0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виктория демидова история похудения

Пусть говорят: Виктория Демидова (demivika в инстаграм) -как она похудела?

Звезде Интернет Виктории Демидовой уже за 30, плюс она уже родила ребенка (эти факторы, говорят, несколько замедляют обмен веществ в организме), но все же смогла похудеть аж на 20 килограмм.

В гостях у Андрея Малахова на передаче «Пусть говорят» (выпуск «Телу время»), девушка рассказала свой секрет похудения. Смотрите по этой ссылке с 40й минуты.

Также много информации о программе питания Вика Демидова (demivika) выложила в инстаграм. Виктория мотивирует своим примером тысячи желающих похудеть.

Виктория Демидова до рождения мальчика и после:

Виктория Демидова смогла вернуть свой прежний вес, который был у нее до родов благодаря тому, что следила за своим питанием, занималась спортом, то есть уделяла этому время и силы. Плюс еще сама воспитывает и ухаживает за своим ребенком, не перекладывая это дело нянькам. Вернуть свой вес вполне реально. Мои подруги тоже остались такими же стройняшками как и до родов. Это вполне реально!

Виктория Демидова обладательница шикарного тела, так сказать мама и звезда инстаграмма, после родов похудела на 20 кг, и она это смогла сделать только потому что сама заботилась о сыне, и у них не было няни, можно сказать, что это самый хороший вид физзарядки. Вот ссылка на программу Пусть говорят.

звезда интернета, социальных сетей в контакте и инстаграмм Виктория Демидова похудела на 20 кг,но никакой спецдиеты Виктория Демидова на себе не испробовала, просто нужно тратить енергии больше,чем потреблять и каждый день думать о том, что вы едите, знать какие блюда каллорийные а какие нет,не бояться спорта, я делаю все тоже самое и уже давно,до беременности я весила 50кг, в беременность 62, а спустя полтора года после родов восстановила свое тело-уже несколько месяцев цифра на 46кг,дамы,знания- сила,читайте о продуктах, что жиросжигатели,что лишние бока и больше двигайтесь!

Виктория Демидова: биография, личная жизнь, история успеха

Виктория Демидова прославилась после выхода в эфир телепрограммы «Пусть говорят». Здесь девушка рассказала о том, как ей удалось похудеть после родов на целых двадцать килограмм! История успеха Виктории стала мотиватором для многих женщин подняться с дивана и заняться своей фигурой. Сегодняшняя статья посвящена Демидовой и ее личной победе в борьбе за идеальное тело.

Виктория Демидова: биография

Известно, что эта женщина родилась в 1979 году, и на данный момент ей 38 лет. Про свое детство Виктория не рассказывает, также оставляет в тайне город рождения и имена родителей. Однажды Демидова рассказала, что у нее имеется брат, и семья часто переезжала из города в город, пока не приехала в Москву, где на сегодняшний день Вика и проживает.

О своей национальности женщина-загадка тоже предпочитает не распространяться, она лишь обмолвилась в одном из интервью, что в ее жилах течет смесь кровей.

Образование

В результате постоянных переездов Виктории пришлось сменить более шести школ. Получив аттестат о среднем образовании, девушка решила поступить обучаться на психолога в МГУ, но, не окончив и первый курс, бросает институт.

В 1997 году Викторию приняли в МАГУ, где она выбрала факультет «Экономика и управление». В 2002 году девушка получила диплом, в котором значится, что она с успехом завершила обучение и является специалистом в сфере менеджмента и маркетинга.

В дальнейшем Виктория Демидова стала работать преподавателем в колледже, где вела «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» и » Финансы и кредит».

В 2010 году, понимая, что занимается не своим делом, девушка поступила в МГУ на факультет «Индустрия моды», одним из ее преподавателей был Васильев Александр.

Личная жизнь

Виктория Демидова счастлива в браке уже более десяти лет. Она обожает рассказывать о своей семье, но имена самых главных мужчин своей жизни не разглашает. Муж Виктории Демидовой старше ее на десять лет и на момент знакомства с ней был женат.

Читать еще:  Хиллс для собак диета i d

Познакомилась Вика с будущим супругом в ночном клубе, встреча произошла уже под утро, и девушка пребывала в ужасном настроении из-за ссоры со своим молодым человеком. Новый знакомый смог утешить и даже развеселить Вику, с этого момента они стали неразлучными. В скором времени мужчина развелся и зарегистрировал брак с Демидовой.

В 2006 году у новоявленной пары родился сын. Сейчас мальчику 11 лет, и с самых ранних лет его приучили к спорту. Викторию с мужем и сыном можно встретить на утренней пробежке, также они часто гуляют в парке.

Демидова говорит, что очень счастлива. Муж ее поддерживает во всем, и на многочисленных фото, выложенных в «Инстаграм», заметно, что супруг обожает свою прекрасную жену. Девушка считает своего мужа настоящим дипломатом в семейных отношениях. По ее словам, именно она начинает споры, но супруг быстро может ее успокоить, разрешить все проблемы, уладить конфликт.

Как и многие женщины, Виктория Демидова начинает утро с того, что провожает Никиту в школу, мужа на работу. Днем она занимается домашними делами и лишь вечером может уделить внимание себе, заняться спортом, а потом расслабиться, просматривая хороший фильм.

Как Виктория худела после родов?

История успеха похудения Демидовой очень интересна. Она говорит, что во время беременности настолько поправилась, что считала себя настоящей толстухой. Она плакала и ненавидела свое тело. Знакомые пытались девушку утешить, говоря, что после родов она обязательно станет прежней. Но рождение ребенка сделало Вику только толще, лишние килограммы никуда сами не уходили. Были люди, которые говорили молодой маме, что она зря только нервы себе изводит, ведь ее тело никогда не станет прежним. И Вика пообещала себе, что она прежней никогда и не сможет быть, ведь ее фигура будет гораздо лучше, чем до беременности.

Когда Никите исполнилось три месяца, девушка стала заниматься спортом, подкорректировала свое меню. Виктория записалась в тренажерный зал, который находился рядом с домом, бегала по утрам, занималась аэробикой дома каждый день в течение получаса. Муж ей всячески помогал с домашними делами, оставался с маленьким сыном, пока супруга приводила в порядок свою фигуру.

На пути к успеху

Изначально Демидова занималась по программе Трейси Андерсен. Через полгода добавила в привычные занятия силовые упражнения, но занималась в зале уже не самостоятельно, а под руководством опытного тренера, который постепенно увеличивал нагрузки девушки.

В скором времени молодая мама стала на зависть всем только прекрасней. Она доказала и себе, и другим, что даже после родов можно выглядеть идеально, стоит только немного постараться, и сегодня гордится своим телом, постоянно делится новыми фотографиями Виктория Демидова. Рост, вес и параметры этой женщины интересуют многих. Виктория не скрывает данную информацию: рост — 166 сантиметров, вес — 45 килограмм, параметры фигуры — 86/58/86, размер обуви — 37.

Сейчас Демидова проводит мастер-классы для всех желающих похудеть. Она делится своими достижениями на личной страничке в «Инстаграм», никогда не отказывает в совете.

До похудения

Виктория Демидова, похудение которой обсуждают тысячи женщин, говорит, что никогда не была такой стройной, какой является сейчас. На телепрограмму Андрея Малахова она приносила фотографии, на которых была запечатлена беременной. Многие считают, что там женщина вовсе не толстая, а довольно милая, и выделяется животик, а не излишки килограмм.

К сожалению, не удается найти снимки Демидовой до беременности и посмотреть, какой была ее фигура. Остается верить только самой Виктории, которая в свои годы выглядит изумительно.

Успех во всем

Виктория Демидова является очень активным человеком. Она признается, что с детства не может усидеть на месте. Она вместе с отцом занималась спортом, посещала секции ушу, бокса и легкой атлетики, выступала в этих видах за школу и институт. Получив травму колена, девушка забросила занятия и вернулась к спорту уже только после родов.

Читать еще:  Все средства для похудения и снижения аппетита

Виктория очень рано встает и поздно ложится спать, такой распорядок дня позволяет сделать большее количество дел. Она ведет бизнес, много времени старается уделять воспитанию Никиты. Каждый день Вика посещает тренажерный зал и фитнес, несколько дней в неделю посвящает рисованию, беря уроки у профессионального художника. Демидова интересуется модой, сама рисует эскизы, мечтает создать личную коллекцию одежды.

Разносторонне развитая и очень занятая женщина не забывает и об уходе за своей кожей. Она посещает салон красоты, где мастер делает ей комбинированные и ультразвуковые чистки лица, разнообразные питательные и увлажняющие маски. Также Виктория Демидова имеет личного массажиста и стилиста.

Режим питания от Виктории Демидовой

Девушка после родов пересмотрела свое меню, и теперь ее рацион состоит только из сбалансированной и здоровой пищи. Чтобы вернуть прежнюю фигуру и стать вновь привлекательной, от множества вкусностей отказалась Виктория Демидова. Питание она регулировала в течение года и теперь может жить без привычных когда-то блюд.

Первым делом Вика отказалась от всего сладкого, вкусных булочек и хлеба, стала потреблять большое количество воды. Свою еду Демидова готовит исключительно на пару и на гриле, чтобы исключить лишний жир, который содержится в маслах. Кушать девушка научилась дробно, избегая больших порций. Она говорит, что питаться нужно несколько раз в день, но понемногу.

Традиционное меню Виктории сегодня:

  • завтрак: два вареных яйца, 150 грамм овсяной каши, сваренной на воде, черный кофе с ложечкой сахара, немного сухофруктов (горсть);
  • перекус: можно съесть немного фруктов или орехов;
  • обед: салат из овощей, порция мяса или рыбы, на гарнир любые крупы;
  • ужин: последний прием пищи должен быть не позднее семи часов вечера и состоять из мяса или рыбы с гарниром из овощей;
  • на протяжении дня рекомендуется пить много чистой воды (до двух литров) + три чашки кофе (латте, американо, эспрессо).

Виктория Демидова говорит, что можно вернуть в рацион хлеб и сладости только после того, как ушли лишние килограммы. Она сама не отказывает себе в удовольствии насладиться сладким десертом и шоколадом до двенадцати часов дня. Девушка советует употреблять любимые десерты в небольшом количестве и только до полудня. Сама же она себя считает сладкоежкой и говорит, что первое время без шоколада просто с ума сходила, но останавливало от употребления даже небольшой дольки огромное желание похудеть.

Виктория Демидова: тренировки

Сейчас эта хрупкая женщина занимается кроссофитом и функциональным тренингом, не менее двух дней в неделю час уделяет кардионагрузкам. Четыре дня в неделю Вика уделяет фитнесу. Она говорит, что у нее, как и у всех людей, бывают приступы лени, когда совершенно не хочется вставать с дивана. Только расслабляться Демидова позволяет себе не часто, всего пару дней в месяц, в остальные дни усиленно занимается.

Виктория советует бороться с ленью, дисциплинировать себя, мотивировать. Встать рано утром, сказать: все, хватит валяться, пора работать! Ставить перед собой цель и усердно ее достигать.

Сегодня каждая обладательница iPhone может купить приложение, созданное Викторией, оно называется Demifit — руководство к достижению идеальной фигуры. В программе имеется все, чтобы в самые короткие сроки привести свое тело в порядок. Здесь включена целая система тренировок, комплексы упражнений в тренажерном зале, система правильного питания. Стоит приложение всего около полутора тысяч рублей, но оно приведет к желаемому результату быстрее.

Отзывы о приложении Demifit

С появлением приложения многие женщины решили опробовать советы Виктории на себе. Есть негодующие по поводу дороговизны продукта, но говорят, что все советы дельные и действительно работают.

Читать еще:  Средства для похудения отзывы айрекоменд

Некоторые утверждают в отзывах, что никогда не станут заниматься по данной методике, так как сама Виктория Демидова похожа на высушенный фрукт, и становиться такими же они не желают.

Имеются и положительные отзывы. Женщины делятся результатами своего успеха и благодарят Викторию за помощь.

Вывод напрашивается сам собой: Демидова — прекрасная женщина, отличная мать и жена. В свои годы она выглядит восхитительно, и не каждая может похвастаться такой силой воли, как у Виктории. Она захотела похудеть и смогла добиться необычайного результата, стать популярной благодаря этому, написать свою историю успеха!

Виктория Демидова

Биография

Светская львица и блогер Виктория Демидова в ноябре 2017-го потеряла мужа, с которым состояла в счастливом браке на протяжении 12 лет. Поклонники не жалели добрых слов и всячески поддерживали скорбящую женщину. Виктория нашла в себе силы идти по жизни с улыбкой и дальше, воспитывая сына, ведя здоровый образ жизни, проводя различные мастер-классы и семинары, рассказывая о раздельном питании, похудении и тренировках.

Детство и юность

Факты из биографии Виктории Демидовой не являются общественным достоянием. Все то, что известно широкой публике, сказано ею лично и ничем не подтверждено. Таким образом стало известно, что женщина появилась на свет в 1979 году. Из-за частых переездов вместе с семьей из города в город в молодости Вике пришлось сменить не менее 6 учебных заведений, пока она с родными не оказалась в Москве.

О том, как зовут родителей Демидовой и чем они занимаются, светская львица не распространяется. Однако, исходя из интервью, стало известно, что она считает себя человеком, в жилах которого смешалась кровь разных народов. Из-за нестандартной внешности пользователи часто подозревают Викторию в злоупотреблении пластикой, но сама она не подтверждает эту информацию.

Завершив среднее образование, девушка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ имени Ломоносова, поступив на психологический факультет. Однако ее учеба продлилась совсем недолго – Демидова бросила университет еще на 1-м курсе.

В 1997-м году она решила, что высшее образование необходимо в современном мире, и стала студенткой факультета экономики и управления в МАГУ имени В. П. Горячкина. В 2002-м девушка защитила диплом и стала специалистом направления «маркетинг и менеджмент».

После окончания профильного образования Виктория работала преподавателем таких дисциплин, как анализ финансово-хозяйственной деятельности и финансы и кредит в местном колледже. Но подобное положение дел быстро наскучило амбициозной красавице, и она приняла решение создать бизнес в сфере коммерческой недвижимости вместе с единомышленниками.

Карьера и творчество

Известность и многотысячные подписчики в социальной сети «Инстаграм» пришли к женщине весной 2014-го, после выхода в эфир Первого канала выпуска передачи «Пусть говорят». В нем Виктория делилась секретами о том, как можно легко и быстро скинуть 20 лишних килограмм после родов, и мотивировала женскую аудиторию к внутренним и внешним изменениям.

Программа «Пусть говорят» — Телу время

Ее история похудения не отличалась от тысячи других – после рождения сына женщина значительно набрала в весе и решила во что бы то ни стало прийти в форму. Уже через 3 месяца Виктория начала регулярно заниматься физическими упражнениями (утром бег в парке, вечером аэробика на дому) и придерживаться правильного питания.

Довольно быстро достигнув желаемого результата, Демидова приобрела еще более совершенную форму, чем до родов (параметры следующие: рост составляет 165 см, вес – 45 кг, обхват талии 86 см, талии – 58 см и бедер – 86 см). Она стала рассказывать о своих успехах на персональной страничке в «Инстаграме» и тем самым приобрела первую популярность.

Источники:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/884937-pust-govorjat-viktorija-demidova-demivika-v-instagram—kak-ona-pohudela.html
http://www.syl.ru/article/309696/viktoriya-demidova-biografiya-lichnaya-jizn-istoriya-uspeha
http://24smi.org/celebrity/33088-viktoriia-demidova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector