1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торты на заказ по диете дюкана

Торты на заказ по диете дюкана

Вы можете оформить заказа по телефону 8 (968)900 50 50 или самостоятельно через интернет-магазин tatoshkina.com/magazin

КУДА ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА?

Мы доставляем заказы только по Москве и Московской области и по тем адресам, по которым представляется возможным осуществлять курьерскую доставку до двери нашей курьерской службой. Доставка до метро/остановок/вокзалов не осуществляется!

Доставка в нашем интернет-магазине бесплатна для заказов общей суммой более 5000 руб. (в пределах МКАД и за МКАД до 20 км)

— Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) составляет:350 рублей.

— Стоимость доставки за пределы МКАД: от 500 рублей. Конечная сумма доставки зависит от удаленности. Эту сумму озвучит менеджер после оформления заказа.

КАК БЫСТРО ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗ?

Доставка осуществляется в течении 2-х дней с момента оформления заказа.

Все ваши заказы отправляются в производство непосредственно после окончательного подтверждения и согласования деталей заказа.

В наличии ничего нет (исключение — только торты-ассорти), поэтому получить свой заказ в день оформления не получится.

Желательно оформлять заказ как минимум за 2 дня до желаемой даты доставки.

Для удобства обработки заказа при оформлении заявки в интернет-магазине в комментарии напишите

-желаемая дата доставки (конкретное число, или, например «ближайшая возможная дата доставки»)

-удобный для Вас временной интервал, чтобы принять курьера

После оформления заявки обязательно дождитесь письмо на электронный ящик с подтверждением заказа.

В течении рабочего дня с вами свяжется менеджер интернет-магазина и вы согласуете все подробности заказа. Бывают случаи, что желаемая дата доставки полностью занята, и взять еще один, даже небольшой заказ, мы просто не в силах. В этом случае менеджер предложит Вам возможные альтернативные решения.

ЕСТЬ ЛИ САМОВЫВОЗ?

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из нашей диет-кофейни «Торт и кофе» по адресу ул. Садовая-Черногрязская д.8 стр. 6 ( тел 8 495 208 22 99)

Необходимо оформить заказ в интернет-магазине или по телефону 8 968 900 50 50 и указать Самовывоз. После подтверждения заказа вы согласовываете с менеджером дату самовывоза.

В день заказа самовывоз не выдается! Так как он, как и любой другой заказ, готовится специально для вас (если возможно исключение, менеджер сообщит вам об этом)

Самовывоз можно забрать в интервал времени 16.00-23.00 (каждый день)

ОПЛАТА САМОВЫВОЗА В КОФЕЙНЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ ( или вы можете оплатить заказ онлайн при оформлении). Оплата самовывоза в кофейне картой НЕВОЗМОЖНА!

ОПЛАТА

Как оплатить заказ?

В настоящее время в нашем интернет-магазине появилась возможность оплатить заказ онлайн!

Или Вы можете оплачивать заказ курьеру наличными при получении.

Торты по диете Дюкана

Чем для нас (бизнесменов) хороши люди, помешанные на чем-либо (на диетах, на вегетарианстве, на собаках, на айфонах и т.п.) — они не откажутся от своей привязанности даже в самые трудные для себя финансовые времена.

А чем конкретно хороши любители всякого рода диет? Тем, что крупные производители о них пока не заботятся. (Им не до этого. Они ориентируются исключительно на массового потребителя — того, кто хочет сытно, вкусно и дешево поесть.)

А что делать худеющим, для которых очень важна калорийность и точное соотношение белков-жиров-углеводов?

Например, люди, сидящие на диете Дюкана, заботятся не просто о калорийности принимаемых блюд, но и об их составе. Диета Дюкана предполагает потребление на первом этапе диеты исключительно белковой пищи. Причем, Дюкан составил конкретный список из 72 продуктов, которые худеющим в этот период нужно употреблять.

На следующем этапе можно добавлять 28 видов овощей. И так далее. (ограничения, ограничения, ограничения)

Как начинаешь лезть в эти дебри, думаешь: как сложно… (не проще ли просто меньше есть и больше двигаться?)

Читать еще:  Какие упражнения можно делать для похудения беременным

И как же сложно придерживающимся диеты Дюкана составить себе ежедневное меню — чтобы и поесть по-человечески, и не сойти с дюкановских рельсов.

А ведь хочется и сладкого поесть (без него никуда; им мозг питается).

Одна девушка из Санкт-Петербурга (Екатерина Марченко) решила помочь тем, кто сидит на диете Дюкана и хочет позволить себе вкусный десерт. Она стала печь торты, которые как раз для такой категории граждан и подходят. Они не просто диетические, они созданы по полным постулатам Дюкана (для того, чтобы худеющие могли спокойно их есть).

Например, шоколадный чизкейк:


(это и другие фото — из группы vk.com/dusert)

По описанию создателя, он кроме шоколадного коржа и воздушного творожного слоя содержит 1 норму отрубей и 1 доп (не знаю, что такое «доп» в дюкановской диете, возможно, это просто какой-то дополнительный разрешенный продукт). Также этот торт без клейковины и изолята. Его можно есть на чередовании в БО и ЧД дни (вот в этом только пользователи диеты Дюкана могут разобраться).

То есть производитель делает торты и уверенно заявляет приверженцам диеты Дюкана, что они могут его есть (после уплаты 1100 рублей).

Или торт «Трюфель»:

Весит 900 грамм. Содержит 2 нормы отрубей, 2 допа. БЖУ на 100 грамм: 12.5/8.6/11.7. Стоит 1100 рублей.

Нормальный человек в этих атрибутах и не разберется. Что лишний раз доказывает, что для ценителей диеты Дюкана эти значения очень важны (иначе зачем эти данные нужно было указывать и морочить нормальным людям голову?).

Создательница сладкого диетического бизнеса продает свои торты со своей странички ВКонтакте (vk.com/dusert) и, судя по всему, все ее торты раскупаются (частенько тому или другому человеку тортов не хватает).

Кстати, она очень интересно придумала — продавать торты-ассорти. Чтобы покупательница могла за один раз попробовать все торты (или почти все) сразу. Такой тортик стоит подороже — 1300 рублей:

Честно сказать, такой тортик я бы и сама купила (хотя я не сижу ни на какой диете — просто не люблю жирные и искусственные торты, которые продаются в наших магазинах).

А некоторые девушки из других городов (не Санкт-Петербурга) просто призывают кого-нибудь (местных предпринимательниц или саму Екатерину) заняться подобным бизнесом и у них в городе:

Кстати, Екатерина проводит и регулярные мастер-классы, где показывает участникам, как печь те или иные диетические торты. Вот это фото с последнего мастер-класса (который, кстати, стоил для каждого участника 3500 рублей):

Ну, прямо не бизнес, а настоящий праздник!

Если вам доступна аналогичная, приверженная чему-то аудитория, вы можете использовать ее пристрастия для создания подходящего бизнеса. Не обязательно это могут быть сидящие на диете люди. Но диеты — это неплохо. Потому что людям нужно есть каждый день; им очень трудно подобрать еду с нужными характеристиками и никто, кроме предпринимателей, им в этом не помогает.

А диет разных — очень много. Не только для похудения, но и при всяких болезнях. Есть диеты для молодых, для пожилых, для мужчин, для ленивых, для живота и для поджелудочной железы… Сколько диет — столько может быть подходящих ниш.

Вам нужно только вникнуть в выбранную вами диету, научиться считать нужные цифры для характеристики приготовленной вами еды — чтобы сторонники этой диеты точно знали, что вы готовите именно для них, вашу еду есть безопасно и с нее они не потолстеют (или не испортят что-нибудь в своем организме).

А дальше — дело техники. Изготовление, прием денег и доставка.

Торты по Дюкану рецепты

Вы познакомитесь, какие существуют торты по Дюкану, как их правильно готовить.

Рецепт торта наполеон по Дюкану


Что вам необходимо для приготовления:
Чтобы сделать коржи:

  • 3 шт яиц;
  • 30 гр. крахмала;
  • 5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • ванилин на кончике ножа.
Читать еще:  Анализ крови на непереносимость продуктов для похудения

Для крема необходимо подготовить:

  • 50 гр. сухого молока 0%;
  • 20 гр. крахмала;
  • 10 т. сахарозаменителя
  • 250 мл. молока обезжиренного;
  • ванилин на кончике ножа.

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению:

  1. Чтобы приготовить тесто необходимо взбить яйца (можно это сделать вилкой или венчиком), добавляем крахмал и сахарозаменитель, ванилин, все хорошенько перемешиваем. Тесто получается очень жидким, на этом этапе ваше тесто готово.
  2. Готовим коржи. Это делается, как и при жарке блинов. На сковородке обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
  3. Готовые коржи следует остудить. Теперь приступило время готовить крем.
  4. Берем молоко, выливаем в посуду с антипригарным покрытием, далее высыпаем сухое молоко и все оставшиеся ингредиенты.
  5. Все хорошенько перемешиваем, чтобы максимально избавиться от нежелательных комочков.
  6. Варим крем, на слабом огне, до густой массы. Как и коржи, крем следует остудить.
  7. Теперь готовим присыпку, которая нужна для украшения вашего торта.
  8. Для этого вам необходимо взять корж и размельчить его блендером или миксером (или просто растолочь) до мелкой корочки.
  9. Теперь собираем торт из готовых ингредиентов.
  10. Берете корж, смазывайте кремом и так до окончания коржей. В конце обсыпаем торт присыпкой. Ложем в холодильник настаиваться. Получается очень вкусно.

Шоколадный торт по Дюкану


Любительницам шоколада, такой рецепт обязательно понравится.

Для бисквита вам необходимо преобрести:

  • 5 ст.л пудинга Dr Oetker;
  • 7 шт яиц;
  • 5 ч.л. разрыхлителя;
  • сахарозаменитель;
  • соль.

Для приготовления крема:

  • 450 г 0% творога
  • сахарозаменитель
  • ванилин по вкусу
  • натуральный йогурт (

50 мл) (либо обезжиренное молоко)

Для глазури приготовьте:

  • 3 желтка
  • 2 ч.л. какао
  • 2 ст.л. СОМ
  • 2 ст.л. мягкого творожка
  • сахарозаменитель

Теперь переходим к приготовлению. Шоколадный торт готовится долго, но он того стоит. Как всегда начнем с приготовления коржей. Так как в данном рецепте необходимо заготовить 2 коржа, то готовить их лучше отдельно. Начнем с приготовления первого:

  1. Берем 3 яйца и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с 2 ст л пудинга, 2 ч.л. разрыхлителя, сахарозаменителем и щепоткой соли. Все это взбиваем в однородную массу.
  2. Далее взбиваем белки до очень густого состояния. Потом вливаем их в желтковую массу, но так, чтобы белок не опал.
  3. Берем форму для выпекания и получившуюся смесь выливаем в нее. Кладем в духовку и выпекаем до образования корочки.
  4. По такому же принципу готовим второй корж. После того, как вы их сделаете, необходимо остудить. Далее вам следует разрезать их вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
  5. Теперь готовим крем. Необходимо смешать все ингредиенты (если он у вас получился густоват, необходимо влить в него немного молока или йогурта, до того, пока у вас не получится кремообразная масса).
  6. Теперь пришло время приготовить глазурь.
  7. Вам так же следует смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков. Собираем наш шоколадный торт.
  8. Для этого берем корж, смазываем кремом и так чередуем. Верх торта кремом не смазываем, а заменяем этот слой глазурью. Можно ей облить весь торт, а можно аккуратно распределить только над верхнем слоем.

Шоколадный торт готов. Вкуснейший, который подойдет на любой праздник или просто порадует вас и ваших гостей.

Сметанник


Необходимые ингредиенты для приготовления коржа коржа:

  • 3 шт яиц (2 отдельно, один белок);
  • 20 гр. овсяных отрубей;
  • 60 мл. обезжиренного молока;
  • 20 гр. крахмала;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ваниль на кончике ножа;
  • 8 гр. сахарозаменителя Фитпарад.

Для крема вам понадобится:

  • 1 яйцо (желток);
  • 200 гр. творога (мягкой консистенции);
  • 300 мл. молока 0%-ой жирности;
  • 25 гр. крахмала;
  • 13 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
  • ваниль на кончике ножа.

Приступаем к приготовлению.

  1. Начнем приготовление с крема. Для этого подготавливаем все необходимые ингредиенты: желток, крахмал и молоко. 200 гр молока необходимо поставить на слабый огонь, добавить сахарозаменитель и ванилин.
  2. В оставшееся молоко добавляем желток и крахмал. Хорошенько взбиваем, чтобы не оставалось комочков.
  3. После того, как молоко достаточно подогреется, необходимо влить в него, аккуратно помешивая смесь с желтком, убрать огонь до маленького.
  4. Варим, постоянно помешивая (желательно венчиком), до полного загустения. После того, как крем загустеет, в него следует добавить творог и сахарозаменитель. Взбиваем крем блендером (или миксером), до получения однородной массы. Крем готов. Поставьте его в холодильник.
  5. Готовим коржи. Для этого следует разогреть духовку до 180 градусов.
  6. Пока отделяем желтки от белков, берем отруби и перемешиваем их с желтками. Добавляем сахарозаменитель, крахмал и нужное количество разрыхлителя.
  7. Хорошенько все перемешиваем. Затем взбиваем белки с сахарозаменителем (2 гр), необходимо достичь очень густую массу (чтобы ложка в них стояла).
  8. Вводим белок в тесто. После этого ставим тесто в духовку. Во время приготовления корж должен подняться.
  9. Готовить следует примерно 20 минут. После приготовления коржи следует остудить.
  10. Приступаем к сборке нашего тортика (коржи следует разрезать на 2 или 4 части). Выкладываем – корж – крем и т.д. Ставим в холодильник. Через час ваш торт готов. (для лучшей пропитки можно оставить подольше в холодильнике).

к содержанию ↑

Медовик по Дюкану


Для бисквита необходимо подготовить:

  • 5 ст.л. овсяных отрубей (в виде муки)
  • 3 ст.л. пшеничных отрубей (в виде муки)
  • 7 ст.л. СОМ
  • 3 ч.л. крахмала
  • 5 шт яиц
  • 200 мл. кефира
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • сахарозаменитель
  • соль
  • ароматизатор «мёд» (если есть)

Для кремовой начинки:

  • 450 мл. обезжиренного молока
  • 4 желтка
  • 3 ч.л. крахмала
  • Сахарозаменитель

Приступаем к приготовлению:

  1. Для того, чтобы у вас получился настоящий медовик, для начала необходимо обжарить СОМ до золотистого цвета и снова измельчить.
  2. Далее к нему добавьте все сыпучие ингредиенты. Перемешиваем.
  3. Затем отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в получившееся тесто ( в этот период добавляем и аромик). Перемешиваем.
  4. Далее вам необходимо взбить белки до очень густой консистенции с солью. Добавляем белки в тесто.
  5. Выпекаем первую половину теста в духовке при 180 градусов, около 20-30 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
  6. Вторую часть теста убираем пока в холодильник. После приготовления делаем то же самое со второй половиной теста. Разрезаем коржи вдоль, чтобы получилось 4 слоя.
  7. Приступаем к начинке. Первую половину молока ставим на слабый огонь. Вторую смешиваем со всеми ингредиентами. Когда первая порция подогрелась, выливаем ее к получившейся смеси. Ставим обратно на огонь. Доводим до густоты.
  8. Потом его можно взбить миксером, чтобы был пышнее. Собираем готовый торт. (корж-крем-корж…). При желании можно украсить.

Торт птичье молоко


Ингредиенты для белого слоя:

  • 5 шт яиц (белок);
  • сахарозаменитель. 20 шт.;
  • сок лимона пол рюмки;
  • молоко 1,5 ст.;
  • желатин 25 г.

Шоколадный слой:

  • Какао 3 ч. л.;
  • молоко 2,5 ст.;
  • сахарозаменитель. 10 шт.;
  • желатин 15г.

Приступаем к приготовлению. Торт птичье молоко готовится довольно не сложно.

  1. Для начала готовим желатин. Для белого слоя берем желатин, растворяем в стакане молока, для второго слоя в пол стакане. Оставляем на час.
  2. Какао разводим в оставшемся молоке, добавляем сахарозаменитель. Разогреваем 5-10 минут. Добавляем желатин, ставим остужаться.
  3. Залейте форму шоколадным слоем и оставьте в холодильнике застывать.
  4. В лимоне нужно растворить сахарозаменитель. Белки взбиваем, до получения пышной пены постепенно добавьте лимон а потом и остывший желатин (масса должна стать очень густой и увеличится в объемах).
  5. Выложите массу в форму на застывший шоколадный слой и поставьте застывать в холодильник.
  6. После 20 минут выливаем оставшийся шоколад с поверхности и ставим снова застывать. Торт «Птичье молоко» готов. Приятного аппетита.

Смотреть далее.

Источники:

http://tatoshkina.com/oplata-i-dostavka/
http://homebusiness.ru/torty-po-diete-dyukana/
http://ducandieta.ru/torty-po-dyukanu.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector