0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яблоко и тунец диета киану ривза

Том Круз, Джаред Лето, Киану Ривз. Что едят вечные мальчики Голливуда?

Рассказываем, как питаются актеры, которым удается выглядеть гораздо младше своего возраста.

В 50 выглядеть на 30, а в 40 — на 25. Для некоторых нет ничего невозможного. Тому Крузу вообще скоро 60 лет, а такое ощущение, что он уже лет 20 совершенно не меняется — как будто законсервировался. Понятно, что артисты следят за здоровьем, питанием, фигурой, но ведь следят многие, а вечно молодыми остаются единицы. Мы решили проверить, что же едят «вечные мальчики» Голливуда.

Том Круз

Артисту в этом году исполнилось 57 лет, уже довольно солидный возраст. Тем не менее, он потрясающе выглядит, никогда не скажешь, что еще немного — и ему будет 60 лет.

Конечно, чтобы выглядеть таким подтянутым и энергичным, актер очень много тренируется. Обычно 3-4 раза в неделю. Но иногда и больше — например, в периоды подготовки к ролям в серии фильмов «Миссия невыполнима» актер тренировался 5-6 раз в неделю под руководством личного тренера.

В своих интервью он признается, что не уделяет слишком большое внимание тому, что ест. И кладет на тарелку то, что нравится: яйца, кашу, запеченную курицу с фруктами, может съесть даже сосиски. Но при этом пьет много воды.

Бывают такие моменты, когда Тому Крузу приходится следить за питанием и прислушиваться к советам диетологов, если для роли необходимо накачаться, подсушиться.

И тогда актер следит, чтобы в его рационе было много свежих фруктов и овощных салатов, качественного белка, получаемого из филе индейки или курицы, постной говядины и рыбы. Обычно все это готовится на гриле или запекается — так полезнее.

Иногда приходится исключать из рациона крахмалистые овощи (картофель, морковь), все продукты, содержащие сахар, белую муку. А налегать на мясо, рыбу, сыр и листовые овощи.

Когда актеру необходимо было добиться идеального рельефного торса, он придерживался высокобелковой диеты. Чтобы увеличить количество протеинов, он пил спортивные коктейли и, разумеется, употреблял много белковых продуктов и овощей и минимум жиров.

Киану Ривз

Киану родился в 1964 году, в этом году ему исполнится 55 лет. Но выглядит он очень хорошо. Про актера даже шутят, что в его диету входит кровь невинных младенцев, ведь невозможно так классно выглядеть, не заключив сделку с темными силами.

Очень часто Киану Ривза причисляют к вегетарианцам. Актер очень трепетно относится к защите природы, любит животных, но, как он сам уверяет, строгим вегетарианцем не является. Хотя действительно крайне редко ест мясо, старается не есть нездоровую пищу, не употребляет так называемый джанк-фуд: бургеры, картошку фри, чипсы и так далее.

Киану Ривз любит овощи, сыр, хлеб. А в некоторых случаях может даже съесть стейк.

Джаред Лето

Еще один «законсервировавшийся» актер Голливуда — Джаред Лето. Он моложе Тома Круза и Киану Ривза, но то, как он выглядит сейчас, в 47 лет, тоже впечатляет. Кажется, что актеру нет еще и 30 лет.

Джаред Лето — вегетарианец. Причем строгий, веган, это значит, что он не употребляет ни молочных продуктов, ни яиц. Сам актер считает, что секрет его отличной формы именно в отказе от продуктов животного происхождения. Также актер исключает из рациона сахар, соль и алкоголь. Кроме того, он регулярно занимается спортом, любит йогу, увлекается экстремальным туризмом.

Читать еще:  Препараты для похудения 30 дней

Случались в жизни Джареда Лето и экстремальные диеты. В 2007 году он набрал 30 килограммов для роли психопата Чепмена, убийцы Джона Леннона. Чтобы сделать это, актер питался разогретым в микроволновке мороженым, причем заливал его растительным маслом, ел спагетти и прочий фастфуд. В результате на экране мы видим одутловатого психа, убившего легендарного артиста. После этой роли актер восстановился с помощью сыроедческой полужидкой диеты. Джаред Лето ел твердую пищу один или два раза в день — это были овощные салаты. Остальное время он делал себе смузи из фруктов, овощей, зелени.

Джареду Лето для ролей приходилось не только очень сильно толстеть, но и худеть. Это потребовалось в 2000 году для роли наркозависимого в фильме «Реквием по мечте». Тогда Джаред похудел на 12 килограммов, практически голодая. Второй раз случился в ходе подготовки к роли транссексуала Рэйон из «Даллаского клуба покупателей» (2013 год). В течение месяца Лето питался водой, лишь иногда позволяя себе кусочек авокадо. Актер похудел на 14 килограммов. После чего несколько недель в его рационе были только минеральная вода, лимонный сок и кленовый сироп, чтобы организм восстановился после столь долгого голодания.

Подобные методы похудения не проходят бесследно для здоровья и могут происходить только под присмотром врачей. Ведь после строгих ограничений организм может даже отторгать пищу, поэтому ни в коем случае нельзя прибегать к столь экстремальным способам похудения.

Что едят вечно молодые Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето

Есть такие люди, которые вообще не стареют ! По крайней мере годы не отражаются на их внешности, а если и меняют, то только в лучшую сторону.

Главными «мальчиками» Голливуда заслуженно считаются Джаред Лето, Киану Ривз и Том Круз. Последнему недавно исполнилось 57 лет, но он до сих пор может дать фору многим молодым. Возможно, секрет вечной молодости кроется в питании знаменитостей? Ответ на этот вопрос вы найдете ниже.

Том Круз

Глядя на Тома Круза, сложно поверить, что уже скоро актеру исполнится 60 лет! Кажется, что он совсем не изменился еще со времен выхода боевика «Миссия невыполнима», а это, на секундочку, было в 1996 году! Лишь немногочисленные морщины в районе глаз выдают его реальный возраст.

Выглядеть энергичным и подтянутым Тому Крузу помогают регулярные тренировки — 3-4 раза в неделю. Но и питание играет немаловажную роль, особенно когда речь идет о подготовке к очередным съемкам. В некоторых случаях Крузу приходится строго придерживаться рекомендаций диетологов, чтобы набрать или сбросить вес, подсушиться или нарастить мышцы.

В остальное время, как утверждает Том Круз, он ест только то, что ему действительно хочется. Обычно это яйца, каши, свежие овощи и фрукты, филе индейки или курицы, постная говядина и рыба. Но изредка в рационе знаменитости бывают даже сосиски. Главное условие — все это запекать или готовить на гриле. «Так получается полезнее!» — убеждает актер.

К слову, отыскать фотографии Круза в Интернете в момент, когда он ест — задача не из простых. Почему? Это остается загадкой. Так же, как и то, почему Брэд Питт, наоборот, все время что-то жует. Пользователи сети даже пришли к выводу, что от того, сколько съел актер зависит успех фильма .

Киану Ривз

Уже в сентябре Киану Ривзу исполнится 55 лет, но выглядит он так же великолепно, как во времена съемок в «Матрице» . Поклонники даже шутят, что в диету актера входит кровь невинных младенцев, ведь как еще можно объяснить то, что за 30 с лишним лет мужчина практически не изменился?

Читать еще:  Реальные истории про похудение видео

Подобные вопросы поступают Ривзу постоянно. Сам он однажды рассказал, что не придерживается какой-либо определенной системы питания. Несмотря на то, что актера часто причисляют к звездным вегетарианцам из-за его любви к животным, иногда он позволяет себе съесть мясо, особенно в виде стейков. Также Киану очень любит сыр, овощи и хлеб.

Однако у знаменитости все же есть некоторые ограничения. Например, актер старается не есть нездоровую пищу и так называемый джанк-фуд: картошку фри, чипсы, бургеры и т.д.

Джаред Лето

Джаред Лето — известнейший голливудский веган и один из тех актеров, которым ради ролей приходилось сильно худеть или поправляться . Но даже в период набора веса лидер Thirty Seconds to Mars не употреблял «запрещенные» продукты, а в его понимании это: сахар, соль, алкоголь, пища животного происхождения, в том числе, мясо и яйца.

Поэтому, чтобы набрать 30 килограммов для роли в фильме «Глава 27», Джареду приходилось есть спагетти, различный фастфуд и закусывать все это разогретым в микроволновке мороженым, залитым растительным маслом. А вот для «Реквиема по мечте» и «Далласского клуба покупателей» актеру, наоборот, пришлось сильно похудеть. В обоих случаях Лето почти месяц сидел на одной воде и ломтиках авокадо.

После такой экстремальной диеты наступило двухнедельное восстановление — в этот период рацион Джареда состоял минеральной воды, лимонного сока и кленового сиропа.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter , страницу в Facebook или канал в Telegram .

Секрет вечной молодости Киану Ривза

Можно с уверенностью сказать, что мир влюблён в Киану Ривза. Звезда кино, сердцеед 90-х, чьи фильмы собрали около 2 миллиардов долларов в прокате, мужчина, хранящий в себе загадку. Гурман? Да. Киану Ривз – он же Джонни-мнемоник, он же Джонни Юта, он же Нео, он же вечная заноза героини Сандры Баллок – наслаждается едой, как и все мы. И во многом именно она – секрет его вечной молодости.

Для начала наглядные доказательства его вечной молодости. Просим обратить внимание, что на правой фотографии Киану 50 лет! Актёр не скрывает своего возраста и даже признаётся, что его организм тоже потихоньку изнашивается, и больше всего изнашиваются колени. «Я не могу идти по лестнице так же быстро, как раньше», – признаётся в одном из интервью журналу Men’s Journal господин Ривз. – «Но если вы скажете «действуй», я пойду».

Нарушение временного континуума на примере Киану Ривза

Любовь к Киану настолько сильна, что любое его появление на публике – событие.

Когда в одном из интервью он признался, что «в моей жизни никого нет», интернет отреагировал коллективным воплем тоски. Даже появление новых фотографий актёра, порой самых случайных – явление особого порядка. Например, вот фотография актёра, сидящего на скамейке в парке и наслаждающегося сэндвичем, от 2010 года. Стоило только папарацци опубликовать этот снимок в сети, он сразу стал мемом «Грустный Киану». Его поклонники даже объявили 15 июня «Днём поднятия настроения Киану Ривзу». Ниже представляем вам первоисточник и развитие этого мема.

Оригинал фотографии Киану Ривза, снятой фотографом Роном Асодаряном для Splash News. Она и стала мемом

В чём сила, Киану?

У Ривза нет волшебной диеты, которой он придерживается, чтобы сохранить свою завидную внешность и работоспособность. Звезда уделяет внимание курице, рису, пасте и овощам. Его еда – это сбалансированные, небольшие порции без эпикурейского баловства. Такое питание – не просто диета, а часть жизни. Киану подкрепляет питание и в повседневной жизни максимальной активностью. Его любимые виды спорта – хоккей и баскетбол. Он также заядлый штангист. Плюс предстоящие роли диктуют актёру новые правила и новые хобби. Например, в 1999 году перед съёмкой первой «Матрицы» он изучил кунг-фу. Ривз не освоил китайское восточное искусство на все 100%, но сумел правдоподобно сражаться со своими врагами.

Читать еще:  Упражнения с палкой для похудения живота и боков

Для печально известного наёмного убийцы Джона Уика в фильме «Джон Уик 2» звезда ужесточила свой режим. По словам самого Ривза, если первый фильм был похож на чёрный пояс, то второй – это «чёрный пояс третьей степени». Вместо кунг-фу Киану изучал дзюдо. А ещё он любит мотоциклы и даже основал компанию по производству мотоциклов пять лет назад.

Но из любых правил здорового питания есть исключения. Должны быть исключения, как и сам Киану.

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и аниме

Киану Ривз и стейк

Во время съёмки трилогии «Джон Уик» Киану придерживался специальной диеты с низким содержанием соли и жира, но позволял себе есть стейк Нью-Йорк – особенно перед съёмками драк. Этот ритуал у Киану сложился ещё во время съёмок «Матрицы». «Мне это важно психологически», – признавался актер.

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и котики

Киану Ривз и пицца

Папарацци застукали Киану, когда в перерыве между тренировками (во время съёмок «Джона Уика 2»), он с аппетитом поедал пиццу. Какую именно? С грибами и пепперони. Ривзу не помогли его сверхспособности, чтобы противостоять обаянию итальянского блюда.

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и Дороти Гейл, которая путешествует в Страну Оз

Киану Ривз и сэндвич

Выбор звезды: горячий сэндвич с пастрами, маринованным огурчиком и русской горчицей на ржаной булке. Вдогонку идут картофельные чипсы и кока-кола с колотым льдом.

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и Мишка

Киану Ривз и салат

Конечно, человек не может жить только стейками и пиццей. Поэтому, когда Киану настроен на лёгкую еду, он ест салат, как и все мы. Но одно пока неизвестно, что он выбирает: майонез или заправку «винегрет»?

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и Лего

Киану Ривз и алкоголь

Когда Ривз не на работе, ему нравится пить красное вино или виски с «большим кубиком льда».

Мем «Грустный Киану». Киану Ривз и Ривз Киану

Киану Ривз и сладкое

Ривз – частый участник кинофестивалей. Однажды он был замечен в зале во время просмотра фильмов Куросавы с большим ведром попкорна. А в одной из ТВ-программ признался, что имеет чёткое представление, какими должны быть идеальные вафли – это вафли с растопленным сливочным маслом и кленовым сиропом, а к ним нарезанный спелый банан и стакан 2% ледяного молока с небольшим количеством… хрустящего бекона.

Есть много способов выражать свою любовь к зефиру. Актёр любит есть его с хрустящими рисовыми хлопьями, смешанным с мороженым. Больше всего Киану нравится жарить маршмеллоу над костром и есть сразу, чуть-чуть горелым – без крекеров и любых других добавок. Хороший вариант, Киану!

Киану Ривз в Санкт-Петербурге, май 2017 г. Приезжай ещё, Киану!

Источники:

http://www.aif.by/health/diety/tom_kruz_dzhared_leto_kianu_rivz_chto_edyat_vechnye_malchiki_gollivuda
http://zen.yandex.ru/media/id/5b867364397d4300a9f101e1/5d64c3bffe289100adb4be3c
http://www.gastronom.ru/text/sekret-vechnoj-molodosti-kianu-rivza-1011745

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector