0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения рецепты бабушки агафьи

Рецепты бабушки Агафьи Маска для тела для похудения из серии «Травы и сборы Агафьи для бани»

Не знаю, как для похудения…а увлажняет и питает прекрасно!+Фото

Купила 2 месяца назад эту маску для тела для похудения от бабушки Агафьи.
Состав очень неплохой, в нём присутствуют мята душистая, черная смородина, масло лимонника и зеленого кофе. Никакой химии, так сказать)

Поначалу сие средство использовала для обертываний, как непосредственно после бани, так и на распаренную после душа кожу. Намазывала на ночь толстым слоем на проблемные зоны и оборачивала пищевой плёнкой. Если честно,эффекта «похудения» я не заметила, хотя использовала месяц…Сравнивать есть с чем, пользовалась Floresаном, после первой недели обертывания с кот-м ушла пара-тройка см)

А так….прекрасная маска, вкуснопахнущая, приятной консистенции (как густая сметана)….Кожа после нее действительно разглаживается, потрясающе увлажнена!
Но следует добавить, что маска легко наносится, а вот смыть её не так то просто!) Тут понадобится мочалка)

В целом-для тела неплохо…Питание, увлажнение. Сейчас пляжный сезон,мне она замечательно помогает после ожогов….Наношу на всё тело, хожу так мин 20-30.Профилактика шелушения кожи после «перезагара»)Холодит приятно, сразу снимает жар. Кожа потом как у младенца!

Ставлю 4,т. к. заявленный эффект похудения так и не наступил. И за трудности при смывании)

Только как основа домашних масок (обо всем понемногу с фото)

Эх…вот не подводит Бабка Агафья))) Маска очень классная…моя первая, для тела))

1 — Конечно, ее эффект упругости…он действительно есть))) Упругость лично я у себя почувствовала с первого применения. Я уж молчу, что творится сейчас с моей кожей, просто небо и земля, не сравнить какая раньше была, а какая сейчас!) Так же очень хорошо разглаживает кожу, увлажняет, кожа нежная, парень в восторге)))
2 — Пахнет офигенски. В детстве у мамы был подобный крем для чего то там, ну вот в точности с таким же запахом, я его тогда так любила…. и вот спустя 10 лет мы встретились, спасибо Агафьи)) Прям пронастольгировала))
3 — Консистенция у маски очень густая, светло-бежевого цвета, наносится удобно, быстро. Но вот смывать надо мочалкой)))
4 — Банка вполне удобная, большая, маски хватит надолго))
5 — Это, конечно, цена, 150 рублей за такое большое чудо в банке)))

Использую пока что в ванне на распаренную кожу, вот достраиваем баню и буду там пробовать))

Обязательно буду покупать дальше. Она меня покорила навсегда, так же как и многие другие средства от Агафьи. Очень вам рекомендую. )))

Просто божественное средство! (+ фото и состав)

Похудеть от использования этой маски, конечно же, невозможно, зато с ее помощью можно существенно улучшить состояние кожи тела и получить при этом огромное удовольствие!

Никогда бы не подумала, что антицеллюлитный уход может быть таким приятным! Обычно средства такого профиля имеют очень неприятный запах, но это пахнет просто необыкновенно.

У этого средства также очень хороший состав – туда, помимо масел зеленого кофе и лимонника, входят душистая мята и черная смородина.

При нанесении на распаренную кожу, после сауны или бани, эффект от него более заметный – кожа более гладкая и упругая.

Единственным недостатком я считаю только неудачное название — это, скорее, антицеллюлитное средство, а для снижения веса нужны совсем другие методы.

И еще. По мнению некоторых пользователей, маска плохо смывается. Поначалу и мне так показалось, но вся фишка в том, как ее смывать. Чтобы она хорошо смылась, не нужно «развозить» ее по телу руками или мочалкой. Просто направьте струю воды из душа на те места, где она нанесена, при этом напор воды сделайте посильнее. После того, как большая часть маски будет удалена, пройдитесь по телу массажной мочалкой (я использую японскую) — все смоется прекрасно и эффект вас порадует.

Читать еще:  Дюфалак как средство для похудения

Я покупаю и использую ее регулярно, и результатом очень довольна.

Беру обычно в АШАНе — там и цена вменяемая, и обычно она всегда есть в наличии.

Похудеть — не похудеете, но приятные эмоции гарантированы!

Эх, люблю я всякие штучки для тела:: гели, скрабы, маски…

Вот и «Агафью» я купила не из-за обещания с этикетки «для похудения», а для удовольствия души и тела Давно известно всем: одной маской килограммы не сгонишь, и вот для кожи — рай!

Вот она какая: привлекательная пол-литровая баночка.

Маска позиционируется «Для похудения»

  1. Мята душистая
  2. Черная смородина
  3. Масло лимонника
  4. Масло зеленого кофе (из зеленого кофе делают масло . )

Как применять: на чистой распаренной коже (лучше всего после бани) растереть маску, и оставить приблизительно на 15 минут. Лично я, после всех «ванных» процедур спускаю воду, и в пустой ванной мажусь маской, сижу втирая ее в кожу минут 10. Ощущения — супер! Консистенция маски очень мягкая, сметанообразная, хорошо распределяется по коже.

Личные впечатления от применения:

  • во-первых, хочу отметить очень приятный травяной запах. Я ощущаю в нем цитрусовую нотку, вообщем — обалдеть!
  • во-вторых, после применения кожа становится увлажненной, напитанной, упругой
  • в-третьих, маска не доставляет хлопот в применении: хорошо наносится, легко смывается

Из недостатков могу назвать только то, что нету «похудательного» эффекта (но я на него и не рассчитывала!!)

Цена: приблизительно 60 гривен.

И, РЕКОМЕНДУЮ! Полезных и приятных моментов от маски значительно больше, чем негативных!

Всем красивого и стройного тела!

То, что нужно для гладкой кожи! Есть фото.

Не так давно познакомилась с маркой «Рецепты бабушки Агафьи» (производитель ООО «Первое решение», Москва).

Несколько месяцев пользуюсь «Маской для тела для похудения» серии «Для бани».


Способ применения данной маски:

в бане после распаривания кожи тела или после принятия горячей ванны наносим на тело, держим около 15 минут, затем смываем. Эта маска более эффективно действует именно на распаренной коже, лучше впитывается.

Консистенция как у густого крема, приятный травяной аромат.

Кожа после этой масочки приятная, гладенькая.


Информация от производителя:
«Регулярное применение маски делает силуэт более стройным и подтянутым». Я такого эффекта пока не замечаю)) Но тут скорее всего дело в комплексном подходе – от одной маски не похудеешь.

Но состав радует: масла мяты и чёрной смородины, таёжного лимонника, масло зелёного кофе.

Цена вопроса: за 500 мл. около 150 р.

Маска для тела для похудения Травы и Сборы Агафьи

Наименование продукта: Маска для тела для похудения.

Производитель: Травы и Сборы Агафьи, ООО «Первое решение», Россия.

Краткое описание от производителя: Регулярное использование маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым. Масло лимонника активизирует обменные процессы в коже. Лесная черная смородина — поливитаминное растение, обладает редким свойством природного лифтинга. Маска работает значительно активнее на распаренной коже, при раскрытых порах.

Общий вид продукта:Упаковка пластиковая, 500 мл., имеет пластиковую защитную мембрану, цвет маска серовато белый, консистенция очень густая, имеет приятный аромат.

Не много о составе: На первых местах — вода, масла зеленного кофе, лимонника, мята душистая, черная смородина, кукурузное масло высокой очистки, глицерин и далее всякое разное))

Мое мнение о продукте: Итак, я использовала данную маску только в домашних условиях, то есть после приема душа. В бане маску я не применяла, но наверно эффект был бы лучше. Маску я наносила на все тело и держала минут 10-15, как рекомендует производитель, смывать маску проблематично, чувствуется жирность и маслянистость, поэтому для ускорения процесса смывки я использовала мочалку, ей маска смывается быстрее. После маски тело умягченное, напитанное и увлажненное, желание наносить крем нет, и думаю после такой маски нет необходимости его наносить. В целом маска мне понравилась, но нет чтобы до чертиков)) Поэтому навряд ли куплю еще, возможно в бане эффект был бы лучше, но не думаю, что с помощью этой маски можно похудеть, я в принципе и не надеялась. Рекомендую эту маску тем кто любит себя просто побаловать, а вот тем кто ждет какого то суперского эффекта не стоит надеяться и тратить деньги.

Читать еще:  Диета для полного ребенка 11 лет

Стоимость около 70 грн.

Хорошо увлажняет.

Покупая баночку белого мыла от бабушки Агафьи, увидела эту маску для упругости. Баночка 500 мл стоит 150 рублей. В составе растительный коллаген, масла медовой ромашки и красного можжевельника.
От производителя:
Масло медовой ромашки обладает смягчающими свойствами. Оно успокаивает и разглаживает кожу, способствует сохранению в ней влаги.
Масло красного можжевельника обладает лифтинговым эффектом.
Растительный коллаген — положительно воздействует на кожу, замедляет процессы старения.
Маска работает значительно активнее в бане, на распаренной коже, при раскрытых порах.
От меня:
Использовала и в бане и после душа, хорошо распарив кожу. Разницы нет никакой.
Текстура напоминает маски из глины и на ощупь также. Запаха практически нет, чуть-чуть пахнет цветами. Используется очень экономично, хотя наношу толстым слоем. Маска почти не впитывается, так и остается на коже белым слоем. Смывается плохо, приходится руками тереть тело, чтоб отмыть ее. На счет упругости и подтягивания кожи эффекта я особо не заметила, но кожа становится очень мягкой и увлажненной. После нее никаких кремов наносить даже не нужно на тело.

Категория: Похудение

Все диеты мира

17.04.2019 admin Комментарии Нет комментариев

В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.


Мое мнение: Мыло действительно достойно похвалы. Густое, с приятным запахом, оно нежно очищает кожу. Пробовала использовать в виде шампуня. Волосы при смывании стали жесткие, как будто запутанные. Но для чистоты эксперимента я не использовала масок и кондиционера после. На удивление волосы довольно легко расчесались, блестели и были приятные на ощупь.Но особой разницы между черным мылом и другими шампунями Агафьи я не заметила. Как мыло для тела — очень понравилось, как шампунь — ничего особенного. Думаю не стоит оно тех денег (заплатила я аж 110 гривен)

Травы и сборы Агафьи Маска для тела, для похудения.
Изначально даже не собиралась покупать эту маску. В магазине были скидки на маски, на них заканчивался срок годности (оставалось где-то около месяца) и я решила купить за пол цены маску для тела той же Агафьи, только для упругости кожи. Поверив на слово продавщице, я решила что успею ее израсходовать за месяц. Придя домой обнаружила что срок годности уже истек, вернулась в магазин и мне ее без разговоров поменяли на новую (с большим сроком годности ) но только уже не для упругости, а для похудения. Вот такая предыстория, а теперь о маске:

От производителя:

Регулярное применение маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым.

Горно-таежный лимонник – высокоэнергетическое растение. Масло лимонника активизирует обменные процессы в организме, способствует глубокому очищению клеток кожи.

Лесная черная смородина – поливитаминное растение, обладающее редким свойством природного лифтинга, разглаживает складочки и подтягивает кожу.

Читать еще:  Моя история похудения мужчин

Мята душистая обладает высоким тонизирующим действием на кожу и мышцы тела, делает их упругими и подтянутыми.

Масло зеленого кофе — одно из сильнейших природных средств в борьбе с целлюлитом.

Мое мнение: Эффекта похудения я не ощутила, но кожа стала заметно нежнее и даже немножко подтянулась. Недостаток маски в том, что приходится стоять в ней около 15 минут. После принятия горячей ванны нанесла маску на разогретое тело, маска начала греть, но не пекла. Эффект от маски можно сравнить с применением хорошего крема для упругости кожи.

Оценка: 5-
Цена: 100 грн (12$) купила за 50

Банная линия Рецепты Бабушки Агафьи

На продукты Агафьи я обратила внимание благодаря «Косметисте». Начитавшись отзывов о прекрасном черном мыле, все таки решила его приобрести. За одно в магазине прихватила и пену для ванны, и шампуни, и маски, но об этом расскажу в другом посте. Сегодня речь пойдет о банной серии.

Травы и сборы Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани — Черное
Вот, что говорит производитель: Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом.

В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.


Мое мнение: Мыло действительно достойно похвалы. Густое, с приятным запахом, оно нежно очищает кожу. Пробовала использовать в виде шампуня. Волосы при смывании стали жесткие, как будто запутанные. Но для чистоты эксперимента я не использовала масок и кондиционера после. На удивление волосы довольно легко расчесались, блестели и были приятные на ощупь.Но особой разницы между черным мылом и другими шампунями Агафьи я не заметила. Как мыло для тела — очень понравилось, как шампунь — ничего особенного. Думаю не стоит оно тех денег (заплатила я аж 110 гривен)

Травы и сборы Агафьи Маска для тела, для похудения.
Изначально даже не собиралась покупать эту маску. В магазине были скидки на маски, на них заканчивался срок годности (оставалось где-то около месяца) и я решила купить за пол цены маску для тела той же Агафьи, только для упругости кожи. Поверив на слово продавщице, я решила что успею ее израсходовать за месяц. Придя домой обнаружила что срок годности уже истек, вернулась в магазин и мне ее без разговоров поменяли на новую (с большим сроком годности ) но только уже не для упругости, а для похудения. Вот такая предыстория, а теперь о маске:

От производителя:

Регулярное применение маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым.

Горно-таежный лимонник – высокоэнергетическое растение. Масло лимонника активизирует обменные процессы в организме, способствует глубокому очищению клеток кожи.

Лесная черная смородина – поливитаминное растение, обладающее редким свойством природного лифтинга, разглаживает складочки и подтягивает кожу.

Мята душистая обладает высоким тонизирующим действием на кожу и мышцы тела, делает их упругими и подтянутыми.

Масло зеленого кофе — одно из сильнейших природных средств в борьбе с целлюлитом.

Мое мнение: Эффекта похудения я не ощутила, но кожа стала заметно нежнее и даже немножко подтянулась. Недостаток маски в том, что приходится стоять в ней около 15 минут. После принятия горячей ванны нанесла маску на разогретое тело, маска начала греть, но не пекла. Эффект от маски можно сравнить с применением хорошего крема для упругости кожи.

Оценка: 5-
Цена: 100 грн (12$) купила за 50

Источники:

http://gde-otzyvy.ru/recepty-babushki-agafi-maska-dlja-tela-dlja/
http://diets.nextpharma.ru/poroshok-dlja-pohudenija-recepty-babushki-agafi-otzyvy/
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/23874.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector