1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения капсулы дали

Средство для похудения капсулы дали

  • Показания к применению
  • Противопоказания
  • Состав

Дали Марка Года — средство для быстрого и эффективного похудения. Это новое слово в таблетированном лечении проблем ожирения любой степени. Главная особенность Дали Марка Года: в составе этих капсул только природные компоненты.
Условно состав капсул можно разделить на две группы. К первой группе относятся экстракты тех растений, цель которых – снижение аппетита (это грубая клетчатка и волокна батата, клейковина арбуза и дыни, вытяжки из топинамбура и волшебного таро и другие). Ко второй группе относятся растения, направленные решить проблему с уже имеющимися жировыми отложениями: растения семейства гарцинии, кокос, плод колы, гуарана, горлянка, пладикодон крупноцветный (валенберия), тыква, пахима, золотой мандарин и многие другие.
Эффективность приема доказана уже не только специалистами Института питания, но и многими женщинами, мужчинами, принимавшими препарат. Большинство худеющих с капсулами Дали Марка Года отмечали у себя плавное снижение веса в среднем на 10% ежемесячно. При этом их самочувствие не ухудшалось, а наоборот, становилось лучше! Снижение уровня жира в крови подтверждали анализы всех принимавших капсулы. Общее самочувствие становилось лучше, пропадали одышка, отечность, учащенное сердцебиение (последствия избыточного веса).
Основные преимущества приема капсул для похудения Дали Марка Года:
1.плавное стабильное снижение массы тела в среднем на 10% в месяц,
2.улучшение самочувствия,
3.похудение за счет вывода жиров из организма, а не воды,
4.«таяние» жира на проблемных участках тела – живот, ягодицы, бедра,
5.отсутствие необходимости соблюдать какую-либо диету,
6.закрепление результата и его долговременное сохранение без набора (и тем более перебора) исходной массы тела.

Показания к применению

Перед тем как начать принимать капсулы для похудения Дали Марка Года, неплохо было бы получить консультацию у своего лечащего врача. Несмотря на то что Дали Марка Года не является лекарственным препаратом, особенности именно Вашего организма могут как-то «не сработаться» с компонентами капсул. Далее производители капсул Дали Марка Года рекомендуют провести очистительную процедуру печени и желчного пузыря. Подробная инструкция по очищению прилагается к основной инструкции по применению капсул. И на протяжении всего приема курса Дали Марка Года стоит принимать минерально-витаминный комплекс Дали, который только улучшит результат похудения.

Способ применения:
1 капсула Дали Марка Года в день за 15-30 минут до завтрака, запивая стаканом теплой воды. В связи с потерей аппетита и резким снижением привычных норм питания, для восполнения организма витаминами и минералами рекомендуется параллельно с приемом капсул для похудения Дали («DaLi») принимать витаминно-минеральный комплекс и пить зеленый чай для похудения «Лида».

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Дали Марка Года индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Нежелательно совмещать с алкоголем, а также с серьезными сердечными заболеваниями.

Шокирующая правда о ДаЛи для похудения от китайских производителей

Невзирая на то, что китайская продукция ДаЛи для похудения обладает рядом побочных эффектов, она все же пользуется спросом среди многих потребителей. Как правило, ее приобретают нелегально, а именно – через интернет. Почему же эти пресловутые капсулы для похудения больше не продают в аптеках? Ходят слухи, что упомянутое средство в своем составе содержит запрещенное вещество наркотического характера сибутрамин. Оно, как известно, подавляет аппетит и чувство голода, но при этом имеет низкий профиль безопасности и переносимости. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.

Состав таблеток ДаЛи для похудения

Узнать наверняка, конечно же, не получится. Поскольку у нас нет возможности исследовать химический состав капсул ДаЛи для похудения и сделать однозначные выводы. А вот предположить – с легкостью. Начнем с оценки состава самих таблеток. Ведь судя по отзывам производителей, да и самих людей, принимавших препарат, продукция ДаЛи способствует снижению массы тела примерно на 5-7 кг в месяц. И результаты подтверждаются многочисленными высказываниями потребителей. Нареканий по поводу безопасности от них очень много, но вот претензий на счет неэффективности практически нет.

Читать еще:  Средство для похудения от елены малышевой onetwoslim

Итак, состав таблеток ДаЛи для похудения включает:

  • Нерастворимые пищевые волокна. В капсулах содержится клетчатка топинамбура, батата, волшебного таро и целлюлоза. Независимо от происхождения самих волокон, их действие одинаково. Другими словами, клетчатка позволяет наполнить желудок, напитываясь жидкостью, она разбухает и увеличивается в объеме, снижая при этом чувство голода. Но учитывая слишком маленькую дозу в составе таблеток ДаЛи, эти нерастворимые пищевые волокна окажутся весьма бесполезными. Для достижения желаемого результата их количество в день должно составлять не менее 10-15 г, а в капсулах содержится всего 1 г.
  • Хризантема. В китайской медицине используется для лечения головных болей. А вот на уменьшение массы тела никакого влияния не оказывает.
  • Аморфофаллус. Это растение, которое способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Но поскольку в составе капсул ДаЛи для похудения оно содержится в маленьких дозах, никакого эффекта не будет.
  • Люцерна. Как правило, применяется в качестве корма для скота. Но вот какое оказывает воздействие на процесс похудения, пока не понятно.
  • Плод колы. Содержит кофеин, который способствует снижению веса. Правда, в каком количестве содержится в капсулах – неизвестно.
  • Гриб пория. Не способствует похудению.
  • Гуарана. Аналог кофеина.
  • Гарциния. Содержит гидроксилимонную кислоту, которая предположительно влияет на сжигание жиров.
  • Горлянка, золотой мандарин и валенберия. Бесполезные компоненты для похудения.

Таким образом, можно сделать вывод, что в составе таблеток ДаЛи для похудения нет ни одного вещества, которое бы смогло так стремительно избавлять человека от избыточного веса. Ведь перечисленные компоненты используются в очень маленьких дозировках, поэтому похудеть можно будет только на 1-2 кг, но не более. Похоже, что в капсулы добавлено какое-то волшебное вещество. Не факт, что это сибутрамин. Но наличие достоверного и стабильного эффекта наводит на подобные мысли.

Побочные эффекты препарата ДаЛи

Судя по отзывам, ДаЛи для похудения имеет ряд побочных эффектов. Они не научно доказанные, а всего лишь субъективные мнения и ощущения людей, которые принимали упомянутые капсулы. Поэтому, анализируя их, не будем забывать о том, что источники информации были не слишком достоверными. Возможно, что человек, оставлявший свои комментарии, параллельно принимал иные препараты, которые могли повлиять на развитие побочных эффектов. Или же имел ряд иных индивидуальных причин, побудивших к такому мнению.

В любом случае, в своих отзывах о ДаЛи для похудения, люди упоминают такие побочные эффекты:

  • жажда и сухость во рту;
  • повышенное или пониженное артериальное давление;
  • перебои в работе сердца, тахикардия;
  • рвота, тошнота;
  • возврат ушедших килограммов;
  • потеря вкусовых ощущений;
  • головные боли;
  • бессонница;
  • раздражительность;
  • потливость;
  • задержка менструального цикла.

А вот побочные эффекты от приема запрещенного вещества сибутрамина, они-то точно подтверждены научными исследованиями:

  • повышение артериального давления;
  • нарушения работы сердца, тахикардия;
  • тошнота, рвота, боли в животе;
  • сухость во рту и изменение вкусовых ощущений;
  • головокружение, тревожность;
  • эмоциональная лабильность;
  • депрессия, раздражительность;
  • кожные высыпания, потливость;
  • боли в суставах и мышцах;
  • обильные выделения в период менструального цикла.
Читать еще:  Рецепты выпечки при диете стол 5

Проанализировав состав препарата ДаЛи для похудения, можно сделать вывод, что находящиеся компоненты не могут вызвать потерю массы тела на целых 5-8 кг. Кроме того, содержащиеся вещества не обладают такими побочными эффектами, которые были упомянуты в отзывах. Однако удивительное совпадение: у людей, принимавших ДаЛи, отмечаются явления, описанные в инструкции к сибутрамину. Однозначные выводы и заключения можно сделать лишь во время лабораторных исследований. Ведь только они смогут подтвердить или опровергнуть состав капсул. Но все же следует принять тот факт, что капсулы ДаЛи были изъяты из продаж в аптеках.

Капсулы Дали для похудения — негативные последствия их приема и отзывы потребителей

Препарат Дали для похудения давно известен в нашей стране. Пик его популярности пришелся на начало 2000-х, когда разнообразные БАДы активно рекламировали и распространяли повсеместно. Люди, которые борются с лишним весом, знают, что процесс этот требует немалых усилий.

Важно ограничивать себя в употреблении вредных, чрезмерно калорийных продуктов, заниматься спортом. Многие мечтают о «волшебной таблетке», выпив которую, можно худеть, не предпринимая никаких дополнительных усилий. Именно такой результат и обещают капсулы для похудения Дали. Насколько они эффективны, могут судить те, кто уже испытал на себе действие препарата, но специалисты рекомендуют не рисковать своим здоровьем. Многочисленные исследования доказали низкую результативность средства и наличие множество побочных эффектов от их приема.

С недавнего времени подобные препараты запрещено продавать в официальной аптечной сети. Но это не останавливает поставщиков. Приобрести БАДы можно на некоторых торговых площадках, в интернет-магазинах, на специализированных сайтах-одностраничниках. В описании к средству указаны его многочисленные преимущества, обеспечивающие мгновенный позитивный эффект. Чтобы разобраться, действительно ли препарат результативен, и за счет чего возможна потеря веса при приеме капсул, нужно изучить состав, принципы воздействия на организм.

Состав капсул Дали

Таблетки для похудения Дали – продукт китайских производителей. Рекламные буклеты с описанием капсул содержат информацию о том, что при разработке и производстве продукта применялись вековые традиции тибетских лекарей и достижения современной медицины.

  • Целлюлоза, пищевые волокна – по сути, это обычная бумага и опилки, которые при попадании в желудок набухают и увеличиваются в размере, обеспечивая ощущение сытости;
  • Экстракт аморфофаллуса – это растение распространено только в Китае, его компоненты способны понижать уровень сахара в крови;
  • Экстракт плодов колы;
  • Экстракт гуараны;
  • Вытяжка гарцинии;
  • Экстракт кассии;
  • Александрийский лист;
  • Экстракт золотого мандарина;
  • Вытяжка валенберии и горлянки;
  • Экстракт хризантемы;
  • Вытяжка люцерны;
  • Гриб пории.

Если более предметно рассматривать состав средства для похудения, то можно сделать вывод, что подобными свойствами обладают лишь первые четыре компонента, но если они используются в достаточных концентрациях.

Пищевые волокна, заполняющие желудок, и обеспечивающие ощущение сытости, должны поступать в организм во внушительных объемах, чтобы снизить аппетит. В одной капсуле такого количества целлюлозы точно нет. То же можно сказать об экстракте аморфофаллуса.

Они дают силы для новых свершений в тренажерном зале. Если же вы просто пьете таблетки для похудения и ждете какого-то результата, то эти компоненты не будут действенными.

Остальные ингредиенты состава никак не влияют на процесс потери веса. Люцерна – это трава, которая используется во всем мире в качестве корма для крупного рогатого скота. Грибы пории применяются в азиатской народной медицине в качестве обезболивающего. Экстракт хризантемы помогает при головокружениях, но не при похудении. Оставшиеся компоненты никак не борются с жировыми отложениями.

Читать еще:  Диета 1 день вода 2 молоко

Если изучить официальный состав Дали, можно с уверенностью утверждать, что эти капсулы – пустышки. Но люди, которые пробовали их, утверждают, что позитивный эффект все же есть. Абсолютное большинство потребителей все-таки худело при помощи этого средства. В чем же его секрет?

Ученые делают предположение, что в составе Дали используется вещество сибутрамин. Это психотропный препарат, который заметно угнетает мозговую деятельность, негативно воздействует на работу центральной и периферической нервной системы. Он запрещен в России, потому что имеет множество негативных последствий, которые проявляются у большинства пациентов, его использующих.

Назначение

Капсулы Дали предлагаются всем желающим похудеть, вне зависимости от причин набора лишнего веса, текущего индекса массы тела и прочих индивидуальных особенностей организма. Утверждается, что состав их безобиден, но эффективен. Прием капсул ведет к активной потере веса, но не за счет выведения из организма жидкости. Дескать, активные ингредиенты состава на клеточном уровне расщепляют подкожный жир и выводят его естественным путем.

В описании средства есть и пресловутая фраза о «выведении из организма шлаков». Представители официальной медицины регулярно доказывают, что такое понятие, как «шлаки в кишечнике» вообще отсутствует. Если бы желудочно-кишечный тракт был засорен так, как об этом рассказывают в некоторых рекламных роликах, то пищеварительная система вообще не могла функционировать.

Особенности воздействия на организм

Инструкция по применению капсул Дали содержит информацию о том, что таблетки мягко действуют на организм, расщепляют жир на клеточном уровне, снимают чувство голода, очищают кишечник, улучшают состояние кожи. На самом деле, средство при постоянном приеме воздействует на мозг, блокирует некоторые его рецепторы.

Таблетки постепенно отравляют организм. Сначала действительно возникает эффект похудения, килограммы исчезают быстро, но потом развивается зависимость. Отказаться от приема таблеток оказывается крайне сложно. Со временем развиваются многочисленные побочные эффекты.

Противопоказания

Таблетки Дали категорически запрещено принимать в следующих случаях:

  1. Во время беременности;
  2. При кормлении грудью;
  3. При любых эндокринных нарушениях;
  4. При заболеваниях ЖКТ.

Можно с полной уверенностью утверждать, что это средство вообще противопоказано всем. Похудеть можно другими способами, не испортив собственное здоровье.

Побочные эффекты

При длительном приеме Дали развиваются следующие побочные эффекты и негативные последствия:

  • Постоянная головная боль, мигрени;
  • Головокружения;
  • Дезориентация в пространстве;
  • Потери сознания;
  • Тошнота;
  • Нарушения стула;
  • Апатия;
  • Раздражительность;
  • Резкие перепады настроения;
  • Глубокая депрессия;
  • Кожные высыпания;
  • Заметное ухудшение состояния кожи, волос, ногтей.

Побочные реакции в той или иной мере наблюдаются у 90% людей, которые пользовались этим средством. От процесса похудения вы должны получать удовольствие.

Если же вы худеете, но не чувствуете удовлетворение от результата, то стоит ли себя так мучить. Только вы несете ответственность за свое здоровье. Не нужно рисковать, принимая сомнительные средства неизвестного происхождения с небезопасным составом. Воспользуйтесь реальными результативными и полезными методиками похудения.

Альтернативные безопасные способы борьбы с лишним весом

Диетологи и тренеры утверждают, что худеем мы на кухне, а красивое тело обретаем в спортивном зале. Диета и спорт – это неразрывные понятия. Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо научиться грамотно формировать рацион. Отказавшись от сладкого, алкоголя, снеков, фаст-фуда, вы улучшите состояние кожи и заметно похудеете.

Сформировать красивый рельеф тела поможет тренер в тренажерном зале. Сначала будет нелегко, но потом вы кардинально измените образ жизни и не будете представлять, как жили раньше. Рискните на подобные безопасные и полезные изменения.

Источники:

http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dali-marka-goda.html
http://100diet.net/sredstva/shokiruyushchaya-pravda-o-dali-dlya-pokhudeniya-ot-kitajskikh-proizvoditelej.php
http://dieta4y.ru/dali-dlya-pohudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector