli-dlja-pohudenija.html
http://www.hudeem-bez-problem.ru/yamira.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector