0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виолетта рябова история похудения

Худеем — цель!

08.08.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Меня зовут Алиса и я хочу рассказать свою историю похудения. Я никогда не была особо худой, у меня такой тип фигуры, что при худеньких плечиках и относительно плоском животе, большая попа и бедра. Соответственно жир откладывался в основном там 🙂 В общем пухленькая, как ласково называл меня мой парень, а затем муж 🙂

Как я поправилась?

До 25 мне удавалось держать свой вес в узде (52-55 кг), я периодически прекращала есть сладкое и устраивала разгрузочные дни на гречке, но после родов он перешел все рамки приличия :(. Я понимаю, все набирают вес после родов, по он обычно приходит в норму чуть позже, а у меня роды закончились, лактация закончилась, прошел год, как отлучила малыша от груди, а вес не падает — только растет(

Когда я перешагнула планку 88 кг (а рост у меня 163), муж первый раз за все время супружеской жизни ушел спать в другую комнату. Мне было очень обидно, тем более, что он никогда не называл меня толстой и не просил похудеть. Но я и сама понимала, что уже мало похожа на ту милую «пухленькую» девушку, которая выходила за него замуж. Скорее мне больше подошел бы эпитет «отвратительно жирная».

Худеем

На следующий день я полезла в интернет изучать диеты. Почитала сайты, форумы, блоги о похудении. Посмотрела рекламу чудо таблеток. Таблетками всегда успею испортить здоровье — подумала я и снова вернулась к диетам. Меня заинтересовала кремлевская диета — на гречку я уже смотреть не могла, а тут даже сардельки и шашлык можно. Тортиков и пирожных нельзя, но я давно стала к ним равнодушна.

Посчитала баллы, составила себе два меню: первое — основное, второе — запасное, на случай, когда надоест первое. И процесс пошел 🙂

Результат был не таким быстрым, как бы мне хотелось. Я читала многочисленные отзывы о потере 20 кг за месяц, но то ли мне не везло, то ли у них организм такой. У тех, кто сбрасывает 20 кг за месяц на кремлевской диете, то есть.

За первый месяц я потеряла 8 кг. Казалось бы и так неплохой результат, но если честно в зеркале особых изменений не увидела. Муж мое похудение игнорировал, говорил, что любит меня и такой, но диете не препятствовал (ну разве не подлецы эти мужчины? :D). После первого месяца вес встал, как вкопанный. Слабость и утомляемость прошли (в первые две недели они были ярко выражены), организм адаптировался к диете и сказал мне, что с него хватит.

Тренировки

Тут я решила добавить себе в жизнь хлопот и намекнула мужу, что хотела бы записаться в спортзал. Он мою идею воспринял с энтузиазмом и буквально на следующий день у меня на столе лежал абонемент в фитнес-центр. Который к слову, был в 10 минутах ходьбы от моего дома, но я об этом даже не подозревала.

Тренер критическим взглядом осмотрел мою фигуру, составил мне программу тренировок и новую диету. Кремлевская осталась в основе, но в рацион добавились свежие фрукты и овощи. Подсчет баллов — это глупость, как сказал тренер, главное — не переедать и вставать из-за стола с легким чувством голода.

Первую неделю у меня жутко болели все мышцы от ужасной крепатуры. Вторую тоже, но уже не так сильно. Так как вес снова начал таять, я не бросила занятий и к концу третьей недели боли в мышцах прошли. За второй месяц сочетания «тренировки+диета» мне удалось сбросить 4 кг. На третий месяц тренер увеличил мне нагрузку, я перестала есть после 20 и похудение пошло более стремительно. Я повесила на холодильник фотографию стройной Джей Ло в молодости (у нас одинаковый тип фигуры) и это еще больше добавило мне мотивации.

Результат

За третий месяц я бросила 12 килограмм! Но от тренировок на фоне диеты я стала сильно уставать, поэтому мне пришлось вернуться к обычному режиму питания. Да и долго сидеть на кремлевке, пусть даже модифицированной, вредно для здоровья. Когда я начала весить 64 кг муж наконец-то (!) заметил изменения в моей фигуре. Тут уж можно было остановиться, но моей навязчивой идеей стало вернуть юношескую стройность.

Из рациона я исключила фастфуд, сладости (шоколад — только горький и то очень редко), сладкий чай, газировку, чипсы и т.п. мусорную пищу. Стала налегать на рыбу, салаты, фрукты, кашки. Тренировалась как и раньше под руководством фитнес-тренера.

Фото «до и после»


Прошло 7 месяцев с момента начала моего похудения. Теперь мой вес колеблется на отметке 53-54 кг, как в студенческие времена 🙂 Я правильно питаюсь, сплю по режиму, посещаю тренировки. В зале я нашла много новых друзей — волевых, целеустремленных и стройных.

Муж снова носит меня на руках — он любил это делать, еще когда мы встречались, но прекратил, как только поправилась, что неудивительно :). Никакой специальной диеты я не соблюдаю, просто правильно питаюсь и вес не растет. Собираемся завести второго ребенка и я вовсе не боюсь поправиться :).

Читать еще:  Рецепты блюда из белковых продуктов для похудения

(8 голосов, среднее: 4,88 с 5)
Загрузка…

Похудение

06.03.2019 admin Комментарии Нет комментариев

История современной Золушки или как сбросить 60 килограмм

Предыстория

Судьба бывает разной. Одним Бог дает тонкую талию и длинные ноги, другим большие килограммы. Но дает Бог и возможность все изменить. Одну такую историю я хочу рассказать – про себя.

Сколько себя помню, я была пышечка. В садике, в школе. Пампушкой поступила и на филфак Самарского университета. Мне даже нравилась быть такой полненькой, крепенькой, сбитой, в которой есть за что ухватиться. Нравилось это и мужчинам – в 19 лет выскочила я замуж за своего одноклассника, через год родила. Беременность обошлась мне очень дорого. Мое тело полезло как квашня. Стрелка весов постоянно обновляла рекорд, как сейчас курс рубля к доллару. В итоге при рождении сына я весила ровно центнер – 100 кг! Или плюс 25 кг к стартовому весу.

Беременность обошлась мне очень дорого. Я набрала 25 кг и стала весить центнер

А дальше, кормление грудью, другие бесконечные хлопоты за ребенком, за которыми я не заметила, как за год набрала еще 20 кг. Итого 120 кг. Удручающая цифра.

За хлопотами молодой мамы я и не заметила, как за год набрала еще 20 кг – удручающая цифра

В университет после академотпуска вернулась не пышечка, а самая настоящая корова. И я даже не заметила, как еда стала для меня самоцелью, а завтраки, обеды, ужины и многочисленные перекусы нечто большим, чем просто удовлетворение инстинкта голода. Это стали самые приятные и желанные ритуалы.

Я и не заметила, как еда стала для самоцелью, моим самым желанным времяпровождением

Даже муж отошел на второй план. Я спохватилась, но было поздно – мой Коля, потерпев какое-то время, отправился искать себе другую женщину.

Муж не вытерпел и отправился искать себе другую женщину

Я попыталась бороться. Практически перестала есть. Килограммы таяли. Но и таяла моя воля. Все мысли у меня были о еде. Голод превратил меня в животное! Если раньше я была свинья по виду. То теперь стала и в душе. Я элементарно хотела жрать, жрать и еще раз жрать!! Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг.

Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг

Сбросить, чтобы за два месяца вернуться к своим ненавистным 120 кг. Круг замкнулся и это для меня был круг ада. Пытка голодом, наверное, одна из страшнейших. С этими килограммами я и окончила университет и вступила во взрослую и безрадостную для меня жизнь.

Со 120 килограммами я окончила университет и вступила во взрослую и безрадостную для меня жизнь

А ВОТ ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Моей спасительницей стала моя кума. Она работает в самарском филиале Сбербанка и может себе позволить отдыхать за границей. После поездки в Израиль она привезла мне небольшую упаковку, на котором было написано «Chokolate Slim». «На, попробуй. Это средство для похудания. Говорят, хорошо помогает», – вот так просто, обыденно, отправила она меня к своему счастью. За эту коробку я схватилась, как утопающий за соломинку!

Инструкция по пользованию была предельно простая – после еды растворить порошок из пакетика в кипятке и выпить. Все! Я начала действовать. Вот мой тогдашний дневной рацион:

Завтрак
Яичница, кусочек хлеба с маслом, чай
Кружка с Chokolate Slim

Обед
Борщ (или суп), каша (рисовая, гречневая, пшенная и т.д.), салатик с капусты, кусочек хлеба с маслом, чай.
Кружка с Chokolate Slim

Ужин
Кефир с булочкой и с маслом
Кружка с Chokolate Slim

Я чувствовала, что худею. Это было видно и по ставшей на много свободней одежде, по появившемуся какому-то приливу сил. Я решила, что взвешусь через месяц. Не выдержала. Взвесилась через 2 недели. Взвесилась и ахнула — 105 кг! Те 105 кг, которые я завоевала с муками, слезами, с постоянным желанием есть, есть и есть!

Но это было только начало!

Мой организм, до этого, наверное, с опаской отпускал привычные килограммы, но, когда понял, что расставаться с ними легко и просто, пустился во все тяжкие. Следующий месяц с теми же борщами, кашами и кусочком хлеба с маслом и непременным Chokolate Slim и новый рекорд – 85 кг!

Следующий месяц с тем же рационом и Chokolate Slim – новый рекорд – 85 кг!

Золушка стала поглядывать на бальное платье

Дальше я решила чуть сбавить прыть. Инстинкт мне подсказывал, что большие килограммы можно и надо — сбрасывать быстро. А средние – средне. Поэтому количество употребелния Chokolate Slim я сократила до двух раз в день. Но все равно вес таял. Постепенно, в очень первом приближении, появились контуры элегантной женщины – еще неделя и новый рекорд — 80 кг!

Еще неделя и новый рекорд — 80 кг!

У меня появился бешеный интерес к жизни. Хотелось гулять с сыном, ходить в кино, на выставки, зависать с подругами в кафе, словом, сочно жить. И я стала так жить!

Читать еще:  При диете дюкана горечь во рту

У меня появился бешеный интерес к жизни

Мои родители, видя, что дочка решительно взялась за себя, решили хоть как-то помочь и организовали мне шикарный отдых. В мае – Египет (78 кг при обильном «Все включено» + после еды Chokolate Slim). Август – в Турции (73 кг все с тем же «Все включено» и все тем же после еды Chokolate Slim).

Египет – 78 кг при обильном «Все включено» + после еды Chokolate Slim

Турция – 73 кг все с тем же «Все включено» и Chokolate Slim

Отдохнувшая загоревшая, ПОХУДЕВШАЯ я вернулась, строя самые радужные планы на будущее. Но, в своих мечтаниях я забыла про прозу жизни — коробка Chokolate Slim, которую мне привозила кума — закончились.

Это была катастрофа! Я уже не представляла себе, как я снова буду толстой!? Я не хо-о-очу этого! Но ситуация, к счастью, быстро разрешилась в положительную сторону. В интернете я нашла официальный сайт этого медицинского препарата (он сертифицирован в США, Европе, Израиле, России и т.д.) и тут же заказала себе Chokolate Slim. Через три дня долгожданная упаковка был у меня в руках!

Дальше все пошло по хорошо знакомой схеме – Chokolate Slim после еды. И с хорошо прогнозируемым результатом.

ЗОЛУШКА НАДЕЛА БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ И ВСТРЕТИЛА ПРИНЦА

В своем желании сбросить лишний вес я совсем махнула рукой на свою личную жизнь. Но зато она не махнула на меня. На меня обратил внимание красивый состоявшийся мужчина, владелец строительной фирмы. И закрутилось! Но, килограммы все равно таяли!

Греция – 68 кг уже без «Все включено», но с мужчиной и все тем после еды Chokolate Slim

И ВОТ ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ…

Сейчас у меня все замечательно. У меня есть обаятельный, импозантный, состоятельный мужчина. Я обустраиваю наше загородное гнездышко и работаю (благодаря ему) пресс-секретарем Самарского государственного университета. Мой сын Максимка уже ходит в садик. Мой вес – 62,5 кг!

Обустраиваю свое загородное гнездышко

Пресс-секретарь Самарского государственного университета

Мой вес равен 62.5 кг. Я сбросила 58,5 кг.

СКАЗКА МОЖЕТ СТАТЬ ЯВЬЮ. НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЗНАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. НАДЕЮСЬ, Я ВАМ ЭТО ПОДСКАЗАЛА.

Пресс-секретарь СамГУ Виолетта Рябова (Самохина)

Официальный сайт поставщика Chokolate Slim в России >>>

Source: in-blog.net

История похудения -60 кг

История современной Золушки или как сбросить 60 килограмм

Предыстория

Судьба бывает разной. Одним Бог дает тонкую талию и длинные ноги, другим большие килограммы. Но дает Бог и возможность все изменить. Одну такую историю я хочу рассказать – про себя.

Сколько себя помню, я была пышечка. В садике, в школе. Пампушкой поступила и на филфак Самарского университета. Мне даже нравилась быть такой полненькой, крепенькой, сбитой, в которой есть за что ухватиться. Нравилось это и мужчинам – в 19 лет выскочила я замуж за своего одноклассника, через год родила. Беременность обошлась мне очень дорого. Мое тело полезло как квашня. Стрелка весов постоянно обновляла рекорд, как сейчас курс рубля к доллару. В итоге при рождении сына я весила ровно центнер – 100 кг! Или плюс 25 кг к стартовому весу.

Беременность обошлась мне очень дорого. Я набрала 25 кг и стала весить центнер

А дальше, кормление грудью, другие бесконечные хлопоты за ребенком, за которыми я не заметила, как за год набрала еще 20 кг. Итого 120 кг. Удручающая цифра.

За хлопотами молодой мамы я и не заметила, как за год набрала еще 20 кг – удручающая цифра

В университет после академотпуска вернулась не пышечка, а самая настоящая корова. И я даже не заметила, как еда стала для меня самоцелью, а завтраки, обеды, ужины и многочисленные перекусы чем-то большим, нежели просто удовлетворение инстинкта голода. Это стали самые приятные и желанные ритуалы.

Я и не заметила, как еда стала для меня самоцелью, моим самым желанным времяпровождением

Даже муж отошел на второй план. Я спохватилась, но было поздно – мой Коля, потерпев какое-то время, отправился искать себе другую женщину.

Муж не вытерпел и отправился искать себе другую женщину

Я попыталась бороться. Практически перестала есть. Килограммы таяли. Но и таяла моя воля. Все мысли у меня были о еде. Голод превратил меня в животное! Если раньше я была свинья по виду. То теперь стала и в душе. Я элементарно хотела жрать, жрать и еще раз жрать!! Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг.

Путем неимоверных усилий я смогла сбросить свой вес до 105 кг

Сбросить, чтобы за два месяца вернуться к своим ненавистным 120 кг. Круг замкнулся и это для меня был круг ада. Пытка голодом, наверное, одна из страшнейших. С этими килограммами я и окончила университет и вступила во взрослую и безрадостную для меня жизнь.

Читать еще:  С чем можно съесть рис на диете

Со 120 килограммами я окончила университет и вступила во взрослую и безрадостную для меня жизнь

А ВОТ ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Моей спасительницей стала моя кума. Она работает в самарском филиале Сбербанка и может себе позволить отдыхать за границей. После поездки в Швейцарию она привезла мне небольшую коробочку, на которой было написано “ТНТ”. «На, попробуй. Это биочай для похудения. Говорят, хорошо помогает», – вот так просто, обыденно, отправила она меня к своему счастью. За эту коробочку я схватилась, как утопающий за соломинку!

Инструкция по пользованию была предельно простая – утром выпивать 1пакетик утреннего комплекса, и вечером перед сном выпивать 1 пакетик вечернего комплекса. Все! Я начала действовать. Вот мой тогдашний дневной рацион:

Завтрак
Яичница, кусочек хлеба с маслом, чай
1 пакетик биочая ТНТ

Обед
Борщ (или суп), каша (рисовая, гречневая, пшенная и т.д.), салатик с капусты, кусочек хлеба с маслом, чай.

Ужин
Кефир с булочкой и с маслом
1 пакетик биочая ТНТ

Я чувствовала, что худею. Это было видно и по ставшей на много свободней одежде, по появившемуся какому-то приливу сил. Я решила, что взвешусь через месяц. Не выдержала. Взвесилась через 2 недели. Взвесилась и ахнула — 105 кг! Те 105 кг, которые я завоевала с муками, слезами, с постоянным желанием есть, есть и есть!

Но это было только начало!

Мой организм, до этого, наверное, с опаской отпускал привычные килограммы, но, когда понял, что расставаться с ними легко и просто, пустился во все тяжкие. Следующий месяц с теми же борщами, кашами и кусочком хлеба с маслом и непременным биочаем ТНТ новый рекорд – 85 кг!

Следующий месяц с тем же рационом и непременным биочаем ТНТ– новый рекорд – 85 кг!

Золушка стала поглядывать на бальное платье

Дальше я решила чуть сбавить прыть. Инстинкт мне подсказывал, что большие килограммы можно и надо — сбрасывать быстро. А средние – средне. Поэтому прием ТНТ я сократила до двух раз утром и вечером. Но все равно вес таял. Постепенно, в очень первом приближении, появились контуры элегантной женщины – еще неделя и новый рекорд — 80 кг!

Еще неделя и новый рекорд — 80 кг!

У меня появился бешеный интерес к жизни. Хотелось гулять с сыном, ходить в кино, на выставки, зависать с подругами в кафе, словом, сочно жить. И я стала так жить!

У меня появился бешеный интерес к жизни

Мои родители, видя, что дочка решительно взялась за себя, решили хоть как-то помочь и организовали мне шикарный отдых. В мае – Египет (78 кг при обильном «Все включено» + 2 раза перед едой ТНТ). Август – в Турции (73 кг все с тем же «Все включено» и все теми же 2 раза перед едой ТНТ)).

Египет – 78 кг при обильном «Все включено» + 2 раза перед едой ТНТ

Турция – 73 кг все с тем же «Все включено» и ТНТ

Отдохнувшая загоревшая, ПОХУДЕВШАЯ я вернулась, строя самые радужные планы на будущее. Но, в своих мечтаниях я забыла про прозу жизни — упаковки биочая ТНТ, которые мне привозила кума — закончились.

Это была катастрофа! Я уже не представляла себе, как я снова буду толстой!? Я не хо-о-очу этого! Но ситуация, к счастью, быстро разрешилась в положительную сторону. В интернете я нашла официальный сайт этого биочая (он сертифицирован в США, Европе, Израиле, России и т.д.) и тут же заказала себе этот чай. Через три дня долгожданный чай был у меня в руках! Кстати, он на этом сайте стоит всего 196 руб сейчас!

Дальше все пошло по хорошо знакомой схеме – утром и вечером по 1 пакетику перед едой. И с хорошо прогнозируемым результатом.

ЗОЛУШКА НАДЕЛА БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ И ВСТРЕТИЛА ПРИНЦА

В своем желании сбросить лишний вес я совсем махнула рукой на свою личную жизнь. Но зато она не махнула на меня. На меня обратил внимание красивый состоявшийся мужчина, владелец строительной фирмы. И закрутилось! А килограммы продолжали таять

Греция – 68 кг уже без «Все включено», но с мужчиной и все теми же 2 раза перед едой ТНТ

И ВОТ ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ…

Сейчас у меня все замечательно. У меня есть обаятельный, импозантный, состоятельный мужчина. Я обустраиваю наше загородное гнездышко и работаю (благодаря ему) пресс-секретарем Самарского государственного университета. Мой сын Максимка уже ходит в садик. Мой вес – 62,5 кг!

Обустраиваю свое загородное гнездышко

Пресс-секретарь Самарского государственного университета

Мой вес равен 62.5 кг. Я сбросила 58,5 кг.

СКАЗКА МОЖЕТ СТАТЬ ЯВЬЮ. НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЗНАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. НАДЕЮСЬ, Я ВАМ ЭТО ПОДСКАЗАЛА.

Пресс-секретарь СамГУ Виолетта Рябова (Самохина)

Комментариев 125

Виолетта, вообще агонь. мотивирует только в путь. =)))) Тоже пользуюсь ТНТ, брала его тут. Там реально 196 руб цена

Источники:

http://hudeem.zydus.su/opyt-pohudenija-violetty-rjabovoj/
http://pohudenie.glivec.su/violetta-rjabova-istorija-pohudenija/
http://tekrklsx.greatsfitos.com/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector