1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зимняя вишня средство для похудения

Средства для похудения — обзор безрецептурных БАДов

Я никогда не была худышкой, и очень страдала от ощущения своей грушеподобной фигуры. Когда родила второго ребенка, наступила какая-то обреченность.

Мой избыточный вес 82 кг, рост 162 см – следствие целого списка факторов: и наследственность — все близкие родственники страдали с юности пышнотелостью, и малоподвижный образ жизни и неправильное питание (люблю домашнюю выпечку, пироги — любимое блюдо) и хороший аппетит и перестройка организма после беременностей.

Когда от своего вида в зеркале стала наворачиваться слеза, пошла к эндокринологу, легче списать все на болезни, чем на слабость характера. Анализы в норме. Отправили к диетологу, мне разработали целую систему питания, по «светофору» — расписали какие продукты, когда можно есть, которые нельзя есть совсем.

Продержалась неделю и стала соблазняться рекламой. Перепробовала множество средств, вела дневник, результатами хочу поделиться, прошу считать все изложенное субъективными данными, и не судить строго.

Жуй Де Мен

«Жуй Де Мен» – капсулы, содержат семена кассии, листья периллы кустарниковой, плоды боярышника, трава эльшольции реснитчатой, цветки хризантемы китайской, листья зеленого чая. Это первое средство на которое я повелась (реклама в интернете). Принимала по 2 капсулы 1 раз в день около месяца. Но иногда принимала по три капсулы, вопреки рекомендациям.

Результат: Умерился аппетит, это было заметно, немного возбужденное состояние, но не пугающе. На ЖКТ не влияло никак. Обрадовалась уменьшению аппетита, поэтому на сухость во рту и жажду не очень обращала внимания. Других побочек не было. Пропила упаковку, похудела на 8 кг (в основном от того, что почти ничего не ела). Но не успела купить вторую упаковку, и после отмены через 3 или 4 дня проснулся зверский аппетит, ела все подряд, думала, что к отмене надо просто привыкнуть. Просыпалась ночь и бежала есть. Через две недели выкупила вторую упаковку капсул, в первый же день была тошнота, аппетит опять пропал, тошнота не проходила, несколько раз болела голова. Стала читать отзывы по препарату и пришла в ужас, оказывается, на препарат даже одно время не было лицензии, что там содержится и в каких пропорциях не очень понятно. Вторую упаковку пропила 9 дней и выбросила. Аппетит вернулся, тошнота прошла, в результате набрала 9 кг – итого 1 кг лишний, еще легко отделалась.

Зимняя вишня

«Зимняя вишня» — капли, содержат экстракты душицы, корня одуванчика, травы горца птичьего, плодов шиповника, листьев толокнянки обыкновенной, плодов красной рябины, плодов и цветов боярышника, кофеин. Принимала по 1/2 чайной ложки 3 раза в день в течение 2 месяцев. Одной бутылочки хватило на неделю.

Результат: на давление никак не влияло, слишком малое содержание кофеина, почувствовала лёгкость в мочеполовой системе, проще говоря – писать с них хорошо, а вот на очищение кишечника не сказалось никаким образом. Аппетит уменьшился, но очень незначительно, вероятнее, мне даже показалось, что он уменьшился, так как потери веса не было ни грамма. В пустую выброшенные деньги.

Читать еще:  Ирина турчинская упражнения для похудения в ногах

Турбослим День- Ночь

Турбослим День- Ночь – капсулы. Турбослим день содержат биофлавоноиды цитрусовых, экстракт гуараны, экстракт красных морских водорослей, папаин, бромелайн, витамин, витамин, цинк.

Турбослим ночь содержат экстракт гарцинии, экстракт сенны, хитозан, линолевую кислоту, L-карнитин, экстракт мелиссы, витамин Е, витамин В1, витамин В2, цинк, пиколинат хрома.

Принимала турбослим-день по 1 капсуле 2 раза в сутки (завтрак-обед), турбослим-ночь – соответственно 1 капсулу пепед сном. Пила месяц, через месяц снова повторила.

Результат: На давление прием Турбослима не влиял. Первую неделю отметила ускорение работы кишечника, а со второй недели – такого эффекта не наблюдалось. Все — больше никаких ощущений не испытывала – на чувство голода не повлияло, как ела, так и продолжала есть. Сон не изменился. Зачем стала пить повторный курс, сама не знаю, в итоге только потратила деньги, не похудела ни на сколечко. В рекомендациях производителей сказано – увеличить физическую активность и не есть после 18 часов, ограничить мучное, сладкое и т.п. Но как это сделать, если есть по прежнему хотелось!?

Турбослим Дренаж

Турбослим Дренаж – капли, содержат плодоножки вишни экстракт, красных морских водорослей экстракт, зеленого чая экстракт, кассии экстракт, лимонного сока концентрат, гуараны экстракт, овса экстракт, аритшока экстракт, фенхеля экстракт, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин).

Только закончила пить турбослим день-ночь, взяла «дренаж», решила что максимум – потеряю деньги, но хуже точно не будет. Принимала по 5 ч. ложек на день (в литре воды, выпивала за 2 раза в обед и ужин).

Результат: На давление не влияли, очищение кишечника происходило первые две недели, потом замедлилось, а на четвертой неделе ухудшилось. В итоге за месяц потеря 0,5 кг веса, за счет чего не знаю, несерьёзно.

КарбоСлим

КарбоСлим – капсулы, содержат окись магния, L-глутамин, экстракт белой фасоли, концентрат плодов опунции, порошок волокон гороха, экстракт зеленого кофе, L-карнитин, ниацин, концентрат спирулины, экстракт гуараны, цинка цитрат, экстракт мате, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, марганца глюконат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин, хрома (III) гексагидрат хлорида, калия йодид, цианкобаламин, стеарат магния, целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза.

Порадовало процентное содержание, соотношение с нормами. Принимала по 2 капсулы на завтрак. Пила 1 месяц.

Результат: На давление и работу кишечника не влияло. Аппетит немного уменьшился, во всяком случае, можно было потерпеть, но только до ужина, вечером есть хотелось по-прежнему сильно. Никаких других эффектов не замечено. В итоге потеря веса 1 кг с заметным усилием превозмогая вечерний голод. Считать средство эффективным или нет — решайте сами.

Выводы

Вначале я думала, что только мне не везёт — не помогают БАДы похудеть. Но потом поспрашивала знакомых фармацевтом, почитала форумы и решила для себя, что волшебной таблетки не существует. Сейчас по-прежнему страдаю избыточным весом, ловлю себя на мысли, что с вожделением посматриваю на прилавок аптеки, где лежат средства, подавляющие аппетит. Все же беда наша от чревоугодия и сидячего образа жизни. Записалась на прием к диетологу, распечатала фотографию Марии Шумаковой — она чудесно преобразилась, купила беговую дорожку.

Читать еще:  Фитнес диета меню на 14 дней

Как вишня помогает худеть: настоящий сжигатель жира

Настаёт пора ягод. Для тех, кто следит за фигурой её нельзя упустить! Вишня — ваш верный помощник в похудении.

Даже если человек не сидит на диете, употребление вкусной ягоды принесёт меого пользы для организма.

Влияние вишни на здоровье или как происходит похудение

  • Вишня содержит малое количество калорий: всего 52 на 100 г , а это обозначает, что даже съев пол кило ягоды, мы получим всего 250 ккал, как от двух-трёх вредных вафель .
  • Вишня содержит огромный ассортимент витаминов, микро-и макроэлементов . Она — лидер среди ягод по Хрому. А именно этот элемент так рекламируют фармацепты, предлагая препараты с ним для похудения. Нехватка Хрома ведёт к перееданию: людей прям «тянет» на мучное и сладкое. Этот микроэлемент обеспечивает жизнедеятельность каждой клеточки организма: из жировых клеток способствует быстрое высвобождение энергии, а в мышцы — поступление белка. Если съесть стакан вишни, можно получить треть суточной нормы хрома.
  • В ягодах содержатся органические кислоты и масла, которые спобствуют расщиплению жиров.
  • Вишня — метла, очищающий организм от токсинов и шлаков, высокое содержание клетчатки чистит кишечник , помогая ему усваивать всё необходимое от еды, предотвращая переедание.
  • Ягоды стимулируют пищеварение , благодаря ей вырабатывается желудочный сок, идёт лучшее расщипление пищи, что очень важно для обменных процессов и, значит, похудения.
  • Вишня имеет бордовый, вишнёвый цвет благодаря веществу антоциану. Именно это вещество укрепляет капиллярные стенки, помогают оттоку жидкости, понижая глазное давление, являются сильнейшим антиоксидантом. То есть защищают клетки от свободных радикалов, является профилактикой онкологических заболеваний. Летом, когда много солнца — вишня просто нам необходима.
  • Большое содержание Калия благотворно влияет на сердечную мышцу и устранению отёков, выводя лишнюю воду, что тоже важно для похудения.
  • Содержание витаминов группы В, укрепляет нервную систему, увеличивает стрессоустойчивость, а это почти главный помощник в похудении. Ведь именно от стресса при выработке адреналина, идёт чрезмерное образование инсулина, который и откладывает «лишнее» съеденное в запасники.
  • Вишня чистит печень . А во время похудения именно печени нужна помощь. Ведь трудится, бедняжка, перерабатывая наш жирок, без устали.

Поэтому, старайтесь употреблять эту ягоду как перекус или десерт. Она прекрасно подходит ДЛЯ ЛЕТНЕЙ ДИЕТЫ.

Если вы привыкли есть десерт после еды, то тоже подойдёт вишня. Благодаря содержанию разных кислот, вишня сочетается с белками: мясом, творогом, рыбой.

Присоединяйтесь к Ягодке, преображайтесь и меняйтесь со мной.

Спасибо, что прочитали до конца! Оцените пожалуйста мой труд и опыт.

Зимняя Вишня капли

180 руб.

Описание

Показания к применению

Препарат Зимняя Вишня — натуральное средство, нормализует функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков и токсинов. Используется в комплексной терапии, направленной на борьбу с лишним весом.

На сайте компании Мерцана вы можете купить Зимнюю Вишню по цене производителя с доставкой по Москве и России или оформить самовывоз.

Читать еще:  Бомба средство для похудения отзывы

Фармакологическое действие

Спазмолитическое, желчегонное, обезболивающее, противомикробное и противовоспалительное.

Состав

Трава душицы, корень одуванчика, трава горца птичьего (спорыша), плоды шиповника, лист толокнянки обыкновенной (медвежьи ушки), плоды рябины красной, плоды и цветки боярышника, коллоидное серебро, кофеин, антиокислители: лимонная кислота (Е330), аскорбиновая кислота (Е300), консервант: бензоат натрия (Е211), подсластитель: Аспасвит ТС100 содержит E953, E954, E555, вода очищенная.

Свойства компонентов

Комплекс трав, входящий в состав препарата, положительно влияет на углеводный и липидный обмены, восстанавливает моторику кишечника, обладает спазмолитическим, желчегонным, обезболивающим, антимикробным, противовоспалительным действием. Систематический прием препарата приводит к улучшению обмена веществ, снижению уровня сахара, холестерина, триглицеридов и бета-липопротеидов в крови, оказывает антитоксическое, кроветворное, репаративное, мочегонное действие, препятствует образованию и способствует отхождению мочевых камней. Оказывает мягкий аноректический эффект. Обладает общеукрепляющим и иммуномодулирующим действием, при курсовом комплексном применении наблюдается повышение жизненного тонуса и психоэмоциональной активности. Кофеин, входящий в состав композиции, способствует расщеплению жира в жировых депо и выведению его из организма, активизирует обменные процессы, оказывает тонизирующий эффект, снижает чувство голода. Благодаря мягкому послабляющему и желчегонному действию, фитокомпозиция «Зимняя вишня» является необходимым компонентом комплексных программ снижения веса.

Примечание: БАД «Зимняя Вишня» содержит кофеин, количество в суточной дозе, не превышающее содержание в одной чашке кофе.

Форма выпуска

Капли для приема внутрь во флаконе объемом 50 мл.

Производитель препарата «Зимняя Вишня» ООО «КУРОРТМЕДСЕРВИС» (ГК МЕРЦАНА).

Инструкция

Рекомендации по применению

Совокупное действие растительных компонентов фитокомпозиции «Зимняя вишня» улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, нормализует перистальтику кишечника, оказывает мягкое слабительное действие при атонических и спастических запорах. Обладая мягким желчегонным действием, облегчает состояние при дискинезии желчевыводящих путей и функциональном холецистите.

Слабительное, спазмолитическое и желчегонное действие фитокомпозиции способствует активному очищению организма.
«Зимняя вишня» положительно влияет на углеводный и липидный обмены, обладает гипогликемическим, антисклеротическим и детоксикационным действием.

Кофеин, входящий в состав композиции, способствует расщеплению жира в жировых депо и выведению его из организма, активизирует обменные процессы, оказывает тонизирующий эффект, снижает чувство голода.

Благодаря мягкому слабительному и желчегонному действию, фитокомпозиция «Зимняя вишня» является необходимым компонентом
комплексных программ снижения веса.

Способ применения и дозы

Взрослым под язык по 15 капель (слизнуть и не глотать в течение минуты) 3 раза в день за 20 минут до еды. Длительность приёма — месяц. Повторять с перерывом от двух недель до месяца до достижения желаемого результата. Детям до 15 лет не рекомендуется.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Меры предосторожности

При гиперчувствительности к кофеину может незначительно и кратковременно повышаться артериальное давление. При существенном превышении дозировки подсластитель Аспасвит может усилить слабительный эффект.

Хранение

В защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности — 3 года.

Рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище, улучшающей функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.

Источники:

http://la-vida.ru/beauty.php?cod=238
http://zen.yandex.ru/media/id/5ad2144877d0e6219e50d5c0/5b1e086d865165fc98aca229
http://shop-mercana.ru/zimnjaja-vishnja-v-kapljah

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector