1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения skinny fiber скинни файбер

Натуральное средство для похудения Skinny Fiber (Скинни Файбер)

Желаете расстаться раз и навсегда с лишним весом? Тогда вы сейчас находитесь в нужном месте, в нужное время. Вашему вниманию предлагается уникальный препарат для похудения Скинни Файбер, производителем которого является компания Skinny Body Care. Skinny Fiber на все 100% изготовлен с использованием только натуральных природных ингредиентов, собранных по всему миру и признанных как лучшие средства для контроля веса в организме. В состав Skinny Fiber (Скинни Файбер) входят компоненты, позволяющие активно расщеплять уже имеющийся в организме подкожный жир и быстро выводить его из организма, предотвращая повторное появление новых жировых отложений в будущем. Скинни Файбер быстро и комфортно позволяет похудеть без изнурительных диет и упражнений, вреда для здоровья и побочных эффектов. В 2011 году Skinny Fiber стал продуктом года в США. Ведь именно в этой стране существуют серьёзные проблемы с лишним весом у 60% населения страны. Исходя из сказанного, следует отметить, насколько серьёзную награду завоевал этот препарат в США. И теперь у нас появилась уникальная возможность использовать этот препарат, чтобы навсегда избавиться от лишнего веса. О препарате Skinny Fiber (Скинни Файбер) отзывы вы можете найти на этой странице.

Состав Skinny Fiber (Скинни Файбер)

В состав Skinny Fiber входит семь натуральных ингредиентов собранных по всему миру:

Glucomannan (Глюкоманнан) – это природные растворимые волокна. Выделяется из клубней азиатского растения Amorphophallus koniac. Glucomannan прекрасно способствует похудению и нормализации веса. Как и любые волокна, глюкоманнан создает ощущение сытости, которое поможет справиться с искушением съесть булочку или еще что-нибудь вредное. Попадая в желудок, волокна Глюкоманнана впитывают в себя воду, увеличиваясь в объеме от 50 до 100 раз, создавая при этом быстрое ощущение сытости. Кроме того, среди преимуществ глюкоманнана можно отметить его способность регулировать уровень холестерина в организме, способствует нормализации пищеварительных процессов, замедляет процесс всасывания жиров в кишечнике. Glucomannan известен с древних времён и применяется в практике похудения с древних времён. Впервые его свойства были замечены в Японии.

Caralluma (Караллума) — это съедобные кактусы. Мясистые, толстые, сочные многолетние кактусы, произрастающие на сухих холмах Андхра-Прадеш, Варангал и некоторых других районах Индии. Используются листья и стебли без корней. Токсикологические исследования Caralluma Fimbriata доказали, что растение абсолютно безопасно для здоровья. Научно подтвержден многовековой опыт аборигенов по использованию кактуса караллума в еде. Эксперты Аюрведический медицины так же отметили, что не существует никаких неблагоприятных эффектов при использовании Caralluma fimbriata. Эффективность же караллумы в качестве средства для похудения проверена серьезными клиническими испытаниями с использованием плацебо. Испытания доказали, что Caralluma эффективно подавляет аппетит, усиливают сжигание жиров.

Cha De Bugre (Ча дэ бугрэ) – «дерево силы». Речь идет о низкорослом деревце, которое произрастает в Бразилии. На нем растут маленькие красные плоды, по виду напоминающие плоды кофейного дерева. Экстракт листьев и ветвей этого дерева содержит кофеин, калий, аллантоин и антиоксидант. В Бразилии это дерево вот уже многие годы считается источником снадобья для снижения веса, повышения тонуса, снижения проявлений целлюлита, естественного снижения аппетита.

Bromeline (Бромелайн) — Протеолитический растительный фермент. Содержится в плодах и листьях ананаса и других тропических растений (папайя, дикий лимон). Консервированные ломтики ананаса бромелайна не содержат, по этой причине, а также потому, что бромелайн разрушается при температурной обработке. Бромелайн предотвращает накопления жиров в жировых депо, возникновение волокон целлюлитного коллагена, образования подкожных жировых скоплений.

Popain (Папаин) — протеолитический фермент расщепляющий белки, жиры и углеводы. Благодаря этому, они успешно разрушают вредные иммунные комплексы, чужеродные белки, некротизированные ткани, фиброзные образования и гематомы. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи. Этот фермент благоприятно воздействует на организм человека улучшая микроциркуляцию крови, повышает иммунитет, расщепляет отложения на стенках сосудов, улучшает функции желудочно-кишечного тракта, особенно при затруднении переваривания белков и многое другое.

Lipase (Липаза) — фермент, который перерабатывает, растворяет и разделяет на фракции жиры. Липаза способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е, К, а также полиненасыщенных жирных кислот, участвует в энергообмене.

Protease (Протеаза) — ферменты, которые расщепляют пептидную связь между аминокислотами в белках. Улучшает расщепление и усвоение белков. Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Оказывает противоотечное действие.

Купить Skinny Fiber (Скинни Файбер)

Препарат Skinny Fiber купить можно зарегистрировавшись на этом сайте и в дальнейшем оплатив Ваш заказ в компании SkinnyBodyCare (Скинни Боди Кеа) без посредников. Как это сделать вы найдёте в инструкции написанной в разделе регистрация в компании Скинни Боди Кеа. Ориентировочное время доставки препарата в Россию и страны СНГ составляет пятнадцать суток. После комплектации Вашего заказа на складе в Германии (происходит это обычно в течении пары дней), компания SkinnyBodyCare пришлёт на указанный при регистрации email адрес письмо с трекинг-номером, по которому можно будет отследить, где на данный момент находится Ваша посылка. О том как это сделать читайте в разделе часто задаваемы вопросы о SkinnyBodyCare. В процессе покупки Skinny Fiber, вы можете стать дистрибьютом компании SkinnyBodyCare совершенно бесплатно и начать зарабатывать в компании. Рекомендую вам прочитать о работе и компании Скинни Боди Кеа отзывы, размещённые в другом разделе на этом сайте.

Читать еще:  Истории похудения с рецептами

Действие на человека Skinny Fiber (Скинни Файбер)

Во первых, попадая в желудок глюкоманнан увеличивается в 50 раз в объёме в Вашем желудке, заставляя вас чувствовать себя сытым, даже прежде чем Вы начнёте есть. Это помогает Вам есть меньше, и не переедать. Во вторых, чистые экстракты караллумы блокируют образование новых жиров, заставляя организм сжигать его запасы и позволяя Вам сохранить энергию, даже при сниженном рационе. Всё это время неподатливый жир позволяет растворяться. И в третьих ча де бугре, самый охраняемый Бразильский секрет похудения. С его уникально способностью, стимулировать сжигание жира с помощью мягкого возбуждения метаболизма одновременно помогая Вам снизить тягу к еде, этот чудо ингредиент также проявляет способность к сокращению жировых отложений и даже сокращению объёма и образования целлюлита.

Skinny Fiber (Скинни Файбер) отзывы о продукте

Дорогие друзья, не информативные отзывы о средстве для похудения Skinny Fiber следующего содержания: Мне понравилось средство для похудения, мне не понравилась средство для похудения, мне помогло или мне не помогло публиковаться не будут. Описываейте полностью ваши действия. Сколько времени принимали, сколько раз в день использовали, сколько капсул пили за 1 раз, есть ли результат, находились ли еще на диете например, занимались ли спортом и т.д.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими результатами. Работаю в компании 4 месяца, я весила 114 кг. Приобрела себе золотой стартовый пакет (6 баночек Skinny Fiber) Вот уже 4 месяца принимаю препарат Skinny Fiber, мой вес сейчас 102 кг (минус 12 кг), у меня значительно уменьшился объем талии и бёдер, снизилось артериальное давление. Мне очень нравится данный препарат, никаких изнурительных диет, никакого вреда для здоровья. Раньше, я что-только не пробовала, но такого эффекта не было ни от одного препарата. Плюс ещё в том, что вес уходит не резко, а постепенно, кожа подтягивается и не обвисает, как при стремительной потере веса. Я очень довольна капсулами! Спасибо компании SkinnyBodyCare за предоставленную возможность иметь стабильный достойный доход и оставаться при этом здоровыми!

Всем привет. Хочу поделиться с вами своими результатами. Раньше я весил 119 кг. У меня был комплекс по этому поводу. Я не мог встречаться с девушками, потому, что боялся своего веса. В связи с этим пробовал различные средства для похудения, но ничего не помогало. Однажды мне попалась информация о препарате Skinny Fiber производства компании SkinnyBodyCare. Я купил сразу 6 штук на курс и начал их пить. После 2 месяцев использования изменений не было вообще никаких. Даже вес увеличился на 1 кг. Я уже было разочаровался в Skinny Fiber, но мной было принято решение всё-таки допить всё, что было приобретено. В итого я об этом не пожалел. В конце 3-го месяца я начал терять вес. По окончании 3 месяцев, я скинул тот 1 кг., который набрал, плюс еще 1 кг. сверху. Мой вес был 118 кг. За 4-й месяц я потерял еще 3 кг. По завершению 10-ти месячного курса мой вес стал 91 кг. После того момента прошло пол года. Мой вес держится в пределах 91-+2кг. Вы просто не поверите как я счастлив! У меня теперь нет моего комплекса, и я живу нормальной жизнью. Спасибо компании SkinnyBodyCare за её великолепный препарат Skinny Fiber!

Очень долго сомневалась, вступить или нет в компанию. У меня есть проблемы с лишним весом. Приобрела максимальный стартовый пакет за 210$ (6 шт. Skinny Fiber). Работаю в компании уже 3 месяца и использую Skinny Fiber. За первый месяц -2 кг. Второй -3 кг. Третий -1.5 кг. Сейчас пью четвёртый. Препарат ПОМОГАЕТ. Советую всем у кого есть проблемы с лишним весом. Да за это время еще и заработала неплохо 🙂

Читать еще:  Съела мороженое на ночь на диете

Скинни Файбер (Skinny Fiber) отзывы

Скинни Файбер (Skinny Fiber)

Скинни Файбер (Skinny Fiber) — это таблетки для похудения, которые разрабатывались, как абсолютно новая формула для результативного и быстрого снижения веса. Таблетки для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) разрабатывались в США, как препарат для похудения, распространение которого предполагалось методом сетевых продаж. Таблетки для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) действует без побочных эффектов и как утверждают на заводе изготовителе — чрезвычайно способствуют комфортной, весьма результативной и стремительной потери веса.

Инструкция по применению и отзывы о таблетках для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): таблетки для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) сегодня являются, бесспорно, лидером жиросжигателей во всем мире. Их идеальная формула натурального состава зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, что подтверждают, в настоящее время, многочисленные исследования и отзывы благодарных клиентов.

Действие таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): таблетки для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) многократно усиливают действие сжигания лишних килограмм за рекордно короткие сроки.

Время действия таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): 1 таблетка препарата Скинни Файбер (Skinny Fiber) действует примерно около 8 часов.

Показания к применению таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): весьма рекомендуется к использованию абсолютно всем женщинам и мужчинам, у коих присутствует проблема лишнего веса и отсутствует аллергия на ингредиенты присутствующие в составе препарата.

Состав таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): Glucomannan — диетическое волокно; экстракт Ча-де-бугре (Cha De Bugre); Каралумма (Caralluma) — растение семейства кактусов; Бромелайн (Bromeline) — природный фермент; а так же Папаин (Papain), Липаза (Lipase) и Протеазы (Protease).

Способ применения таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): по 2 капсулы за 30-40 минут, перед обедом и ужином.

Противопоказания: лицам, не достигшим 18 лет, беременным, кормящим грудью.

Побочные действия: у лиц с увеличенной восприимчивостью вероятны аллергические реакции.

Отзывы врачей о Скинни Файбер (Skinny Fiber): профессиональные отзывы высококвалифицированных и опытных врачей о таблетках для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) помогут вам выбрать верное решение о том, стоит ли вам сжигать жир при помощи предоставленного препарата или нет.

Применение при беременности и кормлении грудью: во время беременности и грудного вскармливания употребление таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber) не рекомендуется.

Взаимодействие: исследование рассогласованности препарата Скинни Файбер (Skinny Fiber) с иными лекарственными медикаментами не проводилось.

Достоинства (плюсы) капсул Скинни Файбер (Skinny Fiber): достоинств нет.

Недостатки (минусы) капсул Скинни Файбер (Skinny Fiber): не даёт результат в похудении, много побочек.

Условия хранения таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): хранить в темном месте.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности таблеток для похудения Скинни Файбер (Skinny Fiber): 3 года.

Производитель Скинни Файбер (Skinny Fiber): компания Skinny Body Care (SkinnyBodyCare), США.

Юридический адрес: Россия, Москва, ул. Левобережная д. 45.

Форма выпуска: желатиновые капсулы по 120шт. в упаковке.

Скинни Файбер (Skinny Fiber) цена: цена от 1.500 до 2.600 руб.

Капсулы для похудения Skinny Fiber

В социальных сетях капсулы для похудения Skinny Fiber называют продуктом номер 1 для похудения в США. Правда, этот же громкий титул присваивают и ряду других продуктов и веществ. Например, часто лучшим средством для снижения веса без усилий называют конъюгированную линолевую кислоту, бромелайн, экстракт зеленого чая, экстракт имбиря. От появления всех этих средств, экстрактов и лекарств, правда, стройных и здоровых людей больше не становится. В чем же смысл покупки Skinny Fiber?

Состав капсул Skinny Fiber

Препарат относится к классу биологически активных добавок к пище. Производитель вообще-то утверждает, что таблетки предназначены для восполнения дефицита ферментов, витаминов и антиоксидантов на низкокалорийной диете. Строго говоря, никто точно не знает, сколько именно ферментов нужно человеку на диете, особенно если его пищеварительная система благополучно вырабатывает свои ферменты. В реальности, постоянное следование различным диетам несколько снижает секрецию пищеварительных «соков». В особо тяжелых случаях это приводит к нарушению пищеварения.

В составе капсул можно найти многих «старых знакомых» потребителей БАД ов для похудения:

  • Бромелайн. Вещество получается из обыкновенного ананаса. Считается, что оно способствует похудению, но исследования доказывают, что это не так. Бромелайн позволяет более качественно усваивать полноценные белки, поступающие в организм человека с пищей. Никаких сакральных жиросжигающих свойств у него нет, его эффект является косвенным. Фактически, бромелайн позволяет получить более полный набор аминокислот с пищей, и быстрее восстанавливаться после физических нагрузок. Для тех, кто не тренируется, он имеет достаточно опосредованную пользу – может позитивно сказаться на иммунитете. Впрочем, исследования по этому вопросу достаточной научной чистоты либо не проводились, либо не были опубликованы. В рекламе БАДа, так и вообще, сказано, что бромелайн – это средство от растяжек, улучшающее коллагеновую структуру кожи. Что, также, не является научно обоснованной информацией.
  • Папаин. По идее производителя, активно расщепляет жиры. В реальности да, расщепляет, но только не те, которые «под кожей», а те, которые поступили в ЖКТ с пищей. Попросту говоря, вещество помогает усваиваться тому, что вы уже съели. Съедите больше – сработает простая калорийная «матрица», и вес начнет расти. Меньше – похудеете. Папаин на это никак не повлияет, разве что, будет чуть комфортней, если вы переели жирного.
  • Протеазы. Группа ферментов, в нормальном состоянии находятся в желудочном соке. По идее авторов комплекса должны разрушать некие «вредные комплексы» в тканях. Что это за комплексы такие с физиологической точки зрения вообще-то не ясно, если имеется в виду банальный жир, существуют и более эффективные методы борьбы с ним. Строго говоря, принятые внутрь протеазы не способны «перейти» в жировые отложения, они, скорее, сработают в ЖКТ и все.
  • Липаза. Очередной пищеварительный фермент. Участвует в переваривании жиров. Не тех, которые на проблемных зонах, а тех, которые поступают с пищей.
  • Глюкоманнан или глюкоманан – простой сахар, глюкоза, выделяемая из корней растения конняку. По своей молекулярной структуре не может считаться «клетчаткой» и «чистящим веществом». В индустрии БАДов используется как более дорогой аналог инулина. Ей приписывают многочисленные волшебные способности, например, по очистке кишечника. К липолизу в жировой ткани тоже не имеет никакого отношения.
  • Ча де бугре – стимулятор, аналог кофеина. Экстракт бразильского растения, известного как «лесной кофе». Обладает мочегонными свойствами. В реальности – стимулирует нервную систему, что приводит к повышению двигательной активности. В мечтах о похудении сжигает жир. Стимуляторы способны влиять на процесс липолиза незначительно, вызывая легкий термогенез (увеличение температуры тела, ускорение всех реакций), и снижая, в некоторых случаях, аппетит. Они применяются для повышения комфортности соблюдения низкоуглеводных диет, а не для того, чтобы заменять диету.
  • Каралумма или каралума – индийский кактус, способный снизить чувство голода, и увеличить насыщение. Источник клетчатки. Якобы препятствует образованию «жира» вновь, что не доказано научными исследованиями.
Читать еще:  Выход из диеты офигенная 14 дней

Стоит ли принимать Skinny Fiber

Судя по составу, эти капсулы созданы, чтобы помочь страдальцам на низкоуглеводных диетах. Они могут снять чувство вялости за счет работы стимуляторов, и поспособствовать более полному усвоению протеинов из пищи. Кроме того, клетчатка поможет иметь регулярный стул, что тоже является хорошим подспорьем для тех, кто постоянно сидит на подобных диетах.

Сами по себе капсулы жиросжигание не вызывают. Они лишь компенсируют негативный эффект диеты на ЖКТ и нервную систему. Строго говоря, считать их универсальным средством от всех проблем тоже не стоит. Бывает индивидуальная непереносимость почти всех компонентов, входящих в состав капсул. У некоторых людей стимуляторы вызывают обратный эффект – еще большую заторможенность.

Конечно же, таблетки предназначены для здорового человека. К стандартному набору противопоказаний – индивидуальная непереносимость, беременность, заболевания ЖКТ – в случае с ними добавляется еще и гипертония, кровотечения, алкогольная зависимость и…переедание острой и жирной пищей.

Принимают таблетки за полчаса до обеда и ужина, запивая стаканом воды. Что довольно странно, если учесть в составе их стимулятор. Капсулы произведены американской компанией Skinny Body Care. Это компания сетевого маркетинга, поэтому в обычных аптеках и магазинах здоровья таблетки, как правило, не найти. Их продают в социальных сетях и через свои сайты дистрибьюторы компании. А еще на сайте Скинни Боди Кэар есть примечательная фразочка: «Капсулы Skinny Fiber, возможно, могут помочь в управлении весом». Не слишком ли много сослагательного наклонения и предположений для эффективного средства?

Источники:

http://www.skinnybodycare.ru/skinnyfiber.php
http://super-skinny.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D1%80-skinny-fiber
http://your-diet.ru/kapsuly-dlja-pohudenija-skinny-fiber/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector