1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения слимкал отзывы

Капсулы «Слимкал» для похудения – аюрведическая медицина для красоты и стройности

С проблемой лишнего веса сталкивается большинство женщин. Кто-то склонен к полноте от природы, кто-то набрал лишний вес в результате беременности и родов или просто из-за неправильного образа жизни. Решив стать стройной, женщины часто идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая методы, не требующие усилий. Таблетки для похудения обещают помочь избавиться от лишних килограммов без диет и физической нагрузки. Среди многообразия подобных средств существуют Slimcal – капсулы для похудения родом из Индии.

Состав и свойства Slimcal

Капсулы «Слимкал» для похудения производятся по рецептам аюрведы – традиционной системы индийской медицины. Согласно аюрведическим принципам, появление лишнего веса у человека связано с преобладанием в организме Кафа доши. Для того, чтобы привести тело в гармонию, необходимо избавить его от Амы (шлаки, токсины, слизь, жидкость). Для этого нужно употреблять в пищу продукты, разгоняющие пищеварение, огненные продукты (специи). Состав препарата Slimcal базируется на этих принципах и как раз позволяет ускорить обмен веществ, вывести из организма лишнюю жидкость, шлаки, снизить аппетит.

Производитель (Shahnaz Husain) заявляет следующие ингредиенты:

  • пурпурный имбирь;
  • черный перец;
  • длинный перец;
  • круглая сыть;
  • амла;
  • цветки белого графита;
  • ложный перец;
  • харитаки;
  • гуггул.

Это все названия трав и специй, широко распространенных в Индии. Таким образом, состав капсул абсолютно натуральный, способствующий безопасному и плавному снижению веса. Кроме того, препарат улучшает состояние кожи, волос, ногтей, тонизирует организм, о чем свидетельствуют отзывы худеющих.

Как принимать «Слимкал»

Инструкция по применению препарата предписывает прием капсул по 1 штуке 2 раза в день после еды, запивая водой. Для более быстрого результата можно принимать по 2 капсулы на прием. В упаковке «Слимкал» 60 капсул. Таким образом, одной баночки хватит на месячный курс приема при соблюдении рекомендуемой схемы приема. Пить препарат необходимо 2-3 месяца для достижения устойчивого результата.

Перед тем как начать пить Slimcal, рекомендуется пройти курс очистки организма в течение 2 недель. Для этого нужно принимать средство «Трифала». Оно также родом из аюрведической медицины и состоит из смеси трех фруктов, чье действие направлено на очищение и омоложение организма. После курса «Слимкала» также можно продолжить пить «Трифалу», для поддержания достигнутого эффекта похудения. Полный курс похудения и очищения организма будет выглядеть в итоге так:

  • «Трифала» (2 недели);
  • «Слимкал» (2-3 месяца);
  • «Трифала» (1 месяц).

Отзывы о капсулах «Слимкал» для похудения

Надо заметить, что препарат Slimcal не слишком известен в России и отзывов о нем на просторах Интернета немного. Но те, кто решились попробовать это натуральное средство для похудения, остались довольны. Отмечают следующие эффекты от приема:

Читать еще:  С чем есть красную икру на диете

  • мочегонный (выведение лишней жидкости);
  • тонизирующий (повышение энергии, выносливости, работоспособности);
  • похудение;
  • улучшение состояния кожи (повышение ее упругости, эластичности);
  • восстановление работы пищеварительной системы;
  • улучшение общего состояния.

Побочных эффектов от приема капсул не наблюдалось. Для того чтобы узнать мнение врачей об этом препарате, можно обратиться за консультацией к диетологу. Однако тот факт, что капсулы состоят исключительно из природных ингредиентов, внушает доверие и уверенность в положительном воздействии «Слимкала» на организм.

Решая, покупать или нет капсулы «Слимкал», можно вспомнить о том, как выглядят индийские женщины. Очень маленький процент среди них обладает лишним весом, а кожа их сохраняет свежесть и сияние до самой старости.

Немаловажную роль играет распространенная в Индии аюрведическая медицина, изобилующая натуральными средствами для поддержания здоровья и молодости организма. Сегодня не нужно ехать в Индию за аюрведическими препаратами для красоты и стройности – их можно приобрести у отечественных компаний. Однако начинать прием любых лекарственных средств, в том числе и БАДов, следует только после консультации с врачом.

ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы

Очередная «похудайка» из интернета под названием Кето Слим (Keto Slim) обещает покупателям потерю 10 килограмм за месяц, это написано прямо на упаковке «препарата». Вероятно, потерять они смогут только свои деньги, ведь это стандартный «интернет продукт», о котором неизвестно практически ничего кроме пустых рекламных обещаний. Посмотрим на него внимательно:

Ищем документы. Что такое Кето Слим

Революционный способ похудеть с Кето Слим (это тоже написано прямо на упаковке), очевидно, совершенно секретный. Не смотря на то, что средство продается не первый год, во всем интернете нет не только информации о его производителе, но даже подробных изображений обратной стороны упаковки и вкладыша этого чуда. Поиск деклараций на товар с таким названием тоже не дает результатов.
Это странно даже для интернет разводов. Как же так, диетологи по всему миру рекомендуют продукт неизвестного происхождения? Как такой кот в мешке получает международные награды и премии?

Такие вопросы могут возникнуть только у того, кто не знаком с торговлей панацеями в интернете. На самом деле это обычная история, в рекламе Кето Слим нет ничего, что можно хоть как то подтвердить. Такие «слимы» штампуются как на конвейере, вот посмотрите: Редуслим, Севенслим, Неослим, Онтуслим, Слиммер и так далее.

Читать еще:  Abc диета на 50 дней меню

Что же такое Кето Слим на самом деле? Он похож на пищевой концентрат, как и многие подобные продукты. Ни лекарством, ни БАДом он не является, тогда бы о нем имелась информация в Росздравнадзоре. Уважаемые посетители, если вы его заказывали, просьба сообщить информацию о классификации продукта и его производителе (с вкладыша) в комментариях к этому материалу или на почту нашего сайта.

Похудеть на 10 килограмм в месяц можно только за счет экстремальных диет и голодания, сильных химических препаратов или хирургии. Такая потеря веса вообще опасна для здоровья. Кето слим предлагает глотать таблетки из растительных компонентов не меняя образа жизни, похудеть таким образом нельзя, это развод.

Аптеки и цены

Искать Кето Слим в настоящих аптеках нет смысла, это продукт создан исключительно для интернет торговли на одностраничниках, обещающих невероятные результаты для самых доверчивых. Такая торговля предполагает прибыли, которые и не снились аптечным сетям, смотрите сами: Мы можем точно сказать оптовую цену Keto Slim, 62 рубля за упаковку. Консультант на телефоне предложит вам курс за 6-7 тысяч рублей (5-6 упаковок), или 2-3 упаковки примерно за 4 тысячи, других цен у них нет. Как видите, прибыль торговцев составляет тысячи процентов.
И вам еще повезет если пришлют то, что вы заказывали, ведь закупиться и торговать может кто угодно, никаких «официальных» сайтов нет. Так как продавцы нарушают рекламное законодательство и права потребителей (отказаться от товара невозможно), они скрываются, блокируют телефоны, не несут ответственности за свой товар.
Быть может вы действительно немного похудеете, ведь за невыкуп товара вам могут угрожать разными «последствиями» а пустая трата денег и нервов не пойдет на пользу здоровью.

Реальные отзывы

Всем кто ищет реальные отзывы о Кето Слим полезно знать: Оставить такие отзывы просто негде, многочисленные торговцы и посредники их пишут сами, и даже если на таком сайте есть форма добавления комментария, никакой критики и правдивой информации они не пропустят. Серьезные медицинские порталы предпочитают не писать про «интернет похудайки», а зря, ведь подобным образом пытаются сбросить вес очень многие. Поэтому важно делиться реальной информацией друг с другом, писать свои отзывы на независимых сайтах, которые не занимаются торговлей и посредничеством.
Правды должно быть больше.

Слимкал slimcal Shahnaz

Проблема лишнего веса волновала женщин всегда. Кто-то склонен к полноте от природы, кто-то набрал лишний вес в результате стрессов, беременности или неправильного питания-причин может быть множество. В любом случае, столкнувшись с такой проблемой, мы пытаемся ее решить и для этого на помощь, в комплексе с пересмотром нашего питания и образа жизни, приходит аюрведическая медицина.

Читать еще:  Вакуум упражнения для похудения живота и боков

Согласно аюрведическим принципам, появление лишнего веса у человека связано с преобладанием в организме Кафа доши. Для того, чтобы привести тело в гармонию, необходимо избавить его от Амы (шлаки, токсины, слизь, жидкость). Для этого нужно употреблять в пищу продукты, разгоняющие пищеварение, огненные продукты (специи). Состав препарата Slimcal базируется на этих принципах и как раз позволяет ускорить обмен веществ, вывести из организма лишнюю жидкость, шлаки и снизить аппетит.

Компоненты препарата Slimcal:

  • пурпурный имбирь 30 мг;
  • черный перец 30 мг;
  • длинный перец 30 мг;
  • круглая сыть 30 мг;
  • амла 30 мг;
  • цветки белого графита 30 мг;
  • ложный перец 30 мг;
  • харитаки 30 мг;
  • гуггул 230 мг.

Опираясь на компонентный состав препарата Slimcal можно отметить

следующие эффекты от его приема:

· мочегонный (выведение лишней жидкости);

· тонизирующий (повышение энергии, выносливости, работоспособности);

· улучшение состояния кожи (повышение ее упругости, эластичности);

· восстановление работы пищеварительной системы;

· улучшение общего состояния.

Инструкция по применению препарата предписывает прием капсул по 1 штуке 2 раза в день после еды, запивая водой. Для более быстрого результата можно принимать по 2 капсулы на прием. В упаковке Slimcal 60 капсул. Таким образом, одной баночки хватит на месячный курс приема при соблюдении рекомендуемой схемы приема. Пить препарат необходимо 2-3 месяца для достижения устойчивого результата.

Перед тем как начать пить Slimcal, рекомендуется пройти курс очистки организма в течение 2 недель. Для этого нужно принимать препарат «Трифала». Оно также родом из аюрведической медицины и состоит из смеси трех фруктов, чье действие направлено на очищение и омоложение организма. После курса Slimcal также можно продолжить пить «Трифалу», для поддержания достигнутого эффекта похудения.

Полный курс похудения и очищения организма будет выглядеть в итоге так:

Отказ от ответственности

RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат — вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

Источники:

http://abgym.ru/bady/tabletki/kapsuly-slimkal.html
http://badbed.ru/bads-new/1107-razvod-dlya-pokhudeniya-s-keto-slim-tseny-realnye-otzyvy.html
http://ramayoga.ru/product/slimkal-slimcal-Shahnaz/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector