0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вина и нина бидаши упражнения для похудения

Вина и Нина – видеоуроки танца живота (4 видео)

В этой статье вы найдёте четыре видеоурока Вины и Нины Бидаши, обучающих танцу живота. Занимаясь с ними вам не придётся покрываться потом и страдать: это очень щадящие занятия. Вы будете изучать танец живота и одновременно улучшать свою физическую форму в спокойном темпе. Танец живота — это не только прекрасный способ самовыражения, но и фитнес-нагрузка, поэтому видеоуроки Вины и Нины помогут вам развиваться сразу в двух направлениях.

Вина и Нина Бидаши – профессиональные танцовщицы. Их мастерство признано во многих странах мира, в том числе и на Ближнем Востоке – родине танца живота. Вина и Нина считают, что танец живота помогает не только вести здоровый образ жизни, но и чувствовать себя свободно и раскованно.

Разработанные Ниной и Виной упражнения не предполагают больших физических нагрузок. Они доступны для людей с любым уровнем физической подготовки. Прорабатываются все группы мышц. Это очень ценно. Так танцуя, вы становитесь стройнее. Кроме того, по мнению Вины и Нины, пластичные движения танца живота – это отличный способ самовыражения.

Предлагаем вашему вниманию 4 видео урока Вины и Нины для начинающих.

Урок 1 позволит новичкам освоить основные движения танца живота, как разновидности фитнеса.

Урок 2 – “Руки и мышцы живота” содержит простые и приятные упражнения. Вы сможете привести в порядок область живота, придать красивую форму своим рукам. И всё это без изнурительных многочасовых тренировок.

Урок 3 – “Бёдра и ягодицы”. Движения очень просты и легко запоминаются. Регулярные занятия очень скоро принесут вам результат.

Урок 4 – “Сжигание жира”. Танцевальные движения выполняются в нарастающем темпе. Это даёт нагрузку необременительную для сердца, но достаточную для сжигания жира.

Видеоуроки Вины и Нины Бидаш помогут вам без особого напряжения улучшить свою физическую форму. Ваша фигура приобретёт стройность, а бодрость и уверенность в себе станут вашими постоянными спутницами.

Фитнес-программа Вина и Нина танец живота для начинающих «Slim Down»

Отличная программа для танца живота дома: изменяется походка, раскрывается женственность, появляется плавность в движениях

Несколько лет назад я заметно прибавила в весе. Появились сопутствующие стандартные проблемы: одышка при ходьбе — особенно летом, тяжесть, быстрая утомляемость…. Пришлось отказаться от бОльшей части своей одежды и купить новую — на несколько размеров больше. Моей печали не было предела. Но, наученная горьким опытом голодания, садиться на диету я не стала. А скачала себе на компьютер программу для похудения «Slim Down», которая практически спасла мою жизнь….

До этого с Ниной и Виной я была знакома уже несколько лет. В Книжном Клубе я заказала видеокассету (нам посчастливилось застать эти старые добрые видеомагнитофоны) с восточными танцами. Мне очень хотелось научиться танцевать! На всех школьных дискотеках, а потом и в клубах я не танцевала вообще, т. к. считала себя неуклюжей. Потом и вовсе перестала ходить в клубы и на дискотеки. Чем там можно еще заняться, если все твои друзья танцуют?

На эту кассету я тогда возлагала огромные надежды. Мол, научусь танцевать, буду «королевой танцпола»! К сожалению, этого не произошло…. Но! Я нашла в этих видеоуроках массу плюсов:

1. Исчезли мои проблемы со спиной. С детства у меня была сутулость, от которой я всегда мечтала избавиться. Нина и Вина помогли мне в этом, хотя я этого даже не ожидала!

2. Менструальные боли стали меньше. У моей мамы и бабушки всю жизнь были очень болезненные месячные. Это передалось по наследству и мне Как ни странно, после длительных занятий восточными танцами эти боли постепенно уменьшались. Не зря же говорят, что этот вид спорта очень полезен для женщин!

3. Моя походка стала летящей! Раньше я даже не представляла, что можно так легко ходить. Мне казалось, что у меня выросли крылья. Наверное, так и было на самом деле….

Читать еще:  Упражнения приседание для похудения живота и боков

И вернемся к моему похудению. То, чего я раньше добивалась с помощью диет и голоданий длительное время, при регулярных занятиях восточными танцами у меня получилось сделать за месяц. Мой бывший даже как-то сказал мне: «Настя, у тебя кошачья походка!» Мне стало так приятно, что я стала летать еще выше. Это такой невероятный стимул!

Сначала, конечно, бывает очень тяжело. И сил нет, и якобы времени не находится…. Но, как и во всем остальном, главное — терпение и выдержка. Когда я была в отпуске, я заставляла себя заниматься по два раза в день (уроки по 30 минут). При этом — правильное питание и 2-3 литра чистой воды в день. Такой легкости у меня не было никогда!

К сожалению, в скором времени начались проблемы на работе, времени катастрофически не хватало…. Я все бросила. Но пообещала себе: «С сегодняшнего дня — начну!». Стану и для нынешнего любимого летящей бабочкой с кошачьей походкой!

В танце каждый может выразить себя, свое отношение к жизни на языке движений и жестов. Это радостное и счастливое состояние — быть в танце. Танец — вечное движение, а значит — жизнь.

«Танец живота-символ женственности, он песня женской души!» или как стать стройной, изящной и соблазнительной

Вообще dvd с танцами живота существует не мало, но они либо идут как обучающее видео для начинающих, среднего уровня, профи либо просто предлагают посмотреть выступления танцовщиц Belly Dance,но вот танца живота как вида фитнеса не очень много. И среди них лучшими программами тренировок, по-моему являются тренировки с Виной и Ниной. Фитнес-программа «Slim Down» одна из них. Это замечательный обучающий курс! Все показано в доступной красивой форме, Вина и Нина как всегда прекрасны, все движения подробно разобраны, здесь и восьмерки и тряски и качели. В этой тренировке работает всё тело с головы до пяточек, особенно бедра, ягодицы и животик! Хотя и не предполагается использование инвентаря, можно взять гантели или утяжелители, ноя вот например этого не делаю, так как пропадает что-то тогда, лучше ничего не использовать и просто наслаждаться танцем. Я конечно еще та танцовщица, и честно говоря зона бедер у меня как «деревянная» и я специально занимаюсь по этой программе чтоб ее разработать. Поэтому всем любителям и танца живота и фитнеса я думаю она понравится тем более танец живота развивает чувственность и полезен для женского здоровья!

Разница появляется уже через неделю занятий

Давно познакомилась с этой интересной программой, ещё одноклассница как-то случайно подсунула диск с восхищёнными воплями «Одна знакомая моей мамы, которая весом за соточку КГ, регулярно занимаясь, стала стройной-красивой …. бла-бла-бла». Ну и я решила попробовать. С весом тогда особых проблем не было, так, как всегда любой довольно стройной девушке мешали эти ненавистные «несбрасываемые» 2-3 кг. Помешать не должно было.

В общем нашла на одной стороне диска 4 программы:

  1. Первая программа как бы «Вводная», для общего развития, на все (или большую часть) группы мышц, довольно-таки несложная, поначалу сложно было только рукам с непривычки, даже больно первые 3 занятия)
  2. Вторая программа посвящена животу и рукам (извиняюсь, пишу по памяти, могу ошибаться), нормальная, если регулярно заниматься, можно даже контуры кубиков пресса рассмотреть, если подкожная жировая клетчатка не выражена:) и я заметила, что через несколько месяцев занятий «застывшие» бока, которые не хотели сходить ни при каких обстоятельствах, начали реально уменьшаться! И с каждым разом всё заметнее! Уррааа.
  3. Третья программа — для бёдер и ягодиц, тоже ничего, попе от неё хуже не стало=)
  4. Ну и наконец, САМАЯ сложная, но мною (почему-то) очень любимая — программа «Сжигание жира». Ну там да, не каждая дама с непривычки её осилит. Я осилила, да. Но по началу эт кажется, что пипец)) И потом гарантированно несколько дней ужасно болят икроножные мышцы. Потому что по этой программе, что там греха таить, хороших минут двадцать ты прыгаешь, да-да, все двадцать минут +-… только в разных позах). Но эффект от неё гораздо быстрее проявляется! Тело подтягивается реально быстрее, если сравнивать с остальными программами.
Читать еще:  Средство для похудения золотые шарики

Хочу поговорить о последней программе, потому что «пляшу» я только под неё в последнее время, остальные делать некогда:(

Сейчас вес мой меня откровенно не устраивает (уже давно ничем спортивным и оздоровительным не занималась — и вот результат), и вам скажу, если вы реально надеетесь похудеть при помощи даже последней программы «Сжигание жира» — ничего не получится. Я долго танцую её, результат есть, уже через неделю, скажу вам, хм попа начинает приобретать «человеческий» вид=) да и в целом, икроножные мышцы очень быстро гипертрофируются (кстати, да, учтите это, икры разносит ого-го. По крайней мере мои тощие в былом стали накаченными, как у кенийского бегуна), довольно-таки хорошо все мышцы разогреваются и неплохо потеешь. Но вот похудеть не удаётся, если не менять ничего более в образе жизни. Учтите это. Программа помогает именно корректировать проблемные зоны, но никак не сгонять вес, стройнее вы не станете. Если только попробовать с диетой, но вряд ли у вас получится так скакать, если вы будете не добирать свою суточную норму калорий — не будет ни настроения, ни желания, ни сил, в конце-концов. Если есть возможность — переходите на правильное питание, как единственный вариант.

Ну и по итогам, если удобнее заниматься упражнениями дома, а не в тренажёрном зале с красивым тренером, то программка достойная внимания!

Вина и Нина Бидаши

Строка навигации

Танец живота (продвинутый курс). Вина и Нина Бидаши

Категории

Танец живота (продвинутый курс) – онлайн видео-уроки bellydance для продолжающих заниматься восточными танцами от Вины и Нины Бидаши.

Данный видеокурс даст вам основы арабского танца живота и ещё немного больше. Движения совсем немного более сложные, чем на базовом курсе belly dance. Но они вполне вам по силам. К концу обучения вы будете уметь всё, чтобы танцевать этот экзотический танец. Вы выучите классические движения руками, движения верхней и нижней частями тела, повороты и шаги.

Вы узнаете, как комбинировать эти движения и шаги. Сможете создать красивое, зрелищное представление беллиданса. Но помните, что главное – это наслаждаться танцем и чувствовать эти захватывающие движения глубоко внутри.

Давайте начнём видео-уроки танца живота с разминки.

Страна

Продолжительность

  • 00:41:14

Танец живота (основной курс). Вина и Нина Бидаши

Категории

Танец живота (основной курс) – онлайн видео-уроки belly dance для начинающих от Вины и Нины Бидаши.

Восточный танец живота – это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которое она имеет, при умении управлять им.

Танец живота был придуман в Египте тысячи лет назад. Он считался олицетворением чувственности, здоровья и гибкости. Искусство этого восточного танца – одно из самых распространённых и интересных в мире. К тому же он заводной, и ему легко научиться.

На этом курсе вы научитесь основным движениям беллиданса. Видео-уроки танца живота для начинающих будут разделены на несколько частей – базовые движения, движения верхней части тела, движения нижней части тела и шаги и проходки. А потом соединим все эти движения в восточный танец живота.

Читать еще:  Читать стархит истории похудения

Так что освободите немного места и приготовьтесь немного повеселиться.

Страна

Продолжительность

  • 00:45:44

Танец живота упражнения для начинающих. Сжигание жира

Категории

„Танец живота. Сжигание жира“ – онлайн видео-уроки беллиданса для начинающих, в которых Вина и Нина Бидаши продемонстрируют эффективные упражнения для похудения.

Овладение арабским танцем живота позволило сёстрам участвовать в съёмках фильмов, передач и получить награду от Национальной Академии. Поддержание себя в хорошей форме – это тяжёлый труд. Восточный танец живота – это отличный способ держать себя в хорошей форме.

Танец живота с его ритмами, темпами исполнения даёт хорошую нагрузку для сжигания лишнего жира. Вы даже не можете себе представить, насколько быстро вы потеряете вес. И при этом ваше сердце не будет страдать от нагрузок. А также вы будете наслаждаться результатом.

Давайте начнём с наклонов головы из стороны в сторону…

Страна

Продолжительность

  • 00:31:50

Танец живота упражнения для начинающих. Бёдра и ягодицы

Категории

„Танец живота. Бёдра и ягодицы“ – онлайн видео-уроки беллиданса для начинающих, в которых Вина и Нина Бидаши продемонстрируют вам следующие упражнения: движения ногами и бедрами.

Вина и Нина Бидаши занимаются арабскими танцами живота уже много лет. Они занимались у лучших учителей и обнаружили, что, если делать это хорошо, то это пользуется большим спросом.

Известные танцовщицы попытаются поделиться со зрителями знанием техник восточного танца, которые передали им их преподаватели.

Можно делать какие-либо упражнения и поддерживать тело в хорошей форме. Однако нелегко найти такой фитнес, который приносил бы столько удовольствия, сколько доставляет bellydance, танец для похудения.

Данная программа танца живота построена на основе упражнений для бёдер и ног, используемых в классическом belly dance. Но забавным способом. Движения просты и легко запоминаются.

Вина и Нина демонстрируют движения с такой простотой и лёгкостью, что даже кажется, что нагрузка недостаточна. Но это не так.

Страна

Продолжительность

  • 00:30:41

Танец живота упражнения для начинающих. Руки и мышцы живота

Категории

„Танец живота. Руки и мышцы живота“ – онлайн видео-уроки беллиданса для начинающих, в которых Вина и Нина Бидаши продемонстрируют упражнения для развития мышц рук и пресса.

Нина и Вина Бидаши выступают с арабскими танцами живота по всему миру, включая и средний восток. Изучая этот восточный танец, они поняли, что это позволяет развивать каждую часть тела, особенно руки и мышцы живота. Тренировка живота позволяет выработать хорошую осанку и правильное развитие мышц пресса и спины. А умение владеть и красиво двигать руками особенно подчёркивает женскую красоту.

Общепринятые упражнения для живота требуют больших физических нагрузок. В отличие от них эта программа даёт достаточно простые и приятные упражнения.

Давайте начнём с положения одна нога впереди другой…

Страна

Продолжительность

  • 00:34:15

Танец живота: упражнения для начинающих. Основные движения

Категории

„Танец живота. Основные движения“ – онлайн видео-уроки беллиданса для начинающих от Вины и Нины Бидаши, в которых известные танцовщицы обучат желающих базовым движениям.

Обучение арабскому танцу живота набирает популярность популярным среди женщин. Ведь этот невероятно красивый танец может заменить всё: шейпинг, диеты, тренажёры и пластические операции. Пластика, удары и тряски belly dance делает мышцы и связки более гибкими и подвижными. Кожа возвращает упругость и красоту, освобождается от целлюлита. С помощью танца живота можно похудеть, не прибегая к диетам. Согласно одной из теорий, в процессе занятий этими восточными танцами развиваются те мышцы, благодаря которым женщина становится непревзойдённой любовницей.

Присоединяйтесь к Вине и Нине Бадаши, которые научат вас настоящему танцу живота! Вина и Нина преподают восточныйтанец живота и выступают по всему миру, включая Ближний Восток. Они участвовали в съёмках более, чем 70 фильмах, телевизионных программах и музыкальных видео, включая награждённые Музыкальной Академией.

Источники:

http://video-uprazhnenija.ru/vina-i-nina-videouroki-tanca-zhivota-4-video/
http://gde-otzyvy.ru/fitnes-programma-vina-i-nina-tanec-zhivota-dlja/
http://online-uroki.com/tag/vina-i-nina-bidashi

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector