2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения слимкал slimcal shahnaz 60 капс отзывы

Капсулы «Слимкал» для похудения – аюрведическая медицина для красоты и стройности

С проблемой лишнего веса сталкивается большинство женщин. Кто-то склонен к полноте от природы, кто-то набрал лишний вес в результате беременности и родов или просто из-за неправильного образа жизни. Решив стать стройной, женщины часто идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая методы, не требующие усилий. Таблетки для похудения обещают помочь избавиться от лишних килограммов без диет и физической нагрузки. Среди многообразия подобных средств существуют Slimcal – капсулы для похудения родом из Индии.

Состав и свойства Slimcal

Капсулы «Слимкал» для похудения производятся по рецептам аюрведы – традиционной системы индийской медицины. Согласно аюрведическим принципам, появление лишнего веса у человека связано с преобладанием в организме Кафа доши. Для того, чтобы привести тело в гармонию, необходимо избавить его от Амы (шлаки, токсины, слизь, жидкость). Для этого нужно употреблять в пищу продукты, разгоняющие пищеварение, огненные продукты (специи). Состав препарата Slimcal базируется на этих принципах и как раз позволяет ускорить обмен веществ, вывести из организма лишнюю жидкость, шлаки, снизить аппетит.

Производитель (Shahnaz Husain) заявляет следующие ингредиенты:

  • пурпурный имбирь;
  • черный перец;
  • длинный перец;
  • круглая сыть;
  • амла;
  • цветки белого графита;
  • ложный перец;
  • харитаки;
  • гуггул.

Это все названия трав и специй, широко распространенных в Индии. Таким образом, состав капсул абсолютно натуральный, способствующий безопасному и плавному снижению веса. Кроме того, препарат улучшает состояние кожи, волос, ногтей, тонизирует организм, о чем свидетельствуют отзывы худеющих.

Как принимать «Слимкал»

Инструкция по применению препарата предписывает прием капсул по 1 штуке 2 раза в день после еды, запивая водой. Для более быстрого результата можно принимать по 2 капсулы на прием. В упаковке «Слимкал» 60 капсул. Таким образом, одной баночки хватит на месячный курс приема при соблюдении рекомендуемой схемы приема. Пить препарат необходимо 2-3 месяца для достижения устойчивого результата.

Перед тем как начать пить Slimcal, рекомендуется пройти курс очистки организма в течение 2 недель. Для этого нужно принимать средство «Трифала». Оно также родом из аюрведической медицины и состоит из смеси трех фруктов, чье действие направлено на очищение и омоложение организма. После курса «Слимкала» также можно продолжить пить «Трифалу», для поддержания достигнутого эффекта похудения. Полный курс похудения и очищения организма будет выглядеть в итоге так:

  • «Трифала» (2 недели);
  • «Слимкал» (2-3 месяца);
  • «Трифала» (1 месяц).
Читать еще:  При диете можно ли есть курицу

Отзывы о капсулах «Слимкал» для похудения

Надо заметить, что препарат Slimcal не слишком известен в России и отзывов о нем на просторах Интернета немного. Но те, кто решились попробовать это натуральное средство для похудения, остались довольны. Отмечают следующие эффекты от приема:

  • мочегонный (выведение лишней жидкости);
  • тонизирующий (повышение энергии, выносливости, работоспособности);
  • похудение;
  • улучшение состояния кожи (повышение ее упругости, эластичности);
  • восстановление работы пищеварительной системы;
  • улучшение общего состояния.

Побочных эффектов от приема капсул не наблюдалось. Для того чтобы узнать мнение врачей об этом препарате, можно обратиться за консультацией к диетологу. Однако тот факт, что капсулы состоят исключительно из природных ингредиентов, внушает доверие и уверенность в положительном воздействии «Слимкала» на организм.

Решая, покупать или нет капсулы «Слимкал», можно вспомнить о том, как выглядят индийские женщины. Очень маленький процент среди них обладает лишним весом, а кожа их сохраняет свежесть и сияние до самой старости.

Немаловажную роль играет распространенная в Индии аюрведическая медицина, изобилующая натуральными средствами для поддержания здоровья и молодости организма. Сегодня не нужно ехать в Индию за аюрведическими препаратами для красоты и стройности – их можно приобрести у отечественных компаний. Однако начинать прием любых лекарственных средств, в том числе и БАДов, следует только после консультации с врачом.

Инструкция по применению капсул Slimcal для похудения

Slimcal – капсула для похудения на основе природных компонентов. Они действуют эффективно, способствуют безопасному снижению веса, выводу лишней жидкости, улучшению пищеварения. На фоне их приема происходит быстрое усваивание питательных веществ.

Капсулы Слимкал сделаны на основе аюрведических принципов. Согласно им, тело будет гармоничным, если избавить его от Амы (шлаков, слизи, токсинов). За счет такого действия происходит:

  • Очищение кожи;
  • Улучшение общего состояния;
  • Прилив энергии.
Читать еще:  Фенилпропаноламин препараты для похудения

К противопоказаниям относится только индивидуальная непереносимость.

Преимущества капсул для похудения

К главному достоинство относится полностью безопасный состав. Ингредиенты сочетаются между собой, не вызывают привыкания или побочных эффектов. Принимать их можно мужчинам и женщинам, молодым и пожилым. Капсулы позволяют справиться с нарушениями обменных процессов в организме, когда другие средства не дают нужного результата.

Эффективность капсул была доказана клиническими исследованиями. У 99% добровольцев было отмечено снижение веса на 15-20% от исходного. Все отметили улучшение самочувствия, настроения.

Состав Slimcal

Компоненты подобраны таким способом, чтобы обеспечить синергетическое действие каждого элемента. К активным компонентам Слимкал (Slimcal) капсул для похудения относят:

  1. Гуггул. Очищает и омолаживает организм. Применяется для улучшения метаболизма, улучшает кровоснабжение органов, рассасывает опухоли и снимает отеки.
  2. Амла. Эффективна при анемиях. Позволяет улучшить функционирование кишечника, справляется с запорами и метеоризмом, справляется с дисбактериозом. Восстанавливает нормальную работу иммунитета, очищает кровь.
  3. Черный перец. Положительно действует на работу кишечника, выводит слизь. Отлично справляется с бактериями, обладает антисептическими свойствами. Используется при коликах, запорах, пищевых отравлениях.
  4. Перец длинный. Расслабляет мышцы, устраняет спазмы. Применяется для выведения из организма паразитов.
  5. Сыть круглая. Действие направлена на устранение застойных явлений. Стимулирует пищеварение и убирает боли в ЖКТ.

Как принимать Slimcal?

В инструкции говорится, что капсулы для похудения Slimcal следует принимать по одной штуке дважды в день после еды. Обязательно запивать достаточным количеством воды. Если нужно достичь быстрого результата, назначается за один прием сразу два элемента. В упаковке содержится 60 капсул, которых хватит на один курс.

Если хотите получить быстрый эффект, перед приемом капсул для похудения рекомендуется пройти очистку организма в течение двух недель. Оптимально для этих целей использовать средства аюрведической медицины.

Капсулы для похудения Слимкал (Slimcal): отзывы

Слимкал капсулы для похудения

Слимкал капсулы для похудения

Аюрведическое, натуральное средство для естественного похудения. Капсулы имеют уникально подобранный состав лучших, горячительных и очищающих специй и трав, которые с успехом используются в аюрведе, для безопасной потери веса и избавления от излишней Кафы в теле, приводя еевравновесие. Аюрведическое, натуральное средство для естественного похудения.

Читать еще:  Салат из свежей капусты на диете

Препарат способствует абсолютно безопасной потере веса, сжиганию жира, выведению лишней жидкости и слизи из организма, улучшению огня пищеварения и усваиванию пищи, а так же подтягиванию и разглаживанию кожи.

В аюрведе, в большинстве случаев, избыточный вес связан с дисбалансом или избытком Кафа доши. Соответственно в теле начинают преобладать элементы земли и воды, как следствие, увеличивается масса тела. Людям с преобладающей Кафа конституцией необходимо более тщательно следить за ее балансом, так как они от природы склонны к накоплению лишнего веса и жидкости в организме, в отличие от людей других конституций, которым довольно легко сбросить лишний вес.

Существует множество ОЧЕНЬ действенных, аюрведических методов уменьшить Кафа дошу и привести ее в равновесие. Итак, суть заключается в том, чтобы очистить тело от Амы (токсинов, шлаков, непереработанных отходов), лишней жидкости и слизи и стараться в последствии их не накапливать, кушать противоположные Кафе доши продукты, максимально увеличивать огонь пищеварения и использовать различные вспомогательные приемы для поддержания доши в равновесии, иначе вес будет увеличиваться вновь.

О наличии Амы в организме указывают следующие признаки: плохое пищеварения, неприятный запах изо рта по утрам, налет на языке, неприятный привкус во рту, отсутствие бодрости после пробуждения, мутная, темная моча, ломота в суставах, отсутствие аппетита, запоры.

Способ применения: По одной капсуле, 2 раза в день после еды.

Противопоказания : Индивидуальная непереносимость.

Состав:

  • zingiber cassumunar — имбирь пурпурный, 30мг
  • piper nigrum — перец черный, 30мг
  • piper longum — длинный перец, 30мг
  • cyperus rotundus — сыть круглая, 30мг
  • plumbago zeylanica — цветки графита белого, 30мг
  • emblica officinalis — амла, 30мг
  • termilalia chebula — харитаки, 30мг
  • embelia ribes — ложный перец, 30мг
  • commiphora mukul — гуггул, 230мг

Объем: 60 капс.

Производитель: SHAHNAZ HUSAIN

Источники:

http://abgym.ru/bady/tabletki/kapsuly-slimkal.html
http://dieta4y.ru/slimcal.html
http://www.evaveda.com/ayurvedicheskie-sredstva/225-2/slimkal-kapsuly-dlya-pohudeniya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector