0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все о средство похудения дали

Шокирующая правда о ДаЛи для похудения от китайских производителей

Невзирая на то, что китайская продукция ДаЛи для похудения обладает рядом побочных эффектов, она все же пользуется спросом среди многих потребителей. Как правило, ее приобретают нелегально, а именно – через интернет. Почему же эти пресловутые капсулы для похудения больше не продают в аптеках? Ходят слухи, что упомянутое средство в своем составе содержит запрещенное вещество наркотического характера сибутрамин. Оно, как известно, подавляет аппетит и чувство голода, но при этом имеет низкий профиль безопасности и переносимости. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.

Состав таблеток ДаЛи для похудения

Узнать наверняка, конечно же, не получится. Поскольку у нас нет возможности исследовать химический состав капсул ДаЛи для похудения и сделать однозначные выводы. А вот предположить – с легкостью. Начнем с оценки состава самих таблеток. Ведь судя по отзывам производителей, да и самих людей, принимавших препарат, продукция ДаЛи способствует снижению массы тела примерно на 5-7 кг в месяц. И результаты подтверждаются многочисленными высказываниями потребителей. Нареканий по поводу безопасности от них очень много, но вот претензий на счет неэффективности практически нет.

Итак, состав таблеток ДаЛи для похудения включает:

  • Нерастворимые пищевые волокна. В капсулах содержится клетчатка топинамбура, батата, волшебного таро и целлюлоза. Независимо от происхождения самих волокон, их действие одинаково. Другими словами, клетчатка позволяет наполнить желудок, напитываясь жидкостью, она разбухает и увеличивается в объеме, снижая при этом чувство голода. Но учитывая слишком маленькую дозу в составе таблеток ДаЛи, эти нерастворимые пищевые волокна окажутся весьма бесполезными. Для достижения желаемого результата их количество в день должно составлять не менее 10-15 г, а в капсулах содержится всего 1 г.
  • Хризантема. В китайской медицине используется для лечения головных болей. А вот на уменьшение массы тела никакого влияния не оказывает.
  • Аморфофаллус. Это растение, которое способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови. Но поскольку в составе капсул ДаЛи для похудения оно содержится в маленьких дозах, никакого эффекта не будет.
  • Люцерна. Как правило, применяется в качестве корма для скота. Но вот какое оказывает воздействие на процесс похудения, пока не понятно.
  • Плод колы. Содержит кофеин, который способствует снижению веса. Правда, в каком количестве содержится в капсулах – неизвестно.
  • Гриб пория. Не способствует похудению.
  • Гуарана. Аналог кофеина.
  • Гарциния. Содержит гидроксилимонную кислоту, которая предположительно влияет на сжигание жиров.
  • Горлянка, золотой мандарин и валенберия. Бесполезные компоненты для похудения.

Таким образом, можно сделать вывод, что в составе таблеток ДаЛи для похудения нет ни одного вещества, которое бы смогло так стремительно избавлять человека от избыточного веса. Ведь перечисленные компоненты используются в очень маленьких дозировках, поэтому похудеть можно будет только на 1-2 кг, но не более. Похоже, что в капсулы добавлено какое-то волшебное вещество. Не факт, что это сибутрамин. Но наличие достоверного и стабильного эффекта наводит на подобные мысли.

Читать еще:  Экспресс диета на 3 дня меню

Побочные эффекты препарата ДаЛи

Судя по отзывам, ДаЛи для похудения имеет ряд побочных эффектов. Они не научно доказанные, а всего лишь субъективные мнения и ощущения людей, которые принимали упомянутые капсулы. Поэтому, анализируя их, не будем забывать о том, что источники информации были не слишком достоверными. Возможно, что человек, оставлявший свои комментарии, параллельно принимал иные препараты, которые могли повлиять на развитие побочных эффектов. Или же имел ряд иных индивидуальных причин, побудивших к такому мнению.

В любом случае, в своих отзывах о ДаЛи для похудения, люди упоминают такие побочные эффекты:

  • жажда и сухость во рту;
  • повышенное или пониженное артериальное давление;
  • перебои в работе сердца, тахикардия;
  • рвота, тошнота;
  • возврат ушедших килограммов;
  • потеря вкусовых ощущений;
  • головные боли;
  • бессонница;
  • раздражительность;
  • потливость;
  • задержка менструального цикла.

А вот побочные эффекты от приема запрещенного вещества сибутрамина, они-то точно подтверждены научными исследованиями:

  • повышение артериального давления;
  • нарушения работы сердца, тахикардия;
  • тошнота, рвота, боли в животе;
  • сухость во рту и изменение вкусовых ощущений;
  • головокружение, тревожность;
  • эмоциональная лабильность;
  • депрессия, раздражительность;
  • кожные высыпания, потливость;
  • боли в суставах и мышцах;
  • обильные выделения в период менструального цикла.

Проанализировав состав препарата ДаЛи для похудения, можно сделать вывод, что находящиеся компоненты не могут вызвать потерю массы тела на целых 5-8 кг. Кроме того, содержащиеся вещества не обладают такими побочными эффектами, которые были упомянуты в отзывах. Однако удивительное совпадение: у людей, принимавших ДаЛи, отмечаются явления, описанные в инструкции к сибутрамину. Однозначные выводы и заключения можно сделать лишь во время лабораторных исследований. Ведь только они смогут подтвердить или опровергнуть состав капсул. Но все же следует принять тот факт, что капсулы ДаЛи были изъяты из продаж в аптеках.

Все о средство похудения дали

  • Показания к применению
  • Противопоказания
  • Состав

Дали Марка Года — средство для быстрого и эффективного похудения. Это новое слово в таблетированном лечении проблем ожирения любой степени. Главная особенность Дали Марка Года: в составе этих капсул только природные компоненты.
Условно состав капсул можно разделить на две группы. К первой группе относятся экстракты тех растений, цель которых – снижение аппетита (это грубая клетчатка и волокна батата, клейковина арбуза и дыни, вытяжки из топинамбура и волшебного таро и другие). Ко второй группе относятся растения, направленные решить проблему с уже имеющимися жировыми отложениями: растения семейства гарцинии, кокос, плод колы, гуарана, горлянка, пладикодон крупноцветный (валенберия), тыква, пахима, золотой мандарин и многие другие.
Эффективность приема доказана уже не только специалистами Института питания, но и многими женщинами, мужчинами, принимавшими препарат. Большинство худеющих с капсулами Дали Марка Года отмечали у себя плавное снижение веса в среднем на 10% ежемесячно. При этом их самочувствие не ухудшалось, а наоборот, становилось лучше! Снижение уровня жира в крови подтверждали анализы всех принимавших капсулы. Общее самочувствие становилось лучше, пропадали одышка, отечность, учащенное сердцебиение (последствия избыточного веса).
Основные преимущества приема капсул для похудения Дали Марка Года:
1.плавное стабильное снижение массы тела в среднем на 10% в месяц,
2.улучшение самочувствия,
3.похудение за счет вывода жиров из организма, а не воды,
4.«таяние» жира на проблемных участках тела – живот, ягодицы, бедра,
5.отсутствие необходимости соблюдать какую-либо диету,
6.закрепление результата и его долговременное сохранение без набора (и тем более перебора) исходной массы тела.

Читать еще:  Строгая диета для ребенка 12 лет

Показания к применению

Перед тем как начать принимать капсулы для похудения Дали Марка Года, неплохо было бы получить консультацию у своего лечащего врача. Несмотря на то что Дали Марка Года не является лекарственным препаратом, особенности именно Вашего организма могут как-то «не сработаться» с компонентами капсул. Далее производители капсул Дали Марка Года рекомендуют провести очистительную процедуру печени и желчного пузыря. Подробная инструкция по очищению прилагается к основной инструкции по применению капсул. И на протяжении всего приема курса Дали Марка Года стоит принимать минерально-витаминный комплекс Дали, который только улучшит результат похудения.

Способ применения:
1 капсула Дали Марка Года в день за 15-30 минут до завтрака, запивая стаканом теплой воды. В связи с потерей аппетита и резким снижением привычных норм питания, для восполнения организма витаминами и минералами рекомендуется параллельно с приемом капсул для похудения Дали («DaLi») принимать витаминно-минеральный комплекс и пить зеленый чай для похудения «Лида».

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Дали Марка Года индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Нежелательно совмещать с алкоголем, а также с серьезными сердечными заболеваниями.

Средства похудения

[отзывы, сравнение]

Сравнение таблеток для похудения, что лучше: Капсулы Лида, Дали, капсулы Миаози, Меридиа, Линдакса, Редуксин?
Как быстро похудеть? Какое средство похудения выбрать? Отзывы и мнения, авторские статьи и рекомендации.

Где купить Дали (Dali):

Средство для похудения Дали (Dali). Отзывы, информация о препарате, где купить таблетки для похудения.

Дали (Dali)

Информация о средстве для похудения «Дали (Dali)». Отзывы, информация о том, где можно купить таблетки Дали (Dali), цена.

Многочисленные эксперименты показали, что капсулы «Дали» способны в десятки раз ускорить жировой обмен. Они «сжигают» лишний жир, усиливают расход калорий, снижают чувство голода, не влияя на усвоение необходимых питательных веществ организмом.
Двойной механизм воздействия капсул заключается в уменьшении жировой прослойки путем стимулирования обмена веществ в жировых клетках и снижения повышенного аппетита.

Читать еще:  Комплекс упражнений для кормящих мам для похудения в домашних условиях

Преимущественные особенности капсул:

  • Эффективность — быстрое похудение. Снижение веса в среднем на 10% за месяц.
  • Не вызывают слабительного эффекта — выводится жир, а не влага.
  • Не требуют диеты.
  • Выведение жира из организма — снижение уровня жира в крови, улучшение работы кишечника, выведение шлаков, устранение запоров, комплексное воздействие на весь организм.
  • Целенаправленное похудение — плоский живот, тонкая талия, подтянутые ягодицы.
  • Безопасность и надежность — созданы на основе экологически чистых китайских лекарственных трав в соответствии с международными стандартами качества GMP.
  • Здоровое похудение без повторного набора веса: технология воздействия на клетки препятствует отложению жира и предотвращает повторный набор веса.

Механизм очистки организма — входящие в состав капсул биологически активные ферменты используются для расщепления жировых клеток.
Специфика — капсулы снижают уровень жира в крови, выводят шлаки, улучшают работу кишечника, не вызывают запоров.
Особенно сильный эффект препарат оказывает на области талии, живота, ягодиц и бедер. Выводятся шлаки, улучшается цвет лица!

Экологическая чистота — проведенные Институтом питания исследования показали, что биологически активная добавка изготовлена из экологически чистого растительного сырья, очищенного с помощью новейших биотехнологий, не содержит гормонов.
Высокое качество — препарат производится в стерильных условиях и соответствуем международным стандартам GMP.
Биоактивностъ — применяются современные технологии низкотемпературного обезжиривания, атоматизации и сушки, что позволяет полностью сохранить все полезные свойства компонентов.
Состав — экологически чистые растения Тибета, китайский горный мандарин, клетчатка высокогорных растений, кассио узколистная, пориа кокосовидная и др.
Способ применения — 1 капсула в день в течении 30 дней.
Противопоказания — индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Нежелательно совмещать с алкоголем, а также с серьезными сердечными заболеваниями.
Производитель — КНР, г. Куньмин, ул. Женьминсилу, 372, Торгово Промышленная компания «Дали».

Рекомендуется после сброса веса ограничить углеводы и не забывать о физической активности!

Средняя цена «Дали (Dali)» в Москве: 1200 руб.

Вопросы и обсуждения достоинств и недостатков таблеток для похудения «Дали (Dali) «, вопросы по приёму, о внешнем виде препарата, где купить Дали (Dali) и другие дискуссии находятся на Форуме в разделе, посвящённом данному средству похудения. В соответствии с законодательством РФ, администрация сайта за размещённую информацию ответственность не несёт.
Указана средняя цена «Дали (Dali)» в минимальной дозировке.

Источники:

http://100diet.net/sredstva/shokiruyushchaya-pravda-o-dali-dlya-pokhudeniya-ot-kitajskikh-proizvoditelej.php
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dali-marka-goda.html
http://www.lida-best.com/pohudenie/dali_da_li/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector