1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Zen body продукты для похудения отзывы

Система ZEN BODI Зен Боди

Jeunesse производит продукцию не только для красоты и поддержки здоровья, но и продукцию для нормализации веса. Для контроля за весом компания произвела новый продукт, состоящий из трех формул — Zen Bodi. Первая формула — ZEN BODI SHAPE — притупляет чувство голода. Вторая формула — Zen Bodi FIT поможет Вам сжечь лишние сантиметры. И третья формула — Zen Bodi FUSE приведет Ваше тело в тонус: поможет нарастить мышечную массу и образовать рельеф.

ZEN BODI (Зен Боди рус.) 3 формулы — это тщательно разработанный комплекс для сбалансированного обмена веществ и целостного подхода к управлению весом. Притупляя чувство голода, сжигая жир и наращивая мышечную массу, Zen Bodi открывает путь к здоровью и восстанавливает естественные силы организма. Его действие направлено на результат.

ZEN BODY был разработан в результате многих лет научных исследований докторами и учеными, которые уже десятилетия являются профессионалами в области здоровья. Запатентованная смесь дополняющих друг друга и действующих совместно питательных веществ, работает естественно нацелено на несколько систем в организме сразу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ZEN BODI:

Первая формула — ZEN BODI SHAPE — контролирует аппетит.

  • Поддерживает жизненно необходимый метаболизм
  • Способствует сжиганию жира
  • Помогает уменьшить тягу к углеводам и сладкому
  • Контролирует аппетит и чувство голода
  • Поддерживает здоровый уровень сахара в крови
  • Восстанавливает уровень холестерина

Вторая формула — ZEN BODI FIT избавляет от лишних сантиметров.

  • Сжигает жировые отложения
  • Поддерживает здоровье мышц
  • Помогает нарастить мышечную массу
  • Поддерживает силу и выносливость
  • Помогает обуздать голод
  • Налаживает работу метаболизма

Третья формула — ZEN BODI FUSE приводит тело в тонус, увеличивая объем мышечной массы.

  • Наращивает мышечную массу
  • Максимизирует чувство насыщения
  • Способствует здоровому функционированию желудочно-кишечного тракта
  • Повышает работу метаболизма
  • Поддерживает здоровый иммунитет

Систему ZEN BODI необходимо применять в комплексе со здоровой едой (диетой) и физическими упражнениями. Для получения быстрых результатов от системы ZEN BODY употребляйте напитки с содержанием меньше 25 ккал на 250-300 мл.

Для достижения наилучших результатов используйте все три продукта ZEN BODI вместе: SHAPE, FIT, FUSE. Контролировать свой вес стало просто для женщин и мужчин любого возраста.

Способ применения:

1. Примите 2 капсулы ZEN Shape перед основным приёмом пищи, чтобы снизить чувство голода.

2. Разбавьте ZEN Fit 250-350 мл холодной воды и выпейте перед занятием спортом, физическими нагрузками или просто дважды в день.

3. Примите ZEN FUSE вместо еды или после тренировки для более быстрого восстановления мышц. Размешайте 1 мерную ложку в мин. 250 мл воды. Употребляйте между приёмами пищи или перед сном.

Teло человека — это целый комплекс совместно работающих систем. И несколько механизмов Зен Боди, работающих вместе, поддержат ваше здоровье и форму. Многофункциональный подход является необходимым для целенаправленного и правильного сжигания жира.

В то время, когда вы едите, ваши жировые клетки естественным путем производят гормон лептин. У лептина есть две роли в человеческом теле: во-первых, он сообщает мозгу, что вы сыты, и, во-вторых, сообщает мозгу, когда нужно начать использовать жировые клетки как энергетический источник.

С возрастом ваши клетки начинают вырабатывать С-реактивный белок, который вызывает воспаление в организме. После его выработки С-реактивный белок сбивается с молекулами лептина, воспаляется, и, как большой блок, закрывающий крошечный проход, не пускает лептин к клеткам мозга. Так зарождается начало порочного круга: вы больше не распознаете, когда вы голодны. А когда вы уже насытились, это может привести к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету.

Система ZEN BODI работает в унисон с вашим организмом, снижая производство С-реактивного белка и позволяя лептину достигнуть мозга, чтобы вы могли грамотно регулировать свой аппетит.

ZEN BODI также уменьшает выработку фермента G3 PD, который преобразует сахар в крови в жир. Замедляя производство G3 PD, и помогает держать ваше тело в форме. Он нацелен на три основных аспекта достижения стройности: обуздание аппетита, потерю сантиметров и достижение тонуса. Этот методичный подход к потере веса — не самое революционное достижение ZEN BODI. Что действительно является головокружительным прорывом – это результаты применения Зен Боди.

Читать еще:  Какие препараты способствуют похудению

ZEN BODI является идеальным дополнением к омолаживающей системе, разработанной компанией Jeunesse. Этот продукт был создан для восстановления гармонии и функционирования вашего тела.

Этой программе легко следовать, а напитки полезные и вкусные. Но самое главное, ваше тело нашло, наконец, то, что нужно, чтобы избавиться от этого лишнего жира и не терять мышечную массу.

Рекомендуем использовать рулетку, поскольку Вы ведете к успеху. Потерянные сантиметры — потерянный жир. Но так как вы будете также набирать мышечную массу, весы не могут показать точный результат снижения веса. Сосредоточьтесь именно на дюймах.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА ZEN PROJECT8™ НА 2 МЕСЯЦА ОТ КОМПАНИИ JEUNESSE.
НИКОГДА ЕЩЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС НЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН ЛЮБОГО ВОЗРАСТА .

ZEN BODI PROJECT8 — это тщательно разработанный комплекс для сбалансированного обмена веществ, ZEN BODY PROJECT8 является полным и целостным подходом к управлению весом. Притупляя чувство голода, сжигая жир и наращивая мышечную массу, ZenBody PROJECT8 открывает путь к здоровью и он был разработан в результате многих лет научных исследований.

Запатентованная смесь дополняющих друг друга и действующих совместно питательных веществ, работает естественно нацелено на несколько систем в организме сразу.

Систему ZEN BODI PROJECT8 необходимо применять в комплексе со здоровой едой (диетой) и физическими упражнениями.

Для получения быстрых результатов от системы ZEN BODY PROJECT8 употребляйте напитки с содержанием меньше 25 ккал на 250-300 мл.

Проконсультируйтесь с нашим специалистом касательно занятий с новыми упражнениями, составления плана диеты и составления графика питания, в особенности, если вы страдаете от каких-либо заболеваний или употребляете лекарства.

Для достижения наилучших результатов используйте все продукты ZEN BODY PROJECT8 вместе.

Никогда, ещё, контролировать свой вес не было так просто для женщин и мужчин любого возраста!

В полную программу снижения веса Zen BODI PROJECT8 на 2 месяца входит:

ZEN PRIME™ 1 шт. / 2 шт. (для снижения более 22 кг, второй не входит в цену комплекта)

ZEN FUZE™ шоколад/ваниль 1 шт.

ZEN FUZE™ шоколад/ваниль 1 шт.

ZEN FIT™ арбуз/фруктовый пунш 2 шт.

ZEN SHAPE™ (если цель – сжигание жира) 1 шт.

ZEN FUZE™ шоколад/ваниль 1 шт. / 2 шт. (с вечерним перекусом, второй не входит в цену комплекта)

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Подробное описание продуктов Программы Снижения Веса ZEN Bodi PROJECT8™:

Контролирует аппетит и даёт возможность сделать правильный выбор, подавляя аппетит, который приводит к нездоровым привычкам. Сильнодействующие капсулы содержат запатентованную, клинически тестированную формулу экстракта семян Африканского Манго, которая стимулирует потерю веса и здоровый обмен веществ. Подкрепленный инъекцией кетонов малины и высококачественного экстракта зеленого чая Zen Bodi Shape контролирует аппетит и помогает регулировать уровень сахара в крови. Найдите свой идеальный баланс с Zen Shape.

Преимущества:

Zen Fit

Избавьтесь от лишних сантиметров. Аминокислоты необходимы для вашего здоровья, но ваш организм не может производить их самостоятельно. Zen Bodi Fit обогащен аминокислотами, которые вызывают потерю жира за счет упрощения технического обслуживания мышц, а также способствует правильному усвоению питательных веществ. Плюс аминокислоты активируют нейротрансмиттеры в мозге, которые отвечают за снижение стресса и поднятие настроения.

Преимущества

Разработанный для снижения потребления калорий и увеличения усваивания питательных веществ Zen Bodi Fit содержит более 20 граммов протеина и всего лишь 6 калорий в одной порции. Укрепите ваше тело и дух с Zen Fit.

Zen Project8 Fuze

Приведите свое тело в тонус.
Белок помогает нарастить мышечную массу и образовать рельеф. Это как раз то, что помогает вам выглядеть стройно и подтянуто после того, как вы потеряли сантиметры.

Преимущества

Zen Bodi Project8 Fuze содержит уникальную протеиновую смесь сыворотки риса, гороха и порошка семян чиа, которая продляет чувство сытости. Формула Zen Fuze также включает в себя смесь пробиотиков и полезных бактерий для налаживания пищеварения и поддержания стройности. Zen Fuze раскрывает возможности вашего тела.

Наука Zen Body PROJECT8

Тело человека – это целый комплекс. Несколько механизмов, работающих вместе, поддерживают ваше здоровье и форму, а это значит, что мультифункциональный подход является необходимым для целенаправленного и правильного сжигания жира.

Читать еще:  Марина корпан история похудения фото

В то время, как вы едите, ваши жировые клетки естественным путем производят гормон лептин. У лептина есть две роли в человеческом теле: во-первых, он сообщает мозгу, что вы сыты, и, во-вторых, сообщает мозгу, когда нужно начать использовать жировые клетки как энергетический источник.

С возрастом ваши клетки начинают вырабатывать С-реактивный белок, который вызывает воспаление в организме. После его выработки С-реактивный белок сливается с молекулами лептина, воспаляется, и , как большой блок, закрывающий крошечный проход, не пускает лептин к клеткам мозга. Так зарождается начало порочного круга: вы больше не распознаете, когда вы голодны, а когда уже насытились, что может привести к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету.

Система Zen Bodi PROJECT8™ работает в унисон с вашим организмом, снижая производство С-реактивного белка и позволяя лептину достигнуть мозга, чтобы вы могли грамотно регулировать свой аппетит. Zen Body PROJECT8 так же уменьшает выработку фермента G3PD, который преобразует сахар в крови в жир. Замедляя производство G3PD, Zen Bodi PROJECT8 помогает держать ваше тело в форме. Он нацелен на три основных аспекта достижения стройности: обуздание аппетита, потерю сантиметров и достижение тонуса. Этот методичный подход к потере веса – не самое революционное достижение Zen Body. Что действительно является головокружительным прорывом – это результаты (см. выше).

Zen Bodi PROJECT8 является идеальным дополнением к омолаживающей системе, разработано компанией Jeunesse Global. Этот продукт был создан для восстановления гармонии и функционирования вашего тела.

Три синергитические формулы

Zen Shape

С помощью экстракта семян африканского манго, экстракта листа зеленого чая и кетонов малины, Zen Bodi PROJECT8 Shape борется с тягой к сладкому, контролируя голод. Отмеченный журналом «Форбс» как один из наиболее эффективных добавок, способствующих потере веса, экстракт африканского манго вскружил головы всем на международном уровне. На самом деле, чтобы получить то количество питательных веществ, которое предложено в продукте Zen Body PROJECT8Shape, вы должны съесть более 40 килограммов фруктов. Тщательно разработанный продукт Zen Shape был изготовлен, чтобы подготовить организм к потере жира.

Zen Fit

Zen Body PROJECT8 Fit представляет собой богатый источник аминокислот, которые помогают в восстановлении мышц, а так же в переваривании белков. Белки также важны для сжигания жира и помогают поднять настроение. Специальное соединение, содержащееся в Zen Bodi PROJECT8 Fit работает с Zen Fuze и Zen Shape для повышения чувствительности мозга к лептину, поэтому вы начинаете ощущать чувство насыщенности быстрее и едите именно то количество еды, которое нужно вашему организму – не меньше и не больше.

Доступные вкусы: арбуз и фруктовая смесь

Zen Fuze

Белок является основным топливом мышц. Чтобы иметь силу, вам нужно постоянно тонизировать их. Именно поэтому мы включили мощную белковую смесь сыворотки риса и гороха в состав Zen Bodi PROJECT8 Fuze. Мы так же добавили порошок семян чии, чтобы вы получили оптимальную энергию без дополнительных калорий. Наш запатентованный порошок изготовлен из самого высококачественного белка, который натуральнее, чем многие другие формулы на основе сои и легко усваивается.

Доступные вкусы: шоколад и ваниль

Zen Bodi PROJECT8™ поможет нам выглядеть так, как мы выглядели, когда были молоды. Нет ничего чудеснее этого.

Похудение c ZEN- признано самым эффективным и безопастным средством

Рейтинг: 8.02 (100%)

Сильнодействующие капсулы содержат запатентованную, клинически тестированную формулу экстракта семян Африканского Манго, которая стимулирует потерю веса и здоровый обмен веществ. Подкреплённый инъекцией кетонов малины и высококачественного экстракта зелёного чая ZEN Shape контролирует аппетит и помогает регулировать уровень сахара в крови. Найдите свой идеальный баланс с ZEN Shape.

ZEN Shape борет ся с тягой к сладкому, контролируя голод. Отмеченный журналом «Forbes» как один из наиболее эффективных добавок, способствующих потере веса, экстракт африканского манго вскружил головы всем на международном уровне. На самом деле, чтобы получить то количество питательных веществ, которое предложено в продукте ZEN Shape, вы должны съесть более 40 килограммов фруктов. Тщательно разработанный продукт ZEN Shape был изготовлен, чтобы подготовить организм к потере жира.

Читать еще:  С чем есть красную икру на диете

Информационный буклет здесь [ссылка удалена]

ZEN BODY — это тщательно разработанный комплекс для сбалансированного обмена веществ, ZEN BODY является полным и целостным подходом к управлению весом. Притупля я чувство голода, сжигая жир и наращивая мышечную массу, ZenBody открывает путь к здоровью и восстанавливает естественные силы организма. Его действие направлено на то, что вы хотите больше всего – результаты.
ZEN BODY был разработан в результате многих лет научных исследований докторами и учеными, которые уже десятилетия являются профессионалами в области здоровья. Запатентованная смесь дополняющих друг друга и действующих совместно питательных веществ, работает естественно нацелено на несколько систем в организме сразу.
Систему ZEN BODY лучше применять в комплексе со здоровой диетой и физическими упражнениями.
Для достижения наилучших результатов используйте все три продукта ZEN BODY вместе.
1. Примите 2 капсулы ZEN Shape перед основным приёмом пищи, чтобы снизить чувство голода.
2. Разбавьте ZEN Fit 250-350 мл холодной воды и выпейте перед занятием спортом, физическими нагрузками или просто дважды в день.
3. Примите ZEN Pro вместо еды или после тренировки для более быстрого восстановления мышц.

КРАТКАЯ ФИЗИОЛОГИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ

Ты тренируешься, тренируешься..💪
Сжигаешь «гусеницу» и ляжки. А, возможно, и не знаешь, как проходит в твоем организме жироСЖИГАНИЕ. 😏

Давай расскажу, а?😃 Тебе интересно? 😏
Если да, читай! 😃
Нет? Ой всё… 😒

Итак, есть такие клетки, в которых хранится тот самый жир. Называются они Липоциты. Жировые запасы хранятся в них в виде химического соединения триглицерида. (Именно они выступают в качестве источника энергии, источника строительных материалов для гормонов, для клеточных оболочек и пр.).
Для того, чтобы заставить организм использовать триглицериды, необходимо создать дефицит энергии или строительных материалов. 😏В таких условиях липоцит высвобождает запасенный триглицерид, расщепив его на глицерин и жирные кислоты. ✌

Процесс расщепления называется ЛИПОЛИЗ.☝ Продукты расщепления из липоцита попадают в кровь и транспортируются к месту, в котором ощущается их необходимость. В этом месте и должно произойти «сжигание» жира. В противном случае, немного попутешествовав по кровяному руслу, глицерин и жирные кислоты вновь соединяются и снова помещаются в липоцит.

🍪Запуск липолиза. ☝
Липолиз — гормональный процесс. Это значит, что липоцит «освободит» заключенные в нем жировые запасы только при контакте соответствующего гормона с рецептором липоцита. Гормоны выделяются различными железами нашего организма, и активность той или иной железы зависит как от внутренних, так и от внешних условий.

После того, как железа выделила гормон, способный подать сигнал о необходимости расщепления жировых запасов, он попадает в кровяное русло. Кровь омывает все клетки нашего организма (липоциты не исключение) поэтому в определенный момент рецептор липоцита вступает в реакцию с соответствующим гормоном и высвобождает находящееся в нем вещество. 😊

🍪Гормоны против жира.
Существует целый перечень гормонов, способных инициировать процесс жиросжигания. То, какой именно гормон в конкретной ситуации запустит механизм жиросжигания, зависит непосредственно от условий ситуации и чуть меньше — от состояния организма в момент попадания в эти условия.
При голоде и низком уровне сахара в крови этим гормоном будет 🔥ГЛЮКАГОН🔥.
В ситуации «дерись или беги» — 🔥АДРЕНАЛИН🔥.
При высоком уровне стресса, нервном напряжении и голоде — 🔥КОРТИЗОЛ🔥.
Ночью, во время сна, процессы энергообеспечения организма контролируются при помощи гормона 🔥СОМАТРОПИН🔥.

🍪Утилизация жира.
Мышечная работа!💪💪💪
Занимайся спортом, говорят тебе!😏
Более того, процесс утилизации и расщепления продолжается даже после завершения тренировки, в частности, после силовой. Вот почему желающим похудеть настойчиво рекомендуют совмещать аэробную нагрузку с силовыми упражнениями, которые вовлекают мышцы в объемную работу. ☝

❗Вывод:
Жиросжигание. 🔥Этапы. (Прочитай еще раз, вдруг уже забыл).
● Мобилизация жирных кислот (липолиз) — «растворение», расщепление жировых клеток до жирных кислот.
● Транспорт жирных кислот.
● Окисление жирных кислот (сжигание жиров в качестве источника энергии).

Вот вам, друзья, и краткое руководство по применению ZEN-body.

Похудение c ZEN- признано самым эффективным и безопастным средством похудение здоровое спортивное питание ZEN Shape Zen body

Источники:

http://jeunesseglobal-russia.ru/produkcziya/pitanie/zen-bodi-zen-bodi.html
http://vipantiage.ru/programma-snizhenija-vesa-zen-bodi-project8
http://www.kidstaff.com.ua/tema-17260982.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector