0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яблочная диета 5 дней 5 кг

Яблочная диета: минус 5 кг за 5 дней

Самой известной диетой, и наиболее жесткой из всех, является та, которая рассчитана на пять дней. В это время в рационе присутствуют только яблоки и допускаются минеральная вода без газа или зеленый чай (без сахара и молока). Чтобы эта пятидневка не показалась вам особенно мучительной, можете дополнить свой скудное меню двумя кусочками черного хлеба и небольшим количеством нежирного сыра. Яблоки будут вкуснее, если их запечь в духовке.

Для того чтобы начать диету, запаситесь семью килограммами яблок. Если у вас пониженная и нормальная кислотность, можно выбрать кислые фрукты, если же повышенная (или чувствительная эмаль на зубах), то придется остановить выбор на сладких сортах.

В первый и последний день необходимо съедать по килограмму яблок, во второй и четвертый – по полтора. В третий день – самый ответственный – 2 килограмма. После окончания диеты постарайтесь сразу на еду не набрасываться. В течение двух последующих дней рекомендуют есть только тушеные или свежие овощи. Такое воздержание от вредной пищи сделает вас легче на пять килограммов.

Но терять по килограмму-полтора на яблоках можно и особо не напрягаясь. Достаточно устраивать себе раз в неделю разгрузочный день.

Интересен и другой вариант пятидневной яблочной диеты. В результате, по заверениям испытавших ее на себе, вы лишитесь тех же пяти килограммов, что и в первом случае, но более щадящим способом. Попробуйте. Чтобы за эти пять дней яблоки вам не надоели до зубовного скрежета, используйте несколько разных сортов.

Меню на первый день: завтрак – яблоко и 150 г нежирного творога; второй завтрак – кусочек хлеба и яблоко; на обед – 100 г отварной рыбы (можно приготовить ее и на пару), яблоко, грейпфрут (можно заменить апельсином или мандарином); полдник – яблоко, а также 100 г творога или йогурта; ужин – два яблока и два кусочка сыра.

Меню на второй день: завтрак — яблоко и 100 г любой каши на воде или мюсли; второй завтрак – два натертых с морковкой яблока; обед – яблоко и 100 г нежирного мяса; полдник – 100 г творога или йогурт; ужин – 2-3 яблока.

Читать еще:  Препараты для похудения при ожирении

Далее чередуйте эти дни.

Имейте в виду, что эта диета может быть вам противопоказана, если имеются какие-нибудь проблемы с желудком, поэтому прежде чем начинать с ее помощью худеть, посоветуйтесь с вашим доктором.

И еще одно. Вы должны понимать, что любая диета только немного помогает подкорректировать вес и очистить организм, но решающее значение для вашего внешнего вида имеет образ жизни. Если вы нашли в себе силы поработать над собой в течение пяти дней, что вам мешает разработать план (питания, отдыха, занятий спортом и т.п.) хотя бы на ближайшие полгода?

Яблочная диета на 3, 5, 7 дней (яблоко, хлеб, овощи)

Диетологи считают, что яблочная диета является одной из самых несложных и эффективных. В яблоках содержится много полезных веществ, которые очень необходимы нашему организму.

Яблоки — это диетический продукт с низкой калорийностью, которые способствуют избавлению от лишнего веса. Именно поэтому яблоки часто используют в различных видах диет. Существуют также специально разработанные комплексы питания, которые основаны на яблоках – это яблочная диета на 3 дня, на 5 дней, и на 7 дней.

Суть яблочной диеты на 3, 5, 7 дней:

Благодаря данной яблочной диете вы сможете сбросить до 5 килограммов лишнего веса. Но для этого вам необходимо будет постараться. Ниже вы увидите рецепт диеты на 3 дня, на 5 дней, на 7 дней.

Обязательно соблюдайте ее, не меняйте продукты и тогда красивая фигура вам обеспечена. Однако, не следует забывать, что проводить такие диеты следует не чаще 1 раза в 3 месяца.

Рецепт яблочной диеты на 3 дня:

Каждый день в течение трех дней вы должны съедать 2 кг яблок и выпивать 2 л негазированной минеральной воды (можно отвары из трав и зелёный чай без сахара). Разделите яблоки на 6 порций. Если же чувство голода будет невыносимым, можете съедать 3-5 ржаных сухариков в сутки.

Рецепт яблочной диеты на 5 дней:

  • Первый день – яблоки (1 кг);
  • Второй день – яблоки (1,5 кг);
  • Третий день – яблоки (2 кг);
  • Четвертый день – яблоки (1,5 кг);
  • Пятый день – яблоки (1 кг).
Читать еще:  Упражнения для похудения ног и ляшек в домашних условиях картинки

Пить много негазированной минеральной или питьевой воды, а также несладкий зелёный чай в любых количествах.

Рецепт яблочной диеты на 7 дней:

  • 1-й день – свежие яблоки (1 кг).
  • 2-й день – печеные яблоки (1,5 кг).
  • 3-й день – свежие яблоки (2 кг).
  • 4-й день – печеные яблоки (2 кг).
  • 5-й день – свежие яблоки (1,5 кг).
  • 6-й день – печеные яблоки (1,5 кг).
  • 7-й день – свежие яблоки (1 кг).

Если же чувство голода выдерживать очень трудно, можете с третьего дня диеты съедать в день 2-3 ломтика ржаного хлеба.

Выходить из яблочной диеты нужно постепенно. В течение 2-х дней рекомендуется употреблять в пищу только свежие или тушеные овощи.

Отзывы о яблочной диете на 3, 5, 7 дней:

Яблочная диета – это эффективное похудение за короткий промежуток времени и полное очищение организма. Не рекомендуется такая диета людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а если у вас наличие сердечно-сосудистых заболеваний, добавляйте на 1 кг яблок около 100 г сахара.

И не забудьте проконсультироваться с врачом, прежде чем приступать к яблочной диете.

Яблочная диета

Рейтинг яблочной диеты

Итого: Все таки яблочные диеты достаточно жесткие, хотя могут принести хорошие результаты. Плюсы: дешевая и быстрая диета, легкое меню. Минусы: есть противопоказания, жесткий режим питания, мало продуктов, несбалансированная.

Осень – самое время попробовать худеть с помощью яблочной диеты. Благо цены и обилие сортов позволяют сделать выбор. А счастливые обладатели собственных садовых участков вообще не пострадают в финансовом плане!

Похудение на яблоках настолько популярно, что есть масса вариантов яблочных диет. Самые популярные рассмотрены ниже, из них вы можете выбрать тот, который вам больше нравится. Кроме диет на яблоках, популярными фруктовыми диетами являются грейпфрутовая и банановая, они также хорошо зарекомендовали себя среди худеющих.

Яблочная диета на 7 дней

Из названия следует, что вам предстоит целую неделю продержаться исключительно на яблоках. Схема питания такова:

  1. Понедельник — 1 килограмм яблок.
  2. Вторник — 1,5 кг.
  3. Среда — 2 кг.
  4. Четверг — 2 кг
  5. Пятница — 1,5 кг.
  6. Суббота — 1,5 кг.
  7. Воскресенье — 1 кг.
Читать еще:  Препараты от астмы для похудения

Принцип действия этого варианта очень простой. Вы элементарно чистите свой организм благодаря яблочной клетчатке. Это своеобразная очищающая процедура, основанная на постепенном увеличении съедаемого продукта с последующим его уменьшением, чтобы организм не испытывал сильного стресса.

За 7 дней теряется от 3 до 7 кг. Многим удается похудеть на 10 кг за неделю, но это максимальный результат и худеть на 10 кг за неделю опасно! Но не стоит упорствовать, если на третий день диеты ваше самочувствие резко ухудшилось. Немедленно прервите курс. Даже врачи говорят о большем вреде, нежели пользе этого варианта для похудения. Перед тем, как сесть на эту диету, также стоит в обязательно порядке проконсультироваться с врачом!

Диета на яблоках 5 дней на 5 кг

Скинуть 5 килограммов за пять дней вполне реально, если питаться только яблочками. Кушать яблоки нужно в свежем виде. Разрешается пить травяные и витаминные чаи без сахара. Диета очень жесткая, поэтому задумайтесь, стоит ли так мучить свой организм и себя. Схема питания по такой диете схожа яблочной диетой на 7 дней

  1. Понедельник – можно скушать до 1 кг. яблочек
  2. Во вторник — до 1,5 кг яблок
  3. В среду – 2 кг
  4. Четверг – идем на понижение – 1,5 кг яблок
  5. Пятница – 1 кг яблочек

Если все таки решили продержаться на такой диете, но кушать все равно сильно хочется, можно съесть пару кусочков черного хлеба с сыром – изучите калорийность хлеба и не бойтесь включать его в свой рацион.

Начать такую диету можно в понедельник, чтобы в выходные уже радоваться результатам. Как раз в выходные вы сможете начать возвращаться к прежнему рациону, НО постепенно. Первые дни лучше отдать предпочтением тушеным овощам.

Яблочно-кефирная диета

Меню яблочно-кефирной диеты

Источники:

http://www.justlady.ru/articles-143729-yablochnaya-dieta-minus-5-kg-za-5-dney
http://www.calorizator.ru/diet/moda/time/357days2
http://fit-and-eat.ru/diets/yablochnaya-dieta.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector