0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Средство для похудения золотые шарики

Как отличить оригинал золотого шарика для похудения?

Как отличить оригинал золотого шарика для похудения?

«Золотой шарик» — препарат для похудения, выпускаемый китайским производителем «КУСЮ», оригинальное название средства – JIANFEIJINDAN. Уникальное средство помогает избавиться от лишних килограммов и жировых отложений в проблемных зонах, при этом оно имеет минимум противопоказаний. Китайское средство на основе натуральных фруктов станет лучшим помощником для тех, кто хочет забыть о проблеме лишнего веса.

Состав и свойства препарата «Золотой шарик»

Препарат «Золотой шарик» — это уникальная фитокомпозиция, составленная из компонентов природного происхождения. Она используется в качестве пищевой добавки и не является лекарством. Препарат можно принимать при избыточном весе, запорах и других нарушениях обмена веществ, а также при появлении кожной сыпи и угрей. «Золотой шарик» стимулирует обмен веществ, уменьшает чувство голода и способствует быстрому похудению даже при ограниченных физических нагрузках.

В составе присутствуют только компоненты натурального происхождения:

  1. Китайский фрукт ночи, входящий в состав многих средств для похудения. Он содержит большое количество кофеина и витаминов, поэтому его употребление способствует ускорению метаболизма.
  2. Лимон – всем знакомый цитрус, содержащий большое количество витамина С. Он укрепляет иммунитет и способствует снижению веса.
  3. Экстракты папайи и айвы. Фрукты содержать полезные антиоксиданты, замедляющие старение, а также улучшают усвоение белков, содержащихся в пище.
  4. Пектин – растительные волокна, снижающие аппетит. Они способны разбухать при контакте с водой, в результате возникает ощущение заполненного желудка. Это приводит к уменьшению количества потребляемой пищи и создает условия для снижения веса.
  5. Водоросль спирулины. Этот компонент является источником витаминов и минеральных веществ, благодаря этому она востребована в производстве различных БАДов.
  6. Экстракт китайского лимонника. Он также способствует укреплению иммунитета и обладает противовоспалительным действием.

Такой состав способствует улучшению пищеварения и нормализует обмен веществ. Снижение веса обусловлено уменьшением аппетита, снижением количества потребляемой пищи, а также ускорением метаболизма.

Результаты приема «Золотого шарика»

Китайская фитокомпозиция на основе натурального сырья заслужила множество положительных отзывов. Прием препарата по инструкции дает следующие результаты:

  1. Уменьшение жировых отложений. Средство способствует расщеплению жира в области ягодиц, живота и бедер, то есть в наиболее проблемных участках.
  2. Улучшение работы пищеварительного тракта. Исчезают запоры, уходят шлаки, нормализуется обмен веществ.
  3. Улучшение состояния кожи. Средство эффективно борется с сыпью и угрями, улучшается цвет лица.
  4. Укрепление иммунитета. Препарат активизирует защитные силы организма, это помогает противостоять простудным заболеваниям. Он имеет противовоспалительное и антибактериальное действие.
  5. Ускоренное обновление тканей, способствующее омоложению.

«Золотой шарик» — комплексная пищевая добавка, помогающая расстаться с лишними килограммами и добиться оптимального веса. Прием препарата необходимо совмещать с употребления большого количества воды и правильным питанием. Эффективность приема повышается, если сочетать его с ежедневными физическими нагрузками продолжительностью 30 минут. Даже простая гимнастика поможет быстрее добиться желаемых результатов, при этом нет необходимости в изнурительных тренировках.

Противопоказания и побочные действия

Как и любая биологически активная добавка, «Золотой шарик» имеет некоторые противопоказания. Средство нельзя принимать в период беременности и грудного вскармливания. Из-за большого количества натуральных компонентов оно может вызвать аллергические реакции, препарат не подойдет людям, имеющим аллергию на цитрусовые, папайю и иные тропические фрукты. Он не рекомендуется лицам, имеющим гастрит и другие заболевания ЖКТ: экстракты лимона и папайи, могут спровоцировать обострение хронического процесса.

Побочные действия отмечаются чаще всего при передозировках и других нарушениях инструкции. Повышение дозы может привести к нарушениям сна, потливости, тошноте, потере ориентации в пространстве. Чтобы не допустить неприятных симптомов, строго соблюдайте рекомендации производителя при приеме пищевой биодобавки.

Способы отличить оригинал от подделки

Китайский препарат для похудения не продается в обычных аптеках, его можно заказать только через интернет. К сожалению, на рынке очень много подделок, и никто не сможет поручиться за их результативность и безопасность для здоровья. Отличить оригинальный препарат от многочисленных копий можно по нескольким признакам:

  1. Форма выпуска. Препарат производится в виде капсул весом по 400 мг, сверху они покрыты пленочной оболочкой. В одной упаковке 30 капсул, помещенных в 5 серебристо-зеленых блистеров по 6 таблеток в каждом.
  2. Заводская упаковка. Препарат поставляется в коробочках фиолетового цвета с надписями на китайском языке. На коробке должно присутствовать оригинальное название JIANFEIJINDAN и заводская голограмма. Золотистая голографическая надпись из 4-х иероглифов на упаковке переливается на солнце – это один из главных признаков оригинала.
  3. Место изготовления. Оригинал выпускается только в Китае, в России и на Украине производятся исключительно копии с непроверенными свойствами.
  4. Наличие инструкции на русском языке. В ней указывается, что препарат принимается один раз в день, одну капсулу необходимо запить большим количеством воды. Из-за высокого содержания активных веществ нельзя принимать в день больше капсул, чем указано в инструкции.
Читать еще:  Препараты хрома для похудения название

«Золотой шарик» для похудения

Средство для похудения «Золотой шарик» – очередное «изобретение» китайцев, постепенно завоевывающее популярность среди желающих похудеть быстро и не напрягаясь. В его основу легли растительные компоненты, оказывающие мягкое очистительное воздействие.

Действие препарата и его состав

Препарат влияет на организм комплексно: позволяет уменьшить аппетит, сжечь избыток накопившегося под кожей жира, активизировать обмен веществ. В результате происходит эффективное снижение массы тела. Причем организм не испытывает стресса, как на изнурительной диете или во время безжалостной тренировки.

Разработчики «Золотого шарика» провели множество экспериментов, прежде чем создать и выпустить в продажу это снадобье. Они утверждают, что препарат абсолютно безопасен, так как состоит исключительно из растительных компонентов. Но, невзирая на это, в США его реализация запрещена.

В России «чудодейственное» средство тоже не сертифицировали в качестве БАДа. Поэтому купить его можно разве что «на руках» либо в интернет-магазине, торгующем разнообразными биодобавками. Кстати, цена «Золотого шарика» сравнительно невысокая – стоит он порядка 1200 рублей.

Основным действующим веществом «Золотого шарика» является папаин. Оно способствует расщеплению жировых образований в разных частях тела, улучшению работы системы пищеварения и повышению активности ферментов. Эффект препарата заключается, прежде всего, в уменьшении аппетита и подавлении ощущения голода. Иными словами, вам не будет хотеться кушать, а если все же захочется – то съедать вы будете гораздо меньше, чем раньше. В результате получаем существенное снижение массы тела.

Капсулы «Золотого шарика» содержат в себе коктейль из различных растений. В инструкции к препарату производитель упоминает экстракты зеленых кофе и чая, плоды айвы, лимона, тыквы диковинной, пектин, спирулину и нони. Практически все ингредиенты у многих худеющих, как говорится, на слуху. Но пара последних из этого перечня известна явно не всем. За какие же «заслуги» они попали в «Золотой шарик»?

Спирулина – это водоросль, произрастающая в озерах. Ее зачастую используют в производстве множества продуктов, предназначенных для снижения веса. Принято считать, что экстракт спирулины не только помогает уменьшить массу тела, но и снижает показатели плохого холестерина, находящегося в крови. Хотя эффективность этой водоросли пока что находится под вопросом.

Некоторые люди, которые принимали спирулину, сетовали на то, что поправились еще больше. Правда, информация о том, насколько здоровым и правильным было их питание при этом, – отсутствует.

Нони – растение, родина которого – остров Таити. Аборигены именуют его «аушика» (переводится как «долгожительство»). Изготовители средств для похудения, в состав которых входят плоды этого растения, убеждены, что этот фрукт чрезвычайно полезен, так как обогащен проксеронином. Вместе с тем, официальная медицина не дает никакой информации о существовании упомянутого вещества.

Правила приема

Как и в любом другом гомеопатическом или медицинском средстве, в препарате «Золотой шарик» есть подробная инструкция по применению. Если вы собрались худеть с его помощью, очень важно неукоснительно ее придерживаться. Итак, принимать данное средство необходимо по одной капсуле единожды в день. Дозировку допустимо корректировать в сторону уменьшения – то есть, принимать его можно даже раз в 2 дня. Идеальный вариант – глотать капсулы натощак. Лучше всего делать это примерно за полчаса до завтрака.

Читать еще:  Блюда из фарша по диете 5

Ни в коем случае нельзя параллельно с приемом «Золотого шарика» употреблять алкоголь. Также необходимо воздержаться на период курса от управления транспортными средствами и деятельности на объектах с повышенной опасностью.

Стандартная продолжительность приема «Золотого Шарика» составляет 3 месяца. Затем делается перерыв, после чего курс можно повторить еще раз. Этого времени как раз хватит для того, чтобы распрощаться с избыточным весом, улучшить свое самочувствие, повысить тонус и укрепить иммунитет. Производитель дает гарантию, что в течение одного курса приема препарата вес уменьшится приблизительно на 5-12%.

Позитив и негатив, противопоказания

  • основой капсул являются концентраты растений;
  • отсутствие токсичных веществ в составе;
  • активно расщепляет жировую ткань;
  • после прекращения приема потерянные килограммы не возвращаются при условии перехода на здоровое питание;
  • быстрый эффект.
  • значительное количество побочных эффектов;
  • быстрый возврат потерянного веса, если не перейти на здоровое питание после окончания курса.

Капсулы данного препарата содержат вещество, стимулирующее центральную нервную систему – амфетамин. В связи с этим, его нельзя принимать лицам, которые не достигли 18 лет, а также при:

  • аллергии на любой компонент в составе;
  • болезнях почек и печени;
  • онкологии;
  • проблемах с мозговым кровообращением;
  • сложных заболеваниях пищеварительной системы;
  • расстройствах психики и эпилепсии;
  • беременности и кормлении ребенка грудным молоком.

Побочные явления

Наверняка не существует препарата, который был бы абсолютно лишен побочных эффектов. Соответственно, присутствуют они и в «Золотом шарике». При проявлении какого-либо из них прием капсул рекомендуется отменить и проконсультироваться с врачом. Итак, во время употребления данного средства для похудения могут наблюдаться:

  • значительная нервозность и гипервозбудимость, сменяющиеся чувством переутомления и даже апатией;
  • периодически возникающая головная боль и приступы головокружения;
  • тошнота, иногда заканчивающаяся рвотой;
  • проблемы со сном;
  • аритмия;
  • проблемы с координацией и утрата ориентации в пространстве;
  • повышенный уровень тревожности и галлюцинации;
  • повышенное потоотделение;
  • ощущение сухости во рту и жажды;
  • аллергия – дерматологическая: сыпь, гиперемия, крапивница, жжение и чесотка, эритема, а также более опасные состояния: спазм бронхов и отек Квинке.

Подведем итоги

Много медиков рекомендуют принимать «Золотой шарик» как один из компонентов грамотно разработанной программы снижения веса. Такая рекомендация основана, в частности, на широком спектре его воздействия на организм. Однако есть и другое мнение врачей. Некоторые специалисты считают, что такие препараты больше вредят здоровью, чем приносят пользы. Тем более что единственным доказательством их эффективности являются отзывы худеющих в Интернете. Кстати, большинство последних все же довольны полученными результатами. А те, кому препарат не помог, признавались, что даже не старались пересматривать свои пищевые привычки.

Перед тем, как начать принимать «Золотой шарик», желательно все же проконсультироваться со своим врачом, чтобы избежать негативных последствий для своего здоровья.

«Золотой шарик» для похудения: польза или вред?

Таблетки «Золотой шарик» для похудения – это очередное чудо-средство от китайских производителей. Согласно их обещаниям, оно поможет устранить избыточный вес и приобрести стройность, так сказать без хлопот и неимоверных усилий. Данный препарат разработчики относят к безвредным, поскольку в его состав входят только натуральные компоненты растительного сырья. Но, не смотря на это, в Америке его извлекли из продаж, а в нашей стране он не получил сертификат. Поэтому на аптечных полках найти его невозможно. Может именно из-за этого препарат в народе называют просто «Шариками для похудения»? Давайте вместе выясним, почему упомянутые капсулы запрещены для сертифицированной продажи.

Основные фармакологические свойства, противопоказания и побочные эффекты «Шариков для похудения»

Производители в своих отзывах о «Золотом шарике» для похудения утверждают, что данные капсулы являются уникальным фитосоединением, для разработки которого применяется многовековой опыт китайской медицины и передовые фармацевтические технологии всего мира. Капсулы изготовляются на основе экстрактов папайи, лимона, айвы и спирулина. Длительное время они были известны, как средства, укрепляющие иммунитет человека и мощные жиросжигающие вещества. Максимальное содержание полезных элементов в препарате достигается благодаря щадящим технологиям переработки исходного сырья. Поэтому он легко усваивается организмом.

Читать еще:  Средства для похудения дешевые аналоги

«Шарики для похудения» считаются весьма эффективными, и все за счет сбалансированного и грамотного подбора компонентов препарата. Их производители убеждают нас в том, что капсулы полностью исключают риск возврата ушедших килограммов. А натуральные полезные вещества, содержащиеся в них, обуславливают очищение кожи от пигментных пятен и угрей, а также нормализацию работы нашего кишечника. В общем, действие таблеток можно охарактеризовать так:

  • эффективно расщепляют жировые накопления в проблемных зонах тела, а именно – на бедрах, ягодицах, животе и руках;
  • устраняют признаки целлюлита;
  • активизируют нормальный процесс обмена веществ;
  • выводят токсины и шлаки из организма;
  • стимулируют работу кишечника и кровообращение;
  • повышают иммунную функцию организма.

Однако, медицинские специалисты и психологи в своих отзывах о «Золотом шарике» для похудения, говорят, что данные таблетки вредны для здоровья человека, поскольку китайская продукция является не чем иным, как БАДом. При этом они обращают внимание общественности, что в разрешенных препаратах максимальная доза сибутрамина, то есть наркотического вещества, не должна превышать 15 мг. А в «Золотом шарике» его содержится не менее 40 мг. Именно поэтому китайские капсулы завоевали негативные отзывы и проявили ряд побочных эффектов.

Известно, что в таблетках «Золотой шарик» для похудения находится амфетамин, поэтому они противопоказаны при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций. Также препарат запрещено принимать людям, страдающих заболеваниями печени, почек, онкологическими болезнями, эпилепсией, психическими расстройствами и тяжелыми формами болезней желудочно-кишечного тракта. Данные капсулы противопоказаны в период вынашивания ребенка и грудного вскармливания, а также в возрасте до 18 лет.

Среди побочных эффектов употребления известных «Шариков для похудения» можно выделить повышенную нервозность и возбудимость, которые нередко сменяются апатией и переутомлением. Также препарат вызывает головные боли, головокружение, тошноту и рвоту. Во время курса приема капсул могут проявиться нарушения сна и координации, аритмия, тревожность, галлюцинации, потеря ориентации в пространстве, сухость во рту, постоянное чувство жажды и повышенная потливость. В большинстве случаев после приема таблеток наблюдаются аллергические реакции в виде сыпи, гиперемии кожи, зуда, жжения, эритемы, бронхоспазмов, крапивницы и реже отека Квинке.

Информация к сведению

Хотя производители и обещают фантастические результаты снижения веса и безопасность препарата, все же стоит задуматься, нужно ли рисковать своим здоровьем, чтобы стать стройным? Ведь назвать «Шарики для похудения» полезными для организма человека просто невозможно. Длительные и многие наблюдения опытных психологов, психиатров, диетологов и терапевтов свидетельствуют, что во время приема препарата лишние килограммы действительно уходят, но здоровье и эмоциональное состояние людей при этом катастрофически ухудшается. Такие последствия обусловлены содержащимся в «Золотом шарике» опасным сибутрамином. Известно, что он запрещен практически во всех европейских странах.

Сибутрамин – это наркотик, который относится к группе амфетаминов и имеет огромное количество побочных проявлений. В 1997 году, пока еще не были проведены масштабные исследования, этот препарат был одобрен в качестве основного и эффективного вещества для снижения веса. Моментальный результат при этом обуславливался воздействием на нервную центральную систему и головной мозг человека. Но уже в ближайшее время появилась информация о негативном воздействии на тех людей, которые страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Позже участились случаи фиксации психических отклонений, инфарктов, судорог и инсультов у тех, кто принимал сибутрамин. Поэтому с января 2010 года наложили запрет на продажу этого препарата в странах Евросоюза. А уже в октябре того же года и в США изъяли из аптек целый ряд лекарств на основе сбутрамина. Ведь китайские средства, в том числе и «Золотой шарик», для похудения стали причиной испорченных желудков, нарушений мозгового кровообращения, психических отклонений и многих иных тяжелых последствий.

Источники:

http://body-market.ru/blog/137_kak-otlichit-zolotoy-sharik-dlya-pohudeniya
http://abgym.ru/bady/tabletki/zolotoj-sharik.html
http://100diet.net/sredstva/zolotoj-sharik-dlya-pokhudeniya-polza-ili-vred.php

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector