9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Татьяна тарасова шокировала студию невероятной историей похудения

Татьяна тарасова шокировала студию невероятной историей похудения

Москва. Ток-шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в студии выдающийся российский тренер по фигурному катанию, воспитавшая многих чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр, которая сумела похудеть на 40 килограмм без диет и изнуряющих тренировок. Встречаем, Татьяна Анатольевна Тарасова! *аплодисменты*

Добрый день! Сегодня я решила раскрыть свой секрет, благодаря которому сумела так хорошо похудеть. Судя по откликам, которыми сейчас буквально завален мой личный блог, моя история людям не менее интересна, чем телешоу «Звезды на льду» и «Ледниковый период». А может, даже и больше!

Татьяна Анатольевна, это правда, что Вы радикально смогли похудеть на 40 килограмм без диет и изнуряющих тренировок? И довольно быстро. Буквально вся страна по телевизору могла наблюдать, как стремительно, за несколько месяцев вы постройнели и стали выглядеть на добрый десяток лет моложе.

Спасибо, Андрей, за комплимент. И это действительно правда, я похудела без каких-либо диет, тренировок и опасной химии.

Но как? Я слышал, Вы использовали какое-то новое натуральное средство?

Да, это так, но сначала все по порядку. Я выросла в спортивной семье. Мой отец, прославленный тренер Анатолий Владимирович Тарасов, неоднократно приводивший сборную СССР по хоккею к золотым медалям чемпионов мира и Олимпийских чемпионов, держал меня в ежовых рукавицах. Да и интенсивные физические нагрузки сжигали любые калории. Когда стала работать тренером, вес начал прибавляться.

Лишние килограммы, в конце концов, стали мешать полноценно жить и работать. Сказался и возраст, и генетическая предрасположенность (я копия папы, который был, мягко говоря, не мелким), и нервы – в 2009 году умирает родная сестра, в 2010 – мама, а на следующий год муж, знаменитый пианист Владимир Крайнев, с которым я прожила 30 лет. Напряженный график телеведущей нескольких ледовых шоу — нервы не успокаивал.

Выход был один – худеть!

В силу возраста больших физических нагрузок я позволить себе уже не могла. Тем более, в молодости у меня была травма тазобедренного сустава, заставившая меня уйти из большого спорта.

И Вы обратились к диетам?

Да. Что только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая – ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же, все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Это было недопустимо, ведь это могли увидеть телезрители!

Диеты не помогали, к тому же, я стала раздражительной, вспыльчивой

Ужасно! Как же вы смогли решить эту очень непростую проблему?

Выручила меня моя бывшая ученица Мао Асада, которая под моим руководством завоевала золотую медаль чемпионата мира по фигурному катанию в 2010 году и тогда же серебряную Олимпийскую медаль.

Увидев меня по телевизору, она позвонила мне и предложила, разработанную в лаборатории Американского Центра Здравоохранения систему для похудения TurboFit. Я не особенно верила во всякие там чудодейственные препараты, обжегшись на чаях для похудения, но, чтобы не обижать свою ученицу, тем более японку, вежливо согласилась.

Чудодейственную систему мне прислала моя
бывшая звездная ученица Мао Асада

Через месяц пришла посылка. Я внимательно изучила состав этой системы. Там были одни натуральные ингредиенты. Никакой химии. И я решила попробовать. Тем более, что использование системы предельно простое.

И все? Невероятно! Что же произошло дальше?

Да, Андрей, очень просто. Впрочем, как и всё гениальное.
Через неделю после начала использования TurboFit весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала применять этот премикс. Вторая неделя, и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Это еще больше вдохновляло и заводило. Третья неделя – еще минус 8 кг!

Читать еще:  Влияет ли белковая диета на почки

Итоговый результат за месяц – 32 кг! Отлично! Или по-современному, ВАУ! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть, постоянная суета, связанная с подготовкой телешоу, постоянный цейтнот времени, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу.

За полтора месяца я сбросила 40 кг!

За последующие две недели я стала применять TurboFit реже, но все равно сбросила еще 10 кг. и на этом успокоилась. Итого 40 кг. Достаточно! Прошло четыре месяца. Вес не растет, держится на отличных для меня 60 кг. Как и обещано было в аннотации к системе, она сумела нормализовать обмен веществ.

Теперь я не забочусь, с какого ракурса меня снимают – буду красавица с любого, появилась уже давно забытая легкость в теле, увеличилась работоспособность, в голове куча творческих планов.

Появилась давно забытая легкость в теле, в голове куча творческих планов

Невероятная история! Но я сильно подозреваю, что сейчас миллионы телезрителей сильно разочарованы. Далеко не у всех есть возможность привезти эту чудесную систему.

Андрей, у меня есть хорошая новость! Совсем недавно в России появился русскоязычный официальный сайт по продаже уникальной smart-системы для коррекции веса TurboFit. Теперь не надо договариваться через знакомых, чтобы как-то привезти ее. Можно просто зайти на официальный сайт и заказать систему с доставкой на дом. Очень удобно!

Так что, сорок килограмм можно сбросить и без диет, изнуряющих физических нагрузок и в любом возрасте. Я это сделала в 67 лет!

Попробуйте похудеть, начните сегодня и Ваша жизнь переменится! Любите себя!

Спасибо, Татьяна Анатольевна. Было очень интересно, а для многих, наверняка, и очень важно услышать Вашу историю похудения. Это была передача «Пусть говорят». Берегите себя.

Диета Татьяны Тарасовой — известного тренера по фигурному катанию

Победить в борьбе с лишним весом советской фигуристке помогло соблюдение простых правил питания. Известный в России тренер Тарасова Татьяна Анатольевна смогла похудеть, обратившись за квалифицированной помощью к популярному диетологу.

Как Татьяна Тарасова похудела

Будущий заслуженный тренер СССР по фигурному катанию была склонна к полноте с детства. В юности ей удавалось контролировать вес. С возрастом же она сильно поправилась, достигнув критической отметки в 105 килограммов. Тогда Т. А. Тарасова поняла, что справиться сама с лишним весом она не сможет, и обратилась к Маргарите Королевой.

Дипломированный специалист в области диетологии, основавшая Центр Эстетической Медицины, составила персональную систему питания для знаменитой фигуристки. Используя методику врача М. Королевой, фигуристка Тарасова Татьяна Анатольевна похудела на 30 килограммов. За 6 месяцев она планомерно теряла по 5 кг в течение месяца. В 71 год параметры Тарасовой составляют 75 кг при росте 170 сантиметров.

Диета Тарасовой

Главное правило долгосрочной диеты для похудения – из рациона нельзя исключать белковые продукты. Татьяна Анатольевна изменила образ питания в пользу натурального. 70% рациона составляет растительная пища, оставшиеся 30% – это продукты животного происхождения. Дробное питание предупреждает риск переедания. Диета Татьяны Тарасовой предусматривает следующие правила:

  1. Утром после пробуждения на пустой желудок выпейте стакан воды, растворив в ней 0,5 ч. л. яблочного уксуса для активизации обмена веществ.
  2. Перед каждым приемом пищи выпивайте 200 мл чистой воды.
  3. Замените 3-разовое питание на 6 приемов пищи, небольшие порции помогут избежать голодания и ускорить метаболизм.
  4. Основную часть дневного рациона употребляйте в 1 половине дня – на завтрак и обед, ужинайте легкими блюдами.
  5. Готовьте еду только на пару, методом варки или тушения.
  6. Отдавайте предпочтение низкокалорийным продуктам, тогда результат от диеты для похудения будет достигнут скорее.
  7. Вместо кондитерских изделий употребляйте мед или фрукты.
  8. Поддерживайте физическую активность, чтобы быстрее расходовать накопленные калории.
Читать еще:  Елена силка упражнения для быстрого похудения зарядка

Разрешенные и запрещенные продукты

Список того, что можно есть, внушительный. Голод на системе питания, созданной для Татьяны Анатольевны Тарасовой, не ощущается. Вредные пищевые привычки полностью заменяются полезными. Допускается употребление следующих продуктов:

  • фрукты, ягоды, овощи;
  • морепродукты, рыба;
  • постное мясо;
  • злаки, бобовые;
  • все виды орехов;
  • натуральный кофе, чай.

Желание избавиться от лишних килограммов заставило Тарасову отказаться от сладостей, мучных блюд, фаст-фуда. Чтобы не стимулировать чрезмерный аппетит, из ежедневного рациона исключаются соленые и острые блюда. Жирная и жареная еда под особым запретом для людей, желающих иметь стройное тело. Запрещенные продукты:

  • колбасные изделия;
  • полуфабрикаты;
  • консервы, копчености;
  • газированные напитки;
  • сублимированный кофе;
  • пакетированные соки;
  • алкоголь;
  • калорийные фрукты (бананы, виноград);
  • крахмалистые корнеплоды и злаки (картофель, топинамбур, кукуруза, белый рис);
  • хлебобулочные и макаронные изделия из мягких сортов пшеницы;
  • соусы и заправки промышленного производства (кетчуп, майонез и т.п.).

Меню для похудения

Питание по системе диетолога Маргариты Королевой сбалансированное. Оно помогает худеть без вреда для здоровья. В ежедневном рационе присутствуют постное мясо и рыба, морепродукты, злаки, орехи, овощи, фрукты, ягоды. Пример меню для похудения от Тарасовой:

  • Первый завтрак: каша (овсяная, гречневая, пшенная), сваренная на воде, с добавлением растительного масла; бутерброд из цельнозернового хлеба с ломтиком брынзы.
  • Второй завтрак: паровая рыба со свежими овощами. Альтернативный вариант – кефир или натуральный йогурт с низкокалорийными фруктами.
  • Обед: постное мясо птицы с тушеными овощами, на гарнир – рис басмати.
  • Полдник: 1 стакан 1%-го кефира с хлебцем.
  • Ужин: творог 0,6% жирности или горсть орехов (миндаль, кешью, фундук, арахис и т.д.).

Разгрузочные дни

Тарасова придерживается разработанной системы питания, периодически устраивает разгрузки. Один день в неделю фигуристка употребляет только творог, на следующей неделе в течение дня можно пить только кефир, затем – употреблять только гречку. В качестве продуктов для однодневной моно-диеты подходят грейпфруты, апельсины, яблоки, а также фруктовые или овощные смузи.

Видео

Как Татьяна Тарасова похудела на 30 кг

Татьяну Тарасову в России и за ее пределами знают как известного и уважаемого тренера по фигурному катанию. Ее часто можно увидеть в жюри на российских соревнованиях. С раннего детства она обладала склонностью к полноте. В юном возрасте Татьяна еще кое-как удерживала массу тела на более-менее достойном уровне. Но чем старше она становилась, тем больше накапливалось лишних килограммов. Наконец, твердо решив бороться с ожирением, тренер попросила о консультационной помощи диетолога Маргариту Королеву.

По новым фото видно невооруженным глазом, что Татьяна Тарасова похудела радикально: ее лицо обрело более изящную форму, а фигура – стройность. Невзирая на то, что ей 70 лет, как минимум целый десяток лет можно спокойно скостить. Многие живо интересуются, как похудела Тарасова Татьяна Анатольевна. Ведь иногда расстаться даже с 10 кг – огромная проблема. Что уж говорить тогда о 30 кг, которые она смогла сбросить буквально за несколько месяцев.

Диета Татьяны Тарасовой

Решившись изменить свой образ жизни и внешний вид, Татьяна записалась на консультацию к известному в России диетологу Маргарите Королевой. Почему именно к ней? Доктор Королева помогла успешно справиться с избыточным весом множеству звезд отечественного шоу-бизнеса. Внимательно изучив все предоставленные ей Тарасовой исходные данные, диетолог создала для нее персональную систему питания.

Разработанная специально для Тарасовой диета абсолютно безвредна и не имеет каких-либо ограничений по возрасту. Однако выдержать ее смогут лишь те, кто изо всех сил стремится похудеть и обладает сильной волей. Не допускать нарушений очень сложно. Татьяна Анатольевна смогла преодолеть все трудности, и была вознаграждена за это новой фигурой.

Читать еще:  Яблоко и тунец диета киану ривза

Правила

Итак, рассмотрим, как похудела Татьяна Тарасова. Прежде всего, она неукоснительно соблюдала следующие правила:

  • Переход на дробное (по чуть-чуть) и 6-разовое питание.
  • Увеличение объема потребления продуктов растительного происхождения (свыше 70% суточного рациона).
  • Исключение из меню сладостей и всего мучного. Разрешается только натуральный мед.
  • Пить по меньшей мере 2 л чистой воды в сутки. Делать это надо по такой схеме: 1 стакан после пробуждения и по одному – за 30 минут до еды. Это помогает справиться с голодом и предохраняет от переедания. Газировка строго запрещена.
  • Перед сном допустим лишь легкий перекус. Никакой тяжелой пищи.
  • Максимальное дневное количество калорий – 1500 ккал.
  • Избавиться от ощущения голода поможет стакан маложирного кефира.
  • Запрет на жареные блюда. Разрешаются исключительно варка (в том числе – на пару) и запекание в духовке.
  • Повышение физической активности. Очень эффективна для похудения гимнастика. Заниматься надо, чтобы после потери веса кожа не обвисла, а сохранила эластичность и упругость.

Особенности

Помимо расписанной Маргаритой Королевой диеты, которой Татьяна Тарасова строго придерживалась, она еще периодически устраивала пищевые разгрузки. Например, один день в неделю был посвящен только кефиру, на следующей неделе – гречке, затем – творогу, апельсинкам или же яблокам.

На период диеты тренер должна была обязательно употреблять белковую пищу. Разрешалось готовить блюда из даров моря, рыбы, постного мяса, злаков, маложирной кисломолочки, фруктов, орехов и овощей. Перечень допустимых продуктов достаточно внушительный. Поэтому голод на данной системе питания практически не ощущается.

Предложенная доктором Королевой диета относится к категории долгосрочных. Это значит, что существенный результат появится только через несколько месяцев. За 30 дней Татьяна Анатольевна сбрасывала на ней порядка 5 кг. Это отличный показатель.

Самое главное здесь – не допускать лени и срывов. Эффективность диеты в комплексе с физическими упражнениями – Татьяна Тарасова похудела на 30 кг (фото до и после можно без труда отыскать в Интернете). Всего за 7 месяцев ее внешность полностью преобразилась.

Что можно, а что – нельзя

Возьмите любой удобный лист чистой бумаги и разделите его пополам линией. Слева выпишите все продукты из вашего повседневного рациона. Теперь начинаем вычеркивать. Наберитесь смелости и скажите твердое «нет» сладостям, сдобной выпечке, фаст-фуду, жареным, жирным, соленым и острым блюдам. Перейдите к правой части вашего листа и напротив безжалостно вычеркнутых вкусностей напишите их полезные аналоги.

Итак, вы создали себе перечень полезных продуктов, способных стать полноценной заменой привычной еды. Например, вместо колбас и сосисок – отварное мясо; меняем сыр высокой жирности на низкокалорийную брынзу; отказавшись от конфет, учимся получать удовольствие от фруктов или меда. Ну а различные снеки можно с успехом заменить попкорном без добавок и масла.

Определившись с полезными малокалорийными аналогами, переходите к «генеральной уборке» вашего меню на каждый день. Кроме уже упомянутых запретных продуктов, в рационе ни в коем случае не должно быть:

  • полуфабрикатов и консервов;
  • копченостей;
  • майонезов, кетчупов, любых магазинных заправок и соусов;
  • газированных напитков;
  • кофе в гранулах;
  • соков из магазина;
  • картофеля;
  • блюд, приготовленных на сковороде с добавлением растительного масла.
  • ягод, фруктов и овощей в свежем виде;
  • рыбы и даров моря (готовить на пару);
  • каш и злаков;
  • отварного постного мяса;
  • свежеотжатого сока из фруктов и овощей;
  • чая разных видов;
  • всех разновидностей орехов;
  • заварного кофе.

Пример дневного рациона

Приведем образец рациона, который помог Татьяне Тарасовой сбросить свыше 30 кг лишнего веса. Его также можно использовать, чтобы разработать собственное меню, ориентируясь по списку разрешенных продуктов.

Источники:

http://c.fit-turbo.ru/pre_lp/v14/index.html?sid=22977&country=RU
http://allslim.ru/1392-dieta-tatyany-tarasovoj.html
http://abgym.ru/pohudenie/izvestnye-lyudi/kak-postrojnela-tatyana-tarasova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector