0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения тианде отзывы

Средство для похудения тианде отзывы

Хочу поделиться с вами своим отзывом о продукции Тианде. Я пользуюсь продукцией Тианде уже около 3х лет. Я в восторге от продукции этой фирмы! Продукция потрясающая, очень высокого качества! Косметика «ТианДе»- качественная и по приемлемым ценам! Косметика «Тианде» действительно пользуется большим спросом и обладает хорошим эффектом!

После СПА процедуры для рук, руки становятся просто шелковистыми, молодеют на глазах. Крема для рук очень хорошо впитываются, руки после них очень нежные и мягкие! Мне очень нравятся шампунь и бальзам для волос с корнем женьшеня. Да запах не всем нравится, а мне напоминают запах трав и это неплохо! Лучше пусть будет натуральный запах, чем химические ароматизаторы! Для лица мне очень понравились гели для умывания, очень экономное использование (достаточно горошинки!) Пилинги очень хорошо работают: очищают кожу, сужают поры, омолаживают! Маски абсолютно все дают результат с первого раза! Тоже проверено на себе. Кристальный дезодорант Natural Veil! Это сверхчудо! И цену он себе по праву заслужил! Этот дезодорант превзошел все мои ожидания. Экономичный, универсальный и многофункциональный, хватает его на 1-1,5 года использования. Ни запаха, ни пятен. Декоративная косметика тоже имеет свой вес — тени без талька! Помады- на натуральном воске, шампуни и маски для волос — удивительно результативны!

Я полностью перешла на косметику «Тианде», многое уже пробовала, и осталась очень довольна! Я нашла для себя подходящую косметику и по качеству и по цене! Обожаю Тианде за ее продукт и за возможность вести свой бизнес в интернет! Рекомендую ВСЕМ!

Я в восторге от косметики tianDe. Мои любимые продукты бренда:
1) Маски для лица. Все маски tianDe — это просто песня для кожи! Самые любимые — это растворимые моделирующие маски. Маска «Зеленый чай» собенно полезна для тех, у кого кожа с высыпаниями и акне, — после нескольких применений кожа выравнивается и прыщи уходят. А «Жемчужная пудра» убирает покраснения, дает прекрасный лифтинг-эффект. Это настящая салонная процедура в домашних условиях и по доступной цене.
2) Кремы для рук (с овечьим молоком, с плацентой и жемчугом, молочный и др). Практически все кремы потрясающие, нежные, мягкие, ароматные. После них ручки такие нежные, кожа бархатистая. Просто супер!
3) Тушь City Style. Пользуюсь только ей, это настоящая находка! Эта тушь придает нужную форму, делает «завиток» ресниц, который держится весь день.
4) Соли для тела в тубах и пакетиках. Дарят потрясающие ощущения коже. После них кожа становится упругой, невероятно нежной и бархатистой. Эффект увеличивается в разы, если наносить соль в сауне или бане! В этом плане очень удобна дозировка в пакетиках! Пакетитованная соль tianDe (мне больше всего нравится аромат «Морских водорослей») — это мой неизменный спутник в сауну.
5) Фруктовые бальзамы для губ. Очень приятные, отлично увлажняют губы и при этом очень недорогие. Есть большой выбор бальзамов на любой вкус, мои любимые — вишневый, персиковый, ванильный. Также есть яблоко, апельсин, малина, мята и др.

Есть еще очень много потрясающих продуктов в ТианДэ (и экологичные средства серии «Экосфера», и антицеллюлитные средства (обожаю маску для тела с вулканическим пеплом) и др).

Я решила попробовать косметику ТианДе после того, как услышала положительные отзывы врачей! Я была на консультации у дерматолога. Этот врач и рассказал мне про продукцию tianDe!

В первую очередь я решила попробовать шампунь для волос и крем для лица, ночной, питательный. Эти два средства оставили у меня положительное впечатление. Волосы после шампуня стали намного красивее и ухоженее, перестали выпадать. Крем тоже показал себя с положительной стороны. Кожа стала свежей, красивой, здорового оттенка.

Нравится то, что косметика не вызывает раздражения и сделана и натуральных компонентов!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв о продукции компании TianDe. Это маска-пленка
» Плацентарная».

Как известно, маски благоприятно воздействуют на кожу лица. Очищают кожу, некоторые маски обладают эффектом увлажнения и питания.

Плацентарная маска компании TianDe имеет невероятно мощный эффект лифтинга. Эта маска выравнивает цвет лица, глубоко очищая и освобождая кожу от отмерших роговых частичек. В состав маски серии SPA Technology входит экстракт плаценты овцы.
Сырье для продукции происходит из Алтая. На тюбике описание на трех языках.

Маска-пленка «Плацентарная» SPA Technology подходит для любого возраста и типа кожи, но с осторожностью следует применять при куперозе и при наличии пушковых волос.
По мере высыхания маски ее объем уменьшается, оказывая подтягивающее и очищающее действие, сокращая диаметр пор.

Нежно-розовый приятный цвет, приятный запах, все это доставляет огромное удовольствие, ну девочки, первый раз отдирая её с лица – прослезилась. Думала, больше ни за что не нанесу её ещё раз, но эффект. После снятия кожа просто идеальная, мягкая, поры сужает вполовину, кожа лица разглаживается, становится упругой и хорошо очищенной. Действительно присутствует лифтинг-эффект. Результат мне очень понравился, ни от одной маски-пленки такого не было. А вот раздражение и покраснение эта маска вряд ли уберет, так как пленка, засыхая, прилипает как вторая кожа, и после её снятия может быть легкое покраснение (у меня оно проходит через 10 минут).
Считаю, что для чувствительной кожи такие процедуры не подойдут и вызовут раздражение. А мне вот очень нравится, и я буду покупать ещё такую маску.

Читать еще:  Какие упражнения можно делать для похудения беременным

БАДы Тианде

О БАДАХ
За годы работы в Тианде я сталкивалась с ситуацией, что клиенты купят баночку БАДа или коробочку чая и хотят сразу излечиться от всех болезней.

Для чего нужен коэнзим Q10?
Его включают в состав лекарственных препаратов, целью которых является активизация ослабленного иммунитета.

Обновленные программы здоровья
В обновленные программы здоровья входят новые продукты серии Active Life

Как похудеть на 20 кг на программе от tianDe!
Мы предлагаем четкую пошаговую инструкцию как эффективно похудеть!

Программы здоровья
Программы оздоровления: 1. Противовоспалительная программа 2. Противоопухолевая программа 3. Противомастопатийная программа 4. Климактерическая программа

Китайские кофейные бобы.
Одинцова М.В., кандидат медицинских наук, Корниенко Э,Р. специалист по БАД, автор более 30 биологически активных добавок к пище и продуктов функционального питания., Ярошук Г.В., доктор наук, врач ревматолог — артролог, фармаколог, профессор РУДН, гарантируют достоверность информации по БАД в своих семинарах, вебинарах, статьях, а также гарантируют качество продукции и доказанность рекомендаций по ее применению! Продукция БАД рекомендуется только практически здоровым людям! Людям, имеющим серьезные заболевания, необходима консультация врача.

Информация по фиточаям
ФИТОТЕРАПИЯ Фитотерапия – метод лечения заболеваний с помощью лекарственных средств растительного происхождения, содержащих комплексы биологически активных веществ, максимально полно извлеченных из целого растения или отдельных его частей.

Витамины «ТианДе»
Счастье – рядом Жизнь – это шанс, не упусти его! Жизнь – это мечта, осуществи ее! Жизнь – это счастье, сотвори его сам! (Мать Тереза)

Что есть, чтобы не заболеть раком молочной железы?
Октябрь – всемирный месяц борьбы с раком молочной железы (РМЖ). Мы хотим вам предложить статью, посвященную этой проблеме.

С «Цитрокальцевитом» стройнеть быстрее
Не секрет, что чудесный новогодний праздник ввергает в уныние некоторых представительниц прекрасного пола. И это неудивительно, ведь многие из них месяцами «воюют» с лишними килограммами, а тут предстоит нескончаемая череда вечеринок и праздничных застолий дома, в гостях, на работе. Поэтому в декабре и январе для многих женщин работа над собой выходит на новый виток: кто-то «наваливается» на спорт, кто-то «садится» на жесткую диету… Хотите усилить эффект от спортивных занятий и диет, сохранить фигуру и отвоеванные сантиметры? Тогда обязательно принимайте комплекс «Цитрокальцевит»!

Программы здоровья TianDe
Все мы хотим быть красивыми: стройное тело, красивые волосы, молодое лицо. Очень часто женщины тратят очень много денег на косметику, думая что тут подмажу, тут подкрашу, тут задрапирую и со всем не думают о том, что на самом деле красиво все то, что ЗДОРОВО! Поэтому подумайте о своем здоровье и выберите для себя одну из 15 программ для здоровья и красоты!

Мечта каждой женщины — красивые ноги
Хотите ловить восторженные взгляды мужчин при вашем приближении? Это возможно с Вашей легкой походкой красивых ног. Красивые ноги всегда привлекают и манят мужчин. В этой статье вы узнаете как решить проблемы, связанные с заболеванием ног в домашних условиях.

Эффективное похудение на всегда!
Если Вы решили похудеть раз и навсегда, а не быть «гармошкой» — сегодня сижу на диете — похудела, завтра стала есть — потолстела, то отнеситесь к вопросу эффективного похудения серьезно и прочитайте эту статью.

Программа коррекции веса

ТianDe. ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
Компания TianDe предлагает несколько ПРОГРАММ КОРРЕКЦИИ ВЕСА. Для определения рекомендаций в каждом конкретном случае необходимо определить индекс массы тела (ИМТ), который в соответствие с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения рассчитывается следующим образом:

ИМТ = M / Н х Н
М — масса тела в килограммах
Н — рост в метрах
/- знак деления
х – знак умножения ( т.е. Н х Н — рост в метрах, возведенный в квадрат).

Например, ваш рост 1.8 м (180 см), масса тела составляет 78 кг. Возводим в квадрат 1,8 м и получаем 3,24 м2. После этого делим 78 кг на 3,24 м2. Получаем цифру 24, которая и будет индексом массы тела. Для определения риска для здоровья и рекомендаций по приему биологически активных добавок к пище и продуктов функционального питания используем следующую таблицу:

Читать еще:  Средство для похудения врикшамла отзывы

ПОКАЗАТЕЛЬ

РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

РЕКОМЕНДАЦИИ

Опасно для здоровья.

Необходимо набрать вес

Особых рисков для
здоровья, связанных с
лишним весом, нет.

2-3 раза в год: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА — 4 (поддерживающая)

Есть риск развития
атеросклероза,
варикозного
расширения вен, сахарного
диабета, заболеваний
суставов и позвоночника,
других серьезных заболеваний.

Базовый курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА-1
Поддерживающий курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА — 4

I степень
ожирения

Пониженная трудоспособность.
Высокий риск развития
атеросклероза, варикозного
расширения вен, сахарного
диабета, заболеваний суставов и
и позвоночника, других
серьезных заболеваний.

Базовый курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА-2
Поддерживающий курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА — 4

II степень
ожирения

Пониженная трудоспособность.
Очень высокий риск развития
или возможно наличие
атеросклероза, варикозного
расширения вен, сахарного
диабета, заболеваний суставов
и позвоночника, других
серьезных заболеваний.

Консультации специалистов по коррекции веса+
+Базовый курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА-3
Поддерживающий курс: ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА — 4

III степень ожирения

Очень высокая опасность для
здоровья.

Необходимо обратиться к помощи специалистов по коррекции веса

1. ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА -1 (ИМТ: 25 — 29,9)

Курс рассчитан на 2.5 месяца.

15 дней
1. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке в день во время еды.
2. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» – по 4 таблетки в день во время еды.
3. Детоксикационный пластырь Master Herb – на ночь, наклеивая на подошвы ног в зоне рефлекторных точек.

15 дней
1. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке в день во время еды.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.

5 дней
1. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.

10 дней
1. Пектиновый кисель «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» – по 1 стакану в день в 1-2 приема за 30 минут до еды.
2. «КОМПЛЕКС с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ» – 1 таблетке 3 раза в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.
4. Детоксикационный пластырь Master Herb – на ночь, наклеивая на подошвы ног в зоне рефлекторных точек.

30 дней:
1. «ФУ-СИН» – по 1 капсуле в день во время еды
2. «ШОУСИН» – по 1 капсуле в день во время еды
3. «ПЬЯОЛЯН» – по 1 капсуле в день во время еды

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА -1

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА

Кол-во упаковок
на 1 КУРС (2.5 мес.)

«ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК»

«ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ с РИБОФЛАВИНОМ»

«Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор)

«КОМПЛЕКС с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ»

2. ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА -2 ( ИМТ: 30 — 34,9) .

Курс рассчитан на 3.5 месяца

15 дней
1. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке в день во время еды.
2. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» – по 4 таблетки в день во время еды.
3. Детоксикационный пластырь Master Herb – на ночь, наклеивая на подошвы ног в зоне рефлекторных точек.

15 дней
1. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке в день во время еды.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.

5 дней
1. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.

10 дней
1. Пектиновый кисель «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» – по 1 стакану в день в 1-2 приема за 30 минут до еды.
2. «КОМПЛЕКС с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ» – 1 таблетке 3 раза в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» – по 1 таблетке в день во время еды.
4. Детоксикационный пластырь Master Herb – на ночь, наклеивая на подошвы ног в зоне рефлекторных точек.

60 дней:

1.«ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке в день во время еды.
2.«ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 1 таблетке в день во время еды.

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА -2

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА

Кол-во упак. на 1 КУРС (3.5 мес.)

«ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК»

«ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ с РИБОФЛАВИНОМ»

«Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор)

«КОМПЛЕКС с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ»

3.ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА -3 (ИМТ: 35-39.9)

Курс рассчитан на 6 месяцев.

5 дней:
1. «КОМПЛЕКС С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ» – по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
2. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
3. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

Читать еще:  Средство для похудения чудеса божьи

10 дней:
1. «КОМПЛЕКС С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ» – по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
2. Пектиновые кисели ФИБРОПЕКТ «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» ( на выбор) – по 1стакану 2 раза в день ( утром и вечером) до еды.
3. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
4. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.

5 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» – по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.

20 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» -по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
4. «Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор) – по 1 стакану 2 раза в день за 30 минут до еды.

20 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» -по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
4. «Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор) – по 1 стакану 2 раза в день за 30 минут до еды.

20 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» — по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
4. «Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор) – по 1 стакану 2 раза в день за 30 минут до еды.

20 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» — по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
4. «Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор) – по 1 стакану 2 раза в день за 30 минут до еды.

20 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.

10 дней:
1. «ЦИТРОКАЛЬЦЕВИТ» — по 2 таблетки в день во время еды, желательно в вечернее время.
2. «ТАБЛЕТКИ РАСТОРОПШИ С СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ» или «РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ С РИБОФЛАВИНОМ» — по 2 таблетки в день во время еды.
3. «ТАБЛЕТКИ с ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК» — по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
4. «Пектиновый кисель «ЛИМОННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ» или «ИМБИРНОЕ ЯБЛОКО» (на выбор) – по 1 стакану 2 раза в день за 30 минут до еды.

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ВЕСА — 3

Источники:

http://vk.com/topic-92078859_32668537
http://www.tiande-irk.ru/articles.php?page=13&id=26
http://www.tiande-24.ru/articles/details/140

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector