4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения медонил medonil vyas отзывы

Средство для похудения медонил medonil vyas отзывы

Сообщение Tony » 23 июл 2019, 13:58

Заметила, что на форуме стали обсуждать индийские препараты, и даже немного расстроилась — я хотела первая начать про них говорить, устранить непорядок)) Как же так, думаю, ну тут собраны нереально огромное количество отзывов про биологически активные добавки к пище, которые обладают различным действием, а про Индию с ее древнейшими рецептами, забыли.

Чтобы не выглядело так, будто я нахваливаю Медонил — а именно о нем пойдет речь в моем сообщении, — скажу: не всем могут подойти различные индийские препараты. Я на двух форумах тусуюсь, посвященным индийским натуральным лекарствам и достаточно много отзывов, где люди пишут что им вообще не «подошел» тот или иной препарат. У кого-то сильнейшая аллергия возникла, кто-то стал задыхаться, а кого-то, простите за подробности, рвало так, что свет не мил оказался.

Но в целом, многие очень довольны. Если мне не верите, сами поищите в интернете «форумы по аюрведе» и почитайте.

Итак. про Медонил. Сначала напишу состав, чтобы доказать что он совершенно не содержит химических препаратов и идеально натуральный. Я буду писать кратко про ингредиент и озвучивать для чего он нужен организму.

Состав Медонила:

— Всем знакомый имбирь . Я его (имбрирь) обожаю, делаю себе похудательный лимонад, добавляю в кофе и чай, тру небольшой кусочек в салаты. Это андиоксидант, улучшающий кровоток, обладающий омолаживающим и похудательным эффектом.

Черный перец . Улучшает работу пищеварительной системы, повышает иммунитет.

Пиппали (тоже вид перца). Очищает организм, помогает работе пищеварительной системы

Читрак . Обладает желчегонным эффектом, устраняет метеоризм.

Круглая сыть . Помогает при проблемных месячных, при болезненном ПМС

Харитаки . Пищеварение, улучшение работы кишечника, мощный антиоксидант, который замедляет старение

Бибхитаки . Действует так же как и харитаки, помогает бороться с запорами, очищает кишечник от налипов каловых масс.

Амла . Укрепляет иммунитет, насыщает организм витамином С

Мордовник . Улучшает обменные процессы, оказывает снижающее вес действие

Пунарнава . Укрепляет суставы, снимает отеки

Гуггул . Общеукрепляющее воздействие на организм.

Может вы удивитесь, но обратить внимание на индийские снадобья мне посоветовала моя гинеколог. Нет-нет, она назначает правильное лечение, в традициях нашей российской медицины, но так как еще является поклонницей аюрведы, то советует как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство (повторюсь — не заменяющее полностью лечение, а как вспомогательные) для улучшения состояния.

Медонил она советует при менопаузах, если наступающий климакс переносится очень болезненно. Ведь зачастую женщины в этот период, в связи с сильными гормональными изменениями, набирают лишний вес, даже несмотря на то, что соблюдают здоровое питание.

Читать еще:  Энерджи диет худеем за 25 дней

Дозировка, если препарат не назначил врач, обычно указана на пузырьке с таблетками. Понятно, что многие не читают по индийски, но понять что 2 таблетки два раза в день несложно. Да и опять же, на сайтах. где обсуждают аюрведические препараты, там форумчане подскажут. Я пила именно по такой схеме. Две таблетки утром во время завтрака и две таблетки во время обеда. Вот избежание нарушений сна, вечером Медонил лучше не принимать.

Само собой, в аптеках индийские добавки не купить. Но есть различные сайты или магазины аюрведы (в моем городе есть такой), где можно приобрести товары. Я уже несколько лет покупаю товары в интернет магазине, сайт проверенный, никогда не было такого что взяли деньги и не прислали или прислали молотый мел вместо натурального товара. Чтобы форумчане нашего сайта не купили подделку дешевую, скажу цену на Медонил. 100 таблеток стоит в пределах 600-700 рублей.

Ну и про самое главное. Ведь наш форум посвящен похудению, поэтому скажу — помогает ли Медонил сбросит лишний вес? Мне — не очень. В обще-укрепительном смысле я чувствую себя намного лучше, легче переносятся «женские истории», а вот вес не изменился ни в меньшую ни в большую сторону.

Хотя, отмечу, что после недели приема таблеток, ну я так поняла, должно быть накопительное действие, ощутимо уменьшился аппетит. Перестало тянуть на сладкое, зато хотелось соленого))

Те, кто покупал Медонил именно ради похудения , те пишут что надо совмещать диету (желательно низко-углеводную) и иметь хотя бы минимальные физические нагрузки, тогда можно будет получить приличный (от 2 до 6 кг сброшенного лишнего веса) результат.

Медонил (Medonil) борется с ожирением, полезен в период менопаузы, 100 таб.

У 60 % женщин после наступления менопаузы начинают быстро набирать вес, это может приводить к ожирению, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения ишемической болезни сердца, сахарного диабета и множества других болезней уменьшающих время жизни. Причиной и механизмом возникновения набора веса женщинами в период климакса является возрастная нехватка гормона эстрогена, который замещается половыми гормонами.

В заместительной гормональной терапии для женщин страдающих ожирением более подходят эстрогены введённые в организм через поверхность кожи (трансдермальной доставки лекарств), наряду с этим в качестве прогестагенового компонента, как в краткосрочном, так и в долгосрочном режимах следует применять натуральный микронизированный прогестерон.
Натуральный микронизированный прогестерон считается безопасной и эффективной альтернативой синтетическим, это простое, хорошо переносимое и удобное для применения средство.

Читать еще:  Медицинские препараты для похудения эффективные перечень

Эффект оказываемый средством на организм:

  • является тоником для организма;
  • омолаживает женский организм;
  • улучшает работу нервной системы и является средством для устранения стресса;
  • борется с ожирением;
  • восстанавливает функцию пищеварения;
  • полезен для лечения и профилактики ревматических заболевай возникающих в период менопаузы.

Компоненты, входящие в состав Medonil и их свойства:

  • Имбирь аптечный — антиоксидант, антисептик, мощный афродизиак, обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным свойством;
  • Черный перец — повышает иммунитет, улучшает пищеварение, тонизирует и регенерирует кожу;
  • Перец Пиппали — усиливает аппетит, используется при расстройствах системы пищеварения, очищает организм от шлаков, используется в процедурах омоложения;
  • Читрак — стимулирует пищеварение, активизирует работу печени, ветрогонное, месячногонное, желчегонное;
  • Сыть круглая — применяется при лечении женских заболеваний, при нарушениях менструального цикла, для стимуляции пищеварения;
  • Харитаки — сильный антиоксидант, расаяна, омолаживает организм, стимулирует работу пищеварительной системы;
  • Бибхитаки — мощное омолаживающее растительное средство, очищает кишечник и повышает его тонус;
  • Амла — повышает иммунитет, предотвращает преждевременное старение, омолаживает весь организм, лечит широкий спектр болезней, природный источник витамина С;
  • Эмбелия кислая — поднимает тонус организма, стимулирует работу желудка, антиоксидант и антисептик;
  • Мордовник — нормализует вес тела и обменные процессы;
  • Пунарнава — снимает отеки суставов, результат воспаления при артритах, тоник для почек, кровоочистительное средство, антиоксидант, выводит из организма токсины;
  • Манжишта — обладает омолаживающими, антидиабетическими, антиоксидантными свойствами;
  • Йогорадж Гуггул — высокоэффективен при заболеваниях суставов, выводит токсины из суставов, способствует регенерации хрящевых тканей;
  • Трайодашанг Гуггул — способствует скорейшему заживлению переломов.

избыточный вес особенно после менопаузы,

Способ применения средства для контроля веса Медонил: две таблетки дважды в ден ь или по назначению аюрведического врача.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.ЭТО СРЕДСТВО АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЫСТРОГО ЭФФЕКТА,ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО С ТРИФАЛА , ТАК КАК Повышенный аппетит — это следствие набора веса

Медонил Вьяс (Medonil Vyas Pharmaceuticals)

Медонил Вьяс (Medonil Vyas Pharmaceuticals)

​Медонил — ускоряет обмен веществ сжигая калории, устраняет тягу к сладкому, гарантирует похудение.

Большинство женщин после наступления менопаузы начинают быстро набирать вес, это может приводить к ожирению, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения ишемической болезни сердца, сахарного диабета и множества других болезней уменьшающих время жизни. Причиной и механизмом возникновения набора веса женщинами в период климакса является возрастная нехватка гормона эстрогена, который замещается половыми гормонами.

Читать еще:  Кинза как средство для похудения

В заместительной гормональной терапии для женщин страдающих ожирением более подходят эстрогены введённые в организм через поверхность кожи (трансдермальной доставки лекарств), наряду с этим в качестве прогестагенового компонента, как в краткосрочном, так и в долгосрочном режимах следует применять натуральный микронизированный прогестерон.
Натуральный микронизированный прогестерон считается безопасной и эффективной альтернативой синтетическим, это простое, хорошо переносимое и удобное для применения средство.

Показания:

  • избыточный вес осбенно после менопаузы,
  • нарушение пищеварения,
  • ревматизм,
  • психические расстройства.

Эффект оказываемый препаратом на организм:

  • является тоником для организма;
  • омолаживает женский организм;
  • улучшает работу нервной системы и является средством для устранения стресса;
  • борется с ожирением;
  • восстанавливает функцию пищеварения;
  • полезен для лечения и профилактики ревматических заболевай возникающих в период менопаузы.

Компоненты, входящие в состав препарата Medonil и их свойства:

  • Имбирь аптечный — антиоксидант, антисептик, мощный афродизиак, обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным свойством;
  • Черный перец — повышает иммунитет, улучшает пищеварение, тонизирует и регенерирует кожу;
  • Перец Пиппали — усиливает аппетит, используется при расстройствах системы пищеварения, очищает организм от шлаков, используется в процедурах омоложения;
  • Читрак — стимулирует пищеварение, активизирует работу печени, ветрогонное, месячногонное, желчегонное;
  • Сыть круглая — применяется при лечении женских заболеваний, при нарушениях менструального цикла, для стимуляции пищеварения;
  • Харитаки — сильный антиоксидант, расаяна, омолаживает организм, стимулирует работу пищеварительной системы;
  • Бибхитаки — мощное омолаживающее растительное средство, очищает кишечник и повышает его тонус;
  • Амла — повышает иммунитет, предотвращает преждевременное старение, омолаживает весь организм, лечит широкий спектр болезней, природный источник витамина С;
  • Эмбелия кислая — поднимает тонус организма, стимулирует работу желудка, антиоксидант и антисептик;
  • Мордовник — нормализует вес тела и обменные процессы;
  • Пунарнава — снимает отеки суставов, результат воспаления при артритах, тоник для почек, кровоочистительное средство, антиоксидант, выводит из организма токсины;
  • Манжишта — обладает омолаживающими, антидиабетическими, антиоксидантными свойствами;
  • Йогорадж Гуггул — высокоэффективен при лечении заболеваний сустав, выводит токсины из суставов, способствует регенерации хрящевых тканей;
  • Трайодашанг Гуггул — способствует скорейшему заживлению переломов.

Способ применения препарата для контроля веса Медонил: две таблетки дважды в день или по назначению аюрведического врача.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Срок годности: 3 года с момента производства.

Производитель : Vyas Pharmaceuticals, India

Источники:

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=25311
http://spb.careprost26.ru/products/medonil.html
http://www.evaveda.com/spravochnye-materialy/ayurvedicheskie-sredstva-po-proizvoditelyu/ayurvedicheskie-preparaty-vyas-pharm/medonil-vyas-medonil-vyas-pharmaceuticals/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector