12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все упражнения для похудения с еленой силкой

Елена Силка упражнения для похудения: зарядка для живота, для ног, для ягодиц

Кто-то приходит в фитнес из спорта – так он поддерживает свое тело в форме, даже прекратив участие в соревнованиях и отказавшись от достижения новых результатов. Но чаще фитнесом занимаются люди, для которых спорт перестал и даже никогда не был частью жизни. Основная их цель – улучшить фигуру или сбросить лишний вес. По этой причине пришла в фитнес и Елена Силка.

Елена Силка — самый позитивный российский фитнес-инструктор

Став мамой двух детей, в какой-то момент Елена осознала, что ее тело стало весить, по меньшей мере, на 20 кг больше, чем прежде. Поскольку отказаться от вкусностей она не смогла, то решение проблемы стала искать в занятиях спортом, просматривая ролики зарубежных тренеров и отбирая то, что могло пригодиться в борьбе с лишним весом.

Елена Силка упражнения для похудения подобрала таким образом, что регулярное их выполнение позволило уже в первый месяц избавиться от основной массы лишнего веса.

Елена Силка упражнения для похудения

Елена Силка упражнения для похудения подобрала таким образом, что регулярное их выполнение позволило уже в первый месяц избавиться от основной массы лишнего веса.

Это вдохновило Елену на дальнейшую работу, на поиск новых решений и внесение изменений в ежедневное меню. Но основным рецептом ее красивой фигуры стала зарядка для похудения. Елена Силка подчеркивает, что необязательно отказывать себе в любимых блюдах. Главное – тратить больше калорий, чем поступает с ними в организм.

Комплексы тренировок

Какие комплексы тренировок предлагает Елена Силка? Упражнения для ног и ягодиц, упражнения для внутренней поверхности бедер, для живота. Упражнения для похудения живота Елена Силка подбирала особенно тщательно, поскольку, как она признается в одном из своих видео, живот всегда был для нее проблемной зоной № 1, как и для многих девушек и женщин.

Кому подойдут эти комплексы тренировок? Каждому, кто не доволен своим телом, но не может найти в себе сил, чтобы приступить к работе над ним. Каждому, кто планирует в короткие сроки избавиться из лишнего веса, не посещая тренажерных залов и фитнес-клубов. Конечно, занятия в зале будут способствовать ускорению результата, но в данном случае они вовсе необязательны.

Как правильно заниматься?

Как заниматься с Еленой Силка? Очень просто. Нужно выбрать несколько комплексов на один день. В течение дня их нужно будет повторить по несколько раз каждый. Можно провести одну продолжительную тренировку, выполнив все упражнения по кругу, можно разбить тренировку на части и заниматься в течение дня. Главное – выполнить КАЖДОЕ упражнение из КАЖДОГО комплекса не менее двух раз!

Как часто проводить занятия? Не чаще нескольких раз в неделю. При этом набор комплексов на один день должен отличаться от набора комплексов, выполненного в предыдущий и в следующий день. Можно повторять только упражнения для пресса, они никогда не будут лишними.

О чем необходимо помнить? О том, что главное в процессе занятий – сохранять позитивный настрой! Результат не заставит себя ждать, если вы будете работать над своим телом и верить в то, что все у вас получится!

Читать еще:  Истории похудения за 2 месяца фото

Все упражнения для похудения с еленой силкой

Елена Силка

Caмoe yжacнoe, чтo мoгyт cдeлaть poдитeли для cвoeй дoчepи — вocпитaть её «xopoшeй дeвoчкoй». Я не говорю сейчас порядочной, умной или ответственной. Я говорю — хорошей. «Хорошесть» — это привычка ориентироваться на чужие оценки, Показать полностью… боязнь обидеть любую сволочь, стремление разглядеть лучшее в каждой кaкaшeчкeе. Быть хорошей — читай, удобной — это тяжелый груз, от которого многие не могут избавиться всю жизнь.

Хороших девочек очень любят взрослые. Воспитатели в детском садике, родители, учителя начальных классов. Скажешь хорошей девочке доедать до конца суп или кашу — она доедает, давясь, лишь бы не расстроить взрослых. А потом, во взрослой жизни, не понимают, откуда у них лишний вес и привычка есть больше, чем нужно телу. Да не слышит она свое тело, не приучена. Приучена заглядывать в глаза воспитательнице: я сыта, или ещё нет?

Хорошая девочка не дерзит взрослым. Не говорит с ними грубо, и даже на равных не говорит: только улыбается, поддакивает, слушается. А когда в 14-15 лет к ней с похотливой ухмылочкой начинает прижиматься взрослый дядя, девочка даже не может ответить — не имеет навыка. Так и терпит в ужасе, и много еще будет терпеть там, где надо твердо и громко сказать: убери руки быстро!

Хорошая девочка учится на одни пятерки. Четверка для неё — трагедия. За годы учебы она так привыкает ориентироваться на оценки других, что и дальше по привычке живет в нервном ожидании: как меня оценивают? Что обо мне говорят? Все ли считают меня хорошей? Девочка хочет получать от мира пятерки, как в школе. Но взрослый мир устроен иначе, он скуп на похвалу и щедр на тумаки. Девочка страдает и пьет успокоительные, если не что-то покрепче.

Хорошая девочка старается быть удобной для окружающих, самой удобной, удобнее, чем разношенные домашние тапочки. Угождает, заботится, жертвует собой. Вот только жертвы эти часто не только не ценят, но и считают признаком слабости. И пользуются ими, не стесняясь, что уж тут говорить. Сколько хороших, порядочных девочек, воспитанных в идеалах жертвенности, получают в мужья бездельников, тунеядцев и альфонсов. А те, не стесняясь, едут на женах, да ещё и кнутом погоняют.

Хорошая девочкa приyчeнa тepпeть. Не отвлeкaть взpocлых от их важных дел своими пустяковыми проблемами. Послушно ждать, когда на неё обратят внимание. Она так привыкает терпеть, что это становится её второй натурой, образом жизни — находить страдание даже там, где его нет. Даже диван себе новый купить девочка не может годами, просто не замечает того, как ноет у нее спина и шея от неудобного спального места. Просто свыклась со страданием, как с необходимостью.

Иметь хороших детей — очень удобно для взрослых. Xopoшие дeти, как цветы в горшках, расставленные по подоконникам, радуют глаз. Но для жизни быть «хорошим», увы, очень плохо. От «xopoшecти» потом приходится долго и с усилием избавляться. Так что лучше пусть уж они не будут удобными. Зато будут смелыми, умеющими за себя постоять, знающими свои желания, потребности и границы. Пусть привыкают оценивать себя сами, а не заглядывать в глаза учителям. Пусть, если нужно, грубят и дают сдачи. Пусть не будут хорошими. Пусть будут cчacтливыми.

Читать еще:  Упражнения по аквааэробике для похудения с картинками

Фитнес-видео для похудения от Елены Силка

Существует множество эффективных методик похудения, которые можно использовать и в домашних условиях. Все они дадут отличные результаты, если не лениться и заниматься регулярно. В сети довольно популярны упражнения для похудения Елены Силка. Видеоуроки позволяют овладеть правильной техникой упражнений, что улучшит ее результативность.

Немного об авторе

Елена Силка – фитнес-тренер, мать двоих детей и ведущая собственного youtube канала Happy Body. В свое время сама она после беременности и родов поправилась на 20 килограмм, и сбросила их очень быстро в домашних условиях. У женщины не было времени посещать фитнес-клубы, поэтому она адаптировала уже существующие методики похудения под себя, и стала заниматься дома. За основу она взяла программы похудения, созданные ведущими докторами спортивной медицины и фитнес-тренерами.

Методика, которую применяет Елена, дает возможность кушать все, что хочется и заниматься всего 15-20 минут три раза в неделю, но при этом активно сжигать лишние калории еще в течение 36 часов после тренировки, даже в процессе сна, отдыха, рутинных дел.

Методика заслужила популярность среди пользователей рунета, которые смогли благодаря ей быстро привести себя в форму, и сегодня тренировки с Еленой Силка активно набирают популярность.

Упражнения с Еленой Силка: видео

Существует большое количество комплексов упражнений с Еленой силка. Один из популярных – это тренировка для похудения всего тела. Елена выбрала упражнения с максимальным жиросжигающим эффектом, направленные на проблемные зоны и целевые группы мышц. Елена рекомендует выполнять этот комплекс три раза в неделю, и тогда уже спустя пару неделек вы заметите первые результаты.


Как быстро похудеть: 8 супер упражнений

Если вы хотите быстро и эффективно избавиться от лишнего веса, рекомендуется делать упор на кардио нагрузки. Всего 8 упражнений, представленных в комплексе, помогут за короткое время добиться замечательных результатов в похудении.

Зарядка с Еленой силка включает в себя такие упражнения:

  • 30 секунд бега на месте с высоким подъемом коленей;
  • Прыжки из стороны в сторону – 30 секунд;
  • Упражнение «скалолаз» – 30 секунд;
  • Прыжки из приседа – 30 секунд.
  • Задние выпады с выбрасыванием ноги вперед – по 15секунд для каждой ноги;
  • Упражнение «берпи» – 30 секунд;
  • Прыжки с разведением ног – 30 секунд;
  • Разведение ног в планке – 30 секунд.

Разминка

Спортсмены знают о важности разминки перед тренировкой. Она способствует разогреву суставов, готовит мышцы к нагрузкам. Елена Силка предлагает универсальный вариант разминки, который может использоваться и перед бегом, и перед кардио- и силовыми тренировками, и просто после долгого сидения. Начинается она с дыхательного упражнения, которое позволит насытить организм кислородом. Далее следуют такие упражнения:

  • 30 секунд открытого шага;
  • 30 секунд приставного шага;
  • 30 секунд – выброс ног;
  • 30 секунд – захлест ногой назад.
  • 30 секунд – рисование кругов бедрами;
  • 30 секунд – рисование кругов корпусом;
  • 90 секунд растяжки ног.
Читать еще:  Какие упражнения делают на тренажерах для похудения

Как убрать живот: упражнения Елены Силка

Проблемная зона многих девушек – это живот, поскольку конструкция нашего организма такова, что все лишнее спешит отложиться именно здесь. Несложный комплекс упражнений Елены Силка поможет распрощаться со всем лишним в этой области за короткий срок. Тренировка направлена на проработку прямой, косых и поперечной мышцы живота. Поперечная мышца очень важна, так как именно она втягивает органы в брюшную полость и помогает сформировать тонкую и красивую талию. Сами упражнения следующие:

  • Обратный лифт;
  • Боковые скручивания;
  • Махи ногами лежа;
  • Скручивания с выпрямлением рук;
  • Усложненный велосипед.
  • Кошка.
  • Планка.

Все упражнения достаточно простые, поэтому их рекомендуется выполнять по 3-4 раза.

Еще один комплекс предназначен для устранения лишнего жира с боков. Рекомендуется делать его в 2-3 круга. Упражнения будут следующими:

  • Обезьянка – 30 секунд.
  • Ветряк – 60 секунд.
  • Усложненные скручивания – 2 по 30 секунд.
  • Ножницы – 30 секунд.
  • Наклоны в стороны – 2 по 15 секунд.

Выполняйте этот комплекс в 2-3 подхода, и уже скоро вы увидите в зеркале тонкую талию и бока, на которых нет ни одного лишнего сантиметра.

Упражнения для ягодиц

Круглая и упругая попа – неотъемлемая составляющая красивой фигуры. Комплекс, представленный ниже, предлагает проработать ее за счет базовых упражнений. Они укрепляют все три ягодичные мышцы, подтягивают их, делают сексуальными и красивыми. Комплекс упражнений следующий:

  • 30 секунд приседаний с широкой постановкой ног;
  • выпады – по 30 секунд на каждую ногу;
  • подъем корпуса лежа – 30 секунд;
  • махи ногами назад в упоре на колени – 30 секунд на каждую ногу.
  • упражнение «лягушка»- 30 секунд.
  • махи ногой назад – 30 секунд.

Упражнения для похудения ног

У многих женщин проблемная область – это ноги. Упражнения для похудения их, которые предлагает Елена Силка, рекомендуется делать три раза в неделю по три подхода. А они следующие:

    • 30 секунд прыжков на скакалке;
    • 30 секунд прыжков вперед-назад;
    • 30 х2 секунд махов ногами в стороны;
    • 30 секунд задних выпадов на косую;
    • 30 секунд подъема тела на носочках;
    • 30 х2-секунд – вращение ногой лежа;
    • 30 секунд -разведение коленей в положении лежа;
    • 30 секунд упражнения «велосипед»;
    • 15 х2 раз махов в сторону лежа на боку;
    • 30 х2 секунд – махи назад стоя на коленях;
    • 30 х2 секунд – разведение бедер в положении стоя на коленях;
    • 20 х2 секунд – растяжка ягодиц;
    • 20 х2 секунд – растяжка ног;
    • 30 секунд приседаний с хлопкам;
    • 30 секунд бега на месте.

Также Елена предлагает быстрый вариант тренировки ног для похудения.

А эти упражнения помогут проработать проблемную у многих внутреннюю поверхность бедра.

Все упражнения, которые включает в себя зарядка Елены Силка, вполне просты и доступны. Они помогут быстро привести себя в форму, тратя на это совсем немного времени. Больше видео вы можете найти на канале Елены.

Источники:

http://fitness-dlya-vseh.ru/elena-silka-uprazhneniya-dlya-pohudeniya-zaryadka-dlya-zhivota-dlya-nog-dlya-yagodits/
http://vk.com/elenasilka
http://www.fitnessera.ru/fitnes-video-dlya-poxudeniya-ot-eleny-silka.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector