0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Светлана пермякова история похудения

Как Светлана Пермякова похудела на 16 кг

Популярная актриса и телеведущая Светлана Пермякова похудела. Несравненная Любовь Михайловна из «Интернов» сильно изменилась и помолодела. Узнаем, как она это сделала.

Фото похудевшей Пермяковой давно гуляют по Сети, и поклонников, конечно, интересует, как актрисе это удалось – все-таки Светлана всегда была полненькой. Вспомнить знаменитую Светку из «КВН» – актрисе на момент дебюта команды «Парма» было всего 22 года.

Похудевшая Светлана Пермякова выглядит значительно моложе и милее – все произошедшие изменения пошли ей на пользу. Вместе с тем, народная любовь к ней ничуть не уменьшилась, скорее, наоборот – помимо восхищения ее талантами зрителей заинтересовала и частная жизнь актрисы. И сегодня всем хочется узнать, почему и как похудела Светлана Пермякова.

Почему похудела Светлана Пермякова?

Пышные формы всегда устраивали Светлану, во всяком случае, она не демонстрировала обратного. Светлана – очень открытый и жизнерадостный человек, и лишние килограммы ее не портили и не могли испортить. Комплексов на этот счет у «медсестры из Интернов» никогда не было. Но после рождения дочки она решилась на кардинальную смену образа, когда перестала кормить грудью. Дело в том, что за период беременности актриса прибавила еще 10 кг. Видимо, это и стало толчком. Почему она не начала сбрасывать вес раньше, Пермякова не уточняет. Впрочем, к делу это относится мало.

Как похудела Пермякова?

Похудевшая Пермякова уже давно не удивляется, когда читает желтую прессу. Из самого популярного: чудо-таблетки, операции, ягоды Годжи и зеленый кофе. То ли все вместе, то ли по отдельности – версий было много. Но все они ложные.

Для любителей ситкомов на ТНТ – диета Валентины Мазуниной

На самом деле Светлана обратилась к хорошему диетологу и получила специальный план питания, составленный персонально для нее – с учетом ее физиологии и образа жизни. Светлана признается, что питаться по-новому было не очень сложно – рацион был сбалансирован.

Секреты похудения от Светланы Пермяковой

  • Не есть на ночь – будете плохо спать, будете поправляться.
  • Исключить вредные продукты – сосиски, хлеб, полуфабрикаты, жирное, жареное, кондитерские и мучные изделия, любые продукты, содержащие опасные транс-жиры.
  • Соль минимизировать или убрать вообще.
  • Кушать чаще маленькими порциями, не переедать.
  • В качестве перекуса овощи или кефир – чем меньше калорий, тем лучше.
  • Пить больше воды – 1,5 – 2 литра в сутки.
  • Заниматься спортом или хотя бы больше ходить пешком.

Диета Светланы Пермяковой

Основу рациона Светланы составляли овощи, фрукты, орехи, нежирная рыба, постное мясо, яйца, зелень, ягоды, кефир, бобовые, грибы. Способы термической обработки продуктов – варка, тушение или на пару. Ничего нового – если вы худеете, жареное нельзя.

Диета Пермяковой, как и диеты Полины Гагариной или Анфисы Чеховой – это примеры правильного похудения. Но не все звезды сбрасывают вес постепенно, без стресса и вреда для организма.

Читать еще:  Средство для похудения леовит отзывы

Светлана Пермякова похудела: фото ДО и ПОСЛЕ

До похудения вес Пермяковой был 94 кг при росте 165 см. Сейчас ее вес – 78 кг. Актрисе удалось безболезненно и довольно быстро похудеть на 16 кг.

Сейчас она поддерживает вес, но не исключает того, что пожелает сбросить еще 3 – 4 килограмма.

Пермякова похудела. Фото ДО

Пермякова похудела. Фото ПОСЛЕ

Диета Светланы Пермяковой

Актриса Светлана Пермякова, известная ролями в сериалах «Интерны», «Солдаты» и отличавшаяся пышными формами, похудела благодаря особой диете: она представляет собой низкокалорийную систему питания, в которой упор делается на уменьшение количества углеводов и увеличение количества белков в рационе.

Диету рекомендуется дополнять регулярными физическими нагрузками и специальным массажем.

Принципы комплексной борьбы с лишними килограммами от Светланы Пермяковой таковы:

  • в ежедневном меню увеличивается доля белков животного и растительного происхождения;
  • углеводная пища употребляется в первой половине дня, белковая – во второй;
  • в день необходимо выпивать на менее 2 л чистой негазированной воды;
  • порции постепенно уменьшаются вдвое. Автор диеты использовала маленькую посуду не только для трапез, но и для приготовления еды;
  • пищу рекомендуется готовить на пару, тушить или запекать;
  • нельзя пропускать завтраки;
  • необходимо отказаться от поздних ужинов;
  • приветствуется ранний отход ко сну и ранний подъем утром;
  • ежедневные физические нагрузки включают в себя занятия на велотренажере, отжимания и упражнения для пресса;
  • регулярно проводятся сеансы профессионального массажа и гидромассажа.

Достоинства диеты Светланы Пермяковой

Диета Светланы Пермяковой отличается эффективностью – за три месяца актриса похудела на 16 кг.

При белковых диетах метаболизм перестраивается таким образом, что похудение происходит за счет жира, а не мышечной массы.

Недостатки и противопоказания диеты Светланы Пермяковой

Низкокалорийные диеты не отличаются сбалансированным рационом, поэтому не рекомендуются врачами в качестве повседневной системы питания. Придерживаться такой диеты лучше непродолжительное время.

Бедный суточный рацион провоцирует приступы голода, иногда довольно сильные, поэтому велик риск срыва.

При сильном чувстве голода в качестве перекусов рекомендуются фрукты и ягоды, орехи, сыр низкой жирности.

Диета Светланы Пермяковой не подходит людям с хроническими заболеваниями, противопоказана спортсменам, подросткам и пожилым людям, беременным и кормящим женщинам.

Перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом.

Какие продукты разрешены?

Разрешены цельнозерновые хлебцы, хлеб из муки грубого помола, свежие фрукты, ягоды и овощи, бобовые, орехи, постное мясо, нежирные кисломолочные и молочные продукты.

Если трудно обходиться без сладкого, допустимо съесть чайную ложку меда, карамельную конфету или дольку мармелада в сутки.

Из напитков разрешены свежевыжатые овощные и фруктовые соки, зеленый чай.

Какие продукты запрещены?

Не рекомендуется употреблять жирную, жареную, копченую пищу, сладости и сахар вообще. К строго запрещенным продуктам относятся сдоба, шоколад, сливочное масло, жирные сыры, колбасы, соусы, маринады, соленья. Запрещены какао, кофе, черный чай, газированные напитки.

Меню диеты Светланы Пермяковой

Оригинального меню диеты Светланы Пермяковой нет. Ниже – пример меню на день, составленный согласно принципам диеты.

Читать еще:  Фаберлик новые средства для похудения

Овсянка, сваренная на воде, без добавления масла, гарнир из свежих овощей.

Постное вареное мясо (курица, баранина, телятина), салат из помидоров и огурцов.

Обезжиренный творог, кефир низкой жирности или вареное яйцо.

Полезные советы

Совет 1. При сильном чувстве голода в качестве перекусов рекомендуются фрукты и ягоды, орехи, сыр низкой жирности.

Совет 2. При диете Светланы Пермяковой допускается выпивать немного алкоголя, но не чаще одного раза в неделю.

Довольно жесткая диета с преобладанием белковых продуктов. Диета дополняется физическими тренировками, сеансами профессионального массажа и гидромассажа.

Видео с YouTube по теме статьи:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.

Здоровая спина – это подарок судьбы, который нужно очень бережно хранить. Но кто из нас задумывается о профилактике, когда ничего не беспокоит! Мы не просто не .

Читать еще:  Очищающие препараты для похудения

Как похудела Светлана Пермякова

Светлана Пермякова начинала свою актерскую карьеру, играя в пермском театре. Далее последовало участие в КВН, где Светлана приобрела особую популярность. Также Светлана успешно дебютировала в киносериале » Солдаты», после чего ее стали приглашать в другие сериалы. Роль медсестры в «Интернах» закрепили за Светланой статус как о сложившейся актрисе. Пермякова участвует в различных проектах, выступает в качестве телеведущей и ведет активную деятельность, всегда следит за собой — хорошие прически, одежда, маникюр (Адрес страницы где можно приобрести все для маникюра). Замужем, имеет дочку Варвару, которой три года.

Светлана всегда была полненькой девушкой. Это придавало изюминку ее образу. Да и сама Светлана никогда не переживала по этому поводу. Еще не так давно, при росте 165 сантиметров, актриса имела вес около 94 килограмма. Серьезно пересмотреть свой рацион питания и заняться фигурой Светлана твердо решила еще во время беременности. После рождения дочки, Пермякова усиленно занялась собой, и результат не заставил себя долго ждать. Все дело в том, что Светлана абсолютно поменяла свой рацион. Все вредные продукты: пирожное, колбасы, маринады, соленья, соусы, сахар, полуфабрикаты, актриса полностью исключила из своего меню. Никакого жареного, пища должна быть приготовлена путем тушения, запекания или на пару. Порции должны быть небольшими, чтобы не допустить переедания. Употреблять большое количество воды, зеленого или травяного чая, свежевыжатого сока. Исключить какао, черный чай, кофе. Кушать за 3-4 часа до сна легкоусвояемую пищу — зеленые овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Все достаточно просто — прием углеводов приходится на первую половину дня, а пища, богатая белками на вторую. Из этого выходит примерно такое меню: завтрак — гречневая или овсяная каша на воде, натуральные мюсли, отруби. Второй завтрак может включать в себя хлебцы с сыром, фрукт. Обед должен быть плотным и состоять из овощей, постной рыбы, отварного мяса индейки, курицы. В полдник разрешается съесть бутерброд из муки грубого помола с кусочком рыбы. А ужин завершить салатом из свежих овощей, творожной запеканки, брокколи.

Как мы видим, трудность состоит лишь в том, чтобы ограничить себя в переедании на ночь. В основном, диета не составляет труда.
Также Светлана отдает большое предпочтение массажу и обертыванию. Это способствует кровообращению, убирает бугорки на коже, помогает справиться с растяжками и вернет коже тонус. Даже если времени категорически не хватает, актриса хотя бы 20 минут в день уделяет физическим упражнениям.

Придерживаясь таких правил, за три месяца Светлане удалось сбросить 17 килограмм. Теперь актрису буквально не узнать. Благодаря похудению, Светлана стала выглядеть значительно моложе. И, как утверждает сама актриса, главное любить себя и понимать, что стараться нужно исключительно для своего тела.

Источники:

http://simpleslim.ru/kak-svetlana-permyakova-pohudela-na-16-kg/
http://www.neboleem.net/dieta-svetlany-permjakovoj.php
http://minuskg.ru/dietyi-zvezd/svetlana-permyakova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector